В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Titania, спасибо! Да, я тоже рада, что успела купить всех, кого хотелось)) И что-то злодеек в новой коллекции пока нет... Синее платье у Тианы совсем не нравится, простовато слишком, зелёное гораздо интересней и ей больше к лицу)) Большие глаза Рапунцель мне тоже не понравились, и правда - смотрится пугающе.. Покахонтас зато порадовала, интересная) Буду думать, нужна ли мне вторая Покахонтас)) Русалочка 2013 на мой взгляд была самая лучшая по аутфиту. Но в целом коллекция интересная, наконец-то мы дождались её обновления)))
У Тианы платье такое красивое! Голубенькое! Ох, девочки все есть, а вот мальчиков я бы купила! А то у нас один "жених, приходящий и уходящий" (с) Да, и из серии к сериалу очень понравилась Мэл и дочка Мулан. А где искать? И сериал когда смотреть?
murekis, вы про принца из Красавицы и чудовища? Так он и есть принц - там у него голова, руки, ноги чудовища снимаются и под ним вполне себе красавчик...
Мне очень понравилась новая коллекция в целом - особенно Белоснежка. Рапунцель вызывает сомнения, но надо в живую все же увидеть....
Murlion, фильм (вроде это даже не сериал) появится на Disney Channel в штатах 31 июля. У нас не знаю. А куклы на amazon.com с 20 июля, а в розничных магазинах Toys R Us уже вроде продаются. murekis, так его все предыдущие года принцем и выпускали. Просто в маске. Adelya, если его сделали по образу и подобию дизайнерского, то вот (фото с фликра):
Вчера получила своих принцесс,ждала долго,но особого восторга не испытала. К сожалению,"не мое". Подумаю еще насчет Бель,но Мулан буду точно продавать.Единственное,понравились ее волосы, такие длинные, уж очень интересно как дела обстоят с прошивкой,но вскрывать не хочу.
Adelya, и зря! волосы у них чудесные, густые и сами девочки красивые и фотогеничные! Zolotinka, примите поздравления)) распаковывать будете? любопытно посмотреть на нее ближе))
В сети вроде появилась информация, что Дисней выпустят лимитированный сет Анна и Кристоф в свадебных нарядах троллей... Даже не знаю плакать или смеяться по этому поводу... http://i072.radikal.ru/1506/7f/24777f1bf941.jpg
Последний раз редактировалось Лариса2 30 июн 2015, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Причина:Недопустимый размер изображения - больше 700 пикселей
Ixia, да не , брала в России за 10500 рублей(10 000 за куклу и 500 р добавила за доставку). По объявлению http://www.diary.ru/~dollsbazar/p202852 ... ?oam#more1. Дорого просто б не купила. Сначала я даже не поверила, что ее еще никто не купил, но подумала, напишу на всякий случай, а вдруг еще не продана? У меня не было ни одной коллекционной куклы Холодное сердце. Анна мой любимый персонаж Дисней. Очень хотелось ее в кукольном исполнении( особенно в коллекционном!). За несколько дней до этого я заказала на ebay поющую Анну 17'' за 57 $(за куклу и доставку). Так что теперь у меня будет две Анны! Ммм... Раунцель милашечка
Последний раз редактировалось Zolotinka 25 июн 2015, 10:37, всего редактировалось 5 раз.
Zolotinka, поздравляю! Она очень красивая! Присоединяюсь к просьбе фото Ixia, мне ооочень интересно на них посмотреть. Думаю, должны быть милахами А Рапуша красотка! Я уже жду свою. Вот еще живое фото новых Эрика, Рапуни и Белль:
Titania, спасибо! Конечно выложу более подробные фото. Жаль только фотограф из меня неважный(и это не кокетство, я действительно плохо фоткаю, это особенно заметно на фото людей, которых я снимаю; закрытые глаза, открытые рты, ущербный фон на таких фото обычное дело!)
Я тут к вам со стареньким -) Я наконец-то пересадила Шляпника с его карликового тела и наконец-то получила давно желанную Мэри Поппинс (пусть и не полным комплектом в одежде)
Добрый вечер! Нашла в магазине вот такую Ариэльку, Ariel Holiday 2013, увидела у нее шарниры в руках, еще видела фото нюд, ноги без шарниров. Но гнутся на шелчки такие ножки или нет, не знаю. Владельцы такой красавицы, отзовитесь, пожалуйста, какие у нее ножки: резиновые с щелчками или просто пластиковые? Заранее спасибо )