Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Juliet 19: Neverending Story.Черный Лебедь..
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Juliet19: My Ellowyne and DejaVu. Волшебный папоротник
Юля,как хорошо делать фото- композиции на даче,можно не торопиться,не бояться и фон удачно подобрать.
Веночек очень нравится,сразу вспомнила фильм "Вий"(в современной обработке),он у меня ассоциируется с днем Ивана Купалы.В начале фильма они венки в воду опускали.Может, здесь тоже будет что-то сказочное и про любовь.
Веночек очень нравится,сразу вспомнила фильм "Вий"(в современной обработке),он у меня ассоциируется с днем Ивана Купалы.В начале фильма они венки в воду опускали.Может, здесь тоже будет что-то сказочное и про любовь.
Juliet19, Юля, какие чудесные фото!!!
Очень понравились все фото, в них есть такое волшебство и ожидание чего-то такого таинствнного.
Но больше всего понравились последние два фото, где личико находится вполутени.
Костюм получился очень интересный получился и веночек красмво вплетен в волосы.
Интересно кого еще встретит Джанет?
Юля, Джанет идет это имя, И твои истории похожи на древние баллады .
Очень понравились все фото, в них есть такое волшебство и ожидание чего-то такого таинствнного.
Но больше всего понравились последние два фото, где личико находится вполутени.
Костюм получился очень интересный получился и веночек красмво вплетен в волосы.
Интересно кого еще встретит Джанет?
Юля, Джанет идет это имя, И твои истории похожи на древние баллады .

Скрытый контент: показать
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алина, знаешь, так приятно , что ты прочитала сейчас мои сказки и описала свои впечатления!
[spoiler]Так здорово было вспомнить об этой работе, и я очень рада, что тебе понравилась моя писанина.
Фильм про принцессу и лягушонка мне очень понравился, такие все актеры приятные, и есть в нем какая-то легкость, необычность.
Эсмеральда - прямо звезда в этом году у меня, она действительно яркая и даже временами затмевает Джанет. Уже мне как-то и неловко называть - историю Джанет.
Очень рада, что приключения этих смелых девушек вызывают интерес!!!
Женя- ну, очень спокойно не получается, к сожалению, соседи вокруг и через забор почти все видно, да и на даче я почти все время со свекром, не то чтобы он против, но тоже лишний раз мелькать не хочется.
Хоть венки мы в воду опускать и не будем, но сказочное и про любовь будет!!!
[spoiler]Так здорово было вспомнить об этой работе, и я очень рада, что тебе понравилась моя писанина.
Фильм про принцессу и лягушонка мне очень понравился, такие все актеры приятные, и есть в нем какая-то легкость, необычность.
Эсмеральда - прямо звезда в этом году у меня, она действительно яркая и даже временами затмевает Джанет. Уже мне как-то и неловко называть - историю Джанет.

Женя- ну, очень спокойно не получается, к сожалению, соседи вокруг и через забор почти все видно, да и на даче я почти все время со свекром, не то чтобы он против, но тоже лишний раз мелькать не хочется.
Хоть венки мы в воду опускать и не будем, но сказочное и про любовь будет!!!
Последний раз редактировалось Juliet19 08 июл 2015, 13:13, всего редактировалось 5 раз.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, спасибо огромное!!!
Да, летом немного не до покупок новых кукол, зато осенью, я надеюсь, у нас появятся новенькие!!!
Спасибо большое за твое сравнение с балладами, так приятно!
Так как для больших девочек я еще ничего не шила на даче, использовала части тех нарядов, которые я уже показывала.
Например, на Джанет- голубое платье для коронации плюс зеленый бархатный плащ из серии Девушка- рыцарь.

На Эсмеральде- платье Джанет (Ангел), плюс корсет от наряда Эсмеральда (Цыганка), венок, сережка в виде золотой бабочки, шелковый платок, одетый как верхняя юбка, золотая нитка и цепочка с искусственными камнями на поясе.
Очень рада, что образ удался!

Марина, интересно, что на них кажется , что у нее ротик закрытый
интересный эффект
Да, летом немного не до покупок новых кукол, зато осенью, я надеюсь, у нас появятся новенькие!!!
Спасибо большое за твое сравнение с балладами, так приятно!

Так как для больших девочек я еще ничего не шила на даче, использовала части тех нарядов, которые я уже показывала.
Например, на Джанет- голубое платье для коронации плюс зеленый бархатный плащ из серии Девушка- рыцарь.
На Эсмеральде- платье Джанет (Ангел), плюс корсет от наряда Эсмеральда (Цыганка), венок, сережка в виде золотой бабочки, шелковый платок, одетый как верхняя юбка, золотая нитка и цепочка с искусственными камнями на поясе.
Очень рада, что образ удался!
больше всего понравились последние два фото, где личико находится вполутени
Марина, интересно, что на них кажется , что у нее ротик закрытый

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, девочки у тебя загляденье! Голубое платье очень идет Джанет, она такая утонченная леди в нем. А вот в костюме рыцаря, сразу преображается в девочку-подростка, которая под прикрытием плаща (обожаю бархат
) проникла в какой-нибудь отряд рыцарей с целью приключений
А Эсмеральде очень идет веночек. Цветочки
все-таки, не зря Тоннер ей придумал. Это ее. Закрытый ротик изюминкой получился на фото.

А Эсмеральде очень идет веночек. Цветочки

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, точно! У тебя же тоже есть такая красавица в розах, они ей очень идут
Я в общем-то не против приоткрытого рта у Дежа Вю, но иногда на фото получаются губы как будто сомкнутыми, и мне нравится такой эффект!
Очень понравилось твое сравнение про Джанет

Я в общем-то не против приоткрытого рта у Дежа Вю, но иногда на фото получаются губы как будто сомкнутыми, и мне нравится такой эффект!
Очень понравилось твое сравнение про Джанет

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, Юля, предпоследнее фото Джанет обалденное. Она вся в раздумьях, думаю, что идет навстречу своему счастью. Все подобрано идеально. К слову, и мне кажется, что губы прикрыты. Очень интересный эффект.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люблю наряды, которые можно комбинировать! Джанет и Эсмеральда - красавицы, очень эффектные девушки!
Удивительно, что при всей похожести, совсем разные.
Юля, а кого бы ты ещё хотела приобрести, если не секрет?

Юля, а кого бы ты ещё хотела приобрести, если не секрет?

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, Юленька, я пришла
.
Отрадно видеть, что твой интерес к ЭАХ прогрессирует и вдохновляет на создание им новых неповторимых образов и фото! Очень здорово! Мои уже таким слоем пыли покрылись, что даже стыдно. Ничего не могу с собой поделать, не лежит душа пока с ними играть, хоть тресни
Продолжение о Джанет и Эсмеральде захватывает! А мОлодец-то какой! Неужто и правда эльф?
Фотки Джанет и Тома на фотне природы острова зачётные, помогают ярче представить всю картину, присоединяюсь к твоим благодарностям нашим форумчанам за отзывчивость
Тизер интригующий, а уж насколько хороша вышла Эсмеральда....мммм... Надеюсь, вскоре ты нас порадуешь и загадка тизера раскроется.

Отрадно видеть, что твой интерес к ЭАХ прогрессирует и вдохновляет на создание им новых неповторимых образов и фото! Очень здорово! Мои уже таким слоем пыли покрылись, что даже стыдно. Ничего не могу с собой поделать, не лежит душа пока с ними играть, хоть тресни

Продолжение о Джанет и Эсмеральде захватывает! А мОлодец-то какой! Неужто и правда эльф?

Тизер интригующий, а уж насколько хороша вышла Эсмеральда....мммм... Надеюсь, вскоре ты нас порадуешь и загадка тизера раскроется.
Juliet19, Юля, как же ты здорово скомбинировала наряды!!
Плащ и платье я узнала, а вот остальное нет..
Хорошо, что ты показала фото, опять любовалась на Джанет, как же она хороша!!
Действительно, надо же, рот закрыт.. как тебе удалось, так здорово поймать ракурс, что получился такой эффект.
Еще раз напишу, что фото очень красивое!!
Плащ и платье я узнала, а вот остальное нет..
Хорошо, что ты показала фото, опять любовалась на Джанет, как же она хороша!!
Действительно, надо же, рот закрыт.. как тебе удалось, так здорово поймать ракурс, что получился такой эффект.
Еще раз напишу, что фото очень красивое!!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гульнара, спасибо большое! я и сама только потом этот эффект заметила
Юленька- точно, они очень разные, я специально искала разные типажи (насколько это возможно).
Из Дежа Вю я бы хотела только двух девушек

Правда, для моей истории мне нужна только первая.
А вообще , мой wish- лист выглядит на сегодня вот так ( и очень надеюсь, что до конца года успею кого-нибудь купить)

Юленька- точно, они очень разные, я специально искала разные типажи (насколько это возможно).
Из Дежа Вю я бы хотела только двух девушек

Правда, для моей истории мне нужна только первая.

А вообще , мой wish- лист выглядит на сегодня вот так ( и очень надеюсь, что до конца года успею кого-нибудь купить)
Последний раз редактировалось Juliet19 09 июл 2015, 22:49, всего редактировалось 2 раза.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, я очень рада , что ты вернулась, и заглянула в гости!
Том - ну скоро все узнаете про него...
Спасибо за комплименты фотографиям, мы с Гульнарой старались
Порадовать я скорее всего, смогу вас только в августе, ну уже немного осталось. Сама его жду с нетерпением.
Том - ну скоро все узнаете про него...
Спасибо за комплименты фотографиям, мы с Гульнарой старались

Порадовать я скорее всего, смогу вас только в августе, ну уже немного осталось. Сама его жду с нетерпением.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, спасибо большое! Я тоже с удовольствием посмотрела на старые фотографии, рада что тебе тоже понравилась моя подборка 

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, подсмотрела твой wish- лист. Ага, блондинка Дежавю и у меня в листе. Только вот, в продаже пока что-то не попадается
И Эвочки, первые две, тоже бы не отказалась. Но с ними еще сложнее. Они в продаже есть, а купить не могу
, в силу предвзятости к ним моего близкого окружения
Так, что пока они у меня в мечтааааах.

И Эвочки, первые две, тоже бы не отказалась. Но с ними еще сложнее. Они в продаже есть, а купить не могу

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света- Я очень хочу именно эту блондинку, так как у нее цвет глаз и волос отличается от моих Дежа Вю- хочу, чтобы они были без повторов, все разные.
Есть, правда еще одна Дежа Вю- самая первая, но мне ее мейк меньше нравится
https://milendomagazine.files.wordpress.com/2013/11/dejavu1g.jpg?w=500&h=667
И потом , я смотрела на фото, как будет здорово смотреться блондинка Анна с моей черненькой Эсмеральдой- очень красивое сочетание (и прически у них практически одинаковые)
Ну а рыженькая Арабелла мне просто очень -очень нравится, и платье ее тоже (что редко бывает, мне или кукла нравится, или ее аутфит). Я ее представляю дочкой Робин Гуда. Очень хочется ей лук и стрелы купить.
Евангелины все-таки очень интересные, мне так хочется с ними поработать. И фигура не такая как у Элловайн и Дежа вю.
Мне кажется они в жизни все симпатичнее, чем на промках. Первая- вообще моя большая (больная) мечта, и настоящая красавица, мне кажется она всем понравится. А ручки -лопатки мы чем-нибудь прикроем, и будет очень даже прилично смотреться.
Есть, правда еще одна Дежа Вю- самая первая, но мне ее мейк меньше нравится
https://milendomagazine.files.wordpress.com/2013/11/dejavu1g.jpg?w=500&h=667
И потом , я смотрела на фото, как будет здорово смотреться блондинка Анна с моей черненькой Эсмеральдой- очень красивое сочетание (и прически у них практически одинаковые)
Ну а рыженькая Арабелла мне просто очень -очень нравится, и платье ее тоже (что редко бывает, мне или кукла нравится, или ее аутфит). Я ее представляю дочкой Робин Гуда. Очень хочется ей лук и стрелы купить.
Евангелины все-таки очень интересные, мне так хочется с ними поработать. И фигура не такая как у Элловайн и Дежа вю.
Мне кажется они в жизни все симпатичнее, чем на промках. Первая- вообще моя большая (больная) мечта, и настоящая красавица, мне кажется она всем понравится. А ручки -лопатки мы чем-нибудь прикроем, и будет очень даже прилично смотреться.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Арабелла с луком, интересно
А у Эвочек меня ручки совсем не смущают. Мне кажется для их образа то, что нужно. И глаза большие тоже нравятся. Потому как, если это все видоизменить, ну чуть меньше по величине или яркости, то вся изюминка исчезнет и они станут менее загадочными, и тем самым менее притягательными. Это мое мнение, но близкие мне люди совершенно другого мнения и у нас дебаты иногда случаются

А у Эвочек меня ручки совсем не смущают. Мне кажется для их образа то, что нужно. И глаза большие тоже нравятся. Потому как, если это все видоизменить, ну чуть меньше по величине или яркости, то вся изюминка исчезнет и они станут менее загадочными, и тем самым менее притягательными. Это мое мнение, но близкие мне люди совершенно другого мнения и у нас дебаты иногда случаются

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, я видела несколько Эв вживую, за витриной, (но не тех, которые у меня в списке), они немного гротескные, но мне кажется, новые выпуски гораздо мягче. Постепенно к ним привыкаешь, меня больше смущают диспропорции в фигуре, но их легко нивелировать подходящим платьем, а с глазами - у всех по разному, есть и откровенно огромные, а есть и вполне себе нормальные , как мне кажется, как раз у первых двух Евангелин с этим все в порядке 
еще кое-кого добавила

еще кое-кого добавила

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, согласна полностью. Есть конечно мягче девочки, а есть более эксцентричные. Ну, мне хоть одну пока, помягче. А там уж попривыкнув, можно и подружку. Кстати, мне и Парнилы некоторых нравятся.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сейчас как раз такая на нашем форуме продается, они вообще-то довольно редкие. Мне тоже эта Парнилла сразу понравилась , а еще блондинка нравится, поярче
Но все-таки, на мой взгляд, Парниллы еще специфичнее, чем Евангелины, так что я решила начать с Ев, а дальше -посмотрим. Мне и Мортимер, и Анжелика нравятся
А мои родные забраковали Джанет -Дежа Вю- прямо совсем не понравилась
, я очень переживала, как воспримут Эсмеральду, мужу вторая понравилась больше, особенно в костюме Шахеризады
Как отнесутся к Евам, пока не знаю. Думаю, все будет зависеть от конкретной куклы и создаваемого образа
Но все-таки, на мой взгляд, Парниллы еще специфичнее, чем Евангелины, так что я решила начать с Ев, а дальше -посмотрим. Мне и Мортимер, и Анжелика нравятся

А мои родные забраковали Джанет -Дежа Вю- прямо совсем не понравилась

Как отнесутся к Евам, пока не знаю. Думаю, все будет зависеть от конкретной куклы и создаваемого образа

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, я видела, что эта Парнила продается и очень удивилась, что сразу не забрали. Девочка редкая и, на мой взгляд, от нее веет какой-то винтажностью. Я бы забрала конечно, но мне своих основательно подогреть надо, а они не ведутся пока на них. Так что я в работе))) Хочу, чтобы девочки радовали всю семью. Мои дежавюшки всему семейству нравятся. И я удивилась про твою Джанет. У всех свой вкус 

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочка редкая и, на мой взгляд, от нее веет какой-то винтажностью.
согласна !!!!
Девочки,завтра я опять уезжаю на дачу (за новыми историями и фотографиями , в том числе), лето продолжается, всем желаю отличного отдыха и прекрасного настроения !!!

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, отдыхай в удовольствие
будем ждать 

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, спасибо !!! 

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, хорошие у тебя кукло-мечты, красивые!
Удачного отдыха!
Удачного отдыха!

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, будем ждать новых твоих интересных рассказов и красивых снимков!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, отдыхай с удовольствием!!! 

И я тут пропишусь, интересненько 

Юленька, желаю вашей семье хорошего отдыха на природе. У меня тоже все лето проходит на даче, правда она рядом с домом
Твои фото с Эсмеральдой очень живописные. Девушка яркая и ей очень идут такие лиловые оттенки с белым, который подчеркивает ее свежесть и юность.

Твои фото с Эсмеральдой очень живописные. Девушка яркая и ей очень идут такие лиловые оттенки с белым, который подчеркивает ее свежесть и юность.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, я снова здесь!
Отпуск прошел отлично, напитались русского духа.
Младший мой так хорошо подтянул русский язык, что меня очень радует.
Историю про Тома прочитала на одном дыхании, как же здорово вы с Гульнарой придумала образы, прям в самую точку.
Плащ шикарный у Джанет, она в нем неотразима. А Том таинственный незнакомец.
Очень хочется узнать продолжение.
Фотосет ко дню Ивана купалы очень красивый, романтичный, кажется я слышу, смотря на него, как девушки поют песни у воды.
Твоя комания ЕАН такая разная, у каждого свой характер, но все такие классные.
Я за время отпуска так плюбила этих кукол. как же удобно и легко с ними, моя Черри меня очаровала.
Как ты и писала, в дороге они просто супер, и удобно возить и такие красивые и послушные на сьемках.
Отпуск прошел отлично, напитались русского духа.

Младший мой так хорошо подтянул русский язык, что меня очень радует.
Историю про Тома прочитала на одном дыхании, как же здорово вы с Гульнарой придумала образы, прям в самую точку.
Плащ шикарный у Джанет, она в нем неотразима. А Том таинственный незнакомец.
Очень хочется узнать продолжение.
Фотосет ко дню Ивана купалы очень красивый, романтичный, кажется я слышу, смотря на него, как девушки поют песни у воды.
Твоя комания ЕАН такая разная, у каждого свой характер, но все такие классные.
Я за время отпуска так плюбила этих кукол. как же удобно и легко с ними, моя Черри меня очаровала.

Как ты и писала, в дороге они просто супер, и удобно возить и такие красивые и послушные на сьемках.
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, наконец-то я и досюда добралась с комментариями!
С интересом продолжаю следить за историей Джанет! Здорово, что история наполняется мужскими персонажами. Фото в лесу очень хорошие, полное ощущение, что герои общаются, хотя, как я понимаю, съемки проходили в разных местах. Но по фото этого не скажешь. Очень интересно, что же дальше с ними будет.
Жду продолжения!
Кстати, я прочитала за лето все произведения Джейн Остен! Получила массу удовольствия, спасибо тебе огромное за этот проект!
С интересом продолжаю следить за историей Джанет! Здорово, что история наполняется мужскими персонажами. Фото в лесу очень хорошие, полное ощущение, что герои общаются, хотя, как я понимаю, съемки проходили в разных местах. Но по фото этого не скажешь. Очень интересно, что же дальше с ними будет.
Жду продолжения!
Кстати, я прочитала за лето все произведения Джейн Остен! Получила массу удовольствия, спасибо тебе огромное за этот проект!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»