Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Encre, спасибо за похвалу идее о профессии моих готических ребят. А из тоннеровских циркачей у меня живет только мускулистый Dark Soul и то под совсем другим именем и ему планируется образ героя одной фантастической книги. Так что только они у меня в коллекции циркачами и являются.
Последний раз редактировалось Lenusya 17 май 2016, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Galia12, какие чудесные у тебя пары! Альбус и Минерва такие мудрые и понимающие. Чувствуется, что теплоту и заботу друг о другк они пронесли через всю жизнь. Флер и Виктор молоды и стеснительны. Явно молодожены - им еще непривычно выставлять свои вувства на обозрение окружающих. Снейп и Лили - ожившая и счастливая сказка! Снейп рядом с любимой, она жива и он на седьмом небе. Люциус и Нарцисса у тебя очень нетипичные - они добродушны, совсем не высокомерны и очень влюблены другив друга.
Encre, даже на одном фото заметно, что Маркус и Эмилия - особенная пара Они настолько эстетично и изысканно смотрятся вместе, чем-то неуловимо напоминают пару аристократов со старинной картины...
Lenusya, пара хоть и готичная, но оооооочень веселая Мне кажется, с ними никогда не бывает скучно! Скарлетт и Ретт такие красивые и счастливые вместе! Она стала спокойней и умиротворенней, а он смотрит на нее бесконечно влюбленными глазами...
Galia12 , меня всегда приятно удивляют твои кукложители Вот никогда бы не подумала, что Альбус и Минерва давно женаты и счастливо живут много-много лет Виктор и Флер очень подходят друг другу (и по росту тоже ), у них, по-моему, даже мысли одинаковые, судя по выражению лиц И Северусу тоже повезло со второй половинкой - ему как раз нужна была рыжая бестия! А из Кидман получилась такая знатная Нарцисса, что переплюнула даже персонаж фильма. Люциусу жену помягче никак нельзя
Asphodel, спасибо! Да, мы очень любим пары по канону. ) Всегда болела за пару Северус-Лили. В фильме, конечно, Северусу не очень повезло в личной жизни, но у нас он по-настоящему счастлив! Lenusya, спасибо! Альбус и Минерва уже вместе много лет, их отношения прошли через многое. У Флер и Виктора только зарождаются отношения. Северус-Лили и Люциус-Нарцисса подают пример всем нашим кукло-парам. Вот как надо любить! Gineura, спасибо! Альбус и Минерва - наши любимчики) Виктор и Флер очень похожи, отношения у них очень трепетные и нежные. За Северуса я по-настоящему счастлива, он прямо светится от счастья! Наша Нарцисса сразу положила глаз на Люциуса. Теперь они не разлей вода)
Lenusya, Леночка, очень красивая пара! И они действительно кажутся настоящими, влюбленными, едиными. Как-будто они уверены, что впереди их ждет длинная и счастливая жизнь вместе
Turba, замечательная пара! Гарри рядом с бродяжкой даже вроде бы как мужественней выглядит, взрослей. А она рядом с ним - мягче и женственней
Galia12, мистер и миссис Вонка просто бомба! Такая супеская пара! Они созданы друг для друга! Эшли и Мелли очень любящие, аристократичные и благородные. Это еще одна классическая пара, от которой я млею и таю.
Lenusya, спасибо! Вилли и Вильгельмина идеально друг другу подходят. Пара чудесная и очень красивая! Пара Мелани-Эшли у нас очень трогательная... Она какая-то притягательная. Смотришь на них и хочется улыбаться. Пара с приятной аурой...
Очень понравились пары: Гарри с Бродяжкой (ну наконец-то он нормальной ориентации!) и Мелани с Эшли (у него такое лицо, когда он уже прошел войну однозначно).
Shauni, спасибо за комплименты моим подопечным! Я называю свою пару солнечной, но ваша пара не менее солнечная, несмотря на то, что блондинов в паре нет . Очень теплая и нежная пара у вас.