Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ванесса Глоу. Все таки в "старушках" есть некое очарование, они как будто светятся изнутри. Была мысль посадить её на тело ФР2, но у меня мало красивой одежды для нового тела, по этому пусть живет на старом. Может, когда нить пересажу, если обзаведусь коллекцией одежды ФР2.
Агнес. Довольно "свежая" девочка, у меня редко приживаются куклы последних лет выпусков, но для этой Агнес я сделала исключение, рука не поднимается её выселить - красивая.
viola, viola, с опытом коллекционирования приходишь к тому, что лучше родные прически не разбирать, особенно кудри. ribonka, мы с ребенком уже давно елку нарядили, в первых числах декабря, хочется подольше продлить ощущение Нового Года Antonovka, у Мантры взгляд живой... Чего явно не хватает новым выпускам... vatrushka, снова появилось настроение заниматься куклами... Младшенькому уже 2 месяца Потихоньку возвращаюсь к жизни Нахожу время на кукол
Tadiya, спасибо! С униформой напряг, едва нашла время на несколько фот, на переодевлки нет времени ribonka, а я всегда за месяц до НГ елку наряжаю и потом в конце января разбираю. Dragonfly, спасибо! Постараюсь найти время на свои остальные сокровища
Решила подвести Итоги 2015 года и поняла, что на руках у меня нет ни одной новой куклы. У дилера лежат Иша, Деклан, они я думаю у меня приживутся на 100%, и еще 3 куклы, Вася и Поппички, которых хочется достать из коробки и поиграться, какое-то время. Они приедут домой, с Жизелью, которая еще не вышла, в след году.
PchelkaOA, ой! Невероятно приятно видеть Ванесску! Я как-то пропустила ее вверху странички. Крутые куколки ждут тебя в новом году! Надеюсь, ты всех нам покажешь
Последний раз редактировалось vatrushka 16 дек 2015, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
нормальные итоги года по военному в ряд и одной строчкой.. нене надо открыть и почитать все записи с 1 января и сразу итоги года будут побошее.. мда.. весь год в три странички, чтож такое то.. ну тогда Ванессу надо зачислить в отряд 2015
vatrushka, конечно покажу Tadiya, хотелось бы проникнуться Ванессой и её оставить. ribonka, я запала на первого Деклана, но его уже не достать, по адекватной цене, по этому когда вышел второй, взяла не задумываясь, но ему до бородатого далеко...
Моя самая первая Иша, перепрошитая и с подправленным мейком.