Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Mansy, как только доползу до Нью-Йорка, обязательно сфоткаю Аида передает большое спасибо! Дебют несомненно триумфален! Джеймсу однозначно придется уступить место даме И учеба совершенно правильно пошла лесом! Точнее, из-за "леса"
Аня, поздравляю тебя с Днем рождения!!! Пусть каждый день приносит тебе радость и чувство счастья, пусть почаще случаются в твоей жизни чудеса и исполняются мечты! Желаю тебе всегда оставаться такой какая ты есть - веселой и искрящейся энергией и оптимизмом!
О, какая чудесная серия! Сижу на работе с улыбкой до самых ушей и вся в мечтах увидеть собственными глазами офигенный результат стараний Аиды! Спасибо за фото под спойлером, так легче представляется Вот, Ральфу наконец-то захотелось обнять Аиду надеюсь, что ему понравится
Наверное, у каждого есть такая краткая и ёмкая фраза, позволяющая наиболее полно выразить силу обуревающих эмоций.
Нас всех, по-моему, "штырит от гениальности" Аиды. Дебют Аиды в роли дизайнера несомненно удался! Интересно, что она сотворит с рестораном? Ради ТАКОГО повода можно действительно разок послать учёбу подальше!
AlexisSkinner, о, да, в таких случаях без емкого выражения никак! Аида довольна слов нет как! Вот, даже на учебу забила Что она сделает с рестораном, она еще не знает, ей нужно увидеть здание и узнать концепцию ресторана
Anmire, Аня, поздравляю с днем рождения! Желаю крепкого здоровья, удачи во всем, пусть сбываются все твои мечты и кукольные, и некукольные, а вдохновение не покидает!
Сначала о продах. Очень я Аидой горжусь, так ей и передай. Я рада, что она собралась с духом и признала свою ошибку, извинившись. Я не сомневалась в том, что она умница. Рада, что в очередной раз это подтвердилось. Уж не знаю, что бы эта парочка делала без Инэсс... Подозреваю, что она станет именно тем "краном", который и перетащит вокзал в конечном итоге. Ну, и в свою очередь, мы тоже с котэ. С Днем Рождения, Анютик, всего-всего тебе самого наилучшего!!!
Кстати о птичках. В Дании сегодня отмечают Санкт Ханс - день равноденствия. Говорят, что в этот день все ведьмы садятся на метлы и летят к горе Блоксберг в Германии. Подозреваю, что и всякие шаманы шаманят вовсю. Так что, более удачного дня для дня рождения нашего ШамАня и не придумаешь.
Последний раз редактировалось Shauni 23 июн 2015, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Опять обнаружила, что ответилось не всем, кому отвечалось... Старость не радость! Подправила, в общем, кое какие сообщения, теперь все поздравившие с ответными благодарностями!
Последний раз редактировалось Anmire 23 июн 2015, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Anmire, у тебя день рождения? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Желаю исполнения всех желаний (и кукольных и не кукольных), здоровья (куда ж без него ), пусть всё тебе приносит только радость! Ну и Ральфа заодно поздравлю с претворением задумок Аиды в жизнь! Здорово получается!
Анют, праздничная прода по-настоящему праздничная и суперская!
Про "мальчиков" и как их "построила" Аида - это прелесть! Даже похвала в ее устах прозвучала очень и очень скупо, больше как назидание.
Про "закрытые глаза" Ральфа - тоже ржала. Правильно, уж лучше самому... Ну да, только наши могут "стоять и восторженно материться на закат"(с) , от того, насколько это красиво, просто от избытка нахлынувших чувств...
Да-а, Аиде удалось воплотить в жизнь какой-то совершенно офигительный проект. Спасибо за демонстрацию отдельных деталей, с помощью которых удалось добиться невероятного эффекта! Ты так красиво описываешь это, Анют, я представляю, как это выглядит в реале - вообще шедевр! И это ведь мы увидели еще только спальню и ванную!!! А там ведь еще целый дом впереди!..
Я представляю себе ликование Ральфа и ту силу, с которой он стиснул Аиду! Девчонки бы на его месте визжали на всю округу. Ральф мог запросто сломать Аиде ребра. Ну что ж, рождение нового гениального дизайнера официально состоялось! Это просто прекрасно! И за этим проектом сразу последует оформление ресторана! Все складывается как нельзя лучше! А главное - Ральф и Аида весьма довольны друг другом. Пусть так и будет!
margor, монстр передает большое спасибо! Ральф не просто обалдел, он... слова такого даже Аида не знает
Caroline_and_K, спасибище большое!
Русалочка, Аида держит бригаду в ежовых рукавицах. Сами виноваты
Ральф тоже подумал, что лучше добровольно не будет подглядывать, а то чревато это И он настолько впечатлен, что вмиг стал нашим в плане выражения эмоций!
Аида очень старалась сделать шедевр. От этого зависит ее будушее, как дизайнера. Здесь даже мелочи играют огромную роль. Чуть что не то подобрать, и уже не тот эффект. Но она справилась на отлично!
Как он ее стиснул, это вообще было опасно. Реально не рассчитал силы. Но Аида все поняла, и не стала его убивать. Это же похвала ее таланту
Pollyanna, большое спасибо! Цветочки эти синенькие крохотные просто обожаю!
Шаманчик мой любимый, с Днем Рождения!!!! Желаю тебе всего самого замурчательного и волшебного! Пусть все твои желания всегда исполняются! Я опять пополню ряды улыбающихся от уха до уха от этого продолжения! Как же здорово, когда птенчики так мило проводят время! Передай Аиде, что она богиня дизайна! А Ральфу несказанно повезло с таким чудом
Последний раз редактировалось Drose 23 июн 2015, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
Ань, с небольшим опозданием позравляю с Днём рождения! Желаю побольше записывать за гавриками интересных историй, чтобы новые красотки и красавцы (особенно красавцы, их же вечно не хватает!) селились почаще и с удовольствием, чтобы в семье были любовь и гармония и звезда наша Тима Денисович почаще давал бы тебе нормально высыпаться. А, ещё чтоб наша почта перед тобой на цыпочках ходила, доставляла бы все посылки быстро и без повреждений.