Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 22 июн 2015, 22:18

Mansy, спасибо!

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 22 июн 2015, 22:39

Anmire, как хорошо, что Аида и Ральф снова помирились! Передавай мою благодарность Инэсс - она отлично понимает обоих.

ПС.
Скрытый контент: показать
Я похоже таки пропущу свадьбу Лили и Алекса в режиме реального времени. Но потом обязательно приду с вдогоночной простыней о произошедшем.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 июн 2015, 22:43

Kessaria Ellia, очень хорошо!
Инэсс передала, она благодарит :)

В режиме реального времени твои гаврики придут, уже ждут тихонько в папке "Гости" :D

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 23 июн 2015, 01:20

С Днëм Рождения, мой любимый автор!))) Пусть все ТВОИ куклы соберутся у тебя большой, веселой толпой))) Пусть осуществляются мечты, всегда улыбается удача и жизнь будет насыщенной и счастливой!

shigera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение shigera » 23 июн 2015, 03:08

Какая классная серия! Уже сижу почти час завтракаю и дебильно улыбаюсь в планшет :mrgreen: Как хорошо, что у тебя есть Инесс, это настоящий ангел :wink:
Аня, поздравлю со всеми подарочками и конечно, С Днём Рождения! Желаю любви, красоты, тепла, удачи, счастья, богатства, отличного настроения, хороших друзей, исполнения всех желаний :D

AlexisSkinner
Постоянный житель форума

Сообщение AlexisSkinner » 23 июн 2015, 03:25

Изображение
Аня, с Днём рождения! Желаю здоровья, удачи, счастья, любви такое обычно всем желают, но кроме этого: новых кукложителей со своими интересными историями и безразмерной куклозаначки! :wink:

vika cher
Куклы? Обожаю!

Сообщение vika cher » 23 июн 2015, 05:22

Аня, поздравляю с Днем Рождения! Желаю много счастья и побольше свободного времени, чтобы радовать нас "киносериями".

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 июн 2015, 07:47

Веста, спасибо большое за чудесные пожелания и Комплиментище с большой буквы! :oops:

shigera, я рада, когда читатели дебильно улыбаются после прочтения, для меня это тоже лучшая похвала :oops:
Спасибо большое за теплые пожелания!

AlexisSkinner, большое спасибо за поздравление с чудесной открыткой! Обожаю полевые цветы :) Про безразмерность куклозаначки категорически поддерживаю запрос во Вселенную :mrgreen:

vika cher, спасибо большое за поздравление! Буду стараться, как и прежде, показывать кино ежедневно! :)

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 23 июн 2015, 08:14

Дорогая Анюта!
Поздравляю тебя с днём рождения!
Желаю тебе бодрости и крепкого здоровья,
отличного настроения, любви во всех ее проявлениях,
вдохновения во всем, чтобы ты ни делала,
удачи, радости, неисчерпаемого достатка,
и побольше таких прекрасных сюрпризов,
от которых хочется кричать "Ааааааауууууууииииии!" так,
чтобы все соседи слышали! :lol:
А вообще, чтобы ты оставалась такая, какая ты есть.
Мы тебя очень любим именно такой, и ты нам очень нужна!

Поздравления от всех моих кукложителей,
в т.ч. от "крестничков" - а такие есть! :wink:

И вот от этого одного из самых маленьких моих человечков:
Изображение

Порадовать глаз!
Изображение

Добрейшего праздничного утра!

Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 июн 2015, 08:17

Русалочка, аааааааааааауууууууууииииииииии, спасибо большое!!! Маленький человечек сразил наповал! :)

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 23 июн 2015, 08:51

Анюта, с днём рождения!

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 23 июн 2015, 08:56

На здоровье!

"Человечек" - мое недавнее приобретение,
и я в восторге от его позитивности!
(Только фоткать как следует еще не научилась :oops:)

Знаешь, как "никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик" (с),
так же никто не может грустить, когда у него есть хотя бы маленький Wall-E.
:lol:

Еще сюрприз
Изображение
Коте - наше, рамка - готовая. :D
Называется - "С добрым утром, хозяюшка! Погладь кота и почеши ему брюшко!"

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 23 июн 2015, 09:12

Анютик, с Днем Рождения!!!

всего тебе самого-самого хорошего и много-много!!!

Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 июн 2015, 09:14

Panic, спасибо большое!

Русалочка, воздушный шарик, Валли и котэ - что может быть лучше в день варенья? Котэ прелесть! :D

margor, спасибо большое! Вот и шарики подоспели! :D

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 23 июн 2015, 09:17

Anmire, аха)) я уже когда запостила, прочитала предыдущий коммент))))) долго смеялась))))

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 23 июн 2015, 09:35

Инэсс просто фея-крестная, так все уладить :D
Про сумочку умилило, после такого ее точно никому нельзя отдавать.
Неужели Аида посоветует для Ребекки действительно хороший подарок? Несмотря на взаимную неприязнь.

С Днем Рождения тебя!!!!! :D :D :D
Пусть твои мечты (кукольные и некукольные) сбываются, пусть все в жизни удается! Желаю тебе и твоим гаврикам вдохновения на новые истории, здоровья, счастья и интересной насыщенной жизни!

Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 июн 2015, 09:37

Валерия, Инэсс именно такая :)
Сумочка Аиде была очень дорога, а теперь вдвойне любима.
Аида никогда не подарила бы плохой подарок.

Спасибо большое за поздравление! Мы с гавриками будем стараться воплощать все пожелания!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 23 июн 2015, 11:00

С Днём Рождения Шамань Михалыч! Будь здорова, счастлива и весела, а ещё пусть все желанные куклы попадают в твои любящие руки легко и быстро!
Последний раз редактировалось Mansy 10 мар 2022, 21:41, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 июн 2015, 11:01

Mansy, спасибище большое! :D

gusya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение gusya » 23 июн 2015, 11:24

Anmire, Ань, с Днём Рождения!!! Всех благ! Творческого позитива! И времени на это творчество побольше!!! Да что ж тут ни одного цветочка в смайликах нет! Тада улыбку :D :D :D

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 23 июн 2015, 11:35

Аньчик, с днем тебя!!!
Сбычи всех кукломечт, соотвественно много денех, а работы поменьше :D и творческих успехов :)
Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 июн 2015, 11:37

POlesya, спасибище большое! Котовечеринка убила просто :lol:

Кино будет в течение 15 минут!

gusya, спасибо большое!
Последний раз редактировалось Anmire 23 июн 2015, 19:57, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 июн 2015, 12:11

Утро 7 декабря, апартаменты Ральфа.
- “Можете ведь работать, если с вами правильно поговорить! Но хвалить не стану как раз потому, что мне пришлось с вами правильно поговорить. Если бы сами так работали, без напоминаний, то цены бы вам не было” - Аида вновь прохаживалась вдоль шеренги рабочих, но на этот раз с довольной улыбкой - “Вам есть к чему стремиться, мальчики!”
- “Мы будем стараться!” - стройным хором ответили “мальчики”, разулыбавшись.
- “А что стоим улыбаемся, я не поняла?” - нахмурилась Аида - “Рабочее время идет, следующая комната уже заждалась вас. Выбьетесь из графика, уволю всех нахер!”
Рабочих как ветром сдуло.

- “Говорят, что можно вечно смотреть, как горит огонь, течет вода и работают другие, но я добавлю к этому еще и то зрелище, как мисс Клэр строит бригаду. В следующий раз попкорн захвачу и кресло поудобней” - рассмеялся Ральф.
- “Следующий раз будет сегодня вечером, а всякую дрянь на ночь жрать вредно” - подколола Аида.
- “То есть, ты не шутила про проверки дважды в день?” - уточнил Ральф.
- “Какие шутки с этими распи****** могут быть?” - искренне удивилась Аида - “Я еще посмотрю по ходу работ, может и ослаблю контроль чуть позже. Но сегодня я по-любому тут до вечера, буду руководить сборкой мебели, и обустройством спальни. Ты не передумал переезжать?”
- “Нет!” - чуть ли не проорал Ральф.
Услышав столь отчаянный крик души, Аида расхохоталась.
- “Нужно купить подарки Ребекке” - напомнила она, отсмеявшись - “До привоза мебели как раз есть время съездить в магазин”
- “Поехали” - кивнул Ральф.

Вечер того же дня, апартаменты Ральфа.
- “Можно!” - сообщила Аида Ральфу, изнывающему под дверью собственной спальни в ожидании, когда она закончит полное оформление интерьера - “Только закрой глаза и не открывай, пока я не разрешу!”
- “Закрыл” - Ральф прикрыл глаза ладонями, оставив огромные просветы для подглядывания.
- “Мне самой закрыть?” - Аида смерила его строгим взглядом.

Изображение

- “Всё, всё, закрыл” - Ральф ликвидировал просветы, понимая, что Аида если и закроет ему глаза, то сделает это радикально и навсегда.
Аида провела его в центр комнаты, строго следя за тем, чтобы не подглядывал, и скомандовала - “Смотри!”
- “Е***** рога!” - Ральф выразил свой восторг предельно ясно, увидев свою спальню. Интерьер, который до этого он мог видеть лишь на бумаге и представлять, теперь был настоящей реальностью, и буквально потряс его. Аида оказалась права, предложив для его спальни стихию Земли, хоть он и настаивал на Воде, ссылаясь на то, что он водный знак зодиака. Это был единственный момент, когда он пытался заупрямиться, но в итоге сдался под её неоспоримым аргументом, что она дизайнер и ей видней. И сейчас, оказавшись в своей спальне во всех смыслах этого слова, он чувствовал, как по коже бегает электричество. Возникло ощущение, что если он выйдет отсюда, то окажется в лесу, а не в центре огромного мегаполиса. Мягкие оттенки коричневого и зеленого, натуральные материалы и акценты природными элементами создавали иллюзию живой природы, а мягкий густой ворс на полу так и манил пробежаться по нему босиком и почувствовать утреннюю росу. Тени деревьев на стенах, образуемые специальным светильником… Собственное небо над головой... Собственный восход/заход солнца, созданный каким-то явно магическим образом... Земля - его истинная стихия!
- “Ты…” - Ральф повернулся к Аиде и растерянно развел руками, не зная, что сказать, чтобы выразить всю глубину его эмоций.

Изображение

- “Гений, знаю” - она скромно улыбнулась, констатируя очевидное - “Не хочешь взглянуть на ванную комнату?”
Ральф ринулся в ванную, зная, что увидит там настоящее лесное озеро, но реальность снова превзошла все его ожидания.
- “Е**** рога!” - шквал эмоций и на этот раз уместился в короткую, но очень ёмкую фразу.
- “Действительно очень мило вышло” - кивнула Аида, старательно скрывая ликование.
- “Мило?” - обалдел Ральф - “Мило?! Да это… Я… Ну это же моё, понимаешь?! Моё! Ууууух, я тебя сейчас как обниму!” - с эмоциями он явно не справлялся и так крепко стиснул Аиду, что она сначала жалобно запищала, а потом яростно обматерила его.
- “Прости, не рассчитал!” - Ральф сразу ослабил хватку - “Очень больно?”
- “Убила бы, если бы не знала, что тебя так штырит от моей гениальности” - рассмеялась Аида.

- “Моя кровать!” - выйдя из ванной, Ральф с размаху плюхнулся на кровать.
- “Быстро вставай!” - со смехом приказала Аида - “Знаю я эту кровать, на неё как уляжешься, так больше и не встанешь. А тебе еще меня домой везти”
- “Да хоть на руках отнесу!” - заявил Ральф, но вставать явно не собирался.
- “Блин, ну я серьезно!” - Аида уже ржала в голос - “Поздно уже, а мне на учебу рано вставать”
- “Какая нафиг учеба? Сейчас мы едем в самый крутой ресторан отмечать мою спальню, а учебу проспишь” - безапелляционно заявил Ральф, нехотя сползая с кровати - “Вот как такое…” - он обвел комнату взглядом - “можно не отметить? Как?!”
- “Никак! Поехали!” - польщенная до самой глубины души Аида с чистой совестью забила на завтрашнюю учебу.

Праздничный ужин прошел не только в радостной и бесконфликтной атмосфере, но еще и очень продуктивно для обоих. Было решено, что после завершения работ у Ральфа дома Аида займется оформлением его будущего нью-йоркского ресторана.

Продолжение следует...

От автора: я, к сожалению, не могу показать дизайн спальни во всей красе, поскольку это была идея Аиды, ниоткуда не спёртая. Соответственно, фотографии такой не существует, и для того, чтобы её сделать, мне надо лететь в Нью-Йорк в апартаменты Ральфа :mrgreen: Но для максимального представления дизайна покажу, как выглядят тени деревьев от светильника и собственный восход/закат солнца, используемые в дизайне :P

Вот таким образом создается иллюзия леса
Изображение

А таким образом создается иллюзия солнца. У Ральфа подобный агрегат встроен в стену, создавая тот самый магический эффект, от которого он просто ошалел :lol:
Изображение
Последний раз редактировалось Anmire 08 май 2016, 20:02, всего редактировалось 1 раз.

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 23 июн 2015, 12:29

Могу только догадываться, какая получилась красота! А если еще и звуки природы включить... :D
Они опять позитивно общаются, полезла на облако :mrgreen:

Zlatka 23
Мир кукол зовет...

Сообщение Zlatka 23 » 23 июн 2015, 12:31

Шамань, вот это я удачно зашла на последнюю страничку!!!С Днем Рождения тебя!!!Всего тебе самого-самого)Радуй нас историей долгие- долгие годы)
Читаю 5 день, я уже на 200 юбилейной, так сказать, странице,Как раз про Лилию и Алекса читаю.
Короче, все твои куклы(с которыми успела познакомиться уже), да и ты сама почти родственники уже йопамать мне :D :D :D :D
Я в восторге, зашла, называется, на тоннеров посмотреть :D :D :D Короче, скоро все дочитаю,тогда еще чего напишу)))))

Пролистала последние странички, фух, все на месте:Ками и Лили.Значит все гуд, возвращаюсь в начало 2014 года)
Последний раз редактировалось Zlatka 23 23 июн 2015, 12:34, всего редактировалось 1 раз.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 23 июн 2015, 12:33

Уже даже телесный контакт, и без последствий... кто там на облаке, двигайтесь

shigera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение shigera » 23 июн 2015, 12:37

Супер! Я опять за столом, но уже за ужином и снова в той же позе, что и утром :lol: Мне очень нравится, как у Ральфа и Аиды развиваются отношения...так долго и так верно, обожаю их :wink:
P.S. страничка сегодня обалденно-красивенная!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 июн 2015, 12:40

Валерия, красотища получилась нереальная. Аида сама прется, а она в этом плане очень самокритична :D
Как тут не общаться позитивно, когда такой офигенный повод!

Zlatka 23, несомненно удачный заход! Спасибо большое! Мы с гавриками будем стараться радовать и дальше!
Мы безумно рады, что к нам так относятся! Это же не то слово, какая йопа мать! :mrgreen:

Эти на месте, а ЛилиАлекс женятся в эту субботу :P
Приятного чтения!

Panic, дизайнера затискали чуть ли не насмерть :mrgreen:
Последний раз редактировалось Anmire 23 июн 2015, 14:47, всего редактировалось 2 раза.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 июн 2015, 12:43

shigera, я снова в эйфории, что ты по-прежнему в балдёжном состоянии :mrgreen:
Страничка меня тоже очень и очень радует!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 23 июн 2015, 12:44

Рога меня уронили! :mrgreen: Класс! Эх, хотелось бы увидеть такой дизайн вживую! :roll: Аиду поздравляю с профессиональным дебютом (я помню, что для своей квартиры она придумала дизайн, но это уже выход в открытое море)! Первый проект для клиента и будущие заказы, Джеймсу придётся потесниться на пъедестале. Ральф прав, ну её эту учёбу, такое не отметить нельзя!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»