Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kenobi: Подмена, часть 15. Дом из бездны.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kenobi: Рамэриане, часть 3.

Сообщение Веста » 26 июн 2015, 21:53

Ужас какой! Она была так красива!
Малышу очень повезло добраться домой. Галактика очень благороден и слово держит. Могу себе представить радость рамэрианцев, когда они увидели малыша.
Поскорей бы продолжение :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 июн 2015, 12:24

Как печально вышло с тансовщицей, вот так связываться с плохими парнями, да ещё и юнца подставил, эх.
Получается Галактика спас похищенного малыша и вернул к своим?
Очень надеюсь он выследит этого типа.

Фото с кошками умилило, чужак побеспокоил их пиршество, такие не довольные, фырчащие.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 27 июн 2015, 13:45

Как хорошо что Галактика спас маленького рамэрианина. А вот танцовщицу очень жаль. Интересно что будет дальше.

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 28 июн 2015, 01:55

Нет, ну вот говорю же надо писать полноценную книгу (с картинками :wink: - фотографиями), я буду первая, кто купит :D
Новая история просто потрясающая, иллюстрации выше всяких похвал!
Галактика - красавчик, во всех смыслах 8)
Очень-очень интересно, что же будет дальше! :)

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 29 июн 2015, 13:45

Веста,
Увы, Бака это не остановило...
Галактика после всех несчастий впервые ощутил доброе отношение к себе и на многое готов для этого племени.
Конечно, в Общине были счастливы! Но всё равно они под угрозой.

Nasty,
Танцовщицу жалко, но, видимо, Бак не сразу проявил себя "во всей красе", а потом отделаться от него стало уже непросто...
Несчастный ребёнок благополучно вернулся в Общину.
Ага, я надеялась, что кошки будут замечены! :D Не смогла не вставить этот кадр!

Arvin,
Да, для малыша всё закончилось благополучно, Галактика успел вовремя! Но на Пиратском континенте он пока чужой, действовать приходится осторожно.

Ari81,
Спасибо большое, но меня на такое ни за что не хватит, проверено уже. :D
Галактика молодец, не теряется. Конечно, помогает то, что у него подготовка соответствующая, но его создатель вряд ли предполагал, что парень будет кого-то спасать!))

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Kenobi: Рамэриане, часть 4, заключительная.

Сообщение Kenobi » 01 июл 2015, 19:38

Что было дальше? Дальше была короткая борьба жалости и здравого смысла.
Парень выбрался из кустов и склонился над распростёртым на песке женским телом. Несчастная ещё дышала, но кожа в месте укола уже начала наливаться мертвенной синевой. Разумнее было бы позволить ей умереть и этим обезопасить общину от слухов, но... Он извлёк из кармана портативную лабораторию, на несколько секунд приложил её к сгибу локтя, а затем ввёл полученную жидкость в слабо пульсирующую вену женщины. И сидел, обняв подёргивающееся тело, шепотом обещая ей какую-то чушь, например, что обязательно научится танцевать танго. Наконец пульс женщины выровнялся, она перестала дрожать и задышала глубже.

Её бывшему сообщнику повезло меньше: наутро Бака, застреленного из бластера, нашли в канаве, и в руке он сжимал пустой двузубый шприц. Кончину отравителя вся Черепашка праздновала ещё пару недель, а слухи о нашествии таинственных соседей затихли на гораздо более долгий срок. И вот поползли вновь…

- Вот так история! В который раз убеждаюсь, как поверхностно копают тиарийские исследователи!.. И что, ты полагаешь, проболталась женщина?

Изображение

- Молли? Нет, вряд ли. За несколько лет я успел неплохо её узнать и, если окажется, что проговорилась она, очень сильно удивлюсь. Либо у Бака всё-таки был сообщник, либо кто-то просто повторил его путь. На Черепашке полно сумасшедших авантюристов.

- Чего же ты ждёшь от меня?

- Можете не подтверждать и не опровергать мои слова: я уверен, что среди уважаемых членов Братства есть агенты Совета Тиара. Я исхожу из тех элементарных соображений, что иначе просто быть не может. Более того, это именно Ваши агенты, т.к. Вы у нас – Советник по проблемам защиты молодых миров.
Так вот. Я прошу Вас повлиять через них на настроения Братства, дабы оно не стремилось к близкому знакомству с аборигенами. Если подтвердится слух, что те гораздо безобиднее, нежели в страшных легендах, их вырежут в считанные часы! И Тиар не посмеет вмешаться в дела суверенной планеты. Потому что иначе вы развяжете войну и дадите неплохой козырь «Людям со Звёзд», которые давно мечтают уличить вас в чем-то подобном.

Изображение

- А что мешает Братству расстрелять остров, обитателей которого оно так боится, с воздуха или даже с орбиты?

- Чистое везение. Почти всю площадь острова занимает гигантский спящий вулкан, его горячее дыхание кое-где вырывается на поверхность в виде гейзеров. Стрелять по нему – всё равно, что палить в пороховом погребе! Цунами и облака пепла, конечно, не уничтожат Черепашку, но принесут гораздо больше вреда, нежели полумифические твари, не способные миновать пролив. Так что, пока рамэриан считают опаснее, чем они есть на самом деле, бедняги могут жить спокойно.

- Что ж… Я слышал, что парень, о котором ты только что рассказывал, обратился к какому-то типу, вхожему в Совет Тиара, и тот обещал ему сделать всё, от него зависящее, чтобы предотвратить нависшую над аборигенами угрозу.

- Спасибо!

- Пока не за что, но, надеюсь, выйдет по-нашему. Ещё один вопрос, если не возражаешь. Ты наверняка в курсе: тот парень нашёл свою названную сестру?

Изображение

- Да, нашёл. Вернее, узнал, что с Эдоры она попала на Землю и там обрела друзей, способных её защитить.

- И он даже не попытался с нею встретиться?

- Он стал пиратом, сэр! Та девушка была слишком чиста и невинна, чтобы принять его выбор.

Изображение

Изображение

- Сигнал с Земли, капитан!

- Хм, странно! Я не ждал вестей так быстро. Выведи на центральный, Зел!

- Вывожу...

Изображение

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Re: Kenobi: Рамэриане, часть 4, заключительная.

Сообщение Dragonfly » 01 июл 2015, 19:59

Прочитала две главы, читаю сейчас заново! :) :)
Галактика не зря очаровывает - он хороший, мужественный, честный пират :) Спас детёныша, вот умничка! И Молли спас! И о рамэрианах позаботился ;)
Чудесный!!
Последние фразы до слез... и кадр, конечно!
Как хорошо!
Светик, спасибо, замечательные главы!
Надеемся, у рамэриан всё будет хорошо :) и у Галактики, конечно ;)
Кстати, а Молли? Мы ее увидим?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 июл 2015, 20:11

Как всё таинсвенно сказано, оба хорошо шифруются.
Всё гадала в чем же будет заключаться просьба и так не угадала.
Ни сестра, ни сумашедший учёный, а целая планета.
Он хоть и пират, но сколько в нем достоиства и благородства.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 01 июл 2015, 20:42

Dragonfly,
Спасибо огромное, Маш! :oops: И поклон от нашего капитана! :wink:
Он только на словах такой небрежно-ироничный, а на самом деле парень чуткий и хороший. Стал таким вопреки усилиям Той Си.
Снежана, думаю, испытывала угрызения совести из-за того, что сгоряча поверила, будто Галактика её бросил на Рамэре. Так что у обоих упал огромный камень с души, теперь брат и сестра снова будут общаться.
Молли обязательно будет появляться, я её уже на первую страницу в перечень жителей добавила. :D

Nasty,
Ну, что поделать, если парень не желает нарушать данное слово? :) Пришлось и Советнику говорить о себе в третьем лице!
В том-то и дело, что на кону судьба целого народа, и они были на планете задолго до переселенцев.
Галактика стал пиратом не по доброй воле, видимо, это сказывается. Конечно, если бы он раньше встретил Советника и компанию, ему была бы прямая дорога в Лигу. Но теперь у него есть Зельда, Мэдди и "Сардинка", а таких друзей не предают! :)
Капитан передаёт благодарность! :)

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 02 июл 2015, 01:27

Хорошо, что хорошо заканчивается...

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 02 июл 2015, 18:34

Aneily,
люблю хэппи-энды! :mrgreen:

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 02 июл 2015, 23:50

Света, прочитала на одном дыхании! Очень здорово написано! А фото просто загляденье! Галактика мне почему-то немного Эдварда напомнил - тоже такой весь сияющий в солнечных лучах, аж дух захватывает :)
Скрытый контент: показать
Эх, сразу захотелось пересмотреть сериал "Светлячок" (предшественник "Миссии Серенити"). Люблю космические приключения, а особенно благородных космических пиратов :oops: :wink: ) А насчет книги, вот, например, есть вот такой автор в сети:
http://castleblackguard.weebly.com/index.html
http://www.amazon.com/Richard-Harnett/e/B00PF8CMVW
Знаешь, может я, конечно, не объективна, но твои истории лучше :) Так что, может на пенсии и решишься на написании книги? :wink:

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 03 июл 2015, 14:43

Переживала очень. Но как хорошо, что все хорошо закончилось: и о рамэрианах позаботился Галактика, и ребеночка спас, и Молли, и злодей свое получил. Он очень благородный, отважный!
Так радостно, что Снежана позвонила)
Светлана, мне тоже кажется, что у тебя получилась бы замечательная книга :oops: :oops: :oops: Мне очень нравится твой стиль, слог, и сюжеты захватывающие.
Думаю, Советник догадался, кто был главным героем рассказа Галактики.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 03 июл 2015, 15:53

Ari81,
Спасибо большое! :oops: :D Родство с вампирами капитан категорически отрицает, но его Рамэриане, в общем-то, недалеко ушли! :mrgreen:
Сериал этот я смотрела с огромным удовольствием, очень нравились капитан и пилот с супругой. Поэтому фильм не восприняла совершенно. На мой вкус, там отсутствует основное - дух сериала, его немного меланхоличный, но добрый и романтический настрой.
До пенсии у меня ещё есть время подумать, так что... кто знает? :wink:

Кстати, на написание этой части меня вдохновил "Пикник", точнее, моя любимая песня с их последнего, на данный момент, альбома. В первой главе есть на это несколько намёков. :)

AnnaMaria,
Капитан передаёт пламенный галактический привет! :D
Думаю, Снежана давно уже пожалела о своей категоричности. Ну, а Советник, естественно, не упустил возможность опять соединить двух "потеряшек"! :)
Он с самого начала понимал, о ком речь. Собственно, Галактика и не пытался от него шифроваться, просто соблюдал формальности.
Огромное спасибо! :oops: Мне очень приятно, т.к., когда я пробовала писать книгу, большинство моих знакомых, которых я просила прочитать написанное, либо отвечали отказом, либо отделывались общими фразами. И я постепенно совершенно утратила мотивацию.

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 03 июл 2015, 20:17

:D ,
Света, когда я читаю твои истории, то мне невольно слышится фоном мотив той или иной песни "Пикника" :wink: Мне еще нравилась в сериале компаньонка и доктор :oops: , правильный такой. Пилот с супругой - это просто что-то! Мне так жаль было, что его в фильме убили :cry: Но капитан, конечно, вне конкуренции!

Капитана однозначно роднит красота :oops: :D

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 04 июл 2015, 20:24

Ari81,
Я под их песни живу. :)
Да, доктор мне тоже нравился, Инара местами. Но этот сильный, смелый и при этом трогательно непорочный в душе товарищ (капитан) - действительно что-то! :lol:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Kenobi: беспредел в Розарии. :)

Сообщение Kenobi » 04 июл 2015, 21:02

В этот не по-летнему жаркий день мы собрались, чтобы опять шокировать посетителей розария парка Сокольники.
В зарисовке участвуют: Джеймс (обитает у Nasty), Леон (обитает у Tess) в роли сверхсекретного суперагента, а также мои Эйн и Буська, она же Зельда.

Начиналось всё вполне мирно...

Изображение

Зельда:
- Ишь, развалился! Посторожи, говорит, мой сон, прекрасная дева! Меня, между прочим, в Стражи готовили, а не в сторожа!

Изображение

:mrgreen:
Изображение

-Ой, ножичек! Ну, держись, Советник! Будет из тебя шашлык, благо, поджарить тебя на таком солнце труда не составит!

Изображение

Зел:
- Эдорианская стража пришла за тобой, злодей!

Эйн:
- Пощади меня, грозная дева! А то...

Зельда:
- А то что?

Эйн:
- А то хуже будет! Бууууу!!!

Изображение

Обиженная дриада удалилась к фонтану изображать обиженную наяду...

Изображение

... а Советник пошёл искать новые приключения и неожиданно встретил приятеля.

Эйн:
- Джеймс! Привет, братан! Ты что здесь делаешь?

Изображение

Джеймс:
- Как обычно: охраняю покой мирных граждан.

Изображение

Эйн:
- Так давай вместе охранять!
Запевает: "Наша служба и опасна, и трудна..."

Изображение

Джеймс, подозрительно:
- Эй, приятель, а ты что это в таком, хмм... неуставном виде? Да ты не пьян, часом?!

Изображение

Эйн, с энтузиазмом:
-Так сегодня ж можно!

-?!

- День десантника!

Джеймс:
- Погоди, он же не сегодня!

Эйн:
- У хорошего десантника - каждый день - День Десантника! Что сказал, сам не понял, но концепция мне по душе.

Джеймс:
- Ладно, считаем, что убедил. Давай, лучше, отслеживать нарушителей общественного порядка. Ну, кроме тебя, конечно, тебя и отслеживать не надо!

Изображение

Эйн:
- Гляди, кажется, нарушительница! Крутится возле фонтана, не иначе, слабительное в воду подсыпает!

Изображение

Джеймс:
- Ну и фантазия... Ладно, пойдём, разберёмся!

Пару минут спустя...

Джеймс:
- Какой позор: упасть при задержании!

Изображение

Эйн:
- Кто ж знал, что она фаер бросит?!

Джеймс:
-Может, кто-то просто слишком много пьёт?

Зельда:
- Товарищи джедаи! Отпустите меня, я больше не буууду!

Ещё через некоторое время:

Изображение

:mrgreen:
Изображение

Изображение

Джеймс:
- Вижу землю!

Эйн:
- Жжжжжжжж!!!

Изображение

Джеймс:
- Какой "жжжжжжж", чудило? Разобьёмся же! Надо как-то приземлиться!

Эйн:
- Браток, это дельфин! На нём приводняться нужно! Кстати, о воде и Дне десантника... А не поискать ли нам по приземлении фонтан?

Изображение

Но по приземлении сначала пришлось выполнить долг перед Отечеством, т.к. на территорию парка прокрался опасный шпион.

Леон:
- Так-так! Ремонт фонтана, значит? Так и доложим: под прикрытием фонтана русские практически в центре Москвы строят секретный военный объект!

Эйн:
- Докумеентики, молодой человек, докумеееентики!

Изображение

Эйн:
- Ого, папарация! Может, и тебя задержать?

Я:
- Я тебе задержу! Полгода без подарков просидишь, морда зазнавшаяся!

Эйн:
- Понял. Заткнулся. Был не прав, исправлюсь. А что подаришь? :wink:

Изображение

Два орла вместе.
Изображение

Идиллия...

Изображение

Вот так мирно завершилась эта история! А за подробностями, ускользнувшими от внимания моей камеры, прошу в темки Nasty и Tess! :)
viewtopic.php?f=14&t=24028&p=3548623#p3548623
viewtopic.php?f=14&t=19474&start=210
Последний раз редактировалось Kenobi 05 июл 2015, 09:39, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kenobi: беспредел в Розарии. :)

Сообщение Nasty » 04 июл 2015, 21:50

Ни когда не видела Джеймса на столько в приподнятом настороении.
Им надо чаще с Эйном общаться, возможно тогда Джеймс научится шутить.

Зельда прекрасна 8)

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 04 июл 2015, 22:15

Ой, я как насмеялась))))) Такой замечательный беспредел - побольше бы и почаще)))
Эйн милый, когда подарочки выпрашивает :D
По завершению истории - хорошо, что хорошо кончается. Еще бы "подслушать" разговор Снежаны и Галактики, а то как то на интересном месте финал)

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 04 июл 2015, 22:29

Nasty,
Эйн просил передать, что всеми четырьмя лапами за. Что-то наш Советник расшалился! :mrgreen:
Благодарность от Буськи. И от Марши за чудесное платье! :)

Веста,
спасибо! :D Постараемся практиковать, главное, чтобы нас не перестали пускать в общественные места! :mrgreen:
Зараза он! Умело мной манипулирует! )))

Ну, тут уж остаётся додумывать, о чём они говорили. Но, уверена, что на этот раз они не поругались!))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 05 июл 2015, 13:04

Беспредел повеселил знатно! :lol: Погуляли замечательно, позитивно! :D
https://img-fotki.yandex.ru/get/4526/20 ... 878_XL.jpg - ой, не могу! :mrgreen:
Зельда просто чудо! Красавица, умница, и с юмором у нее все в порядке ;)
Советник зажигает! 8) 8)
Джеймс серьезный - веселится вроде, а между тем - бдит! Активно бдит :)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 05 июл 2015, 13:59

Рада что танцовщица осталось жива и злодея постигло наказание. Порадовало что в конце Снежана связалась с Галактикой.
Здорово вы погуляли в Розарии!!! Как говорится место встречи изменить нельзя.))) Эйну привет!!!От меня и Джиллиан с Дианой. Ему идет форма. Зельда красотка!!! Надеюсь и я вскоре смогу с вами вот так гулять по паркам Москвы.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 05 июл 2015, 21:20

Dragonfly,
Спасибо, Маш! Погода способствовала, и мы постарались воспользоваться её подарком в полной мере. :)
Зельду я обожаю со дня её приезда, она специфическое существо, не соскучишься! Советник дорвался до выходных, такая халява выпала: то свадьба, то прогулка.
Джеймс очень серьёзный, но и невероятно обаятельный мужчина! :)

Arvin,
Лиза, спасибо! Галактика парень решительный, не зря Советник в него верит. :)
Привет передам, Эйн счастлив будет, как и Зельда!
Я тоже очень жду этого момента, мы все ждём. :D Вот подрастёт немного молодой человек. Может, ещё и кукольником вырастет, а что, это и для мужчины совсем не грех! :D

mirtaya
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение mirtaya » 05 июл 2015, 21:32

Десантники - это нечто :D И подурачились, и шпиона поймали :D

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 05 июл 2015, 21:46

mirtaya,
Боюсь, если бы мы пробыли ещё немного, арестована была бы половина посетителей розария! :lol:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 07 июл 2015, 20:50

Как Эйну идет военная форма, однако! Диалоги, как всегда, бесподобны, ухохоталась! :lol: Продолжение истории тоже очень захватывающе. Галактике тысяча поцелуев, очень его люблю!

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 07 июл 2015, 23:37

viola,
Да, подлецу всё к лицу. :mrgreen:
Спасибо! :D Мы там, на них глядя, тоже повеселились! Захватывающая получилась прогулка.
Капитану обязательно передам, он будет счастлив! :)

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 08 июл 2015, 11:46

Kenobi, Огромное спасибо за доставленное удовольствие. Захватывающая история на Рамэре:shock: Ну и загул десантуры, чтобы чуть расслабиться от пережитого :D

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 08 июл 2015, 21:42

Barbinga,
Десантура и капитан благодарят и обещают по возможности продолжать в том же духе! :D Подозреваю, что сообща! :mrgreen:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Kenobi: разговор, которого могло не быть.

Сообщение Kenobi » 09 июл 2015, 21:37

- Потанцуешь с одинокой девушкой?

Изображение

- Потанцую, но почему же с одинокой? Когда ты вновь передумала возвращаться на Тиар, разве это было не ради Эйна?

- О, между нами всё кончено!

- Извини, я не знал.

- Я действительно осталась ради него, и тут выясняется, что он всю жизнь лгал мне!

Изображение

- Прости, что?..

- Как он мог утаить от меня тот факт, что Алмазные Озёра приняли его, и он стал адептом Ордена Четырёх Стихий? Он же понимал, как для меня это важно!

- И что бы изменилось? Ты полюбила бы его без оглядки и стала бы доверять безоговорочно?

- Конечно! То есть… я хотела сказать…

Изображение

- В том-то и дело, Люк! Тебе не приходило в голову, что Эйн хотел, чтобы ты любила его и доверяла ему, а не будущему Великому Мастеру из твоих юношеских грёз? Ты пытаешься получить любовь, к которой прилагалась бы гарантия качества, заверенная печатью Ордена Четырёх Стихий. Прости, но это слишком!

- И ты тоже на его стороне! Понимаю, он всё так хитро устроил, что вы все перед ним в долгу…

- Дело не в долге, Лючия! Мы все не идеальны. Ты не найдёшь здесь ни одного лёгкого характера и ни одной простой судьбы. Но безоговорочная преданность друг другу держит нас вместе. Тебя тоже встретили с открытой душой, но за всё время ты не обрела друзей, все мы не дотягиваем до твоих высоких идеалов. Иметь идеалы - это прекрасно, но, чем пытаться изменить всё вокруг, не проще ли начать с себя?

- Ты говоришь так, будто я единственная, кому не удалось здесь прижиться!

- Сильный аргумент! Ты уговорила Кесс вернуться на Эдору именно за этим: чтобы был кто-то, кто тоже не смог? О, не отрицай, я знаю, что послужило последней каплей!

- И что ты мог ей предложить? Ты, так стремившийся в Лигу? Ваша проклятая преданность распространяется только на её членов, а всё, что остаётся за пределами великой цели, автоматически отходит на второй план.

- Не сомневайся, Кесс знала, с кем связалась. Не спорю, наши отношения всё равно могли рухнуть, но у нас был шанс, и ты не имела права вмешиваться!

- Я желала ей добра!

Изображение

- Я видел её недавно. Она вышла замуж, стала лучшей подругой королевы… и весь вечер проплакала у меня на плече. Тем не менее, мы с тобой сейчас разговариваем. Потому, что я, в любом случае, виноват больше тебя. Я позволил тебе её уговорить. Теперь скажи честно, что сделала бы ты на моём месте?

Изображение

- Я никогда не оказалась бы на твоём месте! Правила диктовала не я.

- Хорошо, теперь вдумайся. После того, что со мной случилось, я не смог бы выжить среди людей без помощи Лиги. Меня бы сдали на опыты! Хочешь сказать, что я должен был всю свою, возможно, очень долгую жизнь сидеть у них на шее? Думаешь, Кесс устроил бы такой мужчина? Я начал учиться, чтобы со временем стать одним из них, приносить пользу!

Изображение

- Теперь это уже не имеет значения.

- Нет? Что ж… Леди, если Вы и дальше собираетесь сжигать за собой мосты, потрудитесь, чтобы обжигались на этом только Вы сами!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»