Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 02 июл 2015, 19:59

Aritsune, мне тоже нравится, как они смотрятся. Но объединяет их просто дружба.
А вам известно, что Ребекка не поделила с Аидой - она из-за Ральфа взбесилась, подумав, что они вместе.

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 02 июл 2015, 20:17

Anmire, разве это и есть та самая ссора кузин?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 июл 2015, 20:22

Aritsune, так это не Ребекка, а Беатрис и Ева ополчились. Ребекка тогда сучничала исключительно потому что ей Ральф сразу в сердце запал.

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 02 июл 2015, 21:35

Anmire, надеюсь, Клэр и Морган найдут друг в друге поддержку! И будут вместе хотя бы, как очень хорошие друзья! Я почему-то пока не вижу их в паре :oops:
Ох уж эта Ребекка, даже на свадьбе надо обязательно напакостить :? Ви очень достойно себя повела с ней, уважаю!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 июл 2015, 21:40

Winter Storm, они уже поддерживают друг друга как друзья. Почти полгода общаются, живя у Марты. Они не пара, не смотрят друг на друга в романтическом плане, и не собираются.
Ребекку заносит. А Виолетт способна за себя постоять, ей палец в рот не клади.

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 02 июл 2015, 23:24

Вот и я! Так много всего пропустила :shock: :D
Лили! В этом взгляде на торт вся непосредственная малышка Лили :lol: :lol: :lol: Это что-то! :lol: Алекс настоящий мужчина - желание любимой - закон :D
Алиса, платье и Эд! Очень красиво и горячо :mrgreen: Хорошее платье она выбрала) Признаюсь, в первую минуту я подумала, что это не Эд так подкрался, но потом выдохнула :mrgreen:
Ребекка... стала она мне напоминать Гло своим поведением, и хорошим это точно не закончится. Господи! Какой ей Макс! Да там даже волосинки от него не светит, пусть Ви даже не переживает :D Она молодец, не прибила нахалку на месте :mrgreen: И отдельный привел Луизе, умничка девочка :D
И опять примкну к лагерю сначала размечтавшихся о паре Клэр и Моргана. Но всё-таки не вижу их вместе больше, чем друзьями

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 июл 2015, 23:32

Drose, а я уж в розыск хотела подавать :mrgreen:
Малышка Лили показала себя, да :lol: А Алекс для нее все сделает :D
Алиса и Эд отличились :mrgreen:
Ребекка несчастна, вот и ведет себя так, чтобы всем было плохо :( Если бы не Луиза, то могли сцепиться еще как! И Ребекка и Виолетт за словом в карман не полезут.
Правильно не видишь Клэр и Моргана кем-то, кроме друзей, потому что они устраивают друг друга именно как друзья.

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 02 июл 2015, 23:58

Anmire, хорошо, что Клэр и Морган поддерживают друг друга. А вот Ребекка, конечно, совсем себя не контролирует:((

Caroline_and_K
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Caroline_and_K » 03 июл 2015, 00:28

В очередной раз любуюсь фотографиями.
Клер такая трогательная в этом платье. Морган молодец, видно, что у них действительно теплая дружба. Иногда из такой дружбы и вырастает любовь. Но не будем загадывать, Моргану и Клер пришлось слишком много пережить. Сейчас для них главное как раз вот такая теплая дружба.
От наряда Вайолет я просто тащусь! Обожаю такие рукава и такие шляпки!
Ребека, ну просто слов нет. Вроде умная девушка, но такие поступки. Явно в душе покоя нет, жалко всё же её (((
Луиза в этом платье такая воздушная! Молодец, что вмешалась. Хотя Вайолет и сама за себя постоять может, но всё же проще когда есть поддержка.
Роми в этом платье такая яркая))) очень вовремя приструнила обеих сестричек)))

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 03 июл 2015, 01:23

Я в полнейшем восторге от свадебных фотографий! Вообще, рассматривать свадебные альбомы - особое удовольствие. Где еще в одном месте такое средоточие красоты и счастья?!
Тоннеры - лучшие! Каждый раз в этом убеждаюсь. Какие же красивые гости, прекрасные наряды у дам, ну, просто глаз не оторвать. Моя копилка фоток тоннеровских красавиц здорово пополнилась. Просто зависаю. Несколько раз просматривала натыренные фото, и все равно, читая темку, возвращаюсь, и кручу пару страничек. Спасибо! Порция красоты - просто подарок для всех нас.

А уж какой это труд! Сколько времени и сил! Аня, респект!

Даже затрудняюсь выделить особо понравившийся аутфит... А! Ну, конечно, Виолетт - поразила!

Лили-невеста - просто загляденье! Фотки из-под фаты - и мои любимые тоже. :D
Чудесный праздник!
Вот чего не ожидала - это торта. :D Молодец, Алекс! Всё для любимой. :D

AlexisSkinner
Постоянный житель форума

Сообщение AlexisSkinner » 03 июл 2015, 03:25

Ну и Ребекка! Аж покусать её захотелось!
Ладно она с Аидой давно знакома и много каких нелицеприятных выводов сделала на её счёт, но так... прикопаться к незнакомой девушке из-за наряда (точнее, не из-за него, а потому что Ви оказалась более смелой и не постеснялась облачиться так, как ей нравится)... :shock:
Луиза и Роми умнички! Не дали разгореться безобразному скандалу.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 июл 2015, 07:33

salutic, Клэр и Морган поддерживают и понимают друг друга :)
Ребекка огорчает, к сожалению.

Caroline_and_K, любуйся! :)
Клэр передает спасибо! Они с Морганом очень тепло общаются, но ни о каких отношениях даже и не задумывались.
Виолетт благодарит за комплимент!
Ребекка, к сожалению, действительно покоя в душе не имеет. И случай на ее дне рождения лишь усилил страдания.
Луиза и Роми передают, что присмотрят за Ребеккой и дальше. Они не догадываются о причине ее страданий, но видят, что с ней что-то не то.

Pollyanna, спасибо большое! Тоже люблю рассматривать свадебные фотографии :)
Тоннеры для меня и лучшие, и особенные и самые живые из всех. Папка натыренных фото - лучший комплимент недофотографу в моем лице (назвать себя фотографом все таки объективность не позволяет :mrgreen: но я стараюсь!).

Времени и сил много, но мне не жаль ни секунды, потраченной на моих любимых гавриков :)

Виолетт очень приятно, что ее отметили.

Лили передает спасибо за комплимент! Фото из-под фаты - это у нас Алекс расхулиганился внезапно :D
Торт, подаренный нам за несколько дней до свадьбы, был для меня приятнейшим сюрпризом! На предыдущих свадьбах торт как бы за кадром оставался, а тут несомненно осень украсил событие.

AlexisSkinner, ее, наверно, надо покусать. Может, через укусы вся дурь выйдет. Я уделяю ей сейчас особое внимание, стараюсь и так ее расшевелить, и сяк... Пока никак.
Луиза и Роми хорошо знают вредный характер сестры и поспешили вмешаться, каждая в нужный момент.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 июл 2015, 11:50

И снова продолжаем репортаж со свадьбы! :D

- “Знакомых встретила?” - спросила Кристина, когда Виолетт подошла к ней и Жаклин.

Изображение

- “Если бы!” - Виолетт театрально закатила глаза - “Одна придурочная нахамила мне! Пришлось поставить её на место”

Изображение

- “Это которая?” - уточнила Кристина.

Изображение

- “Вон та, в белом платье с черными цветами” - Виолетт указала на Ребекку.

Изображение

Изображение

- “Вот дрянь!” - возмутилась Кристина - “Что она сказала тебе?”

Изображение

- “Что никогда бы так не вырядилась, и поржала, что я не смогу есть с такими рукавами. Дура вообще!” - фыркнула Виолетт - “Сестра её, кстати, вступилась за меня. Сказала, что она мне престо завидует, потому что я надела шляпку, а она не осмелилась”

Изображение

- “Прелестная шляпка!” - похвалила Жаклин.

Изображение

- “Спасибо” - улыбнулась Виолетт - “Но я собираюсь её снять прямо сейчас. На банкете она будет неуместна” - она сняла шляпку.

Изображение

- “Ты и без шляпки офигенная” - улыбнулась Кристина - “Макс тебя глазами пожирает просто”

Изображение

- “Я чувствую” - рассмеялась Виолетт - “Феликс тоже с тебя глаз не сводит. Да и другие мужчины косятся. Будь я мужчиной, я бы сама косилась”

Изображение

- “На меня только никто не косится” - Жаклин взглянула на Ральфа, беседующего с Максом.

Изображение

- “Он так и не позвонил ни разу?” - спросила Виолетт.

Изображение

- “Нет. А сегодня даже ни разу не взглянул на меня” - грустно вздохнула Жаклин.
- “Девочки, а вы о ком? Я что-то пропустила?” - заинтересовалась Кристина.

Изображение

- “Я имела неосторожность познакомить Жаклин с Ральфом, надеясь, что у них что-то сложится” - нахмурилась Виолетт.

Изображение

- “Не сложилось” - сделала вывод Кристина.
- “Не совсем так” - поправила Жаклин - “Сложилось. На один раз”

Изображение

- “Ты и Ральф? Вы… Да?!” - брови Кристины взметнулись вверх.

Изображение

Жаклин кивнула.
- “И что пошло не так?” - поинтересовалась Кристина.

Изображение

- “Он просто воспользовался мной, как резиновой куклой! И даже ни разу не позвонил после этого!” - Жаклин послала в его сторону обиженный взгляд.

Изображение

- “Он обещал позвонить?” - уточнила Кристина.

Изображение

- “Нет! Он вообще знаешь что сказал? Что я нужна ему только на один раз! Представляешь, какой козёл?!” - возмущенно воскликнула Жаклин.

Изображение

- “Так зачем ты согласилась, если он так прямо обозначил, что ты ему не интересна как девушка? И почему ждёшь звонка в таком случае?” - не поняла Кристина.

Изображение

- “Ты что, на его стороне?” - возмутилась Жаклин.

Изображение

- “Я просто не понимаю, почему ты ждешь от мужчины звонка и симпатии, когда он тебе этого не обещал” - ответила Кристина.

Изображение

- “Потому что…” - горячо начала Жаклин, и замолчала, не найдя, чем крыть.

Изображение

Кристина обняла её и шепнула - “Просто выброси его из головы. Ты получила от него всё, что он мог тебе дать. Большего ждать не имеет смысла, потому что большего не будет”
- “Спасибо” - поблагодарила Жаклин. Благодаря словам Кристины, она смогла разглядеть правду и с ужасом поняла, что больше полугода жила в придуманных обидах и пустых надеждах.
- “Девочки, ваши мальчики заждались вас” - улыбнулась она, отпуская сестёр к их возлюбленным.

Продолжение следует...

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 03 июл 2015, 12:20

Полгода..это много для розовых очков...Где Кристина была раньше :wink:
Поздравляю Лили и Алекса!!!!!!!!! Очень красивая свадьба.
Радует что Аида и Ральф уже не враждуют. Может пройдя через всю "соль", у них будет идеальный брак :wink: :roll: 8)

AlexisSkinner
Постоянный житель форума

Сообщение AlexisSkinner » 03 июл 2015, 12:28

Фу-у-у, можно выдохнуть! :mrgreen:
Хоть кто-то объяснил Жак всю несправедливость её претензий к Ральфу. Как говорят: "Обещать не значит жениться", а Ральф Жаклин чётко обозначил все условия и ничего не обещал, поставив перед фактом. Надо быть проще и не искать скрытых смыслов там, где их в принципе нет, а то на полгода себе нервяк устроила, Ви втянула.
А Кристина хороша! Такое провокационное платье!..
Скрытый контент: показать
Anmire, Аня, если не трудно, покажи его как-нибудь со спины. Хотя бы потом, после свадьбы, а то интересно, насколько оно там мужчин интригует.

Жак с её рыжими кудряшками в голубом отлично смотрится! Кожа прямо светится!
Ну и, конечно, Ви - само великолепие! Хотя с Лили сегодня никто не сравнится :)

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 03 июл 2015, 12:47

Вот при таких беседах можно подумать, что психолог тут Кристина, а не Жак :mrgreen: Пол года мариновать себе мозги выдуманными обидами :shock: Хорошо, что Кристина расставила всё по местам

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 июл 2015, 12:57

MARI1394, Кристина на съемках занята, вот и не было возможности по душам поговорить.
Большое спасибо!
У Аиды и Ральфа даже не соль в общении, а кайенский перец.

AlexisSkinner, Жаклин романтичная очень девушка, вот и намечтала.
Спасибо большое от Кристины :D
Со спины оно точно такое же, как и спереди, только без цветка.

Жак очень идет такой насыщенный голубой. Пожалуй, лучше всех других цветов. У нее еще и тени в тон.
Ви тоже благодарит :)

Drose, сапожник без сапог у нас получился. Запуталась она. Надеялась на одно, предложили другое. Главное, что теперь она все поняла, и отпустила обиду.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 03 июл 2015, 13:00

я и не знала, что Жаклин все это время о Ральфе думала и заморачивалась на счет того, что он не проявляет никаких признаков интереса к ней...
но...мужчины существа упрощенные. если сказал, что на один раз, то вряд ли он это от кокетства.

я очень рада, что Кристина все доступно объяснила Жаклин и помогла ей избавиться от этой эмоциональной ноши.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 июл 2015, 13:02

margor, она не то, чтобы зациклилась на нем, но вспоминала часто и ждала звонка. Обижена была очень. Теперь поняла все.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 03 июл 2015, 13:04

и снова скажу - ни фига себе Ребекка :shock: вот он какой, эпизод с платьем, к которому идеально подходит парень :lol:
сестры вовремя подоспели, а то бы правда еще вышла бы драка.
кусать Ребекку не хочется, мне ее жалко

Жаклин вообще удивила еще больше своими непонятными обидами. сказали же прямо, а она как будто все наоборот услышала :shock:
и полгода обижалась :shock:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 июл 2015, 13:07

Demetria, да, срач про подходящего парня нельзя было не отразить, уж слишком он Ви за живое задел.
Ребекку жаль, конечно, несчастна она.

Жаклин именно наоборот и услышала. Но всё разрешилось, причем очень вовремя. Впереди праздник, куча потенциальных знакомств, если она захочет.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 03 июл 2015, 13:16

Anmire, Сёстры - красавицы, но Кристина - это нечто, в её платье! :D А на предпоследнем фото у неё такое лицо живое, глаза особенно выразительно получились, чудо!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 июл 2015, 13:17

Mansy, спасибо большое, особенно от Кристины!
У дюшезок вообще очень живые моськи :)

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 03 июл 2015, 13:20

А я все-таки считаю, что Ральфу следовало с ней более красиво расстаться, поблагодарить за проведенное вместе время и сказать прощай.
То, что он ее бросил, это закономерно и на это обижаться не следует, он ее предупреждал, но вот то, как он это сделал, мне не понравилось.
Даже после одноразового секса можно остаться в отношениях хороших знакомых, тем более, что Ральфу с ней снова и снова встречаться на празднествах.

Ви чудо как хороша и в шляпе, и без.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 июл 2015, 13:26

Валерия, Ральф с ней не встречался, чтобы обвинять его в том, что он её бросил. Он вообще не должен ничего ей объяснять, потому что сразу сказал, что кроме девушки на один раз она его никак не интересует. То, что она вообразила себе продолжение, это её проблемы. Поэтому Ральф совершенно справедливо сказал ей "до свидания" и вызвал себе такси. А вот она себя повела ужасно в дальнейшем, начав поносить его всякими козлами.

Ви передает большое спасибо!

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 03 июл 2015, 13:29

Anmire, Я не могу быть объективной, я слишком люблю Жаклин :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 июл 2015, 13:30

Валерия, а я одинаково люблю обоих, поэтому могу.

Zlatka 23
Мир кукол зовет...

Сообщение Zlatka 23 » 03 июл 2015, 14:08

ох,Жаклин(((
Такая красивая и такая редиска(((
Молодец Кристина, что вправила ей мозги, а то б так и дулась на Ральфа(сама придумала, сама обиделась)
Вообще, некрасивая ситуация...Привязать мужчину сексом в машине...
Кристина красавица)
Аня, платье на Жаклин-это ее родное?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 июл 2015, 14:14

Zlatka 23, она не редиска, просто унеслась в романтичные мечты еще до знакомства с Ральфом. Потому так и вышло.
Кристина благодарит!
Платье от shigera. В нем еще Кассандра была на свадьбе КамиДэя.

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 03 июл 2015, 18:31

Кристина молодец на 200%, все так по полочкам разложила для Жак! Большой ей респект!
Ви в этом наряде неимоверно загадочна и обворожительна, хоть в шляпке, хоть без! Просто Фея!
Я смотрю на наряды девушек и млею, как же они все безумно красивы!!!
У нас завтра тоже свадьба, в последний день все кругом-бегом :oops: Мои гаврики передают твоим приветище и волнуются))) Твои-то уже "отстрелялись" :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»