Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

OylOul: ОДА похоти и насилию. 18+

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: OylOul: МОНСТРО-мания in the Galaxy Far Far Away. 18+

Сообщение OylOul » 08 июл 2015, 11:14

ChaiChai, спасибо! "...фотки замечательные! Просто как из журнала или каталога!" -- спасибо-спасибо-спасибо!!! А выкройки я просто таки с закрытыми глазами рисую... У меня по начертательной геометрии твердейшая пятёрка была. Автоматом, причём.

Volfa, спасибо! У нас сейчас тоже +20, никак на лето не похоже, но снега вроде пока нет, хотя в горных районах -- грозятся синоптики, что и до этого может дойти. Но солнышко, травка, песочек -- в наличие ведь, а на фотках температура воздуха не проставляется, к счастью.
Купальник такой варганится максимум за 10 минут, и это ещё с запасом. Так что давай -- осчастливь свою Лагуну уже.
У Огги -- классное тело. Одно из самых лучших ХотТойзовских. Вон -- задница какая, куда круче Джетовой-то... Я вообще-то его брала с прицелом обезглавит, если не приживётся, я голубые глаза очень не люблю... Но он такой собственник! Нешто он кому своё тело отдаст? Да ни за что! Ну и характером он мне очень нравится, мы с ним пряи душа в душу.
Айз появится обязательно. Когда-нибудь. Много их у меня. И так чуть не через день снимаю. И всё равно недели проходят, Ньютона вот давно не снимала. Непоказанных много уже набралось... В общем -- верчусь, как белка в колесе...

Валерия, спасибо большое! Пары, мне кажется, правильные, контрастные -- добропорядочная Костя и поганец-обормот Джет, распутная Вик и интеллигентный Огги. Всё как в жизни. Как говорится -- "каждому хочется с приличным человеком. А неприличным -- что? Друг друга мусолить?" Два приличных -- это скушшшно, а два неприличных -- это конец света. И мне они все нравятся, потому что разные...

Увеличь в 6 раз -- и будет тебе 44-й размер, ага.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 08 июл 2015, 11:21

Прикольно получились купальники и плавки. И на твоих сидят отлично)
Огги теперь тоже от Джета не отстает) Цвет этот персиковый Косте отлично подходит, с ее белым телом, как персик с молоком) Кстати, что у Кости за металлическая штучка на шее?

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 08 июл 2015, 17:58

Caroline_Pride, спасибо! Они на ком угодно будут сидеть отлично. Огги -- он совсем другой, совсем не такой, как Джет. Джет при всём своём апломбе боится своих чувств и прячет их за троллингом. А Огги даже в голову не приходит что-то скрывать.
Штучка на шее у Кости... Мне как-то в лоте со всякими запчастями и монстро-обувкой попалась одна барби-босоножка, и вот эта штука там была типа ремешок вокруг щиколотки. Я его отрезала и юзаю по-всякому -- как ошейник, как браслет.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 08 июл 2015, 18:04

OylOul,
Огги -- он совсем другой, совсем не такой, как Джет. Джет при всём своём апломбе боится своих чувств и прячет их за троллингом. А Огги даже в голову не приходит что-то скрывать.
я имела в виду, что теперь не только Джет может везде светиться со своей девушкой)
Но спасибо за пояснения про поведение Джета. Кой-че понятнее стало сразу.
Штучка на шее у Кости... Мне как-то в лоте со всякими запчастями и монстро-обувкой попалась одна барби-босоножка, и вот эта штука там была типа ремешок вокруг щиколотки. Я его отрезала и юзаю по-всякому -- как ошейник, как браслет.
о, понятно. А нет фотографий с этой штучкой покрупнее? Или фотографии просто этой штучки. Все-таки хочется рассмотреть, как оно выглядит.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 08 июл 2015, 20:43

Caroline_Pride, о да, светиться теперь он тоже может и наверняка с удовольствием будет это делать.
Штучка -- это три ремешка и звёздочка, по-крупнее вроде бы нигде и нет.

MurrMasha
Куклы? Обожаю!

Сообщение MurrMasha » 09 июл 2015, 07:49

Я и когда кисти меняю экшнам, или конечности САМ-монстрам, -- обязательно штырьки облизываю, слюни -- это отличная смазка. Если обувь туго одевается -- тоже помогает. Ага.

OylOul, так ты им ноги целуешь, получается :mrgreen:
Как же они тебя обожать-то должны! Говорила же, повезло им с хозяйкой - у других вон в витринах стоят, а у твоих - все радости жизни))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 июл 2015, 12:04

Жаркое лето.
Классные купальники.
Хочу к ним на песочек.

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 09 июл 2015, 12:22

Замечательные купальники и фото! И парочки... здорово, что Огги с Вик :-)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 10 июл 2015, 03:22

MurrMasha, с учётом того, что я им стопы и кисти снимаю как правило зубами, ну можно и так считать.
Почему должны? Они в натуре обожают, ещё как.

Nasty, спасибо! Лето у нас, видимо, уже кончилось... Зелёная зима.

Dana Skully, спасибо! Ну а с кем же ему быть, Огги-то?

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 10 июл 2015, 03:24

№218
    Nice to Need You! Даккарэй и скафандры

К съёмкам следующего Эпизода мне нужны скафандры для Джета и Дауни. Но показать я их хочу на Даке. А заодно и самого Дака.

Изображение
Прототип скафандра, готовый, купленный по случаю на иБэе, выглядит вот так. Беда в том, что для стандартного тела — ХотТойз или В001 — он безбожно мал. Я, конечно, его натянула, но каких усилий это стоило! И в результате он может в нём только стоять. Ни сесть, ни согнуть ногу не получится. Поэтому я озадачилась пошивом нормального комбинезона-скафандра.

Изображение
✔ Дак. Даккарэй Олуджими Годлумтакати. Так его зовут полностью. Настоящее африканское имя, кстати, означает "Счастье, данное Богом, сдерживающим колдовство". Борец с тёмными силами типа. Для узкого круга — Даки, радиопозывной, соответственно, тоже Дак.

Изображение
✔ Его крёстной стала Юля FruEnsen, которая как-то назвала его "тёмненьким", ну так это "Даки" к нему и прилипло.

Изображение
Пошитый мной комбинезон-скафандр получился вот таким. Совершенно не ограничивает подвижность. Лёгкий вариант скафандра — комбинезон плюс шлем. По-хорошему, надо ещё перчатки. Будем считать, что ещё не успел их надеть.

Изображение
✔ Дак родом с планеты Хатка (Э.Нортон "Планета зомби", книга №3 из цикла "Королева Солнца"), все хатканцы — чернокожие, планета представляет собой охотничий заповедник, покрыта джунглями и болотами, населена множеством экзотических диких животных.

Изображение
✔ Профессиональный военный, пилот космического штурмовика, закончил Военную Академию, поэтому может командовать небольшим флотом, там познакомился с Телфордом и Ньютоном, которые в этой самой Академии преподавали. Так же как строитель мостов лучше всех знает, как проще всего этот мост разрушить, Телфорд, будучи конструктором космических кораблей и станций, знает все их уязвимые места. Ну а лучшего специалиста в области небесной механики, чем Ньютон, на свете просто не существует.

Изображение
Ну и то, ради чего затевалась вся эта возня со скафандром. Тяжёлая броня, практически экзоскелет.

Изображение
✔ После тяжёлого ранения "списан на берег", вернулся на родную планету, где некоторое время прозябал, потеряв всякий интерес к жизни. Там его обнаружили "состоятельные кроты" Телф с Ньютом, заявившиеся на Хатка поохотиться. Подогрели-обобрали, подобрали-обогрели, долечили и определили командовать силами прикрытия планеты Че. Соответственно, живёт он на Шао, спутнике планеты Че, где базируется полк космических штурмовиков, то бишь эти самые силы прикрытия. (Название Шао произведено от названия пригорода Челябинска — ШАгОл, где расположено военное штурманское училище.)

Изображение
Ну вот такое вот очередное задумчивое существо с нелёгкой судьбой… Хотя почему существо? Человек. … Красивый он такой… Вот уж на что я негров вообще никак не воспринимаю, но этот меня просто завораживает…

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 10 июл 2015, 04:42

Какое вооружение! У противника нет шансов выжить. Очень красивый мужчина. Ну почему этого мужчину не вдохновляет на подвиги прекрасная дама? А скафандр... настоящее фэнтэзи :-)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 10 июл 2015, 05:37

Браво. Отличный скафандр. Можно узнать, стеклянный купол это что?
Скрытый контент: показать
меня дико заинтересовал его родной наряд, спасибо за фото, буду шить доспехи N2 воспользуюсь некоторыми деталями
Доспехи N1 кажется уже видели :roll:
https://img-fotki.yandex.ru/get/6308/22 ... 3_orig.jpg

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 10 июл 2015, 08:50

Dana Skully, спасибо! "Ну почему этого мужчину не вдохновляет на подвиги прекрасная дама?" -- потому что прекрасные дамы временно закончились...

Nasty, спасибо! Стеклянный купол -- это ёлочный шарик. Я под Новый Год специально озаботилась и нашла два варианта просто прозрачных -- побольше для забраков, поменьше для людей.

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 10 июл 2015, 09:31

Какой мужественный! :D Скафандр прямо завораживает. Ему очень идет! И имя классное, особенно его перевод.

Но улыбчивого Мейса я все равно люблю больше :mrgreen:

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 10 июл 2015, 10:19

ОГО! :shock: Оля, вот это скафандр! Шикарный комбез, шикарная броня! Вообще все супер мега круто получилось! С кого броню сняла или специально отдельно покупала? Пляжные фоточки тоже очень понравились, купальные костюмы у всех очень миленькие, особенно мне Джет в черных трусах понравился, очень ему идет! Остальные тоже классные, но вот он прям в душу запал)

BrianBoru
Мир кукол зовет...

Сообщение BrianBoru » 10 июл 2015, 11:13

Скафондр - чума просто, гораздо круче прототипа. Броня мощная, твоих волшебных рук творение, али содрала с кого? Оригинальное решение со шлемом) Сам Даки - ну слов нет, хорош, чертяка!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 10 июл 2015, 11:34

Крутой Дак и в костюме, и без его, и в скафандре. Имя у него конечно такое... трудно произносимое :D Так что Дак - это коротко и ясно, и вполне сокращенный вариант имени :)
О, так эта броня надевается сверху на скафандр? а отдельно ее одну не покажешь? А вообще, она от кого изначально?

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 10 июл 2015, 12:36

Скафандр СУПЕР! Комбез для него твоего производства само совершенство! Намного лучше хот-тойзовского;
Дак красавец! Такой брутал, что дух захватывает 8)
Пляжные фото очень и очень летние. Сразу захотелось у моря на солнышке косточки свои погреть :wink:
Выкройки и МК идеальны в своей простоте и лаконичности! А сколько труда и умения в сам процесс построения вложено! Спасибо тебе, что делишься своими творческими идеями!
У Вик ротик рот очень естественно смотрится. Ей идёт такое довольное выражение личика :wink:
Бумажные коты впечатлили! Настоящая копия Айза (или он их копия?...) :D

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 10 июл 2015, 15:13

Валерия, спасибо! А Мэйса, и правда, чего-то давно не было...

Innusik, спасибо! Броню специально покупала, для Джета, для кого же ещё я могу на такие подвиги пойти.. Он хоть в чём в душу западёт, поганец такой, а уж без всего -- так вообще запросто.

BrianBoru, спасибо! Броня куплена специально, она с ХотТойзовского Генерала Зода. Дак... О-о-о... Он нк то слово как хорош. Вот думаю, не прикутить ли ему ТТМ15... Он этого определённо достоин. А Обаму -- в расход.

Caroline_Pride, спасибо! Имя у Дака вполне себе африканское, и звучит очень по-африкански. А Дак -- это радиопозывной его, они всегда одно- или двухсложные.

crista, спасибо! ХотТойзовский подбронник вообще ничего из себя не представляет -- даром, что стоит кучу денег. Дак -- он очень задумчивый и сосредоточенный. Впрочем, они у меня поголовно все такие. Кроме Джета.
Выкройки у меня построены по всем правилам топологии и начертательной геометрии. То, что народ частенько выкладывает, меня обычно в оторопь вгоняет, я часто даже в профессиональных-то выкройках вижу несуразности... А ещё я все выкройки курвиметром промеряю, чтобы длина швов на разных деталях была одинакова до миллиметра. Так что выкройками я своими горжусь и головой за них ручаюсь.
Вик, как мне кажется, стала больше соответствовать ситуации, вот ты правильно заметила, что она стала довольной.
Айз появился много-много лет спустя этих бумажных котов.

Изображение
В процессе обсуждения на Дайри меня осенила мысль, как можно легко и просто реанимировать тот самый готовый комбинезон. Я всего-то навсего взяла и вшила по шаговому шву полосочку лайкры 1,5см шириной. Времени — 15 минут, а в результате — комбез пригоден к эксплуатации.

Изображение
И вот, пожалуйста, сидит, корпус сгибает, ноги тоже — красота! Можно Дауну новый комбез не шить, он постройнее Джета, на нём старый будет ещё лучше сидеть!

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 10 июл 2015, 15:26

Ух, ты как здорово ты придумала! И двигается теперь без проблем) Вот инженер ты и есть инженер, всякой проблеме найдешь конструктивное решение! Но твой комбез все равно в тысячу раз лучше! :D

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 10 июл 2015, 15:34

Innusik, спасибо! Мой, конечно, лучше, но и этот тоже жалко, валялся бы без дела, а теперь он вполне годен. Удачное решение получилось. Инженерное, ага.

Raven
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Raven » 10 июл 2015, 18:48

Хм... Генерал Зод... узнал, что такой существует. А я-то подумал, что что-то из warhammer 40000. На инквизитора похож.

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 11 июл 2015, 15:56

Ух ты, какая броня! :o Дак в ней просто фантастически смотрится!!! Думала, чей броник, чей, кого напоминает... Зода так и не вспомнила :lol: Это его броня по недавнему фильму про Супер-мэна? И комбезы хороши - что купленный, что хенд-мейдовый. Интересная идея вшить молнию от самой штанины. Это просто дизайнерское решение для красоты или так удобнее надевать?

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 11 июл 2015, 23:05

OylOul, Оль, с купальниками ты прям гениально придумала, и шить ничего не надо. И завязывать развязывать тоже. Кроме, наверно, верха от купальников. А не подскажешь, что бывает из такой ткани, что-то в моем хозяйстве не нашлось :roll:
Фото замечательные. Удивительно, как тебе в фотостудии удалось сотворить настоящий пляж.
У Вик на фото с Костей такое выражение лица, будто она что-то замышляет.
Огги -- он совсем другой, совсем не такой, как Джет. Джет при всём своём апломбе боится своих чувств и прячет их за троллингом. А Огги даже в голову не приходит что-то скрывать.
А ведь по фото заметно. Джет вроде как позволяет себя любить, а Огги открыто проявляет свой интерес к Вик.

Т.к. космическую тематику я очень люблю, то на Дака в разных скафандрах посмотрела с огромным удовольствием. Круто! И легкий скафандр (вот сроду бы не подумала, что это на фирмА), и апгрейд скафандра-прототива, и экзоскелет. Выкройку для скафандра с замком наискось даже боюсь представить. Экзосеклет – вообще чума! И шлем очень удачно вписался, как тут и был. Изначально эта броня ведь не для космоса предназначена была у генерала Зода? А со шлемом смотрится очень даже космически.
Я, честно говоря, негров тоже никак не воспринимаю, но Даккарей красив, этого у него не отнять. Очень мужественный, и лицо у него такое сосредоточенное. История его невеселая, но, к сожалению, характерная, видимо для всех миров. Хорошо, что он вовремя встретил Телфа и Ньюта.
Скафандры, как я поняла, он только демонстрирую, на самом деле они предназначаются для забраков, да?
Ну как же прекрасные дамы закончились? А Муська? Я не в смысле, чтобы ее обязательно Даку сосватать, но ведь кроме него мужиков полно.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 12 июл 2015, 09:23

Raven, HOT TOYS MMS216 Man of Steel GENERAL ZOD. Клёвая фигурка. Тело только не в моём вкусе.

Chameleon, спасибо! Наверное, да, из фильма про Супермена, я фильм не смотрела, но вроде больне неоткуда. Молния до колена -- это дизайнерское решение, чтобы красиво было его снимать, ага. А одевать и с короткой легко -- материал-то тянется.

Alice1, Юля, СПАСИБО!
1) Бывает, что купальники нужны вотпрямсрочно, а шить -- это же целое дело... А так -- всё делается за считанные минуты. Верх тоже можно снять, если с САМ-дев, голову и плечи отстегнуть -- и всё отлично снимется, и снова оденется. Низ снимается-одевается для всех. Ткань -- это лайкра, из неё шьют как раз сами купальника и лёгкую спортивную одежду: топики, лосины, бриджи.
2) Пляж в павильоне -- это подходящий фон плюс настоящий песочек и камушки. Жаль фон маловат, размер этой термосалфетки примерно 40х30см, поэтому в основном только сидя-лёжа снимать можно. Ну или стоя, но сверху.
3) Ну да, Джет -- поганец, как будто специально Костьку достаёт -- типа предел её прочности выясняет... И как только у неё на него терпения хватает, последнее время оно, бывает, у неё кончается... А Огги -- совсем нет, он абсолютно не брыкливый, податливый такой. И вот гляди, Огги он вроде "открыто проявляет свой интерес", но он "пассивная протоплазма" Пока, во всяком случае. А Джет -- "вроде как позволяет себя любить", но он как раз "протоплазма активная", вообще готов с Костьки не слазить... Интересное какое-то противоречие...
4) За оценку моего скафандро-творчества -- отдельное спасибо! Выкройка комбинезона -- не такая уж и сложная, я её обязательно выложу. Не хотелось просто всё в одну кучу мешать. Потом, я всё-таки хочу ещё один комбез сшить. А может даже и не один. Про самого генерала Зода я ничего не знаю, фильм не смотрела, но думаю -- да, то есть нет, не космическая броня, иначе она бы монолитной была, наверное, а не из отдельных сегментов. Со шлемом Дак мне Робокопа напоминает, у того тоже голова смотрится непропорционально маленькой по сравнеию с запакованным в броню телом.
5) Я, кКогда голову Дака увидела на иБэе, мне он сразу глянулся... А муж сказал -- "Фу, какая мерзкая рожа". Но это у него мерзкая рожа была, когда он солдатиком был. А у меня, как и все они, он преобразился, постиг все прелести мирного существования в окружении красивых девок, стал задумчивым, даже мечтательным -- а это очень красит. Скафандр ему, кстати, тоже обязательно нужен, я чего-то вообще подозреваю, что он этот первый вариант, который я сшила, может и не отдать... Но я всё равно буду шить ещё.
6) Муська-то уже сосватана, между прочим, и вовсе не за экшна. За монстра, прикинь... Причём давно. А Даку -- я даже не знаю, кто подойдёт. Но вообще -- среди пилотов штурмовиков, женщин много, если он не так строг, как Том, в смысле спать с подчинёнными, так у него есть все шансы пол-полка перетрахать...

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 12 июл 2015, 09:47

№219
    Двойные шарниры 5-го поколения. Огги+Вик=…

Изображение
Нет-нет, не пугайтесь, я ничего не перепутала, речь действительно о двойных шарнирах. Для Вик. Мне просто что-то не захотелось опять снимать индивидуальные техно-фото. А что может получиться, если снимать её не одну, а с Огги, который просто таки не отлипает от неё? Только сплошное непотребство может получиться… Этакая пластическая порно-хирургия…

Изображение
Ухитрилась я таки сломать Вик одну коленку, точнее её половину. А в процессе реставрации я решила ей шарниры усовершенствовать.

Изображение
В результате получился полноценный 5-й вариант конструкции двойных шарниров.

Изображение
Поснимать я их хотела на природе, купальники, кстати, ради этого и были сварганены. Взять-то на природу я их взяла, но нам всё веселье испортил дождик.

Изображение
Потому пришлось мне уже снимать природу в павильоне. Что, конечно, гораздо удобнее, чем собственно на природе. Потому как посторонних глаз нет, и можно вытворять что угодно.

Изображение
Ну и раз уж природа у нас в павильоне, я подумала — а не поснимать ли мне какую-нибудь этакую, инопланетную природу. И получились вот такие выдериглазные фоточки.

Изображение
Бредовые совершенно фоточки получились... Потому как планета называется Бреды. В Челябинской области есть такой населённый пункт. Ну а в Галактике ФФА пусть будет соответствующая планетка. Экзотическая такая планетка, ага. На ней ещё и драконы водятся. Будем считать, что где-то в других местах. А то ещё сожрали бы некоторых занятых друг другом и ничего вокруг не замечающих туристов…

Изображение
Тем не менее, фоточки довольно информативными получились в плане демонстрации новой конструкции двойных шарниров. Я их показала со всех сторон, даже сзади, и в разных степенях сгибания.

Изображение
Огги, между прочим, как и все экшны — это самая лучшая подставка для монстро-девы в лице Вик. На двух фото, где она как бы стоит сама по себе — она на леске.

Изображение
С шарнирами — такая история. Я сделала им НАРУЖНУЮ ОБШИВКУ. Чуть подробнее -- в МОНСТРО-Хирургии, №73.

Изображение
Я не виновата, честное слово! Я совсем не то собиралась снимать! Но, вообще-то, вся эта возня с двойными шарнирами — она же на самом деле именно для того, чтобы порнушки снимать… Именно в таких съёмкак, как ни в каких других, и нужна суперподвижность.

Изображение
Я вообще собиралась снимать их днём, на природе, при народе — в хороводе, посему их поведение предполагалось вполне примерным.

Изображение
Но, как говорится, хотели как лучше — а получилось как всегда… Не слишком ли Вик его балует?..

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 12 июл 2015, 10:21

Оля, какая у тебя красивая планета получилась! Очень экзотическая и нарядная! Мне очень такая планета понравилась! Там наверно и птички ужасно красивые летают) А что у тебя фоном служит? Ребята здорово попозировали, возможность новых шарниров продемонстрировали! А чем ты внешнюю оболочку шарниров делала, какая то трубочка? Ребята побыли наедине в таком красивом романтичном месте, неудивительно, что им любовных утех захотелось) А крылышки Вик куда спрятала? Оля очень красивая съемка у тебя получилась! Шарниры у Вик тоже отличные! :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 июл 2015, 10:26

Хороша планетя, яркая чувственная.
Пара была на своей волне. Сыграла ли в этом свою роль атмосфера планеты, кто знает :oops:
Я всегда за улучшения )))

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 12 июл 2015, 10:38

Я завидую Вик... Шарниры хороши, "закрывашка" по цвету подходит. Молодец!

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 12 июл 2015, 10:42

Очень понравился скафандр и комбинезон под него! Интересно, что у него застёжка асимметрично. Оригинально получилось.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»