Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
margor, так ведь и синий, и красный, и зелёный с таким же успехом может окрасить ((( Теперь буду бдительней. Но окрашенности весьма обильные: на спине, бёдрах, плечах и в подмышечной зоне. Мне кажется, что Сиба после этой губки сотрётся вся и станет тоненькой, как карандашик А с Таней я уже связалась по поводу аутфитов )
Олесенька, хорошо вам с ребенком отдохнуть!!! Буду скучать по тебе и твоим жителям Фото Сибы у тебя мне очень нравятся, я как-то раньше и в ее профильной теме смотрела, так вот, твоя выглядит на фото не опытной роковой слоблазнительницей, а юной, нежной девой. Особенно вот здесь, мое любимое фото из последних https://img-fotki.yandex.ru/get/4401/19 ... 7_-1-L.jpg И по Поппикам твоим соскучилась, пофоткай их по приезду Все же, надеюсь, инет у тебя будет получше) А клещей поменьше, боюсь я их!
Fibella, спасибо большое! Я кого-нибудь возьму с собой из Поппиков, сделаю для тебя пару снимков ) надо будет гардероб продумать. От Сибы большое спасибо! Я просто растворяюсь в ней, когда беру в руки. Она захватывает, пленяет. Рада, что выбрала именно её.
Конечно, хочется ещё одну Сибу. Но только одну. Я себя прекрасно знаю. И знаю, когда много кукол одного молда, я начинаю выселять большую их часть.
margor, спасибо за советы! Главное, что они практические, проверены тобой на личном опыте!
Не знаю даже... скорее всего, усталость одолевает меня. Пытаюсь поднять себе настроение. Немного почудила в фоторедакторе. И вот что начудила: Катарина Я так отвыкла от вертлявых бжд. Но эта дева быстро напомнила мне о тех самых неприятных ощущениях, раздражении, которое испытываешь, когда кукла не слушается вообще. Это совсем, ни капли, не отменяет моей любви к этому домовёнку.
Ruby77, ой, Катарина просто прелесть!Солнышко! А Люся шикааааарная!!!Раньше я не понимала эту куклу,но примерно год назад как увидела её в другом свете! Наряд прекрасный!
margor, спасибо большое! У Владимира столько потрясающих платьев. Жаль, он не шьёт на Сиб. Я бы с удовольствием и у него заказала несколько нарядов. Говорят, что Марикам прклейка одновременно вместе с перетяжкой помогают. Не проклеиваю своих кукол, потому что мне всегда кажется, что у всех окружающих горячий клей просто волшебный, а у меня полное дерьмо, с которым я не справляюсь )))
LARISSA, Катарине неожиданно подошло платье от МХ, которое приехало вместе с нарядами для Мышки. Теперь мы с Леной задумали сделать Марике ещё несколько платьев. Я заказываю, она шьёт )))
Катарина такая хорошенькая! Прелесть! А я думала, она объемнее монстриков Люся хороша, и платье у нее очень элегантное, особенно за счет юбки, люблю такой силуэт. И принт тоже)
Fibella, Катарина меньше монстриков ) Она всего 14 см ростом. Хочется до отъезда и второе платье от Владимира представить. Оно очень яркое и интересное.
Antonovka, я тебе скину координаты мастера ) Да, еду на дачу на целый месяц. Кукол с собой буду брать мало (1-3, не больше). Но ещё не решила, кто удостоится этой чести ) В прошлом году многие куклы отпирались от поездки и остались дома.
Antonovka, ага ) Я тебе скинула ссылку на его группу. Мне очень нравятся его работы.
LARISSA, да, это Кэрол. Я , как самый неугомонный продавака, подумал сегодня: а не продать ли её? И такие глаза печальные у куклы стали, что временно перенесла мысли о продаже на неопределённый срок. Т.к. придётся продавать и Романа прошитого следом за ней.
Fibella, больше это платье никому не пошло так удачно, как ей. Продавать? У меня, вероятно, очередной кризис мысли на фоне усталости. Мысли в голову приходят, да всё не те )))) Такое бывает периодически. Но, конечно же, это пока только размышления. Никакой конкретики.
margor, спасибо огромное! Понимаю, что многое делаю в последнее время на скорую руку и без особых настроений, но мне приятно, что есть люди, которым это может понравиться.
LARISSA, видела твою деву в продажах БЖД. Всё же не складывается?
увы, она уже продана. Билась-билась над её образом и поняла,что не понимаю какая она должна быть (( что ей сшить - представляю,а для меня важно,чтобы кукла вдохновляла на творчество
LARISSA, по этой же причине я продала Милашку. Ну никак не могла представить, что и как должно на ней смотреться. Тоже самое сейчас происходит с Хлоей в тане. Вроде, и хороша, но что-то никак у нас ((( Выставила в продажу её
Вот именно по этой причине я так заморачиваюсь на подклад. Вообще, по опыту, окрасить могут даже нитки, поэтому подкладку всегда сшиваю светлыми нитками, и да, все ткани всегда проверяются, стираются, отпариваются, вымачиваются в уксусе, если надо. Это делают очень многие мастера, которые шьют на бжд и других таких кукол. Надеюсь, краска не успела глубоко проникнуть, и губка сделает свое дело.
Катарина милая Мда, вертлявость бжд - один из самых главных "минусов"((( поэтому зареклась бжд покупать - раздражают, и никакие проклейки им не помогают особо, на мой взгляд(( Люсю и Аню поздравляем с крутыми обновками))
Прочитала, что Сиба окрасилась - ой, обидно-обидно(( надеюсь, ототрется. Ткани - они коварные. Покупаешь дорогую ткань, стописят раз ее проверяешь, вымачиваешь, одеваешь на манекен, на долгое время - всё окей, не красится! А потом, внезапно, взяла и окрасила эта тканька кого-то... Непредсказуемо. Может, температура в квартире повлияла? Может.. что-то еще? - кто знает. Обидно. Подкладка спасает, иногда - не всякую вещь можно с подкладкой делать, увы. Потом, вот такой был случай - платье, из синего шелка, обработанного и т.д. Никого не красило, никогда - ни светлых ФРок, ни барби, ни других кукол! Одели платьице на диснеевскую принцессу - резиновые ножки окрасились за полдня Шок. Может, дело в самом составе материала, из которого сделаны ноги? - кто знает. Но, факт есть факт.
моя продаётся на бейбиках. Тут уже места у меня нет , все 10 мест в общей сумме у меня заняты
Jluga, Dragonfly, у меня уже паранойя с этим окрашиванием. Сняла с Хлои тановой родной!!! парик, фирменный. А голова от него окрасилась. Вот как так? Убрала её в коробку, но меня теперь волнует: не красится ли поролон в коробке. А то вдруг....
Ruby77, парик? вот это новость. о таком ни разу не слышала... как-то тебе не везет совсем ( родные аутфиты очень часто дают окрашивание. у тоннеров, например, просто поголовная беда у парней - прокрас ног от носков. При чем по шву! потому что носки на светлой подкладке, но прошиты простыми х/б нитками черного цвета. Мало кто готов тратить время на смену нити при сшивании заднего шва. а оно - вот - ножки черные, сандали не оденешь. также поголовно прокрашивают сумочки и прочие тканевые и кожаные украшения, если они не на подкладке, даже родные, фирменные, вне зависимости от марки. тут, на самом деле, не угадаешь(
Ну что, товарищи ) С возвращением меня ))))) Никого не забывала, все темки регулярно посещала, следила за новостями. В отпуске руку держала на пульсе. Купила несколько новых игрушек в коллекцию (кукол в том числе). Брала с собой три куклы. Фотографии, честно, делала через силу. Не было ни места, ни желания, ни вдохновения. Поэтому, когда просмотрю все фотографии и отберу те, что более-менее, будет одна сплошная герань ((( А пока для приветствия выходит Макарыч )))) Макарыч ростом с человека. Встречает всех равнодушно и безразлично, сидя на своём стульчике. Создала его моя свекровь. Ходит байка, что некий пьяный дачник в вечерних сумерках пытался вести с ним диалог ))) Ну и ещё немного телефонофото: