Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Elta, подожди, я запуталась, ты ж ЕАХ купила и монстряшку, раньше Терезу, это шо, еще кто-то, кроме них? Tatyana132, спасибо! Ну не такая уж махонькая- 9 см На самом деле как приноровишься- вяжется быстро, ниток уходит немного, я ж не вывязываю особенные узоры, как Оксана Kasatka, например. Уже следующее платье наковыряла, тоже с подъюбником, покажу при случае
Вспомнила, что у меня еще одна необзабоченая мелочь есть, мини-Блайз (как я ее вчера искала на "просторах" своей квартирки- это отдельный разговор, не могла найти, расстроилась жутко, в итоге обнаружила на единственной полке, где стоят две Барби, две Синди и несколько мелких ), попытаюсь ей платье связать, хотя она еще более худенькая, чем Полька, погляжу, получится ли что-то, а пока вспомнила неудавшуюся попытку сфоткать Полли, как Дюймовочку и посадила ее себе в ладошку
Второе платье такой же длины, как первое, тут из-за ракурса не понятно длину
Мне вообще мелкое проще вязать, чем шить, поэтому вот нашла у себя давно подаренную tanchikом мелкую куколку и призадумалась, сколько ж она еще голышом будет... Сложность в том, что именно эту куклу если нарядить в "вязалки"- будет совсем не то, т.к. героиня мультфильма она. Это Жасмин из "Аладдина", ее рост всего 15 см, обхват талии- 4,5 см, обхваты груди и бедер- 7 и 6 см соответственно, я не знаю даже, как выкройку сделать на такие габариты... В общем, если кто что может посоветовать- советуйте, нет- просто любуйтесь
А вот так одеты Жасминки, которые формата Барби и больше:
Tatyanakir, красивая Жасмин! Швея я та еще, так что советовать не возьмусь Но из недавнего опыта (шила я тут на Глафиру недавно летний костюмчик, а то дитё в свитере новогоднем до сих пор стояло на полке) - сто раз порадовалась что взяла трикотаж. Он не сыплется и с подгибкой можно не заморачиваться. Трикотаж для Жасмин, скорее всего, не подойдет, но есть, кажется, лак что ли, края обрабатывать, чтобы не сыпались. А вообще, глаза бояться - а руки делают
Tatyana132, я об этом думала, даже мне сотрудница вроде что-то голубое трикотажное отдавала, надо поискать, видимо, я еще не созрела, я иногда долго зрею, потом сажусь и за два вечера делаю Freja-v, Маш, ты гений! Найти выкройку каких-то барбейских брюк, даже вроде юбки-брюк и уменьшить... Мысля моя завертелась
А сегодня порадовал секонд- за небольшие деньги достался мне вот такой наборчик, единственный недостаток- чудовище есть, платья для Белль есть, даже пара второстепенных персонажей есть, а вот самой Белль нет. Но по- моему я на "кидстаффе" видела принцесс формата Полли Покет, надо будет поискать, рост принца 11 см, думаю принцесса см 9 ростом будет как раз. Кстати, чудовище в принца "превращается", вот как раз сам принц 11 см, в виде чудовища на пару см выше
Принц на лицо стремноватый, мне его "чудовищная" морда больше нравится
Принц на лицо стремноватый, мне его "чудовищная" морда больше нравится
Таня, умеешь настроение поднять Желаю найти Белль. Жасмин полюбовалась Пока любовалась, мысль мелькнула, а если только пояс штанов из материи, а все, что ниже, ажурно крючком, вверх, конечно, из материи.
Так а шо, не правда, выражение лица у принца, как будто он или изрядно выпил или травки покурил Уже прошерстила "кидстафф"- Золушки есть, Авроры (Спящая Красавица)- есть, Белоснежку даже, кажись, видела, Белль нема! Ну у одной продавщицы много-много Полли Покет с разным цветом волос, среди коричневоволосых можно подобрать просто похожую на Белль, задала вопрос, жду, когда ответит. Про Жасминкин наряд призадумалась и так, вязанные шаровары на таком размере я вряд ли смогу сделать достаточно воздушными, хотя надо подумать...
Tatyanakir, ой, какие находки интересные! В последнее время все больше нравятся такие вот фигурки. На принца не наговаривай, никакой он не обкуренный Так, обалдел парень от перемен в жизни. Удачи в поисках Белль!
Elta, ага, Белль потерялась, какая радость, можно поискать себе новую невесту Tatyana132, мне тоже нравятся подобные наборы, может потому, что в нашем детстве ничего подобного не было, или было, да не у нас Молчит что-то продавец из вот этого объявления http://www.kidstaff.com.ua/tema-6455363.html, поэтому у меня просьба к кукольницам-украинкам, вдруг на "кидстаффе" увидите Белль 10 см ростом или кого-то похожего, Полли Покет, например, в пределах 50 грн.- просигнальте, плиз!
А пока малая нарядила Полли в платье Белль- не в кассу совершенно, платье велико, т.к. у Польки бюста нет, но ее голова в два раза больше головы принца, но пусть играет, пока Белль не добудем
Tatyanakir, ого! У тебя тут целый микро-мир! Дюймовочка-Полли в новых платьях (с подьюбниками - класс!) уже и принцем обзавелась! Пожалуй, когда он в обличье чудовища, разница в размере голов будет незаметна. И Жасминка, смотрю, вот-вот одеждой обзаведется. Кипит работа!
tanchik, подъюбники "родились" внезапно- старинное советское "мулине" плохо форму держит в качестве юбки Да я хочу Полли потихоньку себе умыкнуть, вот поэтому так рьяно ей замену ищу, чтоб меня совесть не мучила, что у ребенка куклу отобрала Дааа, Жасминка долго уже ждет, зато я Эсмеральду наконец полностью одела! Потом, правда, увидела на фото, что у нее еще на руке и на ноге должны браслеты быть, надо будет доделать
Содержательно провела я первый день отпуска- выгребала "сусеки" своей квартиры, игрушек навыгребала мягких опять кучку, еще мама недавно из Киева очередного мягкого медвежонка привезла, итого медведей стало шесть, учитывая, что мы ими не играем, то с самым правым и самым левым могли бы расстаться безболезненно, остальные пусть пока поживут. Мой любимый- маленький справа, с клетчатым бантиком на шее, у него конечности вращаются, в них шплинты, остальные- неподвижные, желтый с красным плодом в лапе- советский, пусть будет на память, насчет бежевого в центре я пока в размышлениях, а того, что в красном свитере, как раз мама и привезла, насколько я знаю, игрушка недешевая... Медвежуть, одним словом...
Tatyanakir, очень милые медведики, ни разу не медвежата))) Принцесса мне попадалась вот такая: http://www.kidstaff.com.ua/tema-11800072.html - кажется, ваш формат? Правда, цена не радует...
Nadhunter, спасибо, формат вроде бы наш, но цена да, нерадостная ни разу Я еще какую-то коллекционную Белль видела, тоже 10 см, но с прошитыми волосами, в тканевом платье, новая в коробке 150 грн., тоже для меня дорого. Да вот люблю я собак и медведей, вот они и пролезают как-то, остальных по одной мягкой- слоненок, зайчик, зато две кошки и один гепард которого обожает малая и называет "тигриком"
Elta, медведь-балерина- это прикольно! Тем более, Снежинка у вас красивая очень У нас как-то медведи ничем не увлекаются, ни балетом, ни чем-то подобным, вот слониха у нас в платье в горошек и с таким же бантом на голове, видела таких же слоних в секонде, но одну вроде в школьной форме, вторую- в костюме принцессы, видно героиня какого-то мультфильма, вроде свинки Пеппы. Кстати, я нашу слониху, которую малая Аней назвала, еще здесь не показывала, непорядок Tatyana132, я как-то вообще отвыкла по общим темам ходить, хотя можно было бы и медведя показать и немецкого чудика в теме этих самых чудиков продемонстрировать. А тема мягких где, в советскихигрушках или общая для всех, советских, китайских?
Tatyanakir, в винтажных. Вот она viewtopic.php?f=40&t=16979 . Вот и жаль, что отвыкла, иногда очень удобно искать инфо в общих темах. Давай слониху И правда, непорядок
Даю слониху! Слониха Аня! (без понятия, как ее зовут на самом деле, это малая назвала в честь любимой тети ) Общий рост- см 40, в сидячем виде- около 30-ти, немаленькая такая
Elta, сама ее люблю тискать Tatyana132, было, было! Бант вообще вшит в голову, платье съемное, под платьем белые труселя. Единственно, я малость добавила наполнителя в туловище, а то китайцы его настолько сэкономили, что слоня даже с опорой плохо сидела
Tatyanakir, о, а у нас примерно такого размера слон есть. Тоже розовый Но именно слон. Щеголяет в детском регланчике ибо как истинный мужчина был без ничего, зато с хвостом. Правда без имени он у нас, просто слон.