Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Sandy
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Sandy
julsw, да, именно! Дело за малым - найти тело 

- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Cenerentola, новенькие просто роскошны! Первая -так вообще просто отпад! ИМХО) Люблю плотные серебристые тени)))
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
olgab1983, спасибо! Тени у Санди разнятся: чаще бывают стального цвета, но встречается оттенок "голубой металлик"
Marilee, да, это Санди-систер -очаровашка))))
Новая Санди в продаже https://vk.com/photo-39902846_369360334
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marilee, какая милая)))) Моя была такая же, но в другом платье, но время и мои детские игры её не пощадили.
Теперь мы сильно ООАК. Пришлось сменить тело.
by Umka K - Reki, on Flickr
Теперь мы сильно ООАК. Пришлось сменить тело.

by Umka K - Reki, on Flickr
olgab1983, полностью поддерживаю. как при свинке... или щитовидке шея...
-
- Мир кукол зовет...
Вот такую красавицу купила на блошке. Она просто чудо! Но вот волосы спутаны, думаю так оставить, или лучше перепрошить?

MalaFantasy повезло вам.Купили куколку в почти полном наряде.Даже туфельки целые. На фото волосы не выглядят безнадежно спутанными. Может попробовать их восстановить? У нее такой шикарный водопад волос длинные, пышные. Я считаю такое богатство нужно сохранить 

-
- Мир кукол зовет...
fia-lisa писал(а):MalaFantasy повезло вам.Купили куколку в почти полном наряде.Даже туфельки целые. На фото волосы не выглядят безнадежно спутанными. Может попробовать их восстановить? У нее такой шикарный водопад волос длинные, пышные. Я считаю такое богатство нужно сохранить
Я пыталась, но они лезут, на ощупь как мочалка. Пока пусть так будет, очень красивый цвет волос.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olgab1983, спасибо)
olgab1983, Max, тело от редкой и дорогой маттеловской винтажки, больше по цвету не подошло ничего даже близко (особенно если учесть, что мне нужно было тело подростка). Плюс нестандартное крепление головы. Поэтому меня тело устроило, тем более, что не его подарили и подвижность у него великолепная.
MalaFantasy, поздравляю, у меня в детстве была такая же)
olgab1983, Max, тело от редкой и дорогой маттеловской винтажки, больше по цвету не подошло ничего даже близко (особенно если учесть, что мне нужно было тело подростка). Плюс нестандартное крепление головы. Поэтому меня тело устроило, тем более, что не его подарили и подвижность у него великолепная.
-
- Мир кукол зовет...
Умка писал(а):olgab1983
Спасибо! Ваша куколка смотрится очень оригинально, очень свежий образ. Тело не обычное, но вполне милое, пухленько и нежно смотрится.
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
MalaFantasy, как хороша, настоящая принцесса!
Моя Sandy sister

Продавец утверждала что аутфит родной, но он был велик размера на четыре, пришлось подогнать по фигуре
Моя Sandy sister

Продавец утверждала что аутфит родной, но он был велик размера на четыре, пришлось подогнать по фигуре
-
- Мир кукол зовет...
Cenerentola, какая милая улыбка
, костюм хорошенький получился.

- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
MalaFantasy, спасибо! Девочка очень позитивная, сама не ожидала
Cenerentola, это родной костюм от беременной Санди 

- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
olgab1983, спасибо что просветили) получается что аутфит не родной, жаль...
Cenerentola, хоть и не родной к конкретной кукле, но все равно сандеевский)))
MalaFantasy, волосы вы родные сохраните все же. волокно хреновое, конечно и его кипятком/утюгом не выпрямить... но пушистую бесформенность убрать можно. волосы намочите, чем то смажьте и туго накрутите. и кипятком полейте. будет горазло лучше.
-
- Мир кукол зовет...
Max писал(а):MalaFantasy, волосы вы родные сохраните все же. волокно хреновое, конечно и его кипятком/утюгом не выпрямить... но пушистую бесформенность убрать можно. волосы намочите, чем то смажьте и туго накрутите. и кипятком полейте. будет горазло лучше.
спасибо за совет, попробую. а чем лучше смазать?
Умка, тело видно, что качественное и подвижное. Все было бы хорошо, только если бы не шея...
Cenerentola какая красивая у вас Санди-систер и костюм после вашей доработки на ней смотрится как родной.
А вот мои сестренки Санди. Близняшки: старшая и младшая

А вот мои сестренки Санди. Близняшки: старшая и младшая

fia-lisa, обожаю Санди систер. Они такие лучезарные. Ваши девочки очень милые и нежные, и состояние замечательное) Сестры Зайцевы 

- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приветствую! Была-была и у меня когда-то Sandy-невеста, на пластиковом теле, в коробке, в узком атласно-кружевном платье, куплена году примерно в 1994.. Макияж и седые волосы в прическе маллет в детстве заставляли меня усомниться в невестином образе для этой дамы.. Тело сильно пострадало за долгие годы, но после ряда пересадок донорских органов некую целостность удалось сохранить. На настоящий момент кукле сделан тач-ап, перепрошивка, ну и новый костюм, разумеется. Прошу прощения за качество фотографий, но я вспомнила буквально в последний момент, что было бы неплохо выложить фото на форум

Последний раз редактировалось Create 21 июл 2015, 23:06, всего редактировалось 1 раз.