Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

OylOul: ОДА похоти и насилию. 18+

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: OylOul: МОНСТРО-мания in the Galaxy Far Far Away. 18+

Сообщение Caroline_Pride » 04 июл 2015, 20:36

OylOul,
Жаль, что их в какие-то изыски понесло, лучше бы первую линейку расширяли. Парней бы ещё, мечтаю о скелето-парнишке...
Было бы интересно глянуть на такого. Девочек то как-то уже можно увидеть, а парни... Блин, реально интересно)) И был бы у тебя еще один монстро-парень в рядах местной шпаны? :)

А-а-а, вот зря смеёшься, слюни -- это отличная штука, водой такого эффекта ни за что не получить -- поверхность-то гиброфобная. Но зато -- слюнефильная, ага.
Гениально :D Нет, правда) Пожалуй, тож попробую такой способ при случае)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 04 июл 2015, 20:58

Caroline_Pride, сто процентов! Мне монстро-парнишки только в виде малолетней шпаны и видятся По крайней мере в своём исконном виде. Хотя в виде старичков -- тоже очень неплохо. А взрослого мужика из них делать -- смех один, ей богу, достаточно рядом с экшном поставить, и сразу с ними всё ясно.

Кстати, я и волосы на паричках при съёмке именно слюнями приглаживаю, чтоб не выбивались, и тоже -- водой так не получится, только если спецсредствами какими. А зачем, когда отличное средство и так всегда буквально под рукой...

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 04 июл 2015, 23:25

OylOul, Оль, насчет роботов я вот что подумала: ведь ими же кто-то должен управлять, давать им команды и директивы. Опять же живое существо. Или какой-нибудь сложно организованный искусственный интеллект, осознающий себя как личность. А тут опять возникает вопрос, а будет ли он 100% негодяем?
*Парички для Вик еще и средство смены образа, как и одежда, вон сиреневый паричок задал тон всему ее наряду.
*Законы мимимшности вот, пожалуйста, все сразу https://farm1.staticflickr.com/387/18793516434_cf1547ecb5_o.gif
*Я так и поняла, что приемы с чередованием информации – берут начало из преподавательской практики.
*Кошка, наверно, с детства привыкла, что столько народу, смирилась, что ее постоянно тискают

Оль, какие классные рисованные коты! Я их еще раньше на фликре увидела и, прочитав подпись, что это твои бумажные куклы из детства, подумала, что Айзека ты сделала специально по их образу и подобию. А оказалось, что ты про них и забыла. А образ-то в памяти сохранился. Коты, конечно, на Айзека очень похожи: и черные, и блондины, и прическа почти такая же, и даже ушки у них похожи. И даже дубленка у третьего кота похожа )
Кошки тоже симпатичные. Первая больше похожа на девочку-подростка, а остальные – взрослые девушки. ЗдОрово, что они сохранились. У меня тоже рука не поднимается выбрасывать свои детские рисунки. Интересно, что вы рисовали котов и кошек сразу в одежде, а не как обычно бывает: одна кукла и к ней много одежды на бумажных клапанах.
С ногами Айзека ты проблему решила, как всегда, изящно и эффективно. Ножки как родные, если не знать, никогда не подумаешь, что это кастом.
Пляжные фотки кайфовые. Айзек разнежился на песочке. Весь такой расслабленный, мечтательный. Ну, и без бутылочек валерианосодержащих напитков не обошлось. Да еще какая-то прекрасная незнакомка вдалеке маячит, явно кошачьего племени.
Очень удачно ты совместила фон, на котором изображен песок с настоящим же песком. Сразу чувствуется глубина пространства.

Olleta
Постоянный житель форума

Сообщение Olleta » 05 июл 2015, 00:35

OylOul, оу, Айзек очень похож на своего бумажного прототипа! Здорово, что теперь у него есть нюдовые ступни - видно, как он сам ими доволен)). Бумажные коты и кошки - это нечто! Так одежда детально прорисована, здорово!
Природа у вас очень красивая! Описания про озёра очень понравилось читать. От Читори веет мощью, хорош!
Вик хорошеет день ото дня! Крылья - это прям её! Подвижности её головы завидуют все мои 25 монстров)). Их личный эпизод с Огги - просто супер! первый раз смотрелось на одном дыхании, потом ещё пересматривалось несколько раз)) нравится всё! А Вик просто невероятная, необычная, неземная, непостижимая красотка, удалась на все сто!
Утро Огги - всё как в жизни, первые 4 фото - как с натуры снято! - больше всего понравились, хотя и остальные ни в чём не уступают. Голос Огги послушала с удовольствием.
я в своём репертуаре - пропустила много и комментирую в обратном порядке)).

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 05 июл 2015, 13:03

Какая молодец! Стопы у Айзека отличные получились.
Как можно соблазнять дам такими мужчинами... ням-ням попка...

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 05 июл 2015, 23:10

Оля, как здорово, что твоя мама сохранила рисованных тобою кошек! Теперь понятно откуда ноги растут и откуда появился Айзек) Он очень похож на твоих нарисованных котиков. Поздравляю тебя и Айзека с приобретенными ножками! Прекрасно парень на пляже повалялся! Все очень натурально! :D

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 05 июл 2015, 23:41

Alice1, СПАСИБО, Юль!
1) Ну, роботы -- может они какие-нибудь сами по себе роботы. Свои собственные. Есть же в литературе примеры механических цивилизаций. Типа -- планета Шелезяка, воды нет, растительности нет, населена роботами. У Лема тоже такого полно...
2) Парички -- оно конечно, оно для кого угодно средство смены образа, вон для той же Костьки, скажем, я вообще парички гораздо больше КУ, чем прошивку, за что и САМ-ов отдельно люблю.
3) Шестой закон особенно понравился, вот прям в точку.
4) Кошка у нас действительно затисканная до нельзя.
5) Мы этими котами играли вовсю, очень активно, с собой таскали, даже в школу, при таком режиме эксплуатации съёмная одежда очень неудобна, сваливаться будет. Поэтому мы сразу с одеждой и рисовали. С разной. Два, которые справа, это на самом деле один и тот же, только одетый по-разному, у того, который слева тоже есть вариант в дублёнке. Айз меня просто убил своим сходством, и дублёнка -- именно такая... Мистика прям.
6) Жаль, что я не дождалась, когда покраска полностью просохнет, поснимать его по-скорее хотелось... Придётся теперь подкрашивать.
7) Фон оказался удачно подходящим к имеющемуся у меня в запасе ведёрку с нашим озёрным песочком, чуть чуть цвет отличался, озёрный песок серее, а фактура -- прямо точь в точь.

Olleta, спасибо! Айз не то слово, как доволен. А уж я-то как! Теперь наконец-то можно его нормально нюдом снимать. Рада, что понравился Шэн-Шэн и наша с ним вылазка на природу. Отдельное спасибо за Вик! Она так ворвалась прямо в комикс, сама удивляюсь, сидела себе больше года на полочке, тихо и скромно, и вот поди ж ты, самого классного мужика охмурила, вернее он сам охмурился. Поди вот угадай, что в ком заложено и у кого какая судьба. Фотки с только что проснувшимся Огги мне и самой очень нравятся.

Dana Skully, спасибо! ХотТойзовские экшн-задницы -- это венец творения в масштабе 1:6, я не устаю на них любоваться, одна лучше другой...

Innusik, спасибо! Да уж, матушка моя -- молодец, я очень рада, что они уцелели, столько лет ведь прошло -- жуть просто. Да уж -- с Айзом теперь всё ясно. Он на песочке отлично смотрится, в контраст, наверное, обычные экшны, с телесными телами смотрелись бы не так выигрышно.

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 06 июл 2015, 10:21

Сколько всего классного :D

Куклы бумажные очень необычные. Я тоже таких рисовала, но с человеческим лицом. Могла ли ты тогда подумать, что через -дцать лет у тебя будет такой персонаж, самый настоящий и объемный? 8)

Айз отлично отдыхает, я даже немножко ему завидую :mrgreen:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 06 июл 2015, 11:16

Валерия, спасибо! Бумажных кукол, наверное, почти все девчонки себе рисуют, какие-то свои образы хочется ведь воплотить. Вот даже не знаю, с чего у нас-то коты эти были?
Подумать такого мне бы и в голову не пришло, тогда игрушки баже близко не напоминали нынешнее раздолье и великолепие. И я действительно было сильно поражена...
Эх-х-х, как хорошо-то на чистом тёплом песочке! А у нас всего +20. Вода остыла нахрен. И неизвестно, нагреется ли снова...

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 06 июл 2015, 11:18

№216
    Mouth Wide Shut

Изображение
Подрезала и подкрасила Вики рот. Широковат получился, да?

Изображение
Широковат, я знаю. Но это не меня занесло, нет. Это вообще от меня не зависело, увы.

Изображение
Почему — если вдруг кому интересно — в МОНСТРО-Хирургии, №72 и в дневнике на Дайри.

Изображение
Зато теперь можно совершенно безбоязненно совать в рот чего попало. Как минимум — пальцы. Например, можно посвистеть.

Изображение
Или откушать чупика. Причём на полном сурьёзе, без дураков.

Изображение
И вот так можно. А у чупика-то диаметр 5,5мм, почти как у … сами знаете чего.

Изображение
И вообще вот этак. У-у-у, страшилище-то какое. Специально сфотала её в неудачном ракурсе… Хотя неудачный ракурс, ясно-понятно, кого угодно испортить может.

Изображение
А ещё можно озадаченно погрызть палец. Вот здесь она вроде бы даже и ничего, она же никогда и не планировалась красавицей, она предполагалась странной и становится всё страньше и страньше. Кроме того, нынешнее выражение фэйса, оно как-то больше к изменившейся диспозиции подходит. А то предыдущий ироничный фэйс с Огги уже не сочетается…

Изображение
М-м-м-да… Полуголая Оггина задница вообще от чего угодно внимание способна отвлечь. Он вообще всю дорогу сидел рядом и бубнил — больше, больше. Куда уж больше-то, до ушей ей рот прорезать, что ли? Вот что с мужиками качественный минет-то делает, совсем мозги отшибло.

И знаете что? Я как-то уже привыкла. Мне нравится!

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 06 июл 2015, 11:29

Оля, нормальный рот получился. Даже,если и широковат, то она же не человек, может у них так и должно быть, да и у людей такое бывает, вон если вспомнить Стива Тайлера, так что не парься по этому поводу, тем более она тебе нравится) Зато вон какие возможности появились. Очень натурально она чупик кушает) Восхищаюсь твоей смелостью в кукольных экспериментах! :D

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 06 июл 2015, 12:06

Innusik, спасибо! Ну да, есть ещё и Джулия Робертс, тоже с совершенно выдающимся хайлом, ага. Ну а что было делать, трещины -- если они возникают -- дальше уже только расти могут, больше никак. Ничего не оставалось, кроме как убирать их зо основмния. Я её больше двух часов оперировала... Огги ногти чуть до локтей не сгрыз. Зато теперь чупики ей доступны в полной мере. Причём хорошие такие чупики, навороченные, не маленькие, ага, с жвачкой поди..

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 06 июл 2015, 13:20

Мне тоже очень нравится! Она такая стала томная, с соблазнительной лукавой улыбкой. И даже на "неудачной" фотке мне она кажется симпатичной. А у ж как перед ней Огги преклоняется, она даже похоже на какую-то богиню :D А она его преклонением как будто несколько озадачена :mrgreen:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 06 июл 2015, 14:07

Валерия, вот по-моему тоже, она сама озадачена такой реакцией, не зря же она говорила про "неземную красоту" с таким сарказмом, и про "пугаются некоторые"... Так что поди ценить его страсть будет. Вон как штырит парня, нечасто такое бывает...

Volfa
Постоянный житель форума

Сообщение Volfa » 06 июл 2015, 15:20

мда, про качественный минет - это ты верно!
сразу вспомнилась любимая группа "Красная плесень" - "...и запомни, лучше всяких бед, ох**тельный минет..."

Оля! потрясающие изменения! Вик прямо раскрылась! я помню её первые фото, еще в чем то похожем на ночную рубашку - она была странная и, честно, гораздо страннее чем сейчас. у нее сейчас вполне законченный образ, и этот образ, вкупе с прорезанным ртом, просто поражает!
я вообще то не очень люблю подобные образы у кукол, но от Вик с чупа-чупсом во рту глаз не оторвать!
и неудачный ракурс ничуть её не портит, наоборот дает понять что она у тебя такая вот странная ^_^

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 06 июл 2015, 15:29

Volfa, спасибо!
Гы-гы, "минэт -- лучше для мужчины нэт". Это гораздо лучше, чем бронэжилэт...
Ну вот да, странная она, с какой стороны не посмотри... Сладкие милашки -- однозначно не моя тема, а вот страшилища -- это я пожалуйста, это я завсегда рада. На тех первых фотках у неё был вид смертльно больного хренпойчи чего. А теперь она самодостаточная личность и живёт полнокровной жизнью... Вон какого мужика хапнула! самого лучшего. После Джета. А на неудачном ракурсе у неё такой вид, типа "Ха-ха, видали! Вот вам всем!"

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 06 июл 2015, 16:28

Очень классно получилось) Викки стала еще более живой, да и правда, "настоящий рот" это круто! Чупик, как настоящий!
Он вообще всю дорогу сидел рядом и бубнил — больше, больше. Куда уж больше-то, до ушей ей рот прорезать, что ли? Вот что с мужиками качественный минет-то делает, совсем мозги отшибло.
:lol: ну а что, Огги, смотрю, просек фишку то

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 06 июл 2015, 17:15

Caroline_Pride, спасибо! Вики всё живее, уже живее всех живых... Чупик -- бусинка плюс кусочек провода.
Огги уже весь из себя просечённый, уже молится на неё, причём в то самое место... Заклинания нашёптывает.

ColdPlay -- Trouble

"I never meant to cause You trouble! Oh, no, I never meant to do You harm!"

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 06 июл 2015, 19:23

Так у Вик теперь рот открывается?! Ого! Круто! Действительно теперь вагон возможностей! 8)

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 06 июл 2015, 22:16

Новый Викин рот, на мой взгляд, не такой изящный как прежде, но зато она стала еще оригинальнее и больше похожа на инопланетянку и стрекозоида. А возможности для нее открылись теперь шикарные :) . Надеюсь, Огги ее не разлюбит, он же такой красавчик. :roll:

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 06 июл 2015, 22:43

Ооо! Мой любимый котик!:) Рада видеть Айзека с полноценными ножками:)
Нарисованные в детстве кошки и котики поразили до глубины души. Я знаю многих детей этого возраста, никто так не рисует. И я бы не нарисовала.Талант.
Вик мне нравится:) Она же не человек, так что что бы ты с ней не делала, будет смотреться вполне органично. Тем более так функционально:) Но в целом мне не только поэтому нравится, а еще потому, что выражение лица как-то неуловимо изменилось. Не пойму как, но изменилось. Более спокойное, что-ли стало. Хитринка ушла.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 06 июл 2015, 22:48

ChaiChai, спасибо! Ага, возможостей теперь море...

Stella-Rose, спасибо! как же он её разлюбит, если сам просил сделать ей рот ещй бо-о-ольше?

Lemoni, спасибо! Да прям там, полно детей этого возраста рисует лучше, дочери мои, например. Айз ужасно доволен, что теперь полностью чёрный. Вот и я тоже решила, что выражение лица Вик теперь больше соответствует моменту, ироничная усмешка вроде бы уже и не очень-то уместна. А теперь у ней такая типа полуулыбка, как раз на Огги смотреть и благосклонно его обожание принимать...

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 06 июл 2015, 22:52

Ну видимо дети унаследовали мамины таланты:) В моем окружении, честно, такой талантливый ребенок один и то он сейчас профессионально рисованием занимается:)
Вот вот, именно такая у нее благосклонная, даже добродушная улыбочка:) А на аватарке прежняя Вик:)

elka
Постоянный житель форума

Сообщение elka » 06 июл 2015, 22:59

Оляяяяя! Я знаю что ей не хватает еще. Язычок раздвоенный что б иногда показывался вот :mrgreen:
Ну или просто тонкий узкий и длинный :roll:

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 07 июл 2015, 00:14

OylOul, Оль, а мне в новой улыбке Вик почудилось что-то кошачье. Сфинкс и Нефертити в одном лице. Она изменилась, но это только играет на новый завершенный образ. Теперь парики ей не нужны, по-моему. И сомневаюсь, нужна ли ей одежда. Она совершенна в своем естественном облике без всяких украшательств. Огги уже прям молиться на нее начал :mrgreen:
Ну и приобретенный функционал, конечно, впечатляет.

Насчет рисованных котов поняла теперь, почему они сразу в одежках. А наши вкусы со временем хоть и меняются, что-то, лежащее в их основе, остается. Вот и Айз «выплыл» из подсознания :)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 08 июл 2015, 08:34

Lemoni, спасибо! Да нет, никаких особых талантов, просто навыки, рисовать можно научить абсолютно любого. На аве -- да, пусть уж прежняя остаётся, ироничная...

elka, спасибо! Раздвоенный язык -- это у змей, вообще-то, а она стрекозоид, а что у стрекоз вместо языка -- этого лучше и не видеть... Но в принципе -- да, ты права, язык теперь можно прилаживать, любой.

Alice1, спасибо, Юль! Ну да, изменилась она сильно... Парички я время от времени ей одевать всё-таки буду, в целях изменения образа. Но в принципе -- да, она и задумывалась лысой. И без одежды она выглядит лучше, ты права, всех этих сегментов под одеждой-то не видно.
С котами занятная история получилась... Я до сих пор в некотором изумлении пребываю.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 08 июл 2015, 08:36

№217
    Шитьё-бытьё. Купальники на скорую руку

Изображение
Лето у нас на дворе как бы. Номинально, по крайней мере. Фактически то, что сейчас у нас, на планете Че, мало похоже на лето, так — зелёная зима. Но номинально — лето. Поэтому без купальников никак не обойтись. Особенно печально, когда уже собрались на озеро, а народ вдруг без купальников. С помощью моих волшебных выкроек можно обеспечить купальниками всю банду за считанные минуты! Без единого шва!

Изображение
У меня проблема ещё в том, что в следующий раз я хотела взять на природу Огги с Вик. А Огги — это такое своеобразное существо… Он рубашку-то с чужого плеча не наденет, не то, что плавки с чужой задницы. Подозреваю, что и на Вик не потерпит ничего чужого. Поэтому я сегодня занялась разработкой выкроек безшовных купальников. И сварганила два комплекта, один — само собой — для Огги и Вик, любимого Оггиного цвета. А второй купальник я чего-то на Костю нацепила, поэтому в плавки пришлость лезть Джету. Как ни странно, он даже не упирался, хотя это абсолютно не забрачья деталь одежды, а на приличия ему наплевать.

Изображение
Начнем с девушек. Два раздельных купальника. Низ одинаковый, верх разный.

Изображение
Тот, что на Косте, держится отлично. А тот, что на Вик, не будучи поднайтовленным к шее, безбожно сползает.

Выкройки:
Изображение
Сканированный лист выкроек в полном размере

Технология
1) Ткань. Нужна лайкра, эластичный в двух направлениях трикотаж, не осыпающийся и не распускающийся по краю.
2) Раскрой. Кроим детали прямо как есть — БЕЗ ПРИПУСКОВ!
3) Низ. Наложить деталь прямо на куклу, завязать завязочки узелками, сначала не затягивая, а дальше, когда узлы уже расположены симметрично в нужных местах, затянуть их туго. Кончики завязок обрезать коротко. А можно и не обрезать. Мне нравится, что низ купальника закрывает стык бедра и тушки, если это не требуется, можно вырезать срез под ногу поглубже.
4) Верх № 1 — тот, что на Косте. Делается из двух зеркально симметричных деталей. На выкройке отмечена середина, в этом месте связать две детали вместе узлом. Дальше наложить верх на куклу и завязать узлы сзади на спине и на шее. Узлы туго затянуть и коротко обрезать кончики завязок.
5) Верх №2 — тот, что на Вик. Середину собрать мелкими складочками на булавку, завязать отдельно выкроенной ленточкой 5х60мм, туго затянуть, булавку вынуть, концы ленточки коротко обрезать. Наложить на куклу, завязать завязочки узлом на спине, следя за тем, чтобы верх не сползал. Завязки не обрезать, а завязать узлом спереди на шее, тогда верх не будет сползать совсем, будет держаться отлично.
6) Я завязывала прямыми узлами, следя за тем, чтобы передняя завязочка в первом узле шла снизу.
7) Завязки я сделала довольно длинными, у меня длинные ногти, и вязать узлы на коротких верёвочках мне из-за этого очень неудобно. Если длинных ногтей нет, можно завязки кроить покороче.

Изображение
Теперь мужики. Двое бесшовных плавок.

Изображение
На Джете — №1 — с высоким вырезом, на одной паре узлов.

Изображение
На Огги — №2 — с низким вырезом, на двух парах узлов.

Изображение
Оба варианта сидят отлично. И смотрятся, по-моему, очень неплохо.

Выкройки:
Изображение
Сканированный лист выкроек в полном размере

Технология
Всё абсолютно аналогично. Нужна лайкра. Кроим БЕЗ ПРИПУСКОВ. Наложить, завязать, выровнять, затянуть узлы, кончики завязок обрезать коротко.

Изображение
На десерт — немного пляжных обнимашек.

Изображение
И девы в купальниках, и экшны в плавках могут хоть как морские звёзды растопыриваться — ничего никуда не сползает, всё на месте.

Изображение
Какие всё-таки Джет и Огги разные… И тела разные, у Огги действительно задница пышнее Джетовой, не зря на него джинсы по Джетовым меркам не налезли. И ведут себя совсем по-разному…
Последний раз редактировалось OylOul 08 июл 2015, 09:51, всего редактировалось 1 раз.

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 08 июл 2015, 09:04

Классно! 8)
В смысле - вещи очень красивые получились, и фотки замечательные! Просто как из журнала или каталога! 8)
И классно, как ты делаешь эти выкройки! Я тут попробовала купальник на барбейского ребёнка с нуля сделать, так что прочувствовала всю сложность процесса и ещё больше зауважала тех, кто сам умеет выкройки делать. 8)

Volfa
Постоянный житель форума

Сообщение Volfa » 08 июл 2015, 09:12

АААА!!!
боже!!!
прелесть то какая! настоящее лето! а у нас откровенная осень... хорошо еще что снег не выпал, как в других регионах. вот такое хреновенькое наше северное лето. а что делать?

сижу, значит такая на работе, на ноги направлен горячий воздух из обогревателя, а тут такие фотки! спасибо огромное!
купальники потрясные!
надо хоть один такой сварганить, Лагуне своей одеть, а то сидит, бедняга, у меня то в ванне, то в своей гидростанции, то просто попой в тазике, и все нагишом. не порядок. а без воды просто не может!

а какие парни! когда Огги у тебя только появился, мне как то не особо импонировал. ну Огги, и Огги, ничего такого (разве что глаза нравились - такие красивые).
и надо же блин, всего пара эротических историй, пара фото в плавках и пипец! теперь глаз оторвать не могу от фото!
хорош стервец)))

а когда Айз появится в эротической сцене? был как то разговор про групповуху, а тут у Айза еще ножки появились, поэтому жду с нетерпением ^_^

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 08 июл 2015, 11:02

Какие пары классные! Вик последнее время перетягивает на себя все мое внимание. Она такая томная, такая вся зефирная, такая эротишная, прямо начинаю понимать Огги :oops:
В ней нет Костькиной серьезности и даже некоторой правильности, но в ней столько удовольствия от жизни, сексуальности, раскрепощенности, что это не может не завораживать. Мне по характеру ближе Костька, но мужчины чаще любят таких, как Вик.

Фасоны купальников мне очень понравились, мне такие на 44-й размер, пожалуйста :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»