Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dragonfly: Город 7 Огней.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Re: Dragonfly: Город 7 Огней. Старые снимки :)

Сообщение Kenobi » 13 июн 2015, 21:41

Машенька, у твоих фото есть замечательная отличительная особенность: они все ДОБРЫЕ и милые, от них веет любовью и уютом! Не стану никого выделять, все прелесть. :) :)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 15 июн 2015, 16:31

sound607, Маша, спасибо-спасибо! :)
Интересно было бы увидеть твои старые снимки ;)

magdalenamarkova, Анечка, огромное спасибо!! :D :D
Воспоминаний очень-очень много, самых разных - смотрю и погружаюсь в то время, в те радости и проблемы))
Не-не, не продавай первую, она же самая-самая, правда! Больше такой не будет :)

Kenobi, Светик, большущее спасибо!! :oops: :)
Очень рада, что фото вызывают такие чувства :) Спасибо!!
Последний раз редактировалось Dragonfly 19 июн 2015, 23:16, всего редактировалось 1 раз.

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 15 июн 2015, 17:18

Dragonfly писал(а):sound607, Маша, спасибо-спасибо! :)
Интересно было бы увидеть твои старые снимки ;)

Все мои старые снимки на страницах соей темы вначале. В прошлом году у меня навернулся жесткий диск, и некоторые не сохранились.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Re: Dragonfly: Город 7 Огней.

Сообщение Dragonfly » 16 июн 2015, 22:03

sound607, понятно :) значит, я их уже видела :)
Так обидно, когда случаются проблемы с жестким диском и разное нужное\приятное исчезает :( сочувствую! :(

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 17 июн 2015, 19:11

:) :oops:
Скрытый контент: показать
Прошу прощения, что я "набегами" в теме, к сожалению, сейчас жизнь не оставляет времени на хобби совсем :( В свое оправдание хочу сказать, что с удовольствием слежу за развитием событий в качестве тайного читателя :oops: :)

И "запрыгивая в последний вагон", хочется отметить замечательные снимки Моники - нежные, подчеркивающие красоту куколки.
Мартин - есть в нем коварно-обольстительные нотки :)
Паола - согласна на все 100% насчет "тела", очень гармонично смотрится!
Фотографии Майи очень чувственные, ох уж эти губы "зовущие к поцелуям" :oops: :wink: !
Очень понравились фото из раннего периода творчества, особенно зацепили: Жизель (вот просто чувствуется жаркий летний денек!), Дарья (хорошенькая! Момоки такие трогательные!) - все снимки замечательные , наполненные любовью к жителям Города!

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 18 июн 2015, 18:01

Старые снимки очень часто пробуждают в нас тёплые воспоминания вроде того: а ведь тогда мне казалось...!!!
Мне тоже много раз и много чего казалось в кукольном хобби ))) И продолжает казаться до сих пор ))))
Больше всего мне нравится Мадлен. Она совсем другая на твоих снимках, нежели моя такая же.
Надо купить большой новый шкаф для кукол, чтоб им там было просторно и казалось, что их совсем немного ))) А лучше квартиру сразу )))

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 19 июн 2015, 16:55

Машенька, как дела? Я уже соскучилась без тебя и твоей чудесной, доброй темки! :oops:

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 19 июн 2015, 17:18

Машенька, поздравляю с новой девочкой! Майя - настоящая красавица! :D
Очень понравились фото старые фото! Красивые такие! Злата такая прелесть! Адель с короной королева! Стелла чудесна!

(Прости, пожалуйста, что с опозданием поздравляю с приездом Майи - мне удалось наконец-то зайти - почему-то "выбрасывает" форум :oops: )

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 19 июн 2015, 23:15

Ari81,Настенька, комментариям мы всегда рады, в любое время! :) И не важно - частые они, редкие, главное, от души, и это всегда чувствуется! Большое спасибо за интерес к жизни нашего городка, за внимание и
добрые-добрые слова!! :)

Моника благодарит и машет ручкой :)
Мартин улыбается - на самом-то деле он самый порядочный семьянин, но, порой, быть коварно-обольстительным ему приятно-с ;)
Паола и Майя благодарят!
О да, губки у Майи такие, весьма чувственные))) и сам молд красивый, мне очень нравится. При этом в жизни она - довольно наивная девочка с кучей комплексов. И так вот бывает))
Спасибо-спасибо! Рада, что старые снимки не разочаровали))
Момоки - просто мимими, надо будет поиграть с ними в этом году))

Ruby77, о да, воспоминаний много, при чем не только "кукольных" - вспоминаешь свою жизнь в те годы, свои мечты, мысли, друзей.. да многое. Хорошее и не очень. Но, все равно - это приятно)))

Спасибо от Мадлен)) обожаю ее, на самом деле - исключительная девушка! А, простите, уже женщина, жена и мама)))а твоя Подушечка еще не "раскрылась"? :)
О, шкаф бы нам не помешааал)) мои отвоевали целый сервант и один шкафчик)) пришлось пожертвовать, потому что на открытом комоде держать кукол не могу - пыль и куча других опасностей(( и вес равно - места мало.. или кукол много? :lol:

Djenje, Леночка, большое спасибо за внимание и добрые слова! Ответила ЛСкой ;)

AnnaMaria, Машуля, большое спасибо!! Рада, что снимочки понравились :) от девчонок отдельное мерси за комплименты! :)
Машенька, что ты, за что прощение просить? Не надо! :) Меня форум тоже "выбрасывает", время от времени(( бывает-бывает((( сейчас, правда, уже пореже
Последний раз редактировалось Dragonfly 24 июн 2015, 15:06, всего редактировалось 3 раза.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 19 июн 2015, 23:34

Чуточку о хотелках. Пусть будет.

Вот и увидели мы "живые" снимки Олли... что сказать? Разочарованы? Пожалуй... :roll: Если перерисовать бороду, затемнить брови и добавить выразительности глазам - будет неплохо, даже очень. Плюс сделать укладку на свой вкус... Но, учитывая цены, брать парня за мнооого тысяч рублей под перерисовку мне как-то, пардон, не хочется. Впрочем, даже если бы захотелось, все равно ничего не вышло - в этом году вряд ли смогу поселить кого-нибудь, судя по некоторым моментам :| :|
Если, конечно, встретится за "недорого" (мисс Удача порой улыбается нам :D ) и будет возможность - приобрету, образ-то точной мой 8)

Апдейт от 17 июля - разочарование через месяц сменилось полным очарованием :mrgreen: и не надо ему ничего дорисовывать! 8)
Последний раз редактировалось Dragonfly 17 июл 2015, 20:57, всего редактировалось 2 раза.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 19 июн 2015, 23:38

Обидно что Олли так вышел, я вот жду что будет с тем Чипом/не Чипом, фотографом. Надеюсь что тебе всё-таки повезёт со "своим" Олли, хотелось бы увидеть доработанный образ, а ты здорово их раскрываешь.

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 20 июн 2015, 08:24

Dragonfly, а мне показалось, что Олли не сильно отличается от промки. Меня он ни удивил, ни разочаровал. Как не хотела, так и не хочу.
Желаю тебе улыбки от Удачи. Мне тоже интересно, как ты его преобразишь.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 июн 2015, 09:29

Удачных продаж, а жителям новых любящих хозяев. Я скоро тоже с 3-мя жителями попрощаюсь, до осени подожду, пока не до этого. А с осени снова начну сенокос.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 20 июн 2015, 10:41

Машенька, согласна с тобой, цены жуткие! Но, может быть, повезёт? Иногда ведь удача улыбается нам! :D Мне тоже очень интересно было бы посмотреть, как ты доработаешь его образ! :oops:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 20 июн 2015, 11:59

Mansy, немного обидно, хотя, скажу честно - другие товарищи от промо еще сильнее отличались, так что все в порядке)))
Фотограф симпатичный, мне тоже интересно увидеть его живые фото :) на Чипа похож, ага. И аутфит классный! 8)

Надеюсь что тебе всё-таки повезёт со "своим" Олли, хотелось бы увидеть доработанный образ, а ты здорово их раскрываешь.

Большое спасибо!! :) :) Может и повезет, всякое в жизни бывает! Я в удачу верю :)

Ruby77, живьем он как-то проще, мейк другой, более примитивный - такое у меня ощущение :|
Спасибо за добрые пожелания!! :)

Nasty, спасибо! И тебе удачных продаж!! :) :)

Djenje, Леночка, цены просто пугают и шокируют :shock: все понятно и объяснимо, но... я еще помню то время, когда за 5000 руб. в полном аутфите мужчин можно было приобрести :lol: , а сейчас... вай! Ну, может и правда повезет, а если нет - так нет, не моё, значит))
Спасибо-спасибо! :oops: :) Самой хочется с ним поработать, образ самый подходящий, обожаю 80-е 8)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 20 июн 2015, 12:12

Немного балконных фото :) :lol:

Мари
Изображение

Изображение

Изображение

Мизуки
Изображение

Аэлита
Изображение

Изображение

Амико
Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 20 июн 2015, 12:18

Какая Мари уютная в этом милое наряде. Идут этим принцессам домашние образы :wink:
Мизуки очаровательная - нравится сочетание карих глаз со светлыми волосами. И прическа классная такая, как раз в стиле современной японки :D
У Аэлиты шикарный цвет волос и очень милые веснушки :wink:
А Амико вызывает у меня приятную ностальгию - серьезно увлекаться куклами я начала, когда увидела в магазине джук :oops: Меня покорили эти милые кукольные кудряшки, вставные глазки, тоненькое и изящное шарнирное тельце :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 20 июн 2015, 12:22

Полина в Яблоневом саду. Фотографий мало - времени не хватало :| Обещала Полли, что еще раз приедем и устроим большой фотосет :)

Изображение

Изображение

Изображение

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 20 июн 2015, 12:26

Emily, большое спасибо за развернутый комментарий и добрые слова в адрес девчат!! :) :)
О да, ЕАН любят домашние образы - порой ведь так приятно сбросить пышное платье и просто расслабиться :)
Мизуки самой очень нравится - имхо, одна из самых красивых момоко, благодаря сочетанию скинтона\мейка и цвета волос.
Аэлита благодарит :)
Джуки - они особенные! Словно маленькие феи :) современные и добрые :)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Dragonfly: Город 7 Огней. Мари, Мизуки, Аэлита и Ко :)

Сообщение Emily » 20 июн 2015, 12:38

Ой, что-то я поторопилась с комментарием - надо было Полину дождаться :oops:
Эта милая девочка-одуванчик так здорово получается на прогулочных фотографиях! У нее такое умиротворенное личико :D

порой ведь так приятно сбросить пышное платье и просто расслабиться

Вот да, это правило одинаково хорошо работает и для людей, и для кукол :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 20 июн 2015, 13:46

у Мари миленькая футболка!) сама бы такую носила) а у Амико шикарные локоны!)

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 20 июн 2015, 14:25

Dragonfly, всё же сколько у тебя много разноплановых кукол, разных производителей. Так интересно рассматривать )

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 20 июн 2015, 16:18

Dragonfly, Маша, что-то я потеряла твою тему в подписках :oops: а тут столько всего новенького!

балконные фото классные! девчонки такие радостные - видно, что наслаждаются теплыми солнечными деньками))).

Полина такая лапушка. нежная как лучик солнца :)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 20 июн 2015, 19:11

Машуль, привет! Вот уж не ожидала увидеть у тебя ЕАН :)) Мари такая запоминающаяся, блондинка с голубыми глазами . Вроде и серьезная и в тоже время такая милая :))
Мизуки и Амико очень интересные , таких куколок у меня нет, а у тебя вышли просто замечательные фото - буду заходить любоваться, но больше всех мне понравилось фото Аэлиты , и правда, как в книге - фантастическая двушка.
А вот Полина вышла грустненькой , наверно соскучилась по фотокамере ?

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 20 июн 2015, 20:11

Отличные ребятки на балконных фоточках!)))))))
Мизуки понравилась, белочка!)))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 июн 2015, 21:02

Замечательные фото, такие солнечные, позитивные.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 20 июн 2015, 22:52

Машенька, замечательные фотографии: по-летнему яркие и жизнерадостные!)))

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 21 июн 2015, 06:58

Машенька, твои девочки - прелесть! :D
Мари - маленькая модница. Мизуки - блондиночка с карими глазками, люблю такое сочетание! Аэлита - мечтательница-инопланетянка. У Амико шикарные волосы! Ну, а Полина - пушистое чудо неописуемой прелести! :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 21 июн 2015, 13:04

Emily, HelenTao, Ruby77, margor, MaryDeMart, magdalenamarkova, Nasty, Mikoshi, Djenje, спасибо!! :D

MaryDeMart, Машик, Мари у меня живет с сентября прошлого года - это мой подарочек ко Дню Рождения :)
Она славная! Очень нравится ее стройная фигурка и большие лапки :D хотела тогда купить Сериз (что там, до сих пор хочу!), а взяла Голдилокс :)
Полине очень не понравилось, что погуляли мы с ней так маало!(((

magdalenamarkova, Анют, и правда, на бельчонка похожа :D

Djenje, Леночка, от девчат отдельное спасибо за комплименты! Им радостно :D
Мизуки я обожаю - раньше не любила сочетание светлые волосы\карие глаза, а сейчас так нравится))
С Амико специально играю мало, чтобы локоны сохранить))

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 21 июн 2015, 14:33

Сколько у тебя красоток прячется))) Одна другой лучше!
А мне вот интересно, у ЕАХ тела от МХ отличаются? Или у них такой же прогиб в спине?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»