Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Diorina, Ириша, спасибо большое! Djenje, Леночка, благодарю! Жизель, пожалуй, самая сложная из моих кукол. До сих пор не могу полностью понять и раскрыть ее
Неожиданно обзавелась несколькими фарфоровыми дамами из коллекции Deagostini "Куклы в костюмах народов мира". Довольно миловидные куколки с акриловыми глазами, аккуратными ресницами и приличными волосами Пусть живут
Я с тобою полностью согласна. Это такая многогранная девочка! Однозначно её характер не определишь, она всё время разная! Куколки, правда, очень милые. Викуль, а какого они росточка?
Девочки, такая просьба будет к вам. Я ОЧЕНЬ хочу приобрести Динамитку Руфус Блу Электропоп! Если у кого-то она есть и лежит без дела или вы где-то в продажах ее увидите, стукните мне в ЛС, пожалуйста!
Викулечка, все фотки чудесные! И барбеечки, и задумчивый Поппик! Из барбеечек мне тоже "старушка" милее показалась, у неё очень доброе личико и такие чудесные глазки! Динамиточек нет у меня, к сожалению , с радостью бы тебе помогла!
Djenje, Леночка, спасибо большое за комплименты! Старых барбеек я тоже очень люблю. Были бы деньги, штучек 10 поселила бы А так я лучше Поппика или ФРку куплю Пока страдала по Руфус, с горя купила себе другую куклу Скоро она приедет, и я вам ее покажу Casey28, спасибочки! У меня, к сожалению, мало времени сейчас на интернет остается, поэтому часто хорошие продажи пропускаю Diorina, Ириша! Ты чудо! Как же я пропустила эту продажу?! Желанная Руфус, да еще и на новом теле! Спасибо огромнейшее за наводку! Срочно написала продавцу
У меня недавно из-под носа Руфус увели, очень расстроилась. Но та Руфус была на родном теле с потемневшими кистями, а эта на новехоньком теле))) Хорошо, что мне та не досталась))
Zlatka 23, Викуля, привет! Давно тебя не видно было. Кианка все также моя любимица, стараюсь ей время наравне со всеми уделять, хоть его и мало
Casey28, наверное Ох, я сама жду-не дождусь, когда смогу взять е в руки! Diorina, Ирочка, я этой куклой бредила еще на заре своего увлечения куклами. Мне тогда очень понравились динамитки Ария первой волны и вот эта Руфус. Но на тот момент 3500 руб, за которые она продавалась, мне казались огромной суммой А потом эта куколка и вовсе пропала с торговых тем И вот, наконец, мы с ней нашли друг друга!
Первая: Я наконец-то закончила универ!!! Диплом и ГОСы сдала на отлично, чего сама не ожидала Так что я теперь официально дипломированный специалист И вторая: Как я уже говорила, расстроившись из-за "уплывшей" от меня Руфус, я приобрела себе другую куклу, о чем ни капельки не жалею. Она просто чудо!
Знакомьтесь, моя новая Поппи Диана (Poppy Parker Joyous Celebration).