Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ну и гвоздь программы! Мукла Анна, Анька! Замечательный, очень позитивный ребенок! Я в нее в мастерской сразу влюбилась! Она именно такая, какую я хотела!!! Она потрясающая! У меня просто слов нет!
Лапа, Спасибо!!! Космос я, и всех остальных тоже, просто со вспышкой снимаю. У меня без вспышки никак не получается пока. Я с фотиком очень-очень на "вы" А губки у Космос совсем светленькие.
Какая Анька :0))))) просто прелесть. чуть-чуть раскосые глазки :0)))) зелёные :0)))) Ох, теперь хочу Аню :0((((( А раньше Эмилию... Ну что делать-то? Как вы решились именно на неё? А то мои девочки ещё одну все просят и просят :0((((( А я незнаю из кого выбрать :0)))
Лапа, ты смеяться будешь. Я эти фотки как раз днем делала))) У окошка))) И с лампочкой)))). А получилось, как ночью! Маринка_83, я ее выбрала, наверно, потому что я тоже Аня. Вообще мне и белая Анна нравится, а уж эту как увидела, с зелеными глазами, все - влюбилась)))). Она у меня очень общительная и открытая. С момоками подружилась, и с худжиком. Нормальный подросток.
Ой, надо же - эльф Вася! И главное - ему очень идет это имя! Ура! Наш человек. И сестренки младшие у него просто красавицы! Не, ну супер-семейство! Поздравляю! Очень нежные у тебя все момошки, и колекция яркая такая.
Лапа, да, бедный красивый Вася попал. А если он еще и в девушки себе момоку выберет.... Багира, спасибо большое! Ваське, похоже, его имя нравится. А еще емк нравится, что момошек много, есть из кого выбрать!
Какая красивая Мукла! Просто волшебная! Прямо хочется ее в руках подержать. Пока что такое желание во мне вызывали только Элкаткины Муклы. Особенно в черном парике хороша!
Багира , спасибо большое! И мне, и Анютке очень приятно! А цветочки - самые простые - двумя иголками делаю кружок из 6 бисерин, одну прошиваю в центр, и дальше приплетаю следующий цветок. Можно и одной иголкой, но долго)))) Gilar , Катя, спасибище! Я ее при случае на встречу притащу. А паричек нам Элкатка делала)))))
Вот, последняя фотка моей Риты в старом образе! :thanks:
Риточка уехала перепрошиваться к vicvoo. А я очень по ней скучаю, хотя знаю, что Ритуля в надежных руках! Скоро она вернется ко мне, еще более красивой, чем была!