Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
dobraya_feya: Сказки Доброй Феи
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: dobraya_feya: Сказки Доброй Феи
Не перестаю восхищаться вашей коллекцией Курн, каждая девочка бриллиантик. А небольшой вопрос, у вас все девочки шарнирные, вы им меняли тела, или это новый выпуск?
- dobraya_feya
- Постоянный житель форума
Aislynn7, нет, у меня не все шарнирные, тел нового выпуска вообще нет. Моргана пересажена на обитсу, еще одна девочка на теле лив. А зодиаки, хип-хопки и Агата на родных телах старого выпуска.
- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dobraya_feya, ну, теперь я обещаю исправиться)) Возьму ее с собой на следующую прогулку. У меня за последнее время четыре новые курняшки завелись, а показывала я только одну. Непорядок...
- dobraya_feya
LukaMD, буду ждать! ))) больше курняшек! Вот истинная, китайская куколка -ненавязчиво заселяется в больших количествах)))
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не заходила несколько дней на форум, а у тебя тут столько красивых фотографий и девочек) Моргана меня покорила, дивная дева!
- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dobraya_feya, и не говори прям... Я у себя аж 13 штук насчитала, когда только успели? 

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
dobraya_feya, замечательные куклы!
все время любуюсь курняшками...а себе так и не завела...надо будет исправиться...)
все время любуюсь курняшками...а себе так и не завела...надо будет исправиться...)
- dobraya_feya
Luresia, спасибо! ) Моргана и для меня особенная очень)
LukaMD, у меня 11, и я точно знаю, что надо бы еще парочку)))
Kuklomanija, обязательно надо! ))) ну марико, наверное, тоже можно посчитать за курн - они заслали в дом разведчиков )))
LukaMD, у меня 11, и я точно знаю, что надо бы еще парочку)))
Kuklomanija, обязательно надо! ))) ну марико, наверное, тоже можно посчитать за курн - они заслали в дом разведчиков )))
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
dobraya_feya, Марико у меня тоже нет...)...а от Курн есть только тело, на котором сидит голова Эбби (подделки под ЛИВ)
- dobraya_feya
Kuklomanija, ааа, я перепутала? Юля, прости, пожалуйста! Мне казалось, у тебя марико есть) но тогда тем более - надо!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
dobraya_feya, 

-
- Dolls, dolls, dolls
dobraya_feya, Волка - красавица
Платье изумительное. Мне вообще очень нравятся такие девочковые платья на волчицах, им ооочень идет. История с МХ повторяется всегда и у всех)))) Вот как-то не встречала я человека, которому удалось поселить всего одну монстрицу, рано или поздно начинают съезжаться близкие и дальние родственники) Я тут было решила, что МХ нам с дочкой хватит. Да и цены на них взлетели ощутимо. Как только я это решила - со мной тут же случилась Твайла
Овен очень красивая. И кудри! Как я люблю кудри у курхн! А ее так и зовут - Овен? Кажется, внимательно перечитала, но не увидела. Ч-б фото передают настроение.

Овен очень красивая. И кудри! Как я люблю кудри у курхн! А ее так и зовут - Овен? Кажется, внимательно перечитала, но не увидела. Ч-б фото передают настроение.
- dobraya_feya
Tatyana132, спасибо! )
это все потому что монстры ну очень разные, даже в пределах одной семьи и одного молда. Другие куклы даже с разными молдами все равно достаточно похожи. И остановиться легче)
Овняшку зовут Софи - в честь героини "Ходячего замка Хаула". Хотя внешностью она совсем не похожа )
это все потому что монстры ну очень разные, даже в пределах одной семьи и одного молда. Другие куклы даже с разными молдами все равно достаточно похожи. И остановиться легче)
Овняшку зовут Софи - в честь героини "Ходячего замка Хаула". Хотя внешностью она совсем не похожа )
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Ух ты, сколько красоточек. И даже монстряшки есть. Тогда мы к вам в компашку. Можно?? 

- dobraya_feya
Je_Ta_M, конечно! добро пожаловать )))
- dobraya_feya
На улице у нас +10 и дождь, такое вот сибирское лето. Для поднятия настроения - другое лето, тоже сибирское, но более солнечное и теплое. И Стелла. 

- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dobraya_feya , вот и у нас точно такая же фигня... Лето, называется
Стелла - прелесть) Весь мир у ее ног)) Кажется, тоже из тех девочек, вокруг которых я ходила-ходила, но так у себя и не поселила...

Стелла - прелесть) Весь мир у ее ног)) Кажется, тоже из тех девочек, вокруг которых я ходила-ходила, но так у себя и не поселила...
dobraya_feya, Мне очень трудно представить лето с +10,
, но Стелла настоящая сибирячка, сказали, что лето, значит купальник, и всегда готова нас радовать 

- dobraya_feya
LukaMD, о, да, весь мир у ног - это про нее)) я доберусь до ноута и еще выложу
Aislynn7, приезжайте к нам - перепад в 20 градусов в течение суток - легко!)))))
Когда я снимала Стеллу в купальнике, было жарко)
Aislynn7, приезжайте к нам - перепад в 20 градусов в течение суток - легко!)))))
Когда я снимала Стеллу в купальнике, было жарко)
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот и у нас какое-то странное лето...
Стелла хороша, прям сейчас ей завидую)
Стелла хороша, прям сейчас ей завидую)
-
- Dolls, dolls, dolls
dobraya_feya, я хочу в ваши +10 и дождь! У нас сегодня +32 в тени *тут должен быть смайлик, обмахивающийся веером*
Изумительное фото. Стелла просто парит...
Изумительное фото. Стелла просто парит...
- dobraya_feya
Luresia, у нас оно такое, увы, всегда )) иначе сюда бы не в ссылку ездили, а на курорт )
Tatyana132, махнемся не глядя? ))) только чур, зиму нашу тоже забирайте )))
Продолжаем приманивать тепло. Вообще-то это лето 2012 года, примерно 50 км к северу от Новосибирска. Водица в кадре - река Обь. И вот то, что кажется другим берегом - всего лишь острова. Горизонт безбожно завален, но давайте сделаем вид, что это концепт такой )

Воображает себя принцессой в замке, не иначе

Tatyana132, махнемся не глядя? ))) только чур, зиму нашу тоже забирайте )))
Продолжаем приманивать тепло. Вообще-то это лето 2012 года, примерно 50 км к северу от Новосибирска. Водица в кадре - река Обь. И вот то, что кажется другим берегом - всего лишь острова. Горизонт безбожно завален, но давайте сделаем вид, что это концепт такой )

Воображает себя принцессой в замке, не иначе

- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот и мы
Пришли полюбоваться на близняшку и ее подружек. Моргана прямо таки запала в душу. Очень понравилась. Прямо хочу-хочу. Мой список хотелок итак уже раздут до огромных размеров, но как же без Морганы!
Стелла такая солнечная, такая летняя. Все таки красивые у них тела. Пересаживала Эжени на супермодель от Симба и на Эшлинн ЕАН, подвижность добавилась, но родное тело красивее, изящнее.
Эйприл очень красивая. Никогда не видела живьем джеек, но очень хочется подержать, рассмотреть. Они такие воздушно-необыкновенные

Эйприл очень красивая. Никогда не видела живьем джеек, но очень хочется подержать, рассмотреть. Они такие воздушно-необыкновенные

-
- Dolls, dolls, dolls
dobraya_feya, а махнемся!))) Узнать бы, какая она - настоящая зима
Правда, сегодня вроде и не зачем, не +10, конечно, но доооождь!
У Стеллы, и правда,очень красивое тело. Классные фото. И в воде, и в "замке", и на песке - все-все.

У Стеллы, и правда,очень красивое тело. Классные фото. И в воде, и в "замке", и на песке - все-все.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dobraya_feya, Софи очень красивая!!!
Согласна про "Хотя, если бы меня спросили - овен был бы рыжий и более безбашенный"!
Согласна про "Хотя, если бы меня спросили - овен был бы рыжий и более безбашенный"!
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой фон красивый и куколка такая романтичная. 

- dobraya_feya
VanKot, привет-привет! Моргана - она такая, даа, только давно я ее даже на вторичке не видела ( список хотелок - это святое! Он и должен быть большим и пузлым)))
Курнотела я очень люблю, Морнану пересадила на обитсу - хотела ее постарше и пофигуристее. Еще есть девочка на ливке - не поняла пока, нравится или нет. Хочу третье курнотело добыть и пощупать )))
Tatyana132, дождь тоже хорошо, если недолго))) спасибо! Мне настроение на этих фото нравится самой, хотя сейчас бы я снимала и кадрировала по-другому)
tavolga, это такой овен типа "черная барашка" с луной в скопионе))) боднет внезапно! ))) рожки что ли ей примерить...
Nezabydca, спасибо! ))
Курнотела я очень люблю, Морнану пересадила на обитсу - хотела ее постарше и пофигуристее. Еще есть девочка на ливке - не поняла пока, нравится или нет. Хочу третье курнотело добыть и пощупать )))
Tatyana132, дождь тоже хорошо, если недолго))) спасибо! Мне настроение на этих фото нравится самой, хотя сейчас бы я снимала и кадрировала по-другому)
tavolga, это такой овен типа "черная барашка" с луной в скопионе))) боднет внезапно! ))) рожки что ли ей примерить...
Nezabydca, спасибо! ))
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dobraya_feya, рожки-рожки!!!!!
- dobraya_feya
tavolga, пойду пластику искать по закромам )) бе-беее!
только вот выцарапаю себя из темы с харуками, что ж вы все такие заразные ))
только вот выцарапаю себя из темы с харуками, что ж вы все такие заразные ))
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Какие хорошие летозазывательные-теплоприманительные фоточки. И купальничек какой замечательный. Завидую +10, у нас жариШШа несусветная, вчера гроза грозилась всю ночь, а днем опять ЖАРА. 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»