Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 26 июн 2015, 11:38

Shauni, царевич благодарит :D
Кино будет! Нужно же показать завершение пробных съемок и еще кое что.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 июн 2015, 13:52

- “Сейчас еще раз пробегусь по снимкам и тогда сообщу, кто с кем в паре” - объявил дизайнер - “Ждите!”
- “Джо, отойдем на минутку?” - попросил его Макс.
- “Если ты собрался клянчить себе в пару какую-то конкретную Фею, можешь даже не пытаться” - предупредил дизайнер.
- “Да не собирался я никого клянчить, просто разговор есть срочный” - обиженно пояснил Макс.
- “Тогда идем” - кивнул дизайнер, и они отошли в сторонку.
Через несколько секунд оттуда донесся оглушительный хохот дизайнера, заставивший всех гадать о его причине. Макс тоже посмеивался, но при этом выглядел несколько смущенным. Затем они ещё о чем-то поговорили с серьезными лицами, дизайнер явно не на шутку озадачился, а затем его лицо озарила радостная улыбка, когда он, судя по всему, нашел решение.

- “Чем ты его так развеселил и озадачил?” - тихонько поинтересовался Ральф, когда Макс вернулся на место.
- “Попросил не ставить меня в пару с Аидой” - ответил Макс.
- “Почему?” - обалдел Ральф - “Она отлично работала”
- “Да проблемка у меня возникла, которую надо решать немедленно, пока она не переросла в проблемищу” - вздохнул Макс.
- “А поконкретней?” - уточнил Ральф.
- “У меня к ней, как бы так поделикатней выразиться, влечение возникло. Причём такое, что я её облапал, потому что хотел облапать, а вовсе не для хороших кадров” - смущенно признался Макс - “Я не смогу с ней сниматься! Да не смотри на меня так, я безумно люблю Ви, а это лишь физиология, не больше. Уж слишком соблазнительна девочка. Но мне не нужны проблемы с Ви, так что пришлось просить Джо избавить меня от искушения”
- “Я даже не знаю, что тебе ответить” - у Ральфа не нашлось комментариев.
- “Не злись на меня только” - попросил Макс.
- “А почему я должен злиться?” - недоуменно взглянул на него Ральф.
- “Это ведь Аида в твоей палатке была на дне рождения Ларса” - Макс говорил утвердительно - “Я сегодня понял, уловив аромат её парфюма. В палатке витал такой же”

Изображение

- “Ты ошибаешься” - соврал Ральф.
- “Тогда одна из её сестер. Наверно стащила у нее парфюм в тот день, или они пользуются одинаковыми ароматами. Так кто из них с тобой был, Венди или Элейна?” - Максу было не менее любопытно, чем в тот день, когда он застукал “парочку” в процессе кувырканий, как он был уверен.
- “Они тоже не при чем. Макс, я не хочу об этом говорить, извини” - категорично отказал Ральф.
- “Твоё право” - Макс разочарованно вздохнул.

- “Лаванда и Ларс, подойдите пожалуйста” - позвал их дизайнер, и начал что-то воодушевленно рассказывать им.
От его слов они сначала заметно опешили, затем Ларс яростно замотал головой, что-то отрицая, затем оживленно закивал, а Лаванда чуть ли не подпрыгивала на месте с радостной улыбкой, явно довольная словами дизайнера.
На место они вернулись, таинственно переглядываясь, чтобы подстегнуть любопытство тех, кто еще ни о чем не знал.

- “Я готов объявить пары” - сообщил дизайнер - “Особо нервные кавалеры могут успокоиться, они остаются при своих дамах. Я Итана и Элджера имею в виду, если вдруг кто не понял. Итан работает с Мелиссой, Элджер с Кассандрой” - пояснил он, вызвав на их лицах сияющие улыбки - “Ральф работает с Аидой, а Макс с Лавандой. Но волосы Лаванды на фото будут выглядеть иначе, чтобы создать необходимый контраст. Перекрашивать волосы мы не станем” - он подмигнул Ларсу, который чуть ли не в драку полез за цвет волос Лаванды - “Для съемок ей прикрепят рыжие пряди поверх волос, а Ларс еще поколдует в фоторедакторе, чтобы создать золотисто-рыжий цвет. Вообще, я собирался поставить Лаванду с Ральфом, но внимательно просмотрев фотографии, передумал, потому что у обоих зеленые глаза, и за счет этого контраст смягчается”
Никому в голову не пришло, что причина про цвет глаз притянута за уши, чтобы оправдать вынужденную перестановку. Это поняли только Ральф и Макс. Остальные же просто восхищались наблюдательностью и интересной находкой дизайнера.
- “Всем спасибо, можете быть свободны” - объявил дизайнер - “Основные съемки начнутся после того, как специалисты научат девочек всем премудростям модельного дела. Я задержу выход коллекции до окончания подготовки” - он исчез с площадки также быстро, как появился на ней перед съемками.

- “Эх, не повезло тебе... Сочувствую” - Аида с ехидной улыбкой подошла к Ральфу - “Из-за такой малюсенькой мелочи, как цвет глаз, работать тебе со мной, а не с Лавандой”
- “Взаимно сочувствую. Я, как ты уже знаешь, тягомотный. Но в следующий раз постараюсь не раздумывать годами перед тем, как схватить тебя за сиську” - в тон ей ответил Ральф.
- “Кстати, спасибо за то, что побеспокоился” - ехидство тут же испарилось - “Если без шуток, то я рада, что буду работать с тобой, а не с Максом. Мне не понравилось, что он слишком уж буквально воспринимал просьбы дизайнера”

Изображение

- “Я тоже рад, что буду работать с тобой. А у Макса теперь головняк, как сняться с Лавандой, чтобы не стать гоблином” - рассмеялся Ральф.
- “Ларс вообще жжот” - Аида тоже рассмеялась.
- “Удачно отработали?” - их веселье прервал подошедший Хьюго.
- “Привет, рад тебя видеть!” - Ральф дружески обнял его - “Ты тоже сегодня снимался?”
- “Да” - кивнул Хьюго и выразительно посмотрел на Аиду - “Ты подумала?”
- “Не было времени” - ответила Аида, ничуть не слукавив - “Но я, пожалуй, не буду раздумывать, и соглашусь. Мне интересно узнать, почему у тебя два имени”
- “А вы, простите, о чем сейчас?” - Ральф недоуменно переводил взгляд с Аиды на Хьюго и обратно.
- “Хьюго предложил мне пойти с ним в кафе, чтобы рассказать, почему его можно называть и Хью и Рэй” - ответила Аида.
- “В таком случае предлагаю Хью присоединиться к нашей компании, которая прямо сейчас собирается в кафе, отдохнуть после съемок” - пригласил его Ральф.
- “С удовольствием присоединюсь” - Хью был раздосадован тем, что не удастся пообщаться с Аидой наедине, но никак не показал разочарования.

- “Так значит тебе всю жизнь приходится отзываться на два разных имени!” - поразилась Аида, выслушав историю Хьюго о своеобразной войне за его имя между отцом-европейцем и матерью-японкой - “А какое тебе самому ближе?”
- “Не могу сказать, какое ближе, оба имени моих, и оба мне нравятся. Но ко мне чаще обращаются как к Хьюго, ведь только это имя официальное. Поэтому оно мне привычней. Рэйден я для своих японских родственников, и для всех знакомых с азиатскими корнями, а их меньшинство”
- “У меня хоть и нет азиатских корней, но я бы предпочла называть тебя Рэй. Мне кажется, это имя подходит тебе больше” - подметила Аида.
- “Твои слова очень обрадовали бы мою маму” - улыбнулся Хьюго.
- “Так передай ей, что я с ней согласна” - посоветовала Аида.
- “Услышать это от меня совсем не то, как если бы она от тебя самой услышала” - Хьюго незатейливо намекал на свои планы познакомить Аиду с матерью.

Изображение

- “Где моя вода, я не поняла? Неужели на то, чтобы налить воды и положить в неё лёд и кусочек лимона требуется четверть часа?!” - Аида намеренно сменила тему, делая вид, что не поняла намека Хьюго - “Пойду взбодрю их!” - она вышла из-за стола и понеслась к барной стойке.

Возвращаясь к столику, Аида случайно наступила на край собственной юбки, споткнулась, и содержимое стакана выплеснулось прямиком на голову Ральфа.
- “Совсем сдурела?” - он подскочил, как ужаленный, подумав, что Аида специально вылила на него воду.
- “Извини, я случайно” - виновато улыбнулась она.
- “Ну, конечно!” - Ральфа понесло - “Я тоже совершенно случайно вылил на тебя мохито!” - он взял свой бокал и опрокинул его над головой Аиды.
- “Б****!” - взвизгнула она, стряхивая с волос листики мяты - “Тебе лечиться надо, псих!”
- “О да, я-то псих! А ты образец спокойствия!” - ехидно ухмыльнулся Ральф.
- “Да иди ты на х**, умник!” - громко выкрикнула Аида.
- “Очень жаль, что моё воспитание не позволяет послать по тому же адресу даже такую истеричку, как ты, иначе я бы послал!” - также громко выкрикнул он.

Изображение

- “Успокойтесь оба!” - Лаванда вскочила и встала между ними - “Вы что устроили? Хотите стать звездами завтрашних газет?”
- “Она вылила на меня воду!” - “Он облил меня мохито!” - одновременно обвинили друг друга Ральф и Аида.
- “И на*** послала!” - “И сказал, что я истеричка!” - претензии снова были высказаны одновременно.
- “Тяжелый случай” - вздохнула Лаванда и попыталась погасить конфликт - “Вам ведь работать вместе, чудики! Вы теперь пылинки должны друг с друга сдувать! А ну быстро оба извинились, и чтобы больше я такого не видела!”
- “Она начала, вот пусть первая и извиняется” - заявил Ральф.
- “Я вообще-то сразу извинилась, потому что это была случайность!” - тяжело вздохнула Аида, закатив глаза - “Но у кое кого мозгов не хватает, чтобы это понять”
- “Аида, твою мать!” - строго зыркнула на неё Лаванда, а затем наградила не менее суровым взглядом Ральфа - “Даже если Аида облила тебя специально, то вы квиты, потому что ты уж точно не случайно облил её. И она действительно извинилась, все это слышали. Теперь твоя очередь”
- “Извини” - тихо сказал Ральф - “Я был уверен, что ты специально это сделала, и хотел наглядно показать, что это вовсе не смешно”
- “Ладно” - ответила Аида с таким видом, будто делает ему величайшее одолжение.
- “Вот и отлично” - обрадовалась Лаванда и обернулась к притихшей за столиком компании - “Конфликт исчерпан! Можете не прятать тарелки, едой они кидаться не будут”

Изображение

Всеобщее напряжение сменилось дружным ржачем от своевременной шутки Лаванды. Один лишь Хьюго пребывал в глубоких раздумьях. Аида не перестала ему нравиться, но он усомнился в целесообразности отношений с такой неуравновешенной и не стесняющейся в выражениях девушкой. Теперь ему самому требовалось время, чтобы подумать, стоит ли просить её о свидании.
Едва взглянув на Хьюго, Аида поняла, что он в замешательстве. Она села на своё место рядом с ним, и спросила, мультяшно взмахнув ресницами - “Ты всё еще хочешь познакомить меня с мамой?”
- “Признаюсь, в последние пару минут у меня появились сомнения на этот счет, но ты только что избавила меня от них. Мне расхотелось знакомить тебя с мамой” - спокойно ответил Хьюго.
- “Ну, что же, хотя бы честно” - пожала плечами Аида. К своему стыду, она была вынуждена признаться себе, что сожалеет лишь об одном - ей будет не хватать его простых, но оттого особенно изысканных букетов.

Следующим утром.
- “Аида, цветы!” - громко возвестила Венди, закрыв за курьером дверь.
Аида вышла в холл, чтобы забрать себе свежий букет от Моргана, и застыла на полпути...

- “Да кто же ты, сволочь таинственная?!” - взвыла она дурным голосом, снова прочитав в карточке ко второму букету всё ту же неизменную фразу.

Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 08 май 2016, 20:45, всего редактировалось 3 раза.

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 26 июн 2015, 14:09

Классное продолжение! :D

И вдруг закралась шальная мысль.... а если бы Макс и Аида.... а Ви досталась бы Ральфу....
Жаль, что Аиду Макс не впечатлил :oops:

"постараюсь не раздумывать годами перед тем, как схватить тебя за сиську" - я под столом :lol: :lol: :lol:

Аида и Ральф стоят друг друга, история с мохито это лишний раз подтвердила :mrgreen:
Хьюго и правда вовремя остановился, молодец. Аида просто огонь, с ней мало кто может совладать.

Надо подключать Инесс к вычислению "таинственной сволочи", вычислила же она Ральфа 8)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 июн 2015, 14:14

Валерия, мысль поистине шальная! Видимо, у Ральфа она тоже промелькнула, когда он уставился на Макса :roll:

История с водой и мохито - это очередная борьба темпераментов в их исполнении :mrgreen:
А вот Хьюго понял, что ошибся, приписав девушке с ангельской внешностью ангельский характер. Его восточная половина таких эмоций не понимает и не принимает! :|

Аида уже подумывает о том, чтобы сгонять в салон цветов, который осуществляет доставку.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 26 июн 2015, 14:41

ого, Макс :shock: не ожидала подобной физиологии. хотя может я ошибаюсь, что у безумно влюбленных на начальном этапе отношений она не срабатывает по отношению к другим :roll:
какой великолепный скандал между Аидой и Ральфом :lol: :lol: нет, они созданы друг для друга :mrgreen:
Ральф прям отжог :lol: как он рассвирепел-то :mrgreen: и терпение явно подрастерял :lol:
хорошо, что Лаванда умудрилась их тут же помирить, а то опять было бы дело. и в этот раз нельзя было бы сказать, что Ральф не заслужил
а Хьюго озадачился... ну что ж, я его понимаю. он видно спокойный и рассудительный, для него такое поведение явно неправильное.
значицца цветы все ж не от него :roll: ну ок, будем искать других подозреваемых :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 июн 2015, 14:46

Demetria, Макс с Ви не первый месяц живут вместе, а тут свежачок. Да еще какой! Да еще и подержаться можно за сиську :mrgreen: Бывает. Главное, что Макс приоритеты грамотно расставил и поспешил избавиться от искушения.
Скандалище знатный вышел :lol:
Хьюго хватило увиденного, чтобы понять, что Аида ему не пара. Он помялся еще, конечно, но она его добила вопросом про знакомство с мамой :twisted: Нет, такой футбол нам не нужен! (С)
Подозреваемых очень надо искать! Совсем он мне девчонку с ума свёл!

AlexisSkinner
Постоянный житель форума

Сообщение AlexisSkinner » 26 июн 2015, 15:28

Макс молодец, что вовремя признался себе во влечении к Аиде! Иначе это было бы очень нечестно по отношению к Ви.
Ребята устроили шумиху! Ну и темперамент у обоих!
Бедный Ральф! Уже запутался, где случайность, а где намерения. Довела Аида парня!
Лав умничка, здорово атмосферу разрядила!
Да, для Хьюго будет хорошим уроком узнать, какой характер может скрываться за милым личиком.
Подключайте Инэсс! Потому что этот даритель точно сволочь - ТАК интриговать!

Свитер у Хьюго шикарный! Отттенок прямо ах! :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 июн 2015, 15:35

AlexisSkinner, Макс любит Ви. И в этой ситуации было два пути - исключить соблазн, или поддаться ему. Его выбор говорит о том, что Ви ему очень дорога, а все соблазны идут лесом! Макс рассудил, что пусть Ральф соблазняется, он свободный, ему можно :lol:
С Аидой хрен разберешь, где она нарочно, а где нечаянно :D Особенно это сложно сделать, когда на голову выливают стакан воды со льдом.
Лав сама буйная, и знает, что если вовремя не затушить костерок, то будет мощный пожар.
Хью урок усвоил, больше Аида его для серьезных отношений не интересует.
Аида еще не рассказывала Инэсс о цветах. Но наверно расскажет.

Свитер тоже от Shauni, я от них сама прусь не могу как :P

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 26 июн 2015, 15:58

У меня всю проду улыбка не сползает с лица :D :D :D
Особенно впечатлил скандал лапушек))) А вспыльчивые-то какие оба))) Хорошо, рядом оказалась Лаванда, иначе ресторан бы потерпел значительные убытки :mrgreen:
А Хьюго не так уж и настойчив оказался. Или, может быть, рассудительный? В любом случае, я верю - он встретит Свою девушку. И это точно не Аида :roll:
Откровение Макса на съемках - ну, дает. Хорошо хоть чесно признался, а то неизвестно что могло выйти. Я знала, знала что Аида и Ральф будут в паре))) Они же идеально друг другу подходят!
Про изменение цвета волос Лав - такой реакции, как изначально выдал Ларс, в общем-то и следовало ожидать. Хорошо, что ей не придется реально краситься, у нее свои волосы офигенные!
Шлю всем воздушные поцелуи и жду завтрашний день! :roll:
Про цветы-то забыла :mrgreen: Когда Аида уже в салон съездит да курьера хорошенько потрусит? :mrgreen: Вот загадочный поклонник 8)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 июн 2015, 16:07

Веста, да вот даже терпеливый Ральф терпение потерял, получив ледяной воды за шиворот :lol:
Хьюго такие эмоции не понимает по натуре своей. Сказывается воспитание матери-японки, у них эмоции вообще не принято выражать. Принято полунамёками общаться. И он реально офигел сейчас. Хорошо хоть влюбиться не успел, бедолага :roll:
Макс вот выдал... Бывает, главное, что признал и поспешил избавиться от проблемы. А ведь именно ему и должна была достаться Аида по первоначальному решению дизайнера.
Лаванда пришла в восторг от идеи побыть рыженькой на фото. А на самом деле ей и самой краситься не хочется, она себе безумно нравится такая, какая есть :mrgreen:
Все шлют встречные воздушные поцелуи!
Завтра с утра раннего приступаю к свадебным фото, потом обработка и само действо маленькими кусочками! :P Всё, как было в прошлом году :)

Последнее китайское предупреждение - фото гостей на свадьбу принимаются до завтрашнего утра (очень раннего, часов до 8, потом уже некогда будет впихивать их в план фотографирования).

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 26 июн 2015, 16:09

вот же ж ёшкин кот, кто же этот таинственный незнакомец??? :shock:

сцена с Ральфом и Аидой в кафе меня порвала на хомячки! милые бранятся - только тешатся (с) :mrgreen:

Хьюго огромный плюс за честность. ну и Максу)))).
но я рада, что все так вышло. видно было, что Аиде не весьма приятно, что Хьюго слишком торопился.
а в паре Ральф-Аида на съемках по идее будет больше гармонии, чем у Аиды с кем бы то ни было другим.
она девушка очень привлекательная и соблазнительная. и только Ральф, пожалуй, ее совершенно не воспринимает как женщину)))).
и знает ее ближе и лучше других идолов.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 июн 2015, 16:15

margor, знать бы этого ёшкиного кота, Аида бы с него три шкуры спустила :lol:

Сцена наверно будет в числе любимых эпизодов у многих :mrgreen:

Хьюго и Макс проявили себя очень положительно в своих ситуациях.
В плане комфортности Аиде безусловно проще всего будет с Ральфом сниматься. Он не будет её за сиську хватать, хоть и обещал, что схватит :lol:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 26 июн 2015, 16:25

Anmire, это да)). даже наверное если она и захочет, он ее не рискнет схватить :lol:

но вот мне тут подумалось...если нет тумана сексуального влечения, за которым зачастую не разглядеть саму личность вожделенного объекта, то возможно это увеличивает вероятность возникновения глубоких доверительных чувств? :roll:
это я все о своем....хочется мне большой и чистой. между Ральфом и Аидой. очень.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 июн 2015, 16:28

margor, да уж осторожничать будет, понимает же все.

Да мне самой хочется, но сама видишь, поливают друг друга из стаканов на пустом месте :lol:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 26 июн 2015, 17:14

Передай Рэю мое восхищение. Очень он меня удивил, правда. С учетом того, как настойчиво он просил маэстро познакомить его с Аидой, то вполне можно было ожидать что-то в стиле братцев Шефферд. По-восточному мудрый он у тебя и рассудительный. Мне, кстати, его восточное имя очень понравилось, солидарна с его мамой. :)
Ух, завтра великий день. :lol: Вы там готовы?
P.S. Не представляешь, как приятно читать, что вам с гавриками так нравятся мои свитерочки. :P

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 26 июн 2015, 19:07

Anmire, ох, как все интригующе. История с Хьюго оставила смешанные чувства... Хотя это, наверное, нормально для двух его половин :oops:

Ральфа с Аидой приходится мирить окружающим, это плохо:( вот бы они сами научились... Хотя понятно, что тут просто в Ральфа в кои-то веки терпение лопнуло, когда-то это должно было случиться.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 июн 2015, 19:13

Shauni, Рэю все передала! Он говорит, что для него ненормальны такие эмоции. В их семье родительские споры если и велись, то без повышения голоса вообще и полунамеками. А тут такое... Он не сможет с ней общаться просто.

Мы нифига не готовы!!! Опять недостающие наряды на коленке создаются в последний момент :lol:

P.S. Я фанат твоих свитеров :mrgreen:

salutic, Хьюго придется избавиться от симпатии к Аиде. Не его это девушка, и даже пытаться не стоит. Им никогда друг друга не понять, и оба это поняли в один момент.

Ральфа прорвало :mrgreen:

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 26 июн 2015, 20:17

Наверное, я единственная, кому не по душе случившийся ливень :mrgreen: Я вообще офигела от такого взрыва Ральфа :shock: хорошо хоть, Лав вовремя вмешалась и помирила птенчиков.
Хью рядом с Аидой я вообще не видела, и отлично, что оба быстро поняли, что не подходят друг другу, не успев вляпаться по самые уши.
Новый букет утром для меня так же не стал сюрпризом :mrgreen: Но от кого он, меня пока не осенило :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 июн 2015, 20:21

Drose, даже Ральфа можно вывести из себя :mrgreen: Причем Аида не собиралась этого делать :D
И Аида и Хью разочаровались друг в друге одновременно. Оно и правда к лучшему. Слишком разное у них мировоззрение.
Вот Аида опять мучается из-за букета :roll:

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 26 июн 2015, 20:43

Drose, не единственная. Вообще не поняла этот детский сад.
Причем обратную ситуацию восприняла бы легче, ибо ничего другого от Аиды и не ожидаю.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 июн 2015, 20:44

Panic, а мне хотелось бы посмотреть на тебя в момент, когда тебе на голову выплеснут ледяной воды. Причем сделает это человек, славящийся своей вспыльчивостью.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 26 июн 2015, 21:07

Anmire, лить на голову точно ничего не буду. Сказать могу. Сообщение о том, что это была случайность, услышу. Извинюсь за сказанное.
А что, это такая ненормальная реакция?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 июн 2015, 21:08

Panic, для меня да.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 26 июн 2015, 21:12

Anmire, ничесе. Я никогда не считала, что я очень спокойная.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 26 июн 2015, 22:07

За воду на голову можно случайно огрести по самые уши. Я бы полезла в драку... Или поссорилась бы надолго. Ральфа немного понимаю. Но мохито жертвовать ради мести... Не-э-э-т! Он же вкусный!
Да, цветы явно не Хьюго... Вам телепат нужен для поисков. Анаис случайно в Нью-Йорк не собирается?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 июн 2015, 22:10

Mansy, Ральфу мохито не жалко было нисколько :mrgreen:
Анаис в Нью-Йорк не собирается :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 26 июн 2015, 22:24

Anmire, Тогда наймите детектива. Мои телепаты тут не помогут к сожалению.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 июн 2015, 22:32

Mansy, какой же уважающий себя салон будет палить информацию о клиенте :D

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 26 июн 2015, 23:03

Anmire, Ральф удивил, видимо доканала Аида его знатно, что он так отреагировал ) Лав молодец, быстро ситуацию разрешила. Не удивлена, что Хью оттолкнуло такое поведение Аиды, слишком буйная она для его спокойного темперамента.
Скрытый контент: показать
P.S. На свадьбу прийти не сможем, не готова официальная одежда для мужчины нашего, а одна Николь идти отказывается (( Но в августе обязательно на свадьбе погуляем

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 26 июн 2015, 23:19

Быстро Хью сдался :mrgreen:
Хорошо, что он вовремя познакомился с ''настоящей'' Аидой и не строит воздушные замки. Хотя по мне - они были бы очень красивой парой :D
Полной неожиданностью оказался взрыв Ральфа. Видимо у него совсем накипело... Вряд ли он сразу начал бы ''мстить'', если бы его например Лав облила :roll: Кстати, спасибо ей огромное за то, что смогла успокоить сразу 2 бури. Мудрая девочка :)
И самый главный вопрос: от кого же все таки цветы? :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»