Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Модератор: maby
Re: Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Это именно солонки, их было много разных видов, в том числе с цветной эмалью.
это точно солонка, из мельхиора
http://49.img.avito.st/640x480/357996349.jpg
с эмалью тоже были
http://auto.ur.ru/img/audio_cd_covers/1005770280.jpg
http://49.img.avito.st/640x480/357996349.jpg
с эмалью тоже были
http://auto.ur.ru/img/audio_cd_covers/1005770280.jpg
Как все-таки полезно заглядывать в тему
Столько идей как использовать то, что стоит на полках
Беру на вооружение применение солонки 

- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
... а у меня осталась только основа, самого стёклышка нет.. 

Apolinariya писал(а):а у меня осталась только основа
Можно подобрать по размеру какой-нибудь пластмассовый колпачок или маленький горшочек для кактуса, "посадить" туда искусственные растения, вставить в основу и будет в интерьере куклы декоративное растение.
И у меня такая посудинка есть))) И ложечка сохранилась. Вещица досталась от бабушки, и я точно помню, что это была горчичница. Крышку я лично разбила в семь лет
Теперь это котелок для взвара у моей ведьмочки

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такие вещички выпускались: и солонки, и горчичницы. У моей бабушки была такая пара. Дизайн полностью одинаковый, различия - в наличии или отсутствии крышечки. Есть - горчичница, нет - солонка. Впрочем, по детству мне казалось, что горчичница чуть побольше была размерами, но сейчас сравнить не могу - утеряна.
ly30na, Я регулярно западаю на подобные подвески) Пока тока две купила, с горшочками. К сожалению с кувшинчиками мне попадаются исключительно дорогущие(
Rozali , А я всё смотрю и никак не решу купить такой шкафчик. Меня гораздо больше устраивают ФПшные плетёные шкатулочки (или сундучки, что ли?) я отрезаю от них крышку, а сама коробочка становится чудной подвесной полочкой.
Larimar, Я приобрела себе подобную распорку) Только не для паричков, а для кукло-сумок, коих развелось немерено. Оччень удобно
Rozali , А я всё смотрю и никак не решу купить такой шкафчик. Меня гораздо больше устраивают ФПшные плетёные шкатулочки (или сундучки, что ли?) я отрезаю от них крышку, а сама коробочка становится чудной подвесной полочкой.
Larimar, Я приобрела себе подобную распорку) Только не для паричков, а для кукло-сумок, коих развелось немерено. Оччень удобно

- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Лазила на Али, нашла вот такую подвесочку на телефон

Сами "камни" не двигаются, но за полдоллара с бесплатной доставкой, мне кажется, нормальная реалистичность. Может, кому пригодится для старого магазинчика)

Сами "камни" не двигаются, но за полдоллара с бесплатной доставкой, мне кажется, нормальная реалистичность. Может, кому пригодится для старого магазинчика)
Прикупили декупажный стол со стульчиком))) Ящики функциональны. Стул вроде как низковат. Но всё же шикарен)))

-
- Dolls, dolls, dolls
Kin, формочки роскошные
Svetlasha, классная мебель! Это ведь для декупажа? У нас только досочки продаются, печаль...

Svetlasha, классная мебель! Это ведь для декупажа? У нас только досочки продаются, печаль...
Kin, Блииин, обзавидовалась! Вот это плюхи для кухни! А формочки! ФОРМОЧКИИИ!!!! Отпад
Tatyana132, Агась, для него родимого))) Это магазин "Досуг-маркет", вот где рай для кукломана. Заодно гибель для финансов
Там много декупажной мебели и вообще всего. Я ещё страдаю над ключницей, из которой планирую сделать прихожую.
Не показала ластики еду. Но тут их много показывалось, так что, все представляют о чём речь.

Tatyana132, Агась, для него родимого))) Это магазин "Досуг-маркет", вот где рай для кукломана. Заодно гибель для финансов

Не показала ластики еду. Но тут их много показывалось, так что, все представляют о чём речь.
В одном магазине приобрела миниатюрные прищепки. На формат 1/6 они великоваты но они и так меньше некуда. Прищепки функциональны и довольно мощные.

Подруга заказала маме в подарок музыкальную шкатулку на алиэкспрессе. Идеально подходит для формата 1/6 - на фото для сравнения с Volks 28 см. Извините за неподходящий наряд и антураж, у меня нет кукольной мебели, приходится импровизировать

Скрытый контент: показать

На Алиэкспресс очень вредно для психики ходить... можно остаться без семейного бюджета.
А я давно хотела похвастаться вот таким приобретением:

Это керамический мостик для украшения аквариума. У меня сейчас облюбован моим львиным прайдом. А вообще, по-моему, очень подойдет для фотосетов в стиле старинных городков. (Специально для Alienor
)
Фото, правда, исключительной мутности, извините. Но уж как получилось, лучше уже точно не сниму.

А я давно хотела похвастаться вот таким приобретением:

Это керамический мостик для украшения аквариума. У меня сейчас облюбован моим львиным прайдом. А вообще, по-моему, очень подойдет для фотосетов в стиле старинных городков. (Специально для Alienor

Фото, правда, исключительной мутности, извините. Но уж как получилось, лучше уже точно не сниму.
Asja,
и правда, очень красивый мостик!Вообще, зоомагазины с украшениями для аквариумов - это кладезь ценных идей и находок! 

- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Магазин "Подружка" - находка для кукольника. Например, тут на днях мне попались там сережки, похожие на колбы с зельем.

creatiVika , Клёвая штучка) Жаль у нас такого магазина нет)
Очень красивая вешалка
- VeraSova
- Куклы? Обожаю!
И очень подходящая именно для этой куколки!
Сегодня не удержалась - накупила, простите за дерзость речи - труселей))) В скором времени у моих момонь появятся майки и футболки с изображением злых птичек, миньонов, хеллоу китьки и прочих прикольных принтов 

- Lightway
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Тетра пакеты) Внутри стирательные резинки

Пакеты класс!
А у нас что-то по лету все кукло-нужности куда-то пропали.
Надо ехать в Анапу.
А у нас что-то по лету все кукло-нужности куда-то пропали.
Надо ехать в Анапу.

Вернуться в «Кукольная беседка»