Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Lisica18, главное, что на ваших фотографиях хорошо видно кукол и они все аккуратные и ухоженные. Скажу откровенно - посмотрела всё с огромным удовольствием (и поняла, что мне необходима ручка с Клодин )))))))))))))))))) У вас сплошь раритеты. Если бы у меня таких клодин не было, сидела бы и заливала слюнями клавиатуру от зависти )))
Красавицы! А вы можете сфотографировать вторую спальную поближе? Она же перерисована? Очень интересно смотрится.
Jurty, Спасибо огромное! Мне очень приятно))) Самое интересное, что собираюсь себе оставить только Роликовую и Скарижскую, ну и пока ещё Рассвет танца и Муз. фестиваль Для вас покажу фото своих Клодин 2-х годичной давности. Когда я купила Клодин с кафе, то мне захотелось сделать близняшек, поэтому я сделала ремейк А вот поближе спрячу под кат
Vladislava 70, спасибо) Это волосы Гулии, хотя хотелось голубой поярче. Может, когда-нибудь напрошью себе разноцветных ярких Хоулишек))
Голова этой Хоулин это брак с недопрошитыми волосами, но она оказалась ровнее всех, что были в магазине (гиковая). Прошил, тело подарили, кисти какие уж были поставил.
Slavka, экие клевые фотки) Клодька на скутере это зачет! А шлем откуда? А скутер? У моих был мотоцикл из фикс-прайса, но оказался им мал(( Клевый цвет волос) и такие кисти тоже хороший вариант для волков) а можно ее костюмчик поподробнее? А у моей скромная фотосессия...нечетко, но уж очень атмосферно вышло. А я вот переодеваю модную Клодю... *И что там за печкой происходит? Гигантские мыши?* *Глянула- там никого! Наверно, это очередной миф..пф* *А если бы они были, я не из трусливых... сама их напугаю! Ууу!* Привет с дачи! Кто хочет смотреть костюм целиком...и при свете)
Slavka, соглашусь со всеми, что вы очень удачно подобрали цвет волос! И почему Маттел не идет на эксперименты?! Базовая - рыженькая, а дальше все как одна розовые (
Milli, спасибо. Да, замечал, что теням идёт цвет волос. А губам цвет обуви)) mjinna2, спасибо Nagato-chan, шлем роликовой Эбби, подрезал край, прорезал отверстия под уши, а очки из магазина с мелочами для рукоделия. Скутер Штеффи из серии с Минни Маус, давно искал своим куклам приличный скутер. Костюм Хоулин это какие-то вещи Братц, я думаю, они временные.
Unekha, это чёрные руки эверяшек, пока так ходит, вроде глаз не режет) metla_veselkina, к слову, недавно очень понравился вариант одной бракованной головы.
Моя Хоулин. Такая она милаха, и почему я раньше ей не прониклась?
Вот и я волченку младшую не сразу полюбила, а теперь в любимицах ходит!На прошлой неделе на работу со мной ездила Slavka, очень цвет волос у вашей Хоулин понравился! и ежик прикольненький!
Jurty, какая красивая девочка и шикарный комбез! комбез сами шили? а что это за колечко интересненькое? а я чуть было свою Клодинку спасти Френки на продажу не выставила, решила что у меня много Клодинок((((, но благодаря Вашему фото передумала