Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Сообщение DENDY 666 » 02 июл 2015, 20:51

KaiLa
Лариса спасибо :D
Aislynn7
Нонна поздравляю с новенькой, очень взрослая барышня, взгляд у нее такой серьезный. У тебя серьезных девушек хватает, будет с кем пообщаться , правда у тебя там Казанова живет, но думаю она сможет за себя постоять!

Спасибо Леночка. :D Барышня серьезная,мечтательная и робкая.Вряд ли она даст достойный отпор моему Сан Бо.Но он пока не покушался ,не понравилась наверное.Хотя они все рядком сидят,стоят. :lol: Ей повезло наверное или нет?... :wink:
Ты прям кукольный пластический хирург стала, улучшаешь и улучшаешь, девочка прям расцвела!

Спасибо.Гибрид получился очень спонтанно.Просто сидела и вдруг..вспомнила,что у меня скучает голова Брадзиллаз.Хорошенькая такая и ..вот.. :D

Vida
DENDY 666, Нонночка, гибридик отличный! Как ты здорово цвета подобрала - отлично сочетаются, играют на контрасте!

Спасибо Надюша. :D Я сама так ею довольна.Только вот имя никак не могу придумать..Ей ,с этим паричком,очень идет желтый цвет.
Новенькая Феона очаровательна! Поздравляю с приобретением такой красавицы!

Спасибо еще раз))Она красавица.))
А по поводу жары и лени - лето, оно и есть лето, чтобы отдыхать! А потом с новыми силами снова на подвиги :D

С моей работой особо не отдохнешь.С одной стороны жара выматывает,с другой работа.Времени вроде и хватает на фотоссеты,света и в 7 часов вечера достаточно,но вот никак себя не заставлю двигаться.. :lol: Это все гибридик мой,меня чуток расшевелил. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 02 июл 2015, 20:55

Надели другой паричок.Хвастаем. :D
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 02 июл 2015, 21:10

Нонн, блондиночкой ей тоже очень, идет, хотя брюнетка мне прям очень понравилась!
И шляпки, шляпки, как же мне они нравятся, а твои девчонки всегда такие модницы.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 03 июл 2015, 00:04

Li-lu
Спасибо Юленька. :D Мне брюнетистый тоже больше нравится,но ради эксперимента,стоило попробовать.Маме больше блонд понравился,сказала,что она отдаленно напоминает Мерилин Монро в нем. :lol:
Шляпки наше-всё. :D Я очень люблю шляпки и беретики. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 03 июл 2015, 18:15

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 03 июл 2015, 19:01

DENDY 666, Нонночка, как же разные парички меняют девочку! С черным париком казалось, что цвет помады у нее тоже черный, ан нет, он оказался темнофиолетовым. В последнем паричке с цветными прядками она мне больше всего понравилась! Шляпка - отдельный восторг!

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 03 июл 2015, 19:08

Какие платьица миленькие у девочек. Вроде простенько, но очень красиво :) и шляпки отпадные

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 03 июл 2015, 19:38

Vida
Спасибо Надюша. :D Я все еще не наиграюсь с ней.Мне кажеться ей все идет.Милаха такая получилась.Приятно с ней возиться. :D
Шляпку нам Юленька Li-lu прислала в подарок.Она такая красивая вживую.И так классно сделана. :D

Stella-Rose
Спасибо большое :D Хочется больше шляпок...если честно. :D

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 03 июл 2015, 19:52

Нонна даже не верится, что это одна кукла, очень ей повезло с хозяйкой. А вот мне всегда интересно, ты любишь с париками экспериментировать, а ее волосы ты куда деваешь, или она лысенькая? :roll:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 04 июл 2015, 19:18

Aislynn7
Спасибо Леночка. :D Она так преображается,в разных паричках.Прелестная девочка.
Ее прошивка,родная,была прям слезы,пришлось все коротко обрезать и одевать парички. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 04 июл 2015, 19:24

Мой Ёжик ,мечтает об отпуске..вместе со мной. :mrgreen:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 05 июл 2015, 01:53

DENDY 666
Нонна, как девочку парик меняет, совершенно по разному в каждом выглядит.
Ёжик забавная)). Мечтает так вдохновенно.

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 05 июл 2015, 08:17

ААА, кто у тебя живет! Какая прикольная, а прическа это родная?, действительно ежик! Отпуск это хорошо, совсем тебя на работе заездили, пора отдыхать! Вы куда-нибудь поедите или дома на диване?

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 06 июл 2015, 20:59

KaiLa
Спасибо Ларисочка. :D Она вообще удивительная получилась.
Ёжик у нам ох какая мутная.Живет у меня уже года 3 наверное и никак не могу ее характер уловить.Не идет куколка на контакт и все тут.

Aislynn7
Спасибо Леночка. :D Прическа родная.Девочка сама по себе колючка.Вот Ёжиком и назвала.Раньше,у прежней хозяйки,ее Луна звали.Но она,на свое имя,никак не отзывалась.
Отпуск только в конце августа((

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 07 июл 2015, 11:47

DENDY 666, Нонночка, Ежик невероятно милая девчушечка! А глазки какие... Вот смотрю на нее, и кажется, что это девочка-подросток с тоненькими ножками и ручками, немножко недовольная, у которой все еще впереди :D А на контакт она не идет в силу переходного возраста, подростки они ведь все колючки...

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 07 июл 2015, 18:08

Vida
Спасибо Надюша. :D Глазены у нее и правда космос.У нее характер настоящего тинейджера.Колется,смотрит букой. :mrgreen: Пересадила ее к монстрам ,пусть вправят ей мозги.И расскажут,какая мама хорошая. :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 08 июл 2015, 23:42

Неожиданно для самой себя,поселила куколку из списка"Никогданекуплюеёпотомучтонемоё". :shock: Не нравилось в ней всё,цвет волос,скин,улыбка.Даже дом.фото не соблазняли.А в магазине в руки коробку взяла и всё оказалось моё.
Как говорится,удивительное рядом. :shock: :lol:
Оказалась такой позитивной девочкой.Аутфит отдельно порадовал.
Китти Чешир.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ну и моя старушка Робекка ,под шумок ,тоже попросила ее пару раз сфоткать. :D
Изображение

Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 09 июл 2015, 07:14

DENDY 666, Хорошо у тебя новенькая устроилась, уютно так))) История появления улыбнула, знаем, плавали)))
Робекка- стильная дама с длиннющими волосами!

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 09 июл 2015, 13:54

DENDY 666, Нонночка, поздравляю с новенькой Китти! Мы с дочкой фанаты мультика про ЕАН, мне Китти как персонаж, ну очень нравится. Такая девочка-хитрюшка :D
А у неё хвостик есть?

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 09 июл 2015, 20:23

Нонна поздравляю! Новые куклы это всегда хорошо!. Девчонка забавная, и на фото хорошо получается, а фортепьяно прям ее, так они вместе гармонично смотрятся! :D Робекка - красавицы, тоже у меня в любимицах из МХ.

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 10 июл 2015, 02:34

Такое бывает, внезапности приятны

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 11 июл 2015, 20:35

AnyCrystal
Спасибо :D Она очень замечательная девочка.Коммуникабельная,с мягким характером.Творческая личность.
История появления улыбнула, знаем, плавали)))

У меня несколько раз были такие заплывы,на короткую дистанцию,но тут я что то глубоко нырнула,потому что совсем не планировала ее,вообще ..НИКОГДА.. :lol: :mrgreen:
Робекка- стильная дама с длиннющими волосами!

Спасибо )).Люблю ее очень.И не планирую другую.Держусь уже года полтора с ее появления. :D

Vida
Спасибо Надюшенька :D Я редко смотрю мульты с МХ и ЕАН,но они мне нравятся.Весело их снимают и деткам интересно тоже.
Хвостика нет.Это базовая девочка.Может даже перевыпуск,я вот в этом совсем чайник,в перевыпусках.

Aislynn7
Спасибо Леночка. :D Она сразу поросилась за пианино.Видимо ей нравится музицировать.Еще книжки читает,как оказалось. :D Забавная,это точно. :D
Робекка - красавицы, тоже у меня в любимицах из МХ.

Спасибо. :D Редко ее снимаю,но очень люблю.

Verdandy
Спасибо. :D Это верно,у меня прям приятный нежданчик случился.Ни минутки не пожалела. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 11 июл 2015, 21:18

А вот вреднючая Каста.Безобразница,злодейка.Выпила мне всю кровушку пока я ее снимала.Умудрилась изкрутиться и извертеться,до полета вместе с фоновой заставкой,со съемочной площадки.Хорошо поймала в полете и ее и картон.При этом фотик так ощутимо ударил меня по груди,когда его из рук резко выпустила. :evil:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А в конце съемки,одна веселая девчушка прибежала и меня чуток развеселила.Позитифф. :D
Изображение

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 12 июл 2015, 11:17

DENDY 666, Нонночка, какая Каста у тебя хулиганка! Что жес неё взять - ведьма она и есть ведьма... На некоторых фото у нее такой взгляд недобрый... Замышляющий пакость :mrgreen:

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 12 июл 2015, 14:13

Я думала только у меня так бывает, вот уж эти капризные модели, что не так, то ли наряд выдали не тот, то ли не уделили внимание как положено. :wink: Шорты Касте идут, такие ножки у нее красивые, да вся одежда очень классная. Позитивчик прелесть! :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 12 июл 2015, 17:46

Vida
Надюша,она безобразница,не просто хулиганка. :mrgreen: И взгляд,как ты правильно заметила,недобро-замышляющий какой то. :D
Наверное думает,что это еще только цветочки,ягодки на следующей фотосессии будут. :twisted:

Aislynn7
Леночка,у меня полно капризных моделей,даже мальчишки есть такие,но это просто злодейка настоящая оказалась.Такого я еще не видела.Боялась на секунду отвернуться,что бы она не упала.Падать пыталась раз ...цать наверное и в итоге все же полетела со стиралки. :mrgreen: Благо не успела приземлиться.Наряда выдала аж два.Не знаю,что не понравилось.Внимание ей постоянно уделяю,она мне очень нравится,наверное просто у нее было минорное настроение.
Шорты Касте идут, такие ножки у нее красивые, да вся одежда очень классная. Позитивчик прелесть!

Спасибо. :D Честно говоря не думала,что ей так пойдет молодежный стиль.Она все же взрослая дамочка у меня,но нет..пошел и смотрится красиво.Ножки да,стройные и приятной формы.Позитивчик чуток меня рассмешил в конце.Девочка смешнючая очень. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 12 июл 2015, 19:02

А сегодня у меня поселилась девочка из списка"хочунемогунеемнесплю" давно ее хотела,но когда увидела группу абсолютно косых девиц в магазине,желание покупать пропало.Такого количества кривых Лагун,я еще никогда не видела.Но сегодня все же пошла,уж больно вдруг захотелось именно ее.Выбрала самую адекватную среди ее подруг ,с глазами не мимо молда даже,а рядом с молдом не стоявших.Правда у моей Лагуны,один глаз смотрит вбок,конкретно,но это лучше ,чем глаза вразлет к ушам.Были и откровенно прищуренные Лагуны,с правым огромным и левым поменьше намного глазом.Интересно так смотреть на них,никак не поймешь,куда ж они смотрят.
Моя конечно тоже не подарок,муж долго пытался сфокусировать взгляд,но мужественно сказал-Красавица! :lol:
Не смотря на загадочное расположение глаз,девочка милая и у нее настолько завершенный,на мой взгляд образ,что переодевать ее,мне пока даже и не хочется и менять в ней что то тоже.
Назвала ее Фиби.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 12 июл 2015, 22:23

Миленькая) прическа правда вырвиглаз :mrgreen:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 12 июл 2015, 23:12

DENDY 666
Нонна, новенькие все хорошенькие!

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 13 июл 2015, 09:28

DENDY 666, Нонночка, какая замечательная испаночка! Поздравляю! А какие у неё милые туфельки с розочками...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»