Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
owlet: Уютный уголок. Новая тема.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: owlet: Уютный уголок
Какой интересный образ у джеечки! 

- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liviena, спасибо!
ArtAlas, благодарю! Зимой, надеюсь, случится запланированный для неё фотосет под специально для неё же написанное стихотворение. Нужен снег
Fibella, спасибо, Надюша! Показывать я её, конечно же, буду - Скади мне самой безумно нравится! Просто основная история будет отснята зимой
. А имя - это первое слово, которое пришло в голову, когда я увидела её фото у мастера. Потом загуглила - Скади в скандинавской мифологии инеистая великанша, покровительница охоты. Первоначально она, вероятно, была богиней плодородия в её зимней ипостаси. А ещё некоторые учёные предполагают, что от её имени произошло название Скандинавии.
liss, спасибо большое! Надеюсь, куклофото из отпуска тоже будут?))
DashaBK, спасибо! Пышные усы? хмм... Интересная мысль!))) И как я не догадалась сделать ему бороду в косичках?!
Liana, спасибо!))

ArtAlas, благодарю! Зимой, надеюсь, случится запланированный для неё фотосет под специально для неё же написанное стихотворение. Нужен снег

Fibella, спасибо, Надюша! Показывать я её, конечно же, буду - Скади мне самой безумно нравится! Просто основная история будет отснята зимой

liss, спасибо большое! Надеюсь, куклофото из отпуска тоже будут?))
DashaBK, спасибо! Пышные усы? хмм... Интересная мысль!))) И как я не догадалась сделать ему бороду в косичках?!

Liana, спасибо!))
Валли - потрясающ. Интересный фотосет.
Жду Скади зимой.
Жду Скади зимой.
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneily, благодарю!))
Дорогие все! В связи со срочной необходимостью в денежке, готова отдать в добрые руки кого-нибудь из девочек
:
Саньку, Беатриче, Ками.
Перешлю или могу передать лично в руки в Москве 2 или 3 июля.
Дорогие все! В связи со срочной необходимостью в денежке, готова отдать в добрые руки кого-нибудь из девочек

Саньку, Беатриче, Ками.
Перешлю или могу передать лично в руки в Москве 2 или 3 июля.
Последний раз редактировалось owlet 13 мар 2018, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, ой я Беатриче с удовольствием приму в семью )))
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дорогие все! Объявление по пристрою закрыто)
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Валл-и тут намедни разбирал кладовку со старым барахлом и обнаружил чью-то ковбойскую шляпу. Конечно же, примерил)) И вот какие мечты она ему навеяла:
Дикий-дикий W.
Она была танцовщицей в кабаре

На Её длинные ноги и хорошенькую мордашку каждый вечер приходили поглазеть все местные ковбои

А Она купалась в лучах славы

и даже не подозревала, что в этот вечер

за Ней наблюдает некто, замысливший недоброе...

И стоило Ей только приблизиться к дальнему краю сцены, как злобный ирокез сцапал красотку

и уволок прочь.

И никто из смельчаков-ковбоев не смог ему помешать.

...Кровожадный ирокез исполнял свой ритуальный танец,

чтобы его странные боги приняли его жертву,

Как вдруг появился Он:

О Нём слагали легенды на всём западе, и прославленней Его имени была лишь Её красота...

Он расправлялся с самыми отпетыми негодяями

и, конечно же, не испугался дикаря-ирокеза:

Он спас Её от страшной участи быть принесённой в жертву ирокезом

И продолжил свой путь

Ведь по всем правилам вестерна, главному герою нельзя заводить себе подружку - Он должен быть Смел, Прекрасен, Одинок и Печален

А Она - Она ещё долго будет вздыхать о Нём - Герое, Уехавшем-В-Закат...

Дикий-дикий W.
Она была танцовщицей в кабаре

На Её длинные ноги и хорошенькую мордашку каждый вечер приходили поглазеть все местные ковбои

А Она купалась в лучах славы

и даже не подозревала, что в этот вечер

за Ней наблюдает некто, замысливший недоброе...

И стоило Ей только приблизиться к дальнему краю сцены, как злобный ирокез сцапал красотку

и уволок прочь.

И никто из смельчаков-ковбоев не смог ему помешать.

...Кровожадный ирокез исполнял свой ритуальный танец,

чтобы его странные боги приняли его жертву,

Как вдруг появился Он:

О Нём слагали легенды на всём западе, и прославленней Его имени была лишь Её красота...

Он расправлялся с самыми отпетыми негодяями

и, конечно же, не испугался дикаря-ирокеза:

Он спас Её от страшной участи быть принесённой в жертву ирокезом

И продолжил свой путь

Ведь по всем правилам вестерна, главному герою нельзя заводить себе подружку - Он должен быть Смел, Прекрасен, Одинок и Печален

А Она - Она ещё долго будет вздыхать о Нём - Герое, Уехавшем-В-Закат...

- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
owlet, в очередной раз поражаюсь и восхищаюсь вашей (твоей?) фантазией). Валли, как всегда, мой фаворит в подобных зарисовках, хотя Хантер тоже заставил посмеяться. Ему очень идет ирокез и боевой раскрас!) Ну а наряд танцовщицы - выше всяких похвал! Пришить такие тонкие ленточки! Офигеть! Я б поленилась и приклеила))))
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Валл-И прелесть!
Чудесная история, очень понравилось!

О, Валли продолжает отжигать в своих мечтах. )))
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liviena, большое спасибо! Ох, ленточки - если б я их приклеивала, я бы приклеила их в лучшем случае к своим пальцам, так что пришить - оно надёжнее
Mansy, благодарю!
Aneily, о, да - он такой!))

Скрытый контент: показать
Mansy, благодарю!
Aneily, о, да - он такой!))
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ух этот Валли. Какие мечтыыы здорово!!!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Истории с Валл-И такие милые!
Отдельный восторг каждой детальке образов - все такое здоровское! Загляденье ))))

- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Ох, как горячо!)) Отличная история!))
Защитник - ковбой очень впечатлил!)) Фотки такие реальные, как-будто, в настоящей пустыне!))
Защитник - ковбой очень впечатлил!)) Фотки такие реальные, как-будто, в настоящей пустыне!))
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесная тема, мой самый любимый формат) С удовольствием прописываюсь 

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, Ну и ну, Валли такой фантазер
Пистолет у него крутой, это работа мужа?

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, а что за шляпа у Валл-И?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ааа, Настя... Спасибище за позитив!!! Я ухохоталась! Очень здорово! Я прямо слышала твой текст гоблиновским голосом за кадром! Браво! Валл-и неподражаем!
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, добро пожаловать!
. И спасибо!))
DashaBK, да, пистолет сделан мужем минуты за три из коктейльной соломинки
ArtAlas, шляпа от джейки Мохаве стрит.
Fibella, спасибо, Надюша! Мы со "съёмочной командой" очень рады, что подарили позитив!
А мы тут намедни ездили по делам в Москву и просто так проездом в Ярославль. В Москве, кстати, "живьём" познакомились с klepik и Aneily и проводили на новое место жительства Риче и Саньку.
Со мной ездила Мария.

Ярославль в 4 часа утра
:

В Москве, пока муж занимался делами, я коротала время у родственников, где и встретилась со своей новой кукложительницей - мечтой моего детства, которую мне много лет назад давали поиграть, когда я приезжала в гости. Сейчас мне её отдали "играть" насовсем, чему я очень рада. Вот приведу девочку в порядок после длительной жизни в коробке на антресолях, и похвастаюсь

DashaBK, да, пистолет сделан мужем минуты за три из коктейльной соломинки

ArtAlas, шляпа от джейки Мохаве стрит.
Fibella, спасибо, Надюша! Мы со "съёмочной командой" очень рады, что подарили позитив!

А мы тут намедни ездили по делам в Москву и просто так проездом в Ярославль. В Москве, кстати, "живьём" познакомились с klepik и Aneily и проводили на новое место жительства Риче и Саньку.
Со мной ездила Мария.

Ярославль в 4 часа утра

В Москве, пока муж занимался делами, я коротала время у родственников, где и встретилась со своей новой кукложительницей - мечтой моего детства, которую мне много лет назад давали поиграть, когда я приезжала в гости. Сейчас мне её отдали "играть" насовсем, чему я очень рада. Вот приведу девочку в порядок после длительной жизни в коробке на антресолях, и похвастаюсь

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, какие фотографии замечательные! Вот она - идея года! Нужно с куклами на прогулку идти в 4 утра! Никого вокруг не будет - снимай себе на здоровье! Возьму на заметку )))
Жду "мечту детства" во всей красе!
Жду "мечту детства" во всей красе!
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, очень понравилось второе фото) тяжело фотать джейку с таким мейком, норовит слинять в синяк... но тут такая загадочность в образе... и фото, где она за оплетку фонаря держится очень удачное)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мария, как всегда, великолепна! Ее мрачноватая красота давно не дает мне спать спокойно
Если и решусь на джейку, то она - первая в списке! По Саньке буду скучать, она мне очень нравилась.

- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, спасибо)). Чтобы фотографировать в 4 утра, лично мне нужно вообще не ложиться, потому как для меня встать в три ночи сложнее, чем лечь в пять утра
liss, спасибо!
Fibella, благодарю! Диаманте - волшебны! А ещё они очень тёплые, отзывчивые и уютные, несмотря на всю кажущуюся мрачность)). Санька в очень хороших руках, равно как и Беатриче. Всё-таки у меня они были словно "в гостях", надеюсь, что сейчас они "дома")).
А вот и "мечта детства"!
Я всегда думала, что она - Такаровская девочка, кто-то из старшеньких, но оказалось, что это "MaBa Barbie", выпущенная совместно Mattel и Bandai. Конкретно эта барышня 1990 года выпуска, но, кажется, эти куклы в принципе выпускались всего около года, пока Такара не предъявил претензии по поводу схожести глаз этой Барби с его Дженни.
А поскольку у нас совсем дождит, то пока только "герань":

Со временем, конечно, контрастность пластикового тела и резиновых ручек и головки повысилась, поэтому новое, более функциональное тело уже едет. Будем надеяться - подойдёт
. Зато какие у неё волосы - м-м-м!!! Мягкие, шелковистые - просто восторг!
Помню, как я в детстве от них балдела
И если кто вдруг видел на форуме подобных барышень, ткните меня, пожалуйста, носом, потому как я соответствующую темку не нашла

liss, спасибо!
Fibella, благодарю! Диаманте - волшебны! А ещё они очень тёплые, отзывчивые и уютные, несмотря на всю кажущуюся мрачность)). Санька в очень хороших руках, равно как и Беатриче. Всё-таки у меня они были словно "в гостях", надеюсь, что сейчас они "дома")).
А вот и "мечта детства"!
Я всегда думала, что она - Такаровская девочка, кто-то из старшеньких, но оказалось, что это "MaBa Barbie", выпущенная совместно Mattel и Bandai. Конкретно эта барышня 1990 года выпуска, но, кажется, эти куклы в принципе выпускались всего около года, пока Такара не предъявил претензии по поводу схожести глаз этой Барби с его Дженни.
А поскольку у нас совсем дождит, то пока только "герань":

Со временем, конечно, контрастность пластикового тела и резиновых ручек и головки повысилась, поэтому новое, более функциональное тело уже едет. Будем надеяться - подойдёт

И если кто вдруг видел на форуме подобных барышень, ткните меня, пожалуйста, носом, потому как я соответствующую темку не нашла

Последний раз редактировалось owlet 13 мар 2018, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, Мария твоя невероятное существо. В живую она просто меня покорила ))) Приезжайте еще будем рады пообщаться подольше )))
Санька у нас прижилась. Егоза и непоседа. Ведьмочка-ученица. Требует черного кота и метлу.
Обалденное существо. Я в нее влюблена. Ричи сидит в кресле королевишной и лукаво выглядывает с полки. Пока обе ждут нормальных нарядов, но у меня швейный марафон на себя, поэтому чуть позже постараемся побаловать вас фотографиями.
"Мечта детства" - восхищает. Я видела о них статью, и кажется где-то в мателловских темах мелькали подобные девушки. Не помню точно где. )))
Санька у нас прижилась. Егоза и непоседа. Ведьмочка-ученица. Требует черного кота и метлу.
Обалденное существо. Я в нее влюблена. Ричи сидит в кресле королевишной и лукаво выглядывает с полки. Пока обе ждут нормальных нарядов, но у меня швейный марафон на себя, поэтому чуть позже постараемся побаловать вас фотографиями.
"Мечта детства" - восхищает. Я видела о них статью, и кажется где-то в мателловских темах мелькали подобные девушки. Не помню точно где. )))
owlet, совершенно случайно наткнулась на Вашу зарисовку о доблестном ковбое Валл-И и пала жертвой его нечеловеческого обаяния
Замечательная тема у Вас, уже битый час с улыбкой до ушей сижу. Красота!

- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klepik, Спасибо)) Да, Мария живьём очень "тёплая"). Рада, что с Санькой есть контакт)) И узнаю Риче - у нас она тоже держалась особнячком и с крайним достоинством
А фотографий будем ждать! (учитывая, как круто ты шьёшь, будем ждать с особым нетерпением!)
Vishnya, добро пожаловать и большое спасибо!
. А Валл-И тот ещё "сердцеед"!

Vishnya, добро пожаловать и большое спасибо!

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, для меня в 7 утра встать - уже великий подвиг!
Мечта детства - очень необычная девочка, никогда таких не видела.... Но мне нравится! Поздравляю ))))
Мечта детства - очень необычная девочка, никогда таких не видела.... Но мне нравится! Поздравляю ))))
Ой, удобно, конечно
Просмотрела тему сначала, таки Валл-И моя любовь навеки
Мотоцикл из железок и храбрый викинг - это просто выстрел в серце
А еще млею от Уны-княжны. Так сильно.

Просмотрела тему сначала, таки Валл-И моя любовь навеки

А еще млею от Уны-княжны. Так сильно.
Валли на коне - это нечто 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»