Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Mikoshi: Куклоград и все-все-все
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Mikoshi: Куклоград и все-все-все
Наташенька, поздравляю с обновочками!
Леди ангел_ неожиданно, но так сильно! Ангел потрясающая! Так мне нравится она в это костюме. А перчаточки какие!
Девчонки из Божественного трио не перестают меня умилять. Этим лапулям всё идёт.
Какой сильный и надёжный мужчина Генри! Прис повезло))
Леди ангел_ неожиданно, но так сильно! Ангел потрясающая! Так мне нравится она в это костюме. А перчаточки какие!
Девчонки из Божественного трио не перестают меня умилять. Этим лапулям всё идёт.
Какой сильный и надёжный мужчина Генри! Прис повезло))
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, спасибо! Ангелу вообще все идет: надо будет в качестве эксперимента устроить Ангелу фотосессию "История моды", подозреваю, ей все подойдет.
Вообще наряд от силки обалденный: брошь - нет слов от восторга, платье можно носить отдельно от пиджака, пиджак добавляет классности образу. Давно хотела что-то подобное для Ангела: у Прис есть полный костюм "Весна в Токио", у Моны - светло-зеленый с топом (тоже силковский), у Ангела - коричневый наряд с манто и шляпкой-таблеткой, но из-за расцветки он кажется более будничным. Теперь, наверное, захочется найти что-то новое и стильное для Моны, чтобы соотносилось с нарядами сестричек.)))
Вообще наряд от силки обалденный: брошь - нет слов от восторга, платье можно носить отдельно от пиджака, пиджак добавляет классности образу. Давно хотела что-то подобное для Ангела: у Прис есть полный костюм "Весна в Токио", у Моны - светло-зеленый с топом (тоже силковский), у Ангела - коричневый наряд с манто и шляпкой-таблеткой, но из-за расцветки он кажется более будничным. Теперь, наверное, захочется найти что-то новое и стильное для Моны, чтобы соотносилось с нарядами сестричек.)))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Mikoshi , поздравляю с обновками!) особенно мне понравился костюм для Ангела) такая элегантная и строгая получилась)
а салфеткоманьячество - это да, стоит только начать
сама через это прошла)))
а салфеткоманьячество - это да, стоит только начать

- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леди Ангел оказывается может быть не только очаровательным ангелом, но и деловой леди
Очень идет ей этот костюм.
Ципао просто шикарные! Обожаю такие платья (когда то у меня такое было
). Красивые цвета, девчонки явно довольны.

Ципао просто шикарные! Обожаю такие платья (когда то у меня такое было

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого! Наташ, Ангел в этом костюме бесподобна!!!Мне очень нравятся подобного типа аутфиты, ей идет! Сестрички в ципао - сама нежность, особенно Мона)
Генри не растерялся и правильно! Такую красавицу только на руках и нужно носить!
Генри не растерялся и правильно! Такую красавицу только на руках и нужно носить!
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, Ангел, не смотря на строгий деловой образ, все же осталась ангелом! Три сестрички как всегда очень милы . У Прис такой загадочный взгляд и улыбка , что такую красавицу из рук выпускать просто не позволительно, и , Генри наверняка это знает
)

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natako2, Наташенька, спасибо большое! Ангел может быть разной, что меня в ней бесконечно радует.))) С перчатками пыталась изобразить процесс их натягивания, надеюсь, хоть чуть-чуть получилось. То, как Генри держал Прис, для меня самой стало неожиданностью: были случаи, когда он ее держал, но сам стоял на подставке, а тут – полная самостоятельность. Есть такой танцевальный конкурс, когда пары танцуют на листе бумаге, который постепенно уменьшают, в итоге кавалеры «танцуют» с дамами на руках. Хотелось бы попробовать отснять что-то похожее для божественных пар, и если не весь «конкурс», то хотя бы последний его этап.
HelenTao, спасибо большое, Леночка! Все-таки силковские аутфиты – шикарные, хочется собрать их побольше.
Ох, салфетки… В субботу была в Читай-городе, так силком себе «провела» мимо стойки с салфетками. Но пока стояла у кассы, все равно рассматривала вертушку.
))))
Casey28, спасибо, Маш! О, да, Ангел может быть и такой. Она – очень разносторонняя.)))
Просматривая на алиэкспрессе чайные сервизы, случайно наткнулась на продажу трех ципао одним лотом вот с такой фотографией в объявлении:
Понятное дело, что после такой модели, пройти мимо я уже не могла.)))) И очень довольна покупкой: ткань плотная, швы нормальные. А еще и наряд в подарок положили.)))
Fibella, Надюша, спасибо большое!))) Ангелу идет все, вот честно, пока еще не попался наряд, который ей бы не подошел. Ципао заказывались одновременно с чайными наборами, но пришли попозже. Теперь осталось устроить очередное чаепитие, поскольку все его составляющие благополучно прибыли.))) Генри – настоящий рыцарь и показывать свои чувства предпочитает поступками. Что, естественно, очень радует Прис. Ну и меня заодно.
MaryDeMart, спасибо большое, Машенька! Наверное, все-таки не случайно Ангел получила такое имя: какие бы не подбирались-присматривались, осталось именно это. А Генри, один раз потеряв любимую, больше не собирается отпускать Прис, даже если понадобится на руках носить.
)))

HelenTao, спасибо большое, Леночка! Все-таки силковские аутфиты – шикарные, хочется собрать их побольше.

Ох, салфетки… В субботу была в Читай-городе, так силком себе «провела» мимо стойки с салфетками. Но пока стояла у кассы, все равно рассматривала вертушку.

Casey28, спасибо, Маш! О, да, Ангел может быть и такой. Она – очень разносторонняя.)))
Просматривая на алиэкспрессе чайные сервизы, случайно наткнулась на продажу трех ципао одним лотом вот с такой фотографией в объявлении:
Скрытый контент: показать
Понятное дело, что после такой модели, пройти мимо я уже не могла.)))) И очень довольна покупкой: ткань плотная, швы нормальные. А еще и наряд в подарок положили.)))
Fibella, Надюша, спасибо большое!))) Ангелу идет все, вот честно, пока еще не попался наряд, который ей бы не подошел. Ципао заказывались одновременно с чайными наборами, но пришли попозже. Теперь осталось устроить очередное чаепитие, поскольку все его составляющие благополучно прибыли.))) Генри – настоящий рыцарь и показывать свои чувства предпочитает поступками. Что, естественно, очень радует Прис. Ну и меня заодно.

MaryDeMart, спасибо большое, Машенька! Наверное, все-таки не случайно Ангел получила такое имя: какие бы не подбирались-присматривались, осталось именно это. А Генри, один раз потеряв любимую, больше не собирается отпускать Прис, даже если понадобится на руках носить.

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Значит это от силки такая красота, просто мечта! А другие наряды отфотаны?
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, вроде как мелькали уже на фото - и зеленый костюм, и Токио, и коричневый с манто. Надо будет собрать и выложить все "единой кучкой". 

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я бы хотела на коричневый поглядеть. Пойду-ка я опять тему пересмотрю 

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжение банкета (с)
Всем доброго времени суток!
Когда вчера получила посылку с ципао, была приятно удивлена не только качеством нарядов, но и подарком от продавца: «джинсовые» бриджи и бежевая футболка с цветочным узором. В общем с обновками оказались в этот раз многие кукложительницы: трио сестер - ципао, Лаура – платья, Алиса – мишки, а Элли достался подарочный комплект. А еще на фото засветился подарок подруги - кофейный сервиз:

Ну и шуточное фото от племяшки
rusapura, когда рассказывала об Ангеле, точно выкладывала фото этого наряда в пост.)))))
Когда вчера получила посылку с ципао, была приятно удивлена не только качеством нарядов, но и подарком от продавца: «джинсовые» бриджи и бежевая футболка с цветочным узором. В общем с обновками оказались в этот раз многие кукложительницы: трио сестер - ципао, Лаура – платья, Алиса – мишки, а Элли достался подарочный комплект. А еще на фото засветился подарок подруги - кофейный сервиз:

Ну и шуточное фото от племяшки
rusapura, когда рассказывала об Ангеле, точно выкладывала фото этого наряда в пост.)))))
Последний раз редактировалось Mikoshi 21 июн 2015, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающий подарок положили! Прям спецом для Элли! (а мне вот фигню всякую ненужную китайцы обычно кладут
)
Наряд нашла уже, он и правда очень строгий, синий Ангелу больше во сто крат идет. А что за платье в горошек тоже на Ангеле было? Очень романтичное и красивое.

Наряд нашла уже, он и правда очень строгий, синий Ангелу больше во сто крат идет. А что за платье в горошек тоже на Ангеле было? Очень романтичное и красивое.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, с подарком - сплошная неожиданность: в чайных сервизах ничего такого не было, а тут полноценный наряд. И как-то сразу поняла, что он - для Элли.)))
Синее платье в горошек - самошив. На мой взгляд - самый удачный, хотя с выкройкой все равно накосячила.
Синее платье в горошек - самошив. На мой взгляд - самый удачный, хотя с выкройкой все равно накосячила.

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В горошек сама шила? По-моему отлично вышло! И скромно, и романтично одновременно. Косяков не вижу.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, сама, сама. В магазинчике с бижутерией и прочим увидела заколку для волос из синей ткани в горошек, поскольку из подобных заколок уже "шила" на тот момент, то решила попробовать и здесь, но "по-умному", так сказать: распечатала из интернета выкройки для верха, прибавила для швов и... Вышло не совсем то, что было на выкройках, а точнее совсем не то, хоть и симпатично. Косяки заметны изнутри, сверху смотрится гораздо лучше, поэтому оно - самое удачное из пошитого.))))
Mikoshi писал(а):Есть такой танцевальный конкурс, когда пары танцуют на листе бумаге, который постепенно уменьшают, в итоге кавалеры «танцуют» с дамами на руках. Хотелось бы попробовать отснять что-то похожее для божественных пар, и если не весь «конкурс», то хотя бы последний его этап.
Наташа, удачи! Пусть всё получится, будет интересно))
Китайцы молодцы! Такой сюрприз! Мне пару раз туфельки в подарок доставались_ мелочь, а приятно))
Такие живые фото, как будто ты случайно застала девочек за чаепитием и беседой.

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, спасибо за пожелание! Буду потихоньку обдумывать идею и готовить фотосессию. Надеюсь, все получится.)))
С алиэкспресса закалывала три лота: два чайных сервиза и комплект ципао, но подарок только с платьями был.
А кофепитием почти случайно и получилось: вчера поставила фон, сегодня добавила столик и сервиз, а потом... Потом поняла, что это надо заснять - все так симпатично получилось.)))
С алиэкспресса закалывала три лота: два чайных сервиза и комплект ципао, но подарок только с платьями был.
А кофепитием почти случайно и получилось: вчера поставила фон, сегодня добавила столик и сервиз, а потом... Потом поняла, что это надо заснять - все так симпатично получилось.)))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты! Здорово, когда еще такие подарочки есть! И Элли очень идет! Платье на Лауре красивое, как это я его не помню
А к заколкам для волос я тоже приглядываюсь, но у нас как на зло, закрыли магазин с бижутерией

А к заколкам для волос я тоже приглядываюсь, но у нас как на зло, закрыли магазин с бижутерией

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень миленькое платье
) , а подарки всегда так приятно получать 

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, спасибо большое! Платье на Лауре тоже новое – неделя была в этом плане очень удачная, практически все мои красавицы получили презенты. И если для остальных все пришло планово, то Элли бриджи с майкой получила совершенно неожиданно. Кто этому больше рад – сложный вопрос. Но довольны мы с Элли обе.))))
Хоть тот магазинчик и не закрыли, но выбор там, несмотря на большой ассортимент, удручает: наляпанные везде стразы, выплывающий на ткань клей и прочие радости мастера Тяпляпкина.
Машенька, спасибо!!! ))) Подарки – это хорошо: и дарить, и получать. А вот так, совершенно неожиданно, вдвойне приятней.)))
Хоть тот магазинчик и не закрыли, но выбор там, несмотря на большой ассортимент, удручает: наляпанные везде стразы, выплывающий на ткань клей и прочие радости мастера Тяпляпкина.
Машенька, спасибо!!! ))) Подарки – это хорошо: и дарить, и получать. А вот так, совершенно неожиданно, вдвойне приятней.)))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
заботливый тебе продавец попался!) поздравляю с таким приятным бонусом!) очень полезные детали кукольного гардероба!)
сервиз - чудо) как я же я люблю такую кукольную посуду!)
сервиз - чудо) как я же я люблю такую кукольную посуду!)
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, спасибо! Понимаю, глупо переживать, что купила один наряд, а "заглядываются" на него многие. Еще глупее, когда заказываешь несколько, а потом этого "заказа" на всех не хватает - как-то мне было стыдно смотреть на Элли, потому что ей ничего не купила. А тут вдруг подарок - в этой ситуации он был приятней вдвойне!!!
Посуда - это моя слабость.
Теперь вот мечтаю о "настоящих" буфетах для уже имеющейся посуды: видела идеально подходящие для 1/6 (заявленная высота шкафа 28см), но в том магазине только оптовые закупки рассматриваются. 
Посуда - это моя слабость.

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, вот.. я тоже с такой проблемой столкнулась
Надеюсь найдешь где-нибудь его по нормальной цене ( я на всякий случай артикул переписала)

в том магазине только оптовые закупки рассматриваются.
Надеюсь найдешь где-нибудь его по нормальной цене ( я на всякий случай артикул переписала)
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, тоже очень надеюсь найти. Есть еще один буфет на примете, но он по высоте 25см, зато поштучная продажа... Эх... хотелок-мечтаний много, воплотить их в жизнь - проблематично.))))
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Обалденный сервиз у девчонок!!! Просто вау! 

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, пасиб, Машуль! Сама тащусь от его миниатюрности и точности исполнения! Вообще с сервизом интересная история получилась: увидела объявление здесь, на долпланет, о выставке кукол - Весенний бал кукол на Тишинке (март 2015г.), написала подруге, она с семьей отправилась на выставку и там купила этот сервиз и кресло-качалку.))))
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Коллекция, которая "коллекция"
Всем доброго времени суток!
С переменой погоды не успела сегодня отснять запланированное: на первую половину дня, пока было солнце, пришелся забег по рынку, а потом… потом пошел дождь. Поэтому для поднятия настроения перебирала старые фотографии и решила ими поделиться – показать часть кукол, которые не кукложители, а «коллекция». Хохотушку и Мяту уже показывала, а вот принцесс и некоторых дам – еще нет. Сразу предупреждаю – многофото.)))
Принцессы Мира, Ренессанс и Evening Star:
Masquerade Gala: Illusion и Venetian Opulence (до появления Мяты, Венецианка держала пальму первенства по волшебству, шику и волнению
), а также Secret of Three Tear Drops взамен Rendezvous – несмотря на всю любовь к молду «Макки», Рандеву не вызывает положительных эмоций, поэтому и приобрела Секрет ей «на замену»:
Ну и несколько более современных дам
С переменой погоды не успела сегодня отснять запланированное: на первую половину дня, пока было солнце, пришелся забег по рынку, а потом… потом пошел дождь. Поэтому для поднятия настроения перебирала старые фотографии и решила ими поделиться – показать часть кукол, которые не кукложители, а «коллекция». Хохотушку и Мяту уже показывала, а вот принцесс и некоторых дам – еще нет. Сразу предупреждаю – многофото.)))
Принцессы Мира, Ренессанс и Evening Star:
Masquerade Gala: Illusion и Venetian Opulence (до появления Мяты, Венецианка держала пальму первенства по волшебству, шику и волнению

Ну и несколько более современных дам

Наташа, какая коллекция любовательная у тебя! Девушки все как на подбор_ одна краше другой! Макковка Ренессанс_ давно меня цепляет. Я бы точно не удержалась_ пересадила её и затискала)) Пойду ещё на красоту погляжу))
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, спасибо! Коллекция подбиралась именно по такому принципу - покупала именно любовательные, глядя на которые, сердце радуется. А с Ренессанс вообще отдельная история: первоначально, рассматривая промки, мечтала купить блондинку в голубом

Но живые фотографии не впечатлили, а вот брюнетка наоборот привлекла внимание. С одной стороны хочется достать ее и "затискать", но она так органично смотрится в своей коробке, что рука не поднимается распаковать.

Но живые фотографии не впечатлили, а вот брюнетка наоборот привлекла внимание. С одной стороны хочется достать ее и "затискать", но она так органично смотрится в своей коробке, что рука не поднимается распаковать.

Mikoshi писал(а):С одной стороны хочется достать ее и "затискать", но она так органично смотрится в своей коробке, что рука не поднимается распаковать.
Я всегда восхищалась силой воли людей, которые оставляют кукол в коробке!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»