Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nezabydca, Женя, нет ничего проще http://my-shop.ru/shop/toys/1900303.html?b45=1_3 poltavka, Мне тоже нравится - жаль, что нельзя сделать изображение только. antowka29, У Мони есть радиоприемник похожий, так что, возможно, размещу их в тандеме - и отдельный интерьер-таки не понадобится
Ну и с дачи. Мало вышло фоточек. Не продумывала, что буду фотографировать плюс не было особого желания - в результате, вышли какие-то какаши Ну, я покопалась - нашла несколько картиночек. Одна из моих кошек-крошек подросла - благодаря идее Kuklomanija сгибридить кошкоголову с телом пинки купер. Я влюбилась в этот гибрид, долго зрела - и вот, заказала себе собачку и сгибридила. А вот наша кухня, кашеварим. - Когда будут кормить? - Ох. я и сам не знаю. Давай сидеть тихонечко. рано или поздно заметят и накормят. И снова киса
Kuklomanija, Такая идея не может не понравиться! Просто до меня долго доходило, что и мне это тоже очень нужно))) А потом, когда одна из голов затребовала себе предыдущее кискино тело, все сразу встало на свои места tavolga, Ага Спасибо) antowka29, Тоня, подробности будут попозже - хочется же красиво сфотографировать Чайник (лейку, на самом деле) и кувшин делала сама сто лет назад, еще на заре куклохобби. poltavka, Юля, не переживай, еды мы взяли много - хватило всем) Мне тоже нравятся фото на природе, но не будешь же просто на голой траве всех раскладывать и снимать нужна либо идея, либо цветуечки какие красивые, либо еще какой пейзаж. В этот раз, поскольку опять ничего не было. я и снимать ничего не стала Liana, Лина, там обычная вполне рассада, кстати - кабачки, баклажаны, помидоры, что-то еще. И конвертики все вполне настоящие и функциональные. Я их давненько склеила, и в этот раз, когда брала в руки, немного была шокирована крохотулечным размером)) А про чудище - это ты имеешь в виду медсестру и Большую Загадочную Женщину, которую я упомянула? Нет, сестренка только осенью выйдет, на и мелкая она. А та дама, которая все едет и пока еще не у меня, может такую медсестру в кармане носить
Вчера у нас с tavolga состоялась кукловстреча - Ольга снова приезжала в Кострому!!! Все было круто, и было бы еще круче, если бы я поспала накануне ночью и не забыла взять фотик Но все равно! Я вдоволь наговорилась на кукольные темы - все же, живого общения в этом хобби очень не хватает Я подержала в руках Муклу - и она крышесносно прекрасна и великолепна и вообще... Я видела, как Ольга топит Муклу Было очень страшно и очень красиво)) Я отдала, наконец, Марико, которые дико обрадовались, что их выпустили из коробки и подарили им прекрасные платьица. Я подержала Амигату, и теперь буду смотреть на ее фотографии, мысленно добавляя увиденное - так как снимки и вполовину не передают, какая она! Мне досталась в подарок огромная пачка красивых тканей и сервиз, который мне очень хотелось, и крохотные кьюпики, за которыми я даже собиралась на Етси - они все сейчас со мной, как кусочки праздника, гляжу на них и улыбаюсь А еще я брала с собой Максима и Дашу, которая в последнее время грустит от того, что ей не меняют руки и она немного зачумазилась, а я не знаю, как ее отмыть. И вот tavolga взяла ее в руки, подержала, отдала... Смотрю, а Даша улыбается, и лицо сразу посветлело! Вот что значит побывала в добрых руках Отличный был денек, надеюсь, мы это еще не раз повторим)))
Ой, какая киса замечательная получилась! Собачковые тельца очень умильные, сама на них на предмет донорства засматриваюсь)) Надеюсь, фото с кукловстречи тоже будут)
,owlet, И я надеюсь - я же без фотоаппарата ходила Есть пара мобилофоток, сделанных "чтобыбыло" - но я не уверена, что смогу их выцарапать из моего телефона. До сегодняшнего дня он мне на комп ни одного кадра не отдал, прячет их где-то
DashaBK, по клику - альбом. Даша - чудо! Я всё время забываю на фото, что она и её парень меньше 1/6 - а они такие славные! Я тоже надеюсь повторить. И жду на Тишинку. Пасиба за "коробочку"!!!!!
tavolga, Спасибо за ссылку на альбом, заодно рассмотрела и другие фотографии Только голой фотосессии в волнах не нашла Смешно было читать фразу про Дашу - все же иногда думаю, что иметь одинаковое с куклой имя не так уж и нужно У Тюллипы в тот день состоялась самая красивая фотосессия за всю ее жизнь, правда!
Блин, совсем забыла ответить Оле uoga Все потому, что сразу принялась обдумывать идею! Не "Время приключений", но что-то в этом духе хочу воплотить, да)))
Попытка вырвать из телефона фоточки увенчалась успехом - впервые за полтора года! Так что теперь тут будет летопись моей жизни))) Кукольное и нет, все подряд.
Если вы еще не знали, рассказываю: волосы в примерочных из-за гигантского количества статического электричества, накопленного в результате множества переодеваний, делают так: А это я иду - и вдруг вижу... Это все фотки еще со старенького моего самсунга, им года два. Вот меня отправили по работе на концерт Нюши Если бы я знала, что в следующем году меня ожидают еще более блевотные уродцы Айова, мне бы не было на этом концерте так грустно Тем более, шоу-балет, да и сама Аня (Нюша - это выше моего понимания) отрабатывают на 100%, настоящие профессионалы. В отличие от убогих и в слюни обдолбаных белорусов. Я даже не и не думаю просить прощения у поклонников А вот это уже круто, у нас проходит региональный этап "Умников и умниц", ведущий очень любит Кострому - у него тут дачка))) Это вам не нюша с айовой Неопознанный летающий самолет - тут начинается новый телефон с ужасающей камерой Если кто не знает, я - человек партийный, более того, один из учредителей партии ветеранов Моя картинка Такой у нас в городе есть ремонт обуви, затерялся во дворах. Люблю этот призыв, как-то даже хочется начать Таким, я когда-то думала, будет мой олень. Нарисовала вот - на работе))) Это моя Алевтина. Имя потырено в интеретах. Ездит с нами на дачу, развлекает. Привет из Иваново - в девушке меня поразила буквально каждая деталь Везу Ольге шальку А эту сумочку я для нее сшила прямо на вокзале Прихожу я как-то на работу - а у меня на рабочем столе башенка Сказать, что я удивилась... Оказалось, это нам всем подарили за сдачу макулатуры Сделала себе на работе закладочку И попа Творчество моей дочери - снегирь Мэй На восьмое марта мужская часть коллектива подарила нам чай - и салат вместо букета. Это было круто))) В тот же день прибыло тело для Винсенты, так что натюрморт. Спим
И даже так
Наделала жаворонки и козули к празднику. С рогами - Верховная Козуля Где-то моя кавайка сейчас... Едем в Ярик - я и Шишига Снова с работы. Как вы уже, наверное, поняли, я там занимаюсь невесть чем Со встречи
Kuklomanija, Точно Фото с телефона так долго были всеми позабытыми - мне даже стало казаться, что я вообще на него не фотографирую - что как только они выкопались, их срочно пришлось выкладывать в качестве компенсации за бесцельно прожитые годы))) antowka29, Эх, Тоня, Тоня...
А вообще, надо мне на дайри переезжать, видимо, чтобы все мои околокукольности уместно и комфортно там поживали
Продолжаю. Сегодня забрала с почты все, что мне ехало. Даже не стала воевать из-за нарушенных сроков. Они там сами так скептично отзываются о новой девушке, что разбирает почту - думаю, все решится и без меня. Вот такую красоту я увидела восемь дней назад на фото продавца - Irka. Ивентная Юри на Звезде подиума. Вообще я не фанат Юри, и думала, что уж если какаия у меня и поселится, то это будет ивентная минифи 2011 - улыбашка. А так мне у юри не нравятся странные глаза и носы. Эту видела, но она по промо мне вообще не запомнилась. Такая никакая. Но хоть не страшненькая. А тут увидела - и все!!! Мне надо!!! Не буду тут расписывать, почему мне так хотелось большую девочку на гибриде со Звездой. Если коротко - надоели резинки Хотя в красоте и эстетике шарниров, безусловно, проигрывает. Голов таких я нашла мало. Вот, из неплохо приготовленных:
И любимая, похожая на то, что я увидела в своей девочке по приезду: Конечно, я дурилка, что не сохранила ссылки на авторов. Все - фликр и девиант. Домашние фотографии чуть позже.
DashaBK, Нюд в обработке, скоро на экранах. Аааа! Да, такое же имя... не знаю - "обязывает" что ли. Ми! Тюллипа очень красивая! Я своих чисто технически пока отфотала, а она уже Личность.
Ну и вот, Афина. Приготовленная одежда ей оказалась велика, а вот парик мал)) Это женщина-зонт, бывшая подруга Джеймса, сдает его на руки Афине, одетой в неизвестно что. И да, радость от новой куклы = геранефотки Вот и большой мальчик. Они оба лысели со страшной силой, так что я решила не сопротивляться Помойный Бэлкин парик ей и то лучше подошел. Будет пока в нем. А Бетельгейзе пришли глаза и трессы. Судорожно ищу розовый пластилин. Как-то так Все любуюсь))) Не знала, что еще сфотографировать Посиделки в темени шкафа. Светильник я пока сняла, чтобы поменять батарейки. Все)