Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyanakir: Моя песочница

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tatyanakir: Моя песочница

Сообщение Elta » 16 июн 2015, 15:10

Tatyanakir, ты ее еще не видела :mrgreen: , новенькая. Когда пошла за монстряшкой, ко мне прицепилась и эта куколка :lol: Пришла за одной, а ушла с двумя :mrgreen:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 16 июн 2015, 19:56

Tatyanakir, ничесебе микровязание! Она же махонькая! Здорово получилось, да еще и с подъюбником.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 16 июн 2015, 21:04

Elta, подожди, я запуталась, ты ж ЕАХ купила и монстряшку, раньше Терезу, это шо, еще кто-то, кроме них? :mrgreen:
Tatyana132, спасибо! Ну не такая уж махонькая- 9 см :D На самом деле как приноровишься- вяжется быстро, ниток уходит немного, я ж не вывязываю особенные узоры, как Оксана Kasatka, например. Уже следующее платье наковыряла, тоже с подъюбником, покажу при случае :D

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 16 июн 2015, 21:43

Tatyanakir, да :P , и то же Mattel , что-то меня на Mattel потянуло :lol:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 17 июн 2015, 20:27

Elta, кто может сравниться с Mattelом :D

Вспомнила, что у меня еще одна необзабоченая мелочь есть, мини-Блайз (как я ее вчера искала на "просторах" своей квартирки- это отдельный разговор, не могла найти, расстроилась жутко, в итоге обнаружила на единственной полке, где стоят две Барби, две Синди и несколько мелких :mrgreen:), попытаюсь ей платье связать, хотя она еще более худенькая, чем Полька, погляжу, получится ли что-то, а пока вспомнила неудавшуюся попытку сфоткать Полли, как Дюймовочку и посадила ее себе в ладошку :D

Второе платье такой же длины, как первое, тут из-за ракурса не понятно длину
Изображение

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 17 июн 2015, 20:34

Tatyanakir, эх, счастливая куколка :)

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 19 июн 2015, 19:13

Мне вообще мелкое проще вязать, чем шить, поэтому вот нашла у себя давно подаренную tanchikом мелкую куколку и призадумалась, сколько ж она еще голышом будет... Сложность в том, что именно эту куклу если нарядить в "вязалки"- будет совсем не то, т.к. героиня мультфильма она. Это Жасмин из "Аладдина", ее рост всего 15 см, обхват талии- 4,5 см, обхваты груди и бедер- 7 и 6 см соответственно, я не знаю даже, как выкройку сделать на такие габариты... В общем, если кто что может посоветовать- советуйте, нет- просто любуйтесь :mrgreen:

Изображение

А вот так одеты Жасминки, которые формата Барби и больше:

Изображение Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 19 июн 2015, 22:38

Tatyanakir, красивая Жасмин! Швея я та еще, так что советовать не возьмусь :) Но из недавнего опыта (шила я тут на Глафиру недавно летний костюмчик, а то дитё в свитере новогоднем до сих пор стояло на полке) - сто раз порадовалась что взяла трикотаж. Он не сыплется и с подгибкой можно не заморачиваться. Трикотаж для Жасмин, скорее всего, не подойдет, но есть, кажется, лак что ли, края обрабатывать, чтобы не сыпались. А вообще, глаза бояться - а руки делают :D

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 19 июн 2015, 23:02

Tatyanakir, уменьшить на экране барбейскую. Пропорции примерно те же. И выбрать тоненькую ткань. И все выйдет

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 20 июн 2015, 14:03

Tatyana132, я об этом думала, даже мне сотрудница вроде что-то голубое трикотажное отдавала, надо поискать, видимо, я еще не созрела, я иногда долго зрею, потом сажусь и за два вечера делаю :D
Freja-v, Маш, ты гений! Найти выкройку каких-то барбейских брюк, даже вроде юбки-брюк и уменьшить... Мысля моя завертелась :D

А сегодня порадовал секонд- за небольшие деньги достался мне вот такой наборчик, единственный недостаток- чудовище есть, платья для Белль есть, даже пара второстепенных персонажей есть, а вот самой Белль нет. Но по- моему я на "кидстаффе" видела принцесс формата Полли Покет, надо будет поискать, рост принца 11 см, думаю принцесса см 9 ростом будет как раз. Кстати, чудовище в принца "превращается", вот как раз сам принц 11 см, в виде чудовища на пару см выше :D

Изображение

Принц на лицо стремноватый, мне его "чудовищная" морда больше нравится :D

Изображение

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 20 июн 2015, 17:16

Tatyanakir,
Принц на лицо стремноватый, мне его "чудовищная" морда больше нравится :D

Таня, умеешь настроение поднять :lol:
Желаю найти Белль.
Жасмин полюбовалась :mrgreen: Пока любовалась, мысль мелькнула, а если только пояс штанов из материи, а все, что ниже, ажурно крючком, вверх, конечно, из материи.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 20 июн 2015, 17:36

Так а шо, не правда, выражение лица у принца, как будто он или изрядно выпил или травки покурил :mrgreen: Уже прошерстила "кидстафф"- Золушки есть, Авроры (Спящая Красавица)- есть, Белоснежку даже, кажись, видела, Белль нема! Ну у одной продавщицы много-много Полли Покет с разным цветом волос, среди коричневоволосых можно подобрать просто похожую на Белль, задала вопрос, жду, когда ответит. Про Жасминкин наряд призадумалась и так, вязанные шаровары на таком размере я вряд ли смогу сделать достаточно воздушными, хотя надо подумать...

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 20 июн 2015, 17:43

Tatyanakir, не красавиц, конечно, но вроде обычное выражение лица, есть слегка обалдевший вид, но может от радости :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 21 июн 2015, 15:14

Tatyanakir, ой, какие находки интересные! В последнее время все больше нравятся такие вот фигурки. На принца не наговаривай, никакой он не обкуренный :lol: Так, обалдел парень от перемен в жизни. Удачи в поисках Белль!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 21 июн 2015, 19:12

Elta, ага, Белль потерялась, какая радость, можно поискать себе новую невесту :mrgreen:
Tatyana132, мне тоже нравятся подобные наборы, может потому, что в нашем детстве ничего подобного не было, или было, да не у нас :D Молчит что-то продавец из вот этого объявления http://www.kidstaff.com.ua/tema-6455363.html, поэтому у меня просьба к кукольницам-украинкам, вдруг на "кидстаффе" увидите Белль 10 см ростом или кого-то похожего, Полли Покет, например, в пределах 50 грн.- просигнальте, плиз!

А пока малая нарядила Полли в платье Белль- не в кассу совершенно, платье велико, т.к. у Польки бюста нет, но ее голова в два раза больше головы принца, но пусть играет, пока Белль не добудем :D

Изображение

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 21 июн 2015, 19:46

Tatyanakir, ого! У тебя тут целый микро-мир! Дюймовочка-Полли в новых платьях (с подьюбниками - класс!) уже и принцем обзавелась! Пожалуй, когда он в обличье чудовища, разница в размере голов будет незаметна. :wink:
И Жасминка, смотрю, вот-вот одеждой обзаведется. Кипит работа!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 21 июн 2015, 19:58

tanchik, подъюбники "родились" внезапно- старинное советское "мулине" плохо форму держит в качестве юбки :D Да я хочу Полли потихоньку себе умыкнуть, вот поэтому так рьяно ей замену ищу, чтоб меня совесть не мучила, что у ребенка куклу отобрала :mrgreen: Дааа, Жасминка долго уже ждет, зато я Эсмеральду наконец полностью одела! Потом, правда, увидела на фото, что у нее еще на руке и на ноге должны браслеты быть, надо будет доделать :D

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 21 июн 2015, 20:18

Tatyanakir, о, Эсмеральда обалденная получилась! Умеешь ты мультяшных персонажей одевать!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 22 июн 2015, 20:06

tanchik, стараюсь, как умею :oops: :D

Содержательно провела я первый день отпуска- выгребала "сусеки" своей квартиры, игрушек навыгребала мягких опять кучку, еще мама недавно из Киева очередного мягкого медвежонка привезла, итого медведей стало шесть, учитывая, что мы ими не играем, то с самым правым и самым левым могли бы расстаться безболезненно, остальные пусть пока поживут. Мой любимый- маленький справа, с клетчатым бантиком на шее, у него конечности вращаются, в них шплинты, остальные- неподвижные, желтый с красным плодом в лапе- советский, пусть будет на память, насчет бежевого в центре я пока в размышлениях, а того, что в красном свитере, как раз мама и привезла, насколько я знаю, игрушка недешевая... Медвежуть, одним словом...

Изображение

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 22 июн 2015, 22:07

Tatyanakir, очень милые медведики, ни разу не медвежата)))
Принцесса мне попадалась вот такая: http://www.kidstaff.com.ua/tema-11800072.html - кажется, ваш формат? Правда, цена не радует...

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 22 июн 2015, 22:19

Nadhunter, спасибо, формат вроде бы наш, но цена да, нерадостная ни разу :D Я еще какую-то коллекционную Белль видела, тоже 10 см, но с прошитыми волосами, в тканевом платье, новая в коробке 150 грн., тоже для меня дорого. Да вот люблю я собак и медведей, вот они и пролезают как-то, остальных по одной мягкой- слоненок, зайчик, зато две кошки и один гепард которого обожает малая и называет "тигриком" :D

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 23 июн 2015, 14:39

Tatyanakir, Мииишки :D Мама классного привезла, модный такой. А я свою Снежинку балериной нарядила :mrgreen:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 23 июн 2015, 15:09

Tatyanakir, Тань, а советского в "Мягких игрушках" не показывала? Пусть бы там покрасовался тоже, там не так много материала, а хотелось бы :)

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 23 июн 2015, 18:27

Elta, медведь-балерина- это прикольно! Тем более, Снежинка у вас красивая очень :D У нас как-то медведи ничем не увлекаются, ни балетом, ни чем-то подобным, вот слониха у нас в платье в горошек и с таким же бантом на голове, видела таких же слоних в секонде, но одну вроде в школьной форме, вторую- в костюме принцессы, видно героиня какого-то мультфильма, вроде свинки Пеппы. Кстати, я нашу слониху, которую малая Аней назвала, еще здесь не показывала, непорядок :D
Tatyana132, я как-то вообще отвыкла по общим темам ходить, хотя можно было бы и медведя показать и немецкого чудика в теме этих самых чудиков продемонстрировать. А тема мягких где, в советскихигрушках или общая для всех, советских, китайских?

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 23 июн 2015, 22:02

Tatyanakir, в винтажных. Вот она viewtopic.php?f=40&t=16979 . Вот и жаль, что отвыкла, иногда очень удобно искать инфо в общих темах.
Давай слониху :D И правда, непорядок :D

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 24 июн 2015, 11:33

Даю слониху! Слониха Аня! (без понятия, как ее зовут на самом деле, это малая назвала в честь любимой тети :mrgreen: ) Общий рост- см 40, в сидячем виде- около 30-ти, немаленькая такая :D

Изображение

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 24 июн 2015, 14:59

Слониха прелесть :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 24 июн 2015, 15:57

Tatyanakir, симпатяга :D Бант и платье - так и было?

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 24 июн 2015, 16:04

Elta, сама ее люблю тискать :D
Tatyana132, было, было! Бант вообще вшит в голову, платье съемное, под платьем белые труселя. Единственно, я малость добавила наполнителя в туловище, а то китайцы его настолько сэкономили, что слоня даже с опорой плохо сидела :D

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 24 июн 2015, 22:58

Tatyanakir, о, а у нас примерно такого размера слон есть. Тоже розовый :) Но именно слон. Щеголяет в детском регланчике :) ибо как истинный мужчина был без ничего, зато с хвостом. Правда без имени он у нас, просто слон.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»