Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
VanKot, ах, Хантер как хорош! Очень гармоничное фото.
misskiss23, Венера прям будто растет из мха (это мох?), такой цветочек!
tavolga, марико! У меня такая же - и совсем другая, удивительно. Такая она в этих цветах - и фея, и деловая до невозможности Отвественная. Спасиибо! ))) юзерпиковая уже везде засветилась просто))) у меня еще один кадр есть, я его в снежную тему положу)
Suzulka, первая - ах!!! Далки неотразимы! Особенно с ООАК! Монстряшки нравятся. dobraya_feya, Марики оказались нечто! Да, в снежную! Fibella, очень! misskiss23, о! с ним ещё в тему "разрушек" можно с таким! тоже в беседке
Suzulka, как специально для этой темы... Fibella, яркая дама... misskiss23, маскируется под окружающую среду...) tavolga, это дикие маки? Ilonna8, о...фарфоровая девочка...
Kuklomanija, савсэм дикие, однако!!!! Абсолютно дикие - мне очень нравилось в конце мая-начале июня ездить на поезде ещё и за них в количестве. Ilonna8, очень Девочка в Голубом.
Должна заметить, что идея темы оказалась очень удачной и плодотворной. Очень приятно смотреть на фотографии кукол, они все выглядят гармонично. Давно сюда не заглядывала и поймала себя на мысли, что с удовольствием смотрю на всех кукол, даже если раньше не обращала внимания на некоторые виды.
Герань стилистическая!!! Но как мы совпали! Наконец...
Kuklomanija, согласна с Encre - очень плодотворная идея! Оранжевое - беспроигрышный вариант! Suzulka, сиииб! А особенно нравятся из этой подборки - первая и последняя!
Suzulka, первая фотка очень понравилась -такая сказочная!))) tavolga, почему же герань?)) Очень яркая и красочная фотография! И кукла такой довольной выглядит!
misskiss23, *шёпотом* - потому что на коленях... Спасибо! О, она очень довольна - мы аж от Воробьёвых гор до Бульварного кольца гуляли. dobraya_feya, си-ииииииииб! Я прям обожаю ту прогулку - а, если бы не Скарлетт - половину бы забыла. Ага, такой... "марроканский" камуфляж...
Давно меня тут не было, столько всяких мимишей в этой темке, а главное все разные Suzulka,Кавайные монстрики, сами рисуете мордочки и шьете наряды? Fibella, интригующая барышня, вот как можно так фотографии обрабатывать, поделитесь хоть кто-нибудь секретом misskiss23, милая красношапочка tavolga ,здоровский снимок, не поверите но у меня есть подобная фотография на коленках В следующий раз скину Вчера сделала групповое фото
tavolga, в такой компании "пока" быстро отпадет) Тут скорее обмен кукольника с кукольником ))) потом в своей теме покажу кадр, где она куклу усаживала.