Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Милли, интересный гибрид у Вас! Смотрится вполне органично, несмотря на фактуру дерева) Может она волшебная, и ее стихия дерево, и она может управлять растениями?))) А вот и мои) с веркошкой за компанию) Компашка оборотней) Под катом еще одно фото, менее интересное) зато лицо альфы лучше видно.
Спасибо всем за отзывы! metla_veselkina Марина! Спасибо тебе огромное за Кедру!Если бы ты не откликнулась,не получилась бы у меня такая любимая волчонка!И да,на шёрстку похоже ! Nagato-chan ,Может и волшебная ,ну пока она не рассказала...И Ваши девочки замечательные!Альфа просто красотка! VanKot И правда шерстка!А я как-то сразу и не подумала. Вот почему она смотрится органично
Jurty, ох какая у вас красавица пляжная - все жалею, что не купила ее в свое время- очень она мне нравится- губы темно-фиолетовые, и волосы длинющие фиолетовые с зеленым..мммм .VanKot, муз фест? Дерзкая девочка- как в оригинале, так и ооак.
LvenushkaSpike, спасибо Джоли? Внезапно Vladislava 70, спасибо Koshka Natashka, фестивальная, ага. Пушистик Дерзкой она мне до репейнта виделась, а теперь с этими глазами она постоянно разная: то задумушка, то наглая, то мечтает о чем-то. Фиг разберешь
Jurty, плюс 5! Сама являюсь обладательницей сплюшечки такой, налюбоваться не могу, модель-модель...Единственное, не могу образ пока подобрать, чтобы сюда выложить фото. А пляжная какая замечательная! Начинаю подумывать о еще одном приобретении Вообще, глядя на все фото, можно реально стать фанатом волчьего семейства. Настолько они все харАктерные, так хороши! Моя Акита
И Рика (раньше называлась Тайра, в виду поразительного сходства, но....все же стала Рикой, купила ее б/у в отличном состоянии, за что благодарна предыдущей хозяйке)
Shenechka, реалистичные фото! Образ Вашей девочки хорошо подобран. А речка какая на заднем плане? Летнее настроение! Даже пикантная татушечка приковывает взгляд
Какие все же волчицы потрясающие)) темненькие, светление Хоулин, ООАК Клодин 13 желаний, Корица и конечно же интересный гибрид с ЕАХ =) только призрачных что-то маловато, исправляем
VanKot, что есть то есть Корица очень необычно смотрится! Шикарная малышка! Vladislava 70,спасибо. Это переводная картинка. Если не забуду,то сфотаю поближе Black Chalk,благодарю за такие добрые слова Акита такая милая, тоже такую иногда хочется. Рика красавица!
Kiuki, о, а покажите ее еще! Я на нее много раз засматривалась, очень тельце и глаза желтые нравятся, но маска... Без маски она очень классная ))) Shama, все никак не сложу Ники на фликре с никами на долл планет))) обалденные фото, вчера на них любовалась. Идея с ботинками отличная, такая суперская обувка получилась!!! Удивительно, как может заиграть стандартная обувь после небольшой доработки))))
Клод, то есть в данном случае Мартинес, и "чудесный костюм цвета сливочного мороженого". Это один из моих любимых рассказов у Рэя Брэдбери(перекликается с "Пурпурным платьем" О`Генри). Я сшила белые кожаные брюки, они еще больше подчеркивали темную кожу Клода, вылитый мексиканец. Пиджак-то я без готовой выкройки никогда в жизни не сошью, а жилет проще, поэтому допустим, что было очень жарко, и Мартинес оставил пиджак на манекене.
Nadhunter, спасибо за похвалу! Каждый раз беру в руки эту Клодин и теряюсь от ее аляповатости. И тем не менее в какой-то момент присходит некая магия, из-за которой на фото эта Кло превосходит в эффектности любых других "гармоничных" кукол:) А ботильоны эти и меня восхитили, когда я их закончила красить. Такие они жуткие были в своем этом золотушно-зеленоватом родном цвете - и так заиграли, стОило только обозначить детали на них:) Kiuki, космически, Космически длинные!
Kiuki, спасибо за фото! А почему под спойлер? Уверена, не только мне эта девочка интересна Shama, о да, у нее своя магия. Я еще и от идеи применения подставки в полном восторге - это ж надо, превратить в полезный аксессуар для съемки такую обыденную вещицу))) А чем красили ботиночки, если не секрет?
Засмотрелась на девочек и мальчиков. Насколько удачные куколки! Вообще заметила, что очень девушка у нас разная, то романтичная, то немножко хулиганистая, то хитрит чего-то.