Сегодня покажутся еще три нежных парочки.
Эмма поспешила в объятия Джеймса как только передала бразды правления в руки своей надежной помощницы Мэриан.
- “Даже не вздумай работать втихую!” - предупредил Джеймс.

- “Я постараюсь” - пообещала Эмма, сомневаясь, что сможет, хоть и была уверена в Мэриан как в себе.

- “Замечу, что ты пытаешься работать, уведу со свадьбы совсем и накажу!” - предупредил Джеймс.

Эмма улыбнулась, прогоняя шальную мысль немедленно начать раздавать распоряжения, чтобы Джеймс выполнил свою “угрозу”.
- “Эта свадьба самая счастливая!” - улыбнулась Ирина.
- “Почему? Другие пары казались тебе менее счастливыми?” - удивился Григорий.

- “Нет, я имела в виду, что для меня она самая счастливая. Потому что я сегодня не одна, а с тобой” - призналась она.

- “Тогда все последующие свадьбы будут не менее счастливыми” - пообещал Григоий.

От его взгляда, дающего непреклонную уверенность в их совместном будущем, у Ирины побежали мурашки. На неё еще никто не смотрел с такой любовью.

- “Ты такая красавица!” - Элджер был готов любоваться Кассандрой бесконечно.

- “Спасибо! Ты всегда балуешь меня комплиментами” - поблагодарила Кассандра со смущенной улыбкой.

- “Я еще сдерживаю себя, чтобы не говорить комплименты каждую секунду. Но вечером, после праздника, мне не будет нужды молчать” - многозначительно улыбнулся он.

Кассандра зарделась под его взглядом.
- “Идем за наш столик” - он понял что смутил её, и повёл в банкетный зал.

Продолжение следует...