Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Djenje:будни Городка-в-Лесу. Заговорщики.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Djenje:будни Южного коттеджа. Письмо.
Какое жестокое письмо! Особенно по отношению к ребенку!
Поворот, конечно, резкий, отъезд предугадывался, но всё же стал неожиданным не только для Антона, но, я уверена, что все будет только интереснее!
Антон, вперед! За паспортом!
Поворот, конечно, резкий, отъезд предугадывался, но всё же стал неожиданным не только для Антона, но, я уверена, что все будет только интереснее!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):Асоль нашлась. Лада нашлась и Юки найдётся, будем верить в чудо.
Насти, будем верить! Антон должен теперь приложить усилия, чтобы исправить свою ошибку. Если любит - найдёт.
Diorina писал(а):Ужас какой!Юко, я уверена, найдется - напишет же она наверняка кому-нибудь, а Антон за это время сделает загранпаспорт и рванет в Японию!!!!
Но Лидия-то какова!Документы на Алину тоже пришлю. Я не буду на неё претендовать. У меня ещё будут дети от любимого человека. Хочешь - оставь у себя, хочешь - определи в детский дом. - уму не постижимо, будто о собачке!!!!!
![]()
![]()
![]()
Иришенька, мне тоже кажется, что найдётся. У неё много подруг, и она наверняка им напишет. Так что всё у Антона в руках. Пусть теперь ищет любимую.
Лидия - да, ужасная!

dikarka писал(а):Очень рада, что операция прошла успешно и у Инес есть шанс встать на ноги.
Антон из-за своей "правильности" возможно упустил шанс быть счастливым с той, которую любит и которая, что тоже очень важно, отвечала ему взаимностью. Мне кажется, что поступил он глупо. Сейчас, после письма от Лидии, он локти кусает, что сказал Юко нет. Он если он хочет быть счастлив, он поедет ее искать. Буду следить за развитием событий.
Юлечка, спасибо от Инес!

Я полностью согласна, что Антон поступил глупо. Ведь наверняка были другие пути решения вопроса, он же юрист! Понятно, чего он боялся в первую очередь. Не только того, что навредит отцу Лидии. Главное - он боялся, что в случае развода Лидия отберет у него Алину. Ведь для Лидии она - родная дочь, а для него - нет. Он никак не мог представить, что человек может быть настолько жесток, что откажется от ребёнка.
adelina писал(а):Какое жестокое письмо! Особенно по отношению к ребенку!
Ульяна, да, письмо ужасное! Меня передёргивало от отвращения, когда я приводила его текст.

Антон во многом сам виноват. А в ситуации с Юко - полностью. Будем ждать, что из этого выйдет и надеяться на лучшее!

- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Djenje, мне приходилось сталкиваться с подобной ситуацией. Одна горе-мамашка однажды оставила ребенка в больнице, демонстративно заявив: делайте с ним, что хотите, мне он не нужен! Причем, заявила при ребенке, а ему тогда было лет пять, наверное... Так он, бедняга и живет сейчас. То в приюте, потом мамка его забирает, потом его опять отбирают, и так до бесконечности.
Поэтому мне очень хочется, чтобы Алина никогда не узнала о том, что вдруг стала не нужна своей матери, это такая тяжелая травма для ребенка.
А Антон взрослый человек, и свои ошибки сумеет исправить, я в этом даже не сомневаюсь. Любовь - она такая штука, чудеса творит
Поэтому мне очень хочется, чтобы Алина никогда не узнала о том, что вдруг стала не нужна своей матери, это такая тяжелая травма для ребенка.
А Антон взрослый человек, и свои ошибки сумеет исправить, я в этом даже не сомневаюсь. Любовь - она такая штука, чудеса творит

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Опа! Мда... важные письма умеют приходить не вовремя... а жаль! Очень-очень жаль.
Удачи Антону! если любит - найдет, отыщет, все сделает. только вот будет ли его слушать Юко? Конечно, сила любви у Юко высока, но, и чувство собственного достоинства также, как мне кажется.
Алину повезло, что у нее такой отец. И пусть - не родной. Главное, не кто родил, а кто воспитал))
А Лилию даже жаль... отказаться от родной дочери - бррр!
Удачи Антону! если любит - найдет, отыщет, все сделает. только вот будет ли его слушать Юко? Конечно, сила любви у Юко высока, но, и чувство собственного достоинства также, как мне кажется.
Алину повезло, что у нее такой отец. И пусть - не родной. Главное, не кто родил, а кто воспитал))
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
LukaMD писал(а): Djenje, мне приходилось сталкиваться с подобной ситуацией. Одна горе-мамашка однажды оставила ребенка в больнице, демонстративно заявив: делайте с ним, что хотите, мне он не нужен! Причем, заявила при ребенке, а ему тогда было лет пять, наверное... Так он, бедняга и живет сейчас. То в приюте, потом мамка его забирает, потом его опять отбирают, и так до бесконечности.
Люка, ужасно, что такие ситуации бывают в жизни. Не укладывается в голове людская жестокость...
Я очень надеюсь, что Алина ничего не узнает. Когда Лидия бросила их и уехала за границу, Алине было меньше года. Так что Антон был и папой, и мамой. Думаю, он найдет верное решение, тем более, что теперь вокруг столько друзей, помогут, выручат!

Dragonfly писал(а):Опа! Мда... важные письма умеют приходить не вовремя... а жаль! Очень-очень жаль.
Да, Машенька, письмо запоздало на денёк. Посмотрим, что теперь будет.
Спасибо от Антона за доброе пожелание!

Алине, конечно, повезло. Антон её очень любит, и ему без разницы, родная она или нет. А Лидия... Как говорят в таких случаях - Бог ей судья!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, жители нашего города желают Антону удачи! Большой-пребольшой, просто огромной!
Тогда всё хорошо, больше не волнуемся и ждем развязочки!
А то был у нас случай, в городе, когда Гордость помешала Любви... грустно, когда так вот получается.

И почти уверена, что Юко простит, ведь настоящая любовь сильнее гордости.
Тогда всё хорошо, больше не волнуемся и ждем развязочки!

Скрытый контент: показать
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Машенька, большущее спасибо от Антона!
Он сейчас занят делами по разводу, а параллельно оформляет загранпаспорт для поездки в Японию. Конечно, грустно, когда гордость мешает любви. И могут быть случаи, когда гордость права...Но Юко, я думаю, слишком сильно любит Антона, чтобы послушаться своей гордости, и ведь она понимает, чем вызван его отказ - только заботой о ней...

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень надеюсь, что Антон сможет какими то путями найти Юко и с ней поговорить. Потому что у хороших людей все должно быть хорошо.
Лидию мне не понять, просто без слов

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, не совсем по теме - а как там Ася поживает?
Скучаем по ней
(люблю твою чудесную Ассоль, и, отдельно, люблю эту Веро High Roller, нежную и прекрасную девушку из сказки)

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Luresia писал(а):Очень надеюсь, что Антон сможет какими то путями найти Юко и с ней поговорить. Потому что у хороших людей все должно быть хорошо.
Леночка, как ты права! У хороших людей всегда должно быть всё хорошо! Это было бы очень справедливо! Но, к сожалению, часто бывает, что хорошим людям не везёт. Ведь они действуют только честными методами, а злые всеми без исключения:(
Лидию - да, не понять нормальному человеку. Если честно, мне было очень неприятно писать этот эпизод, мерзкое было состояние. Будем надеяться, что всё будет всё же хорошо!
Dragonfly писал(а):Леночка, не совсем по теме - а как там Ася поживает?Скучаем по ней
(люблю твою чудесную Ассоль, и, отдельно, люблю эту Веро High Roller, нежную и прекрасную девушку из сказки)
Машенька, спасибо от Аси и привет от неё! У них с Сергеем всё хорошо, просто разворачиваются другие события, и она вместе со всеми переживает за Антона и Юко. Но о них с Серёжей тоже будет, только позже!

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Djenje:будни Южного коттеджа. "Мультиматум".

В тёплые и солнечные дни Альтайра выводила малышей на полянку и позволяла им резвиться и бегать среди деревьев и цветов. Проводя целые дни на воздухе, ребятишки нагуливали отличный аппетит и крепли на глазах. А ещё они очень любили сказки, которые Альта знала во множестве.
Усаживаясь на тёплую траву, она брала на руки самых маленьких, и все с замиранием сердца слушали о приключениях Буратино или Колобка.
Алина была в этой компании старшей, она уже явно переросла многие из этих сказок, знала их почти наизусть.
Поэтому она развлекалась сама, как могла. Например, играла с роскошными кудрями воспитательницы...

или пыталась оседлать пёсика Макса, который был пока маловат для роли коня. Его папаша, который для этого вполне бы сгодился, увы, сидел на цепи...

Вот и в этот день стояла отличная погода, пахло всеми летними ароматами: тёплой травой, хвоей, цветами. Среди листьев уже краснели первые ягоды. Алина перепробовала все возможные развлечения и, наконец, обратилась к воспитательнице: "Альтайра Петровна, можно, я сбегаю к дедушке? Его в это время тётя Роза, наверняка, вывезла на прогулку!"
Коттеджный городок был теперь полностью огорожен, выйти за его пределы детям без взрослых было невозможно, и Альта согласно кивнула.

Алина улыбнулась и помчалась по дорожке, ведущей к фонтану. Но возле фонтана дедушки не было. Возвращаться обратно не хотелось, и Алина отправилась по аллее, любуясь цветущим вокруг великолепием. Так, незаметно, она дошла до ворот, ведущих в лес. Сюда Антон её ещё не водил, и девочка с любопытством посмотрела на дремучий, как ей показалось, лес, наполненный птичьим щебетом. Эх, попасть бы туда! Но ворота были закрыты. Алина вздохнула, и в это время увидела, как пёс Максик, гнавшийся за большой пёстрой бабочкой, распластался на траве и через мгновение оказался по ту сторону забора. Алина подошла ближе и обнаружила подкоп, заросший травой и поэтому незаметный для человеческих глаз. Это был лаз, вырытый Верным, когда Аника, жалея, спускала его с цепи.

Алина не раздумывала долго. Она легла на живот и легко проползла под забором. От ощущения свободы и тайны в сердце проник приятный холодок. Девочка увидела тропинку и радостно побежала по ней. "Папа, конечно, будет ругаться, - подумала она, - но я объясню ему, как тут интересно, и он меня простит!" Лес оказался вовсе не дремучим, а очень светлым и весёлым. Сосны были высокими и тёплыми, вокруг них росли кусты поспевающей малины. Где-то в ветвях стучал дятел. Алина задрала голову, но так и не увидела его. Она снова побежала по тропинке, не подозревая, что это была та самая тропинка, по которой Алеся и Сандро три года назад бегали к реке.

К реке она очень скоро и вышла. Лес начал редеть, светлеть - и вдруг кончился. Перед девочкой открылась долина реки, зелёная, красивая! И река - такая чистая и прозрачная, что в ней отражалось небо со всеми своими облаками, прибрежные кусты и виднеющийся дальше желтый берег.

Алина выбежала на простор и засмеялась от восторга. Как красиво! Как интересно! И она сама, САМА! исследует эти новые края!

Невдалеке на берегу дремала под ярким летним солнцем чья-то белая лодка. Алина спустилась на берег и подошла к ней. Это тоже было интересно! Она уже представила себя капитаном, гордо стоящим на мостике и громким голосом отдающим команды: "Поднять якоря! Полный вперёд!"
Алина влезла на лодку, потрогала тяжелое весло. Весло заскользило по корме и упало на воду, достав до дна. Девочка испугалась и с большим трудом втащила весло обратно. Потом влезла на скамью, поднялась во весь рост и крикнула заветные слова: "Полный вперёд!" Скамья под ногами закачалась. "Идёт шторм! - продолжала командовать Алина. - Убрать паруса!" И только тут заметила, что лодка плывёт.

Сначала она испугалась, но страх длился не долго. Лодка плыла очень плавно, уносимая лёгким течением, а вокруг была такая красота! Небо было над головой и небо было внизу, под лодкой. На торчащие из воды верхушки камышей опускались разноцветные стрекозы, они во множестве парили над водой, и это было так замечательно!

Под водой бурыми пятнами проступали водоросли. К сожалению, не было видно ни одной рыбы. Зато чуть в отдалении на плоских круглых листьях лежали необыкновенные белые цветы.

Алина нагнулась, желая рассмотреть это чудо поближе. Ещё поближе! Ещё чуть-чуть!

В нетерпении девочка встала одной ногой на весло, оно заскользило и... Всё произошло мгновенно, она даже не успела испугаться. Свет сменился темнотой, тепло - холодом. Она снарядом опускалась в пучину, не в силах ничего изменить. Но постепенно движение замедлилось, низ и верх поменялись местами, и вода вытолкнула девочку на поверхность.

Яркий свет ударил по глазам. Алина не боялась воды. Стремясь оградить дочь от любых неприятностей, Антон с ранних лет учил её плавать, и держаться на воде она умела. Но... Это был бассейн, детский лягушатник, где достаточно было спустить ноги вниз, чтобы почувствовать дно. А здесь дно было далеко, очень далеко... Хорошо, что лодка была близко. Бултыхаясь и пытаясь плыть, Алина приблизилась к ней на вытянутую руку, попыталась ухватиться за борт. Но рука не доставала до высокого борта, пальцы скользили по скользкой поверхности и срывались. И от каждого такого движения девочка с головой уходила под воду.
От этих постоянных погружений силы стали уходить.
И тут неожиданно маленькие, но сильные руки взяли её за талию и подняли над водой.
- Держись, малышка, - услышала она сзади. - Держись скорее, а то мы снова нырнём!
Алина ухватилась двумя руками за край лодки, рядом за борт ухватилась чья-то рука. Вторая рука обхватила её за туловище, поддерживая над водой.
- Ты повиси так немножечко, ладно? - сказал очень знакомый голос. - Я очень быстро, только влезу в лодку. А то отсюда я тебя не втащу!

Алина кивнула и собрала последние силы. Висеть на турнике папа тоже её учил. Только тут она увидела свою спасительницу и удивилась, что это Юко. Значит, она не уехала в Японию?
Тем временем Юко подтянулась, закинула ногу в лодку и не очень ловко вкатилась в неё. Тут же она вскочила и с большим трудом втащила Алину. Алина больно ободрала коленки об острый борт, но не подала виду. Она уже поняла, чем могло закончиться её приключение.
- Ты сиди тут, маленькая, - сказала Юко, усаживая девочку на скамью и садясь за вёсла. - К сожалению, у меня нет ничего сухого. Но мы сейчас быстро доберёмся!
А к берегу уже бежали люди. Мчались мальчишки, так неудачно бросившие лодку возле воды. Бежала Альтайра, босиком, сбросив где-то свои туфли на высоком каблуке.

Юко причалила лодку к берегу, спустила ноги в воду и, взяв Алину на руки, побрела по воде к бегущей им навстречу Альтайре...

- Спасибо, Юко! - только и могла сказать Альта. В лице её не было ни кровинки, руки дрожали.
- За что? - спросила Юко, передавая девочку воспитательнице. - Я просто была рядом и всё увидела. Ты иди скорее домой, переодень её, разотри и напои чаем с малиновым вареньем! Похоже, она всё-таки замёрзла.
- А ты?
- А я домой. У меня там велосипед в кустах. Да ты не беспокойся, обсохну по дороге.
Юко погладила Алину по уже подсыхающим волосам.
- До свидания, маленькая! Слушайся тётю Альту, она всё сделает, как надо! - И пошла вверх по склону, туда, где по её словам был велосипед.
Альтайра прижала к себе девочку и быстро пошла к городку.
"Вот и всё... - думала она. - Вот и всё... Он никогда мне этого не простит. Никогда не посмотрит своими удивительными добрыми глазами, никогда не спросит, как дела. Теперь я для него - враг, чуть не погубивший его дочь, растяпа, которой нельзя доверять детей. Наверное, Андрей Анатольевич теперь уволит меня, и придётся уезжать. От чудесной лесной жизни, от любимых друзей и от него... И никогда больше не увидеть его. Я ведь и раньше знала, что он любит Юко, но мне достаточно было видеть его каждый день. А теперь и этого не будет... Сама виновата. Так мне и надо..."

Антон вернулся домой поздно вечером. Он наконец-то оформил загранпаспорт и заказал себе билет до Токио. Но, не успел он дойти до коттеджа, как на него обрушили столько информации, что у него закружилась голова. Холодный ужас от "приключения" Алины сменился радостью от того, что Юко здесь, что она никуда не уехала. В растрёпанных чувствах от всей свалившихся на него событий, Антон вошел к себе и чуть не был сбит с ног кинувшейся к нему Алиной.

- Папочка, я больше никогда-никогда-никогда не буду! Я буду слушаться, правда-правда!
Антон взял дочь на руки. Мысль о том, что могло случиться, снова пронзила его холодным ужасом. Не находя нужных слов, он только прижимал девочку к груди, бесконечно радуясь, что она тут, что она жива, что она не утонула...
- Папа, ты меня удушишь! - серьёзно сказала Алина. - И спусти меня на пол, потому что у меня для тебя будет... Пульти... Мульти... Мультиматом!

- Что будет?! - спросил Антон, ставя девочку на пол.
Она потупилась в замешательстве.
- Ну, этот... Мультиматом... Дедушка сказал, что мы должны его тебе предъявить!
- Ультиматум! - догадался Антон.
Алина смутилась.
- Ну, да, ультиматум. Только я долго запоминала, как он называется, и запомнила через знакомые слова. "Ульти" похоже на "мульти", мультики. Так я сразу запомнила.
- А "матом" ? - растерянно спросил Антон.
Алина улыбнулась.
- У нас в том детском саду, который был в городе, в спортивном зале были такие матрацы кожаные, "маты" называются. И мальчишки на занятиях хулиганили, кувыркались и дрались на этих матах, боролись. И дедушка-физрук на них кричал: "Геть, озорники! Вот я вас сейчас этим матом!" Ну, я и запомнила.

Антон облегченно вздохнул, и в это время из-за двери раздался весёлый голос деда:
- Ты ребёнку зубы не заговаривай, ты выслушай сначала наш ультиматум!
- Да, папа! - серьёзно сказала Алина. - Когда ребёночек рождается на свет, кто подарил ему жизнь? Мама и папа. А я сегодня могла утонуть, но заново родилась. И кто подарил мне жизнь? Ты и Юко!
- А я-то тут при чём? - пробормотал Антон.
- Как "при чём"?! А кто научил меня плавать? Если бы не это, я бы утонула сразу и не смогла дождаться Юко! Так что вы подарили мне жизнь! Ты и так мой папа. А Юко теперь моя мама! Так что ты непременно должен на ней жениться! Вот такой у нас мультиматум! То есть ультиматум!
Антон ошарашенно молчал.
Дед подъехал и хлопнул его по спине.
- Слушай, что тебе ребёнок сказал! Она дело говорит. Хватит изводить себя и Юко, все в коттедже давно про вас всё знают. Сам извёлся и девчонку извёл! Хорошо, что она не улетела в Японию. В последний момент опомнилась, билет пропал. Стой, ты куда на ночь глядя?!
Антон оглянулся.
- Как куда? К Юко!
- Стой, на улице ночь уже!
Антон только улыбнулся в ответ...
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Re: Djenje:будни Южного коттеджа. "Мультиматум".
Леночка, ждем весточку от Аси и Сережи
Альтайру и жалко (очень жалко!), и злость берет - за вверенными детками нужно лучше следить!
Юко подоспела очень вовремя, умничка! Как хорошо, что она осталась!
"Мультиматум" поддерживаем, Алиночка дело говорит!
Замечательная глава! И очень красивые фотографии!
Малышки - очаровашки!

Альтайру и жалко (очень жалко!), и злость берет - за вверенными детками нужно лучше следить!
Юко подоспела очень вовремя, умничка! Как хорошо, что она осталась!

Малышки - очаровашки!
Последний раз редактировалось Dragonfly 09 июл 2015, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Прочитала главу "Письмо". С одной стороны я рада что Антон получит свободу от давно распавшегося брака, а с другой стороны меня возмутило отношение бывшей жены к родной дочьки. Мне не верится что можно вот так просто выкинуть из своей жизни ребенка как старую тряпку. "Сдай в детдом" - фраза убила просто! Жаль Алину такая девочка чудесная! И жаль что Юко уехала. Но я надеюсь на счастливый конец этой истории.
Djenje, Ох уж эта маленькая непоседа Алина, какой переполох устроила. Хорошо, что Юко оказалась рядом.
Чует моё сердце, кто-то очень скоро будет очень счастлив
Леночка, а какие красивые пейзажи на твоих фото!
Чует моё сердце, кто-то очень скоро будет очень счастлив

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не было бы счастья дабы не счастье не помогло
Устами младенца глаготил истина
Отличный мультитатум )))
Юко, как хорошо, что она осталась. Надеюсь она не исчезнет и Антону удастся с ней поговорить.
Счастье совсем рядом.
Отличный мультитатум )))
Юко, как хорошо, что она осталась. Надеюсь она не исчезнет и Антону удастся с ней поговорить.
Счастье совсем рядом.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Леночка! С ума сойти, какое интересное, прямо-таки сказочное продолжение!
И что же Юко делала на реке?
Детишки все такие хорошенькие! Очень понравилось начало!
А ещё в восторге от того, как ты используешь фотошоп, у Алины в лодки такие естественные позы!
Жалко Альтайру, такая она красивая и печальная!
https://img-fotki.yandex.ru/get/4308/21 ... bb5_XL.jpg - очень понравилось фото, даже песик с интересом слушает сказку!

А ещё в восторге от того, как ты используешь фотошоп, у Алины в лодки такие естественные позы!

https://img-fotki.yandex.ru/get/4308/21 ... bb5_XL.jpg - очень понравилось фото, даже песик с интересом слушает сказку!

- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько,Лена,у тебя малышей,оказывается! Да такие все сладенькие. А Алинке по попе! Чтоб не убегала 

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Dragonfly писал(а):Леночка, ждем весточку от Аси и Сережи![]()
Юко подоспела очень вовремя, умничка! Как хорошо, что она осталась! "Мультиматум" поддерживаем, Алиночка дело говорит!
Малышки - очаровашки!
Машенька, большое спасибо от Аси и Серёжи, им очень приятно внимание! Шлют привет жителям Города Семи Огней!

Альту - да, жалко. Зря она так легко отпустила Алину, понадеялась, что Городок огрожен, а ворота либо закрыты, либо охраняются. Но любительница приключений сумела найти подходящий лаз.
Повезло, что Юко случайно увидела её в "свободном путешествии" и забеспокоилась.
Спасибо за добрые слова о фотках! "Живые" фотки только первые, в нашем саду. Остальные - фотошоп.

Малышню всю собрала, какая есть! Это все маленькие детишки Городка, над ними шефствует бедная проштрафившаяся Альта.
Arvin писал(а):Прочитала главу "Письмо". С одной стороны я рада что Антон получит свободу от давно распавшегося брака, а с другой стороны меня возмутило отношение бывшей жены к родной дочьки. Мне не верится что можно вот так просто выкинуть из своей жизни ребенка как старую тряпку. "Сдай в детдом" - фраза убила просто! Жаль Алину такая девочка чудесная! И жаль что Юко уехала. Но я надеюсь на счастливый конец этой истории.
Лизонька, очень горько, что бывают мамаши типа Лидии. На форуме девочки уже поднимали тему жестокого отношения к детям, и не в историях, а в жизни. Очень страшно бывает видеть, как мамаша нецензурно орёт на маленького ребёночка или папаша дышит куревом ему в лицо. Даже писать о такой особе было противно, хотелось поскорее поместить что-то хорошее, доброе. Очень надеюсь, что теперь и Алину, и Антона, и Юко ждут счастливые времена.

BABY LOVE писал(а):Djenje, Ох уж эта маленькая непоседа Алина, какой переполох устроила. Хорошо, что Юко оказалась рядом.
Чует моё сердце, кто-то очень скоро будет очень счастлив![]()
Танюша, очень рада тебе! Как давно не было на форуме тебя и твоей чудесной, доброй темы! Очень ждём!!!
Да, Алинка очень любознательное дитя, ей всё интересно, всё хочется увидеть и узнать. Вот и попала, чертёнок, в передрягу.
Ты права, наверное, кто-то скоро будет очень счастлив! И не один!
Спасибо, Танюша, за добрые слова о пейзажах! Наш пейзаж только на первых фото. Хотела все снять возле нашей речки, но испортилась погода, пошел холодный дождь. Поэтому пришлось искать в инете места, очень похожие на наши!

Nasty писал(а):Не было бы счастья дабы не счастье не помогло
Отличный мультитатум )))
Счастье совсем рядом.
Насти, ты права, в этом случае поговорка оправдалась полностью! Очень надеюсь, что Антон сумеет найти нужные слова. Тут ещё важную роль дедушка сыграл, дальше об этом будет. И придумал "мультиматум" !
Ты права, счастье рядом!
Diorina писал(а):Леночка! С ума сойти, какое интересное, прямо-таки сказочное продолжение!
А ещё в восторге от того, как ты используешь фотошоп, у Алины в лодки такие естественные позы!![]()
Иришенька, вопрос прямо в точку, в десятку! Я собиралась дальше рассказать, как Юко оказалась на реке. Но это будет не скоро, ведь мы собираемся в путешествие! Поэтому, напишу здесь. Может быть, и другие девочки прочитают...

В этой главе было много таких эпизодов, которые без фотошопа не отобразишь. Спасибо за добрые слова!
Альту жалко. Я думаю, что урок пойдёт ей на пользу, Андрей, конечно, её не уволит. И она ещё встретит своё счастье, ведь ей всего 18 лет.
Фото с детишками - в нашем саду!
icequeen1981 писал(а):Сколько,Лена,у тебя малышей,оказывается! Да такие все сладенькие. А Алинке по попе! Чтоб не убегала
Ирочка, с возвращением! Очень рада, что твоя чудесная тема вновь ожила! Она такая тёплая и добрая!
Малышей много, они все принадлежат дочери, но живут у меня. Все очень милые, это точно!
Алинке точно надо по попе! Антон, конечно, этого не сделает, он так счастлив, что всё обошлось благополучно!

-
- Dolls, dolls, dolls
Да уж бывают такие мамашки что орут матом на своих детей. Сама наблюдала как одна мамаша орала на своего маленького сына что он тупой дебил только потому что малыш катаясь на велосипеде нечайно не туда свернул. Бесят такие мамашки!
Про Алинкины приключения прочитала. К счастью всё обошлось, Юко такая молодец что спасла девочку! Надеюсь сейчас всё будет хорошо и Юко и Антон будут вместе.
Про Алинкины приключения прочитала. К счастью всё обошлось, Юко такая молодец что спасла девочку! Надеюсь сейчас всё будет хорошо и Юко и Антон будут вместе.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Да, Лизонька, увы...
Не далее, как вчера соседка орала на маленькую испуганную девочку: "Истеричка!" - и с такой ненавистью!
И только потому, что девочка боялась остаться одна и горько плакала... Жаль, что для таких закон не писан.
Будем надеяться, что у Юко и Антона всё будет хорошо. Алина, похоже, уже полюбила Юко.

Будем надеяться, что у Юко и Антона всё будет хорошо. Алина, похоже, уже полюбила Юко.

- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Djenje, искательница приключений растет)) Папа с ней точно никогда не соскучится
За такими шустриками точно глаз да глаз нужен, пусть Альтайра не расстраивается - все приходит с опытом)

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Люка, огромное спасибо от Альтайры, ей сейчас очень нужна поддержка, она ей как бальзам на душу!
Да уж, с этой фантазёркой и искательницей приключений папа точно не соскучится! Ей всё интересно, всё увлекает и восхищает. Папа это предчувствовал, поэтому и плавать её научил, и к спорту приобщает!
Но ведь всего не предугадаешь! Предполагаю, что в лице Юко она найдёт достойного компаньона и полную поддержку своим фантазиям и шалостям! 
Да уж, с этой фантазёркой и искательницей приключений папа точно не соскучится! Ей всё интересно, всё увлекает и восхищает. Папа это предчувствовал, поэтому и плавать её научил, и к спорту приобщает!

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как я рада, что Юко не улетела!
С нетерпением буду ждать продолжения этой истории! Соединятся ли их сердца вновь?!
С нетерпением буду ждать продолжения этой истории! Соединятся ли их сердца вновь?!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Ульяна, спасибо за добрые слова! От меня, от Антона и Юко!
Юко не смогла улететь, в последний момент отказалась от этой идеи, даже билет пропал!
Будем надеяться, что всё у них будет хорошо. Продолжение не скоро будет
, мы отправляемся К МОРЮ! Как хочется его поскорее увидеть! 

Будем надеяться, что всё у них будет хорошо. Продолжение не скоро будет

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Асеньке и Сереже большое спасибо! Наши жители передают взаимный привет и желают всего хорошего 
Альте машем ручкой - пусть не отчаивается, у неё всё еще впереди!
Djenje, Леночка, желаем вам отличного, позитивного, солнечного отдыха!!

Альте машем ручкой - пусть не отчаивается, у неё всё еще впереди!

Djenje, Леночка, желаем вам отличного, позитивного, солнечного отдыха!!

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Машенька, огромное спасибо!
Очень хочется, чтобы все добрые пожелания сбылись!
Альта уже немного успокоилась: с нею хорошо и тепло поговорили Андрей, Наташа и Антон.
Серёжа обещал приехать в сентябре - у них будет 3 недели перерыва в гонках. Ася уже ждёт!

Альта уже немного успокоилась: с нею хорошо и тепло поговорили Андрей, Наташа и Антон.

Серёжа обещал приехать в сентябре - у них будет 3 недели перерыва в гонках. Ася уже ждёт!

- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка! Я уже не знаю, когда смогу нагнать и прочесть все вышедшие главы твоей истории, за что мне немного стыдно
Поэтому просто полюбуюсь красивыми фотографиями
Мне очень нравится твоя Юко, я сама примерно месяц уже думаю над покупкой такой куклы, но что-то меня останавливает
Так что пока буду любоваться твоими фотографиями)))

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Викулик, спасибо!
Тебе вовсе не должно быть стыдно! Ты заканчивала университет - разве это не дело первостепенной важности?!
А в истории моих героев ты постепенно разберёшься и без прочтения пропущенного.
Юко очень славная, я влюбилась в неё, увидев фотографии Наташи - Odd Doll. И вскоре она чудом досталась мне. Девочка с характером! И, увы, совсем не фотогенична, во всяком случае, у меня.
На самом деле она гораздо красивее! 
Очень рада, что ты не забываешь жителей коттеджа и заходишь в гости! Я всё ещё надеюсь, что ты снова будешь писать истории, я их очень любила!

Юко очень славная, я влюбилась в неё, увидев фотографии Наташи - Odd Doll. И вскоре она чудом досталась мне. Девочка с характером! И, увы, совсем не фотогенична, во всяком случае, у меня.

Очень рада, что ты не забываешь жителей коттеджа и заходишь в гости! Я всё ещё надеюсь, что ты снова будешь писать истории, я их очень любила!

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Djenje:будни Южного коттеджа. До встречи! :)))
Дорогие девочки, дорогие друзья обитателей Южного коттеджа и мои! Не теряйте меня! В историях пока наступает перерыв. Мы с дочерью отправляемся в отпуск на море. И туда же едут Алеся, Сандро и ещё кое-кто!..
Большое спасибо вам за внимание к жизни городка и коттеджа, за замечательные комменты, очень конструктивные и полезные!
Всего вам доброго! И - до встречи!

Большое спасибо вам за внимание к жизни городка и коттеджа, за замечательные комменты, очень конструктивные и полезные!
Всего вам доброго! И - до встречи!

Последний раз редактировалось Djenje 15 июл 2015, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
УРА!!!!!!!
отличного отдыха!
ждем новых красочных фото!

отличного отдыха!
ждем новых красочных фото!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»