Брус, как и вся веранда - это перевернутый детский столик
Модератор: admin
 )))
 )))
 Гетры с какой-то куколки, очень давней, шапочка - от лив, ушитая, сумку и платье только сама шила) Там две детали всего - прямоугольник-подол и верх с цельнокроенным рукавом) Я не очень швеюн, ленивый, за сложное не берусь... А, еще на Ривере джемпер с буквами и джинсы с последних фото - мои.
  Гетры с какой-то куколки, очень давней, шапочка - от лив, ушитая, сумку и платье только сама шила) Там две детали всего - прямоугольник-подол и верх с цельнокроенным рукавом) Я не очень швеюн, ленивый, за сложное не берусь... А, еще на Ривере джемпер с буквами и джинсы с последних фото - мои.Semli писал(а): Это от братц сапожки, я подошву отрезала, выскребла изнутри, чтоб ножка входила, и приклеила обратно

Совершенно живая, и наряд чудесный.
 Совершенно живая, и наряд чудесный.Semli писал(а): если появится что-то новенькое рукодельное, буду размещать в "Мастерской".

Barbinga писал(а):Источник цитаты Semli, Вас будет очень не хватать здесь, мне нравились эти грустные и добрые истории.
 Простите
  Простите  

Спасибо большое! Джилл такая тихонькая, но такой вымогатель - и комната, и одёжки, и игрушки, и ещё ждёт)  Вообще, я ужасно соскучилась сама по куклам, просто очень.
 Спасибо большое! Джилл такая тихонькая, но такой вымогатель - и комната, и одёжки, и игрушки, и ещё ждёт)  Вообще, я ужасно соскучилась сама по куклам, просто очень.Semli писал(а):Источник цитаты я ужасно соскучилась сама по куклам, просто очень.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей