Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Anmire, ох уж эта гривастая компания, но девчонки не дурочки, мозг себе запудрить не дадут! Хотя уж сколько этих ловеласов попадали к ногам своих королев и теперь соревнуются в подкаблучности Верю, что и с этой свадьбы кто-то уйдет не один )))
Aritsune, эти девчонки точно никаким запудриваниям не поддадутся. У Анаис за плечами и предательство в браке, и неудачные отношения с Эдом. У Яны безответная любовь, к тому же её, как она считает, унизили при попытке признаться. Антония хоть и тихая домашняя девочка, но очень хорошо разбирается в человеческих намерениях. У Клэр... тут без комментариев. Посмотрим, что будет в плане пар после этой свадьбы
Последний раз редактировалось Anmire 10 июл 2015, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
"каштанка в сиреневом" - это Яна, как я понимаю? (ей очень идет наряд, она просто красавица!) вот чем черт не шутит, может и получится у них что-то? у некоторых позднее зажигание, им в принципе любовь с первого взгляда не свойственна...
Тонечка и Клэр обворожительны! а у Анаис такой взгляд....проникновенный на этих фото! (глаза у нее невероятные)
Каштанка в сиреневом это Яна. И она правильно вычислила Клиффорда, что он не готов еще к серьезным отношениям. Но действительно, чем черт только не шутит... Бывает как накроет внезапно того, кто не собирался обзаводиться семьей, что сам не заметит, как вокруг уже десяток внуков бегает
Девушки передают спасибо!
Валерия, а мне как хочется! Элейна и Томас ведь были последние, кто стал парой. А было это еще в октябре!!! Я уже и бесилась, и грозилась распродать всех нафиг, раз не хотят парами быть... Бесполезно
Anmire, они сами себе головную боль организуют, пытаясь понять, почему эта красавица с таким неудовольствием пристально на них пялится. Мужчины периодически бывают очень мнительны.
Anmire, охота в самом разгаре, я смотрю Ну где же еще охотиться, как не на свадьбе ))) Там все красивые, нарядные, да еще, что немаловажно, не чай уж наверное пьют Надеюсь, если у кого-нибудь из них и сложится пара, то отношения будут серьезные
Winter Storm, охота только началась Двое из трех охотников мечтают о серьезных отношениях (Брайан и Мэтт), а Клифф пока весь в своих океанских волнах, скорости и свободе
Winter Storm, ну, этот давно завязал с гулящей жизнью. До Ками еще у него девушка была, к которой он очень серьезно относился. У каждого период "взросления" наступает в свое время
Сначала комментирую твой ответ на предыдущий мой коммент Про баланс - это действительно опыт! Я уже рассказывала, у меня валятся все, только успеваю ловить. Просто по одному. Вдвоем - вообще кошмар, безумно трудно фотографировать в моих жалких условиях. Даже группа сидящих детишек постоянно норовила свалиться (ну, разбегались они, это ясно). Редко кто стоит сам, когда я стараюсь сделать фото не "привалившихся к фону", и то тут нужно дышать через раз. Не знаю, в чем дело, но с балансированием кукол у меня, видимо, пока что туго.
Свободные коробки для тоннеров - это у меня мечта. Мне не хватает нескольких штук для тех, кто приехал в одних обертках (т.е. без своих коробок). Так что коробки для платьев - это для меня роскошь.
Ой, я так боюсь гладить кукольные вещи, они часто стОят дороже, чем мои собственные. Поэтому чаще всего мои подопечные показываются в неглаженных одежках. Мне даже представить страшно, как ты гладила платье Лили! У меня вообще, когда ткани много, пока одна гладишь, другое в это время мнется.
По поводу покупных туфель (подходящих к форме) - там цвет может быть темнее, чем на фото. К сожалению, заранее это знать невозможно.
Ребекке надо хорошу пару найти, чтобы она злиться и беситься перестала. (Но не Ральфа, Ральф для нее слишком хорош в моральном плане - пардон за это ИМХО) Я все еще не могу видеть Реббеку такой, какой она себя показывает, в негативном свете. Мне ее жаль, ей просто хочется любви и счастья. А недостаток этого плохо сказывается на ее характере.
Продолжение свадебного репортажа. Джеймс строг. Но справедлив - уговор есть уговор. Джеймс на первом фото неожиданно напомнил мне Бреда Питта.
Кассандра с Элджером - очень красивая пара, контрастная такая.
"Женатики" - просто милые и влюбленные. Нынешняя свадьба живо напомнила им их собственную... Очень красивые и прочувственные фото. Ларс и Лаванда поразили на этом фото
Итан и Мелисса в предвкушении своей свадьбы. Мелл, конечно, просто офигенно смотрится в этом платье. Платье шикарное!
Продолжение. Винс и Венди - два чудесных зеленоглазика! Ого-го, как мы могли забыть, что наш "замечательный" папанец тоже будет присутствовать на этой свадьбе?! А тут, понимаешь, сплошные "сладкие парочки" собрались!.. Ой, чё щас будет!..
Ух ты, какой Винс молодчина! Прямо так ловко все изложил для папеньки! А папенька какой добрый сегодня! Прямо на удивление. Впечатление на него произведено правильное. Ура, Винс и Венди теперь пара уже вполне официально!
Но что грозит Элейне и Томасу?
Прода. Томас с Элейной - еще одни солнышки! Томас такой красавчик! Прямо любуюсь каждый раз! Влюбленность определенно пошла ему на пользу.
Ого, какой наезд папочки! И это он еще ничего, хотя бы объясняет свои действия (и они довольно логичны). Томас тоже молодец - терпеливо и спокойно ему все объяснил. Как хорошо, что мир богатых и знаменитых так тесен - папа впечатлился сначала должностью и местом работы Винса, а теперь вспомнил "ояхтенного" отца Томаса и Гейла. Ничего себе! Элейна в борьбе за Тома и их отношения режет правду матку прямо в лицо отца! Понятно, что тот оторопел... И Аиду удачно выгородила... У меня у самой рот раскрылся от такой прыти этой пай-девочки! Мне кажется, это у нее состояние аффекта было. Но самое главное, что обе пары одобрены, и обе приглашены на семейный ужин. Ужин этот, конечно, то ещё испытаньице, но без папенькиного благословения не обойтись. Надо его задобрить и закрепить успех.
Прода. Дэй и Ками. Блин, ну Дэй такой собственник! Ужас. Очень ревностный защитник своей любимой Ками.
Анют, поздравляю с 500-м эпизодом! Нифига ж себе, сколько ты уже наваяла!.. Серьёзный объем!
501-я прода. Читала рассуждения мужиков и то смеялась, то возмущалась. "Каштанка в сиреневом"! Это про Яну?! Про красавицу с фиалковыми глазищами? Молодец, Анаис, что все "просканировала", хоть понятно, чего ожидать от этих обормотов. Клиффорд красавец, конечно. Глазищи - вах! Не хуже Анаис пронизывают! Но, блин, балабол.
Посмотрим, что выйдет из этих свадебных закомств... Хотелось бы, чтобы девочки встретили настоящую любовь. Ну и парни тоже. На них любовь хорошо влияет.
Про баланс - тут только пытаться надо, экспериментировать, иначе никак. Ну и если гаврики в какой-то конкретный момент стоять не хотят, они этого делать не будут, хоть на клей их присобачь к полу. Тогда начинаются всякие увещевания, обещания новых аутфитов, например, и это часто помогает.
У меня все коробки свободные, потому что не держу никого в коробках. Они там тусили только пару месяцев, когда мы переезжали из-за ремонта, но и тогда были свободные коробки, так как все пары были упакованы парами в мужские большие коробки. В мужскую пара влезает, а в женскую даже вторую девочку не запихнуть, очень узкие.
Гладить я тоже боюсь, но гладила с замиранием сердца. Утюг строго по типу ткани, через марлю, с изнанки... Жуть И ведь действительно отглаженное мнется, пока гладишь другую часть
Ребекка в поиске, но пока безрезультатно. Про Ральфа она уже не мечтает, понимает, что сама все испортила. Но нравиться он ей не перестал, и она продолжает по нему вздыхать. Она хотела бы переключиться на кого-то другого, но пока никто подходящий не встретился.
Джеймс мне давно на Бреда Питта похожим кажется. И не мне одной, так как из этих Джеймсов ООАКи Бредов клепают только так.
Ириша и Гриша очень светлая пара. Спокойные и надежные отношения
Кассандра с Элджером мне тоже кажутся очень красивой парой. Еще одни спокойные и надежные отношения
Женатики именно свои свадьбы и вспоминали, поэтому я не стала ничего писать про них. И так очевидно, что у них ностальгия нахлынула. Ларс Лаванду вон как стиснул, словно ее отнимают.
Итана и Мелиссу ты тоже прочитала правильно, они обсуждали, что совсем чуть-чуть, и будет ИХ день
То, что замечательный папанец будет на свадьбе, не учли даже Венди и Элейна. Аида учла, но понадеялась на сестер, что они этот вопрос уладят заранее. Зря понадеялась, но к счастью все обошлось.
В первой паре Винс включил обалдевшего влюбленного, и очаровал отца. Во второй паре Элейна именно в состоянии аффекта обеспечила Томасу более выгодное положение, чем у Винса. Им нет нужды скрывать свои истинные отношения. После заявления Элейны более чем ясно, что они не в шахматы играть будут на своих свиданиях. А вот Венди и Винсу, которые "познакомились только вчера", придется шифроваться, как Диане и Юджину, чтобы не спалиться.
Дэй жуткий собственник! А тут еще повод дали - на декольте жены покусились! Это же вопиющее кощунство!
Спасибо за поздравление с 500-м эпизодом! По сериальным меркам у нас уже шестой сезон начался
Рассуждения мужиков о девушках зачастую без смеха не послушаешь Клифф Яну каштанкой назвал не пренебрежительно, а от чистого сердца. Волосы каштановые, значит каштанка. В сиреневом? Значит каштанка в сиреневом. И очень красивая
Будем надеяться, что свадебные знакомства не пройдут бесследно. Я уже исстрадалась, что давно нет новых пар.
Анют, У меня кот любит сдобную выпечку. Поэтому когда я иногда ем булочку-"улитку" на завтрак с чаем, он приходит ко мне именно с такими глазами. Садится как можно ближе и гипнотизирует, пока не дам ему пару хороших таких кусочков. А не дать невозможно, потому что он провожает глазами каждое мое движение, и давит на совесть (типа - Мадам, же не манж па... - и далее по тексту. ) Это он меня так от лишних калорий, типа, спасает, ага.
Julietta, да эта картинка и меня застала в процессе
Winter Storm, не то слово
Русалочка, наш на оливки мчится, стоит только банку открыть. И будет сидеть страдать, пока не дадим одну (больше никак, ему соленое нельзя), а потом еще сильней сидит мучается, выпрашивает. А мы ржом, что в собственном доме приходится от кота прятаться, чтобы оливки поесть
Оливки все коты любят. Их чем-то привлекает запах и вкус рассола из-под оливок. Может, для них он аналогичен феромонам даже, я не знаю. Наши практически не едят сами оливки, но если где-то капнет рассол - ох уж они пытаются втереть в себя этот запах! Аж кувыркаются от удовольствия. Мы их в этот момент токсикоманами зовем.