Спасибо за комплименты вкусняшкам!!!
Леночка, спасибо за фото, замечательная у тебя парочка!!! Саши такие хрупкие по размеру барышни, что даже Кидзики кажутся "качками" рядом с ними

Термо-мозайку продаю точно и в Икеа, и в Леонардо, но надо смотреть в наборе цвета. В Икеевской точно есть коричневый, а вот в Леонардо наборы разные и по количеству и по цветовой композиции. И конечно нужны пластинки, на которых собирается картинка и потом проутюживается через бумажку( она обычно идёт в наборе). По цене выгоднее всего брать в Икеа.

Вот теперь подбираю материалы для переноски, так хочется попробовать сшить. А то я приспособила высокую, подарочную круглую коробку из под коньяка для переноски своих малышек Цвергназе
  Вот теперь подбираю материалы для переноски, так хочется попробовать сшить. А то я приспособила высокую, подарочную круглую коробку из под коньяка для переноски своих малышек Цвергназе   Нужно сфотографировать и показать, смех! Пельмешки аппетитные! Молодцы, что встречаетесь, так хочется найти единомышленика по куклам... Пока не встретила, одни глюкофилы (собирают разовые пакетики с сахаром), ох!
  Нужно сфотографировать и показать, смех! Пельмешки аппетитные! Молодцы, что встречаетесь, так хочется найти единомышленика по куклам... Пока не встретила, одни глюкофилы (собирают разовые пакетики с сахаром), ох! 

: не умею я причёски делать, никаких нервов не хватает!!! Вот чёлки у кукол меня выручают и я ничего не выдумываю. А волосы Риты меня озадачили- головной убор я не планировала, заколки тоже и ей очень идёт, когда волосы волной на лицо ложатся. Вымучила вот такое плетение, но при переодевании и постановке для фото вечно какая-нибудь прядка вылазила предательски
 : не умею я причёски делать, никаких нервов не хватает!!! Вот чёлки у кукол меня выручают и я ничего не выдумываю. А волосы Риты меня озадачили- головной убор я не планировала, заколки тоже и ей очень идёт, когда волосы волной на лицо ложатся. Вымучила вот такое плетение, но при переодевании и постановке для фото вечно какая-нибудь прядка вылазила предательски   

Столько вкуса и мастерства!
  Столько вкуса и мастерства!