Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Общие вопросы и обсуждения кукол ЭАХ
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ever After High
Ivdi Raido, у Кати Хеллсинг и светлые волосы оплавились, у Чериш)
Тогда как у моей Чериш не было проблем с кипятком) как-то у меня вообще ни у кого не оплавились) пока что...
Тогда как у моей Чериш не было проблем с кипятком) как-то у меня вообще ни у кого не оплавились) пока что...
- Элисабета
- Постоянный житель форума
littlestar, Ivdi Raido, gusya, спасибо вам!
К сожалению, у меня две Кьюпид, буду осторожна.
А лаком каким-нибудь или гелем сверху не надо?
К сожалению, у меня две Кьюпид, буду осторожна.
А лаком каким-нибудь или гелем сверху не надо?
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Элисабета, можно тихонько брызнуть) их же на заводе брызгают тоже) но не увлекаться, а то потом будет сходить с головы белыми хлопьями)
- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
littlestar, у Чериш от кипятка?. Хрена себе...
Элисабета, я вот думаю, можно попробовать горячим феном...
Элисабета, я вот думаю, можно попробовать горячим феном...
- maril
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Никогда не испытывала слабости к пластиковой мебели, но весомый аргумент в количестве пяти пар обуви пересилил
в итоге принесла своим куклам новую игрушку:

Что из этого вышло:

Что из этого вышло:
Скрытый контент: показать
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maril, прикольный сюжет:) Мне ваша Эппл очень понравилась, первая Эппл, которая вообще понравилась. Это какая серия? Или скорее всего вы ее так удачно фотографировали.
Красавица получилась:)
Рассмотрела градуированные брови, значит базовая первый выпуск. Ну точно, это вы волшебница!:)
Рассмотрела градуированные брови, значит базовая первый выпуск. Ну точно, это вы волшебница!:)
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Lemoni, Не факт, скорее это Легаси дей, там Эппл и Рейвен с градиентными бровями
Скрытый контент: показать
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lisica18, maril, спасибо, девочки, я как-то упустила из виду, что и у Легаси Дей градиентные брови. Какие они все же красивые в этом выпуске.
Почитала тут отзывы об Алистере на Амазоне. Довольно много отзывов так себе - мол кукл приехал кривой, косой, волосы торчат как попало, аутфит бедненький, аксессуаров вообще считай нет. Что-то не очень обнадеживающе
Кто-нибудь уже держал в руках мальчика?
Кто-нибудь уже держал в руках мальчика?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А какие у парня должны быть аксессуары? Да и есть же уже живые фото, вполне понятно, чего ожидать. Ну а кривой-косой - так при заказе вслепую что ж тут удивительного... Как повезёт.
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
maril, У меня есть 4 эверяшки: Хантер, Декстер, Сериз (базовая) и Кьюпид (день Коронации). От остальных прилежно отворачиваюсь, когда хожу по магазинам игрушек, боюсь привыкнуть к их круглым личикам. А на вашей фотографии они и не такие круглые почему-то... Повторюсь: фотки и куколки у вас замечательные )))
- maril
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
LvenushkaSpike, благодарю 
На самом деле там хитрость в освещении. Если направить вспышку фотоаппарата вверх, свет рассеивается и, отражаясь от потолка, попадает в основном на верхнюю часть лица… щеки при этом остаются в небольшой тени. В итоге получается иллюзия сужения личика к подбородку. А при фронтальном освещении их "блинчики" предстают во всей своей красе
На самом деле там хитрость в освещении. Если направить вспышку фотоаппарата вверх, свет рассеивается и, отражаясь от потолка, попадает в основном на верхнюю часть лица… щеки при этом остаются в небольшой тени. В итоге получается иллюзия сужения личика к подбородку. А при фронтальном освещении их "блинчики" предстают во всей своей красе
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
maril, спасибо, учту, я профан в фотосъемке )))
А вашу семейную фотку сохранила к себе папочку, буду любоваться на ваших куколок время от времени
А вашу семейную фотку сохранила к себе папочку, буду любоваться на ваших куколок время от времени
Многоуважаемые форумчане, скажите кто знает, какое тело ЭАХ подойдет по скинтону Трис из дивергент от маттел?
И еще вопрос: Эпл и Датчес по скинтону отличаются? Судя по фото, скинтон Датчес более холодного оттенка, а у Эпл теплее. Я права?
И еще вопрос: Эпл и Датчес по скинтону отличаются? Судя по фото, скинтон Датчес более холодного оттенка, а у Эпл теплее. Я права?
-
Blackkitty
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Blackkitty, оооо, спасибо за инфу! Прошла по ссылке, почитала с помощью онлайн переводчика
Смотрите что автор пишет: "Далее, давайте посмотрим на скины. Она ближе всего к Apple, так что да, чертовски бледной, но они разные тонированное. Герцогиня в сериале имеет отчетливо желтый тонизированную кожу. Герцогиня кукла не имеет почти как желтая кожа, но рядом с Apple вы можете увидеть, что она значительно холоднее, тонированное. Поэтому для людей, которые были недовольны ее не соответствия ее показать скинтон, я думаю, что она делает, и она не. Если вы хотели с ней быть темно-желтый, нет–но тон, если не тьма, определенно присутствует." И честно, я так толком и не поняла нюанса из-за этого корявого перевода. Вроде как скинтон Датчес чуть холоднее и темнее что ли?
gusya писал(а):Blackkitty
Вроде как скинтон Датчес чуть холоднее и темнее что ли?
Судя по тому, что написано на английском, просто холоднее.
Интересно, как будет смотреться пересадка.
Wolfberry, хочу пересадить на тело одной из двух девочек голову джейдолки. А как получится можно будет посмотреть в теме гибридизации МХ и ЭАХ 
gusya, Мне кажется,что телко у Дачес чуть темнее.
-
Blackkitty
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
gusya, перевод действительно левый. Обзор скинтонов заключается в том, что хотя кукла Дачесс сильно отличается от мультика (ее сделали очень бледной), желтоватый оттенок все-таки присутсвует. Я куклу в живую не видела, но на ее фото Эппл - почти фиолетовая (как замерзшая), а Дачесс - бледно-желтая.
Blackkitty, спасибо Вам большое за все! 
Linday, да, возможно. Но тут будет зависеть все от скинтона головы джейдолки, они хоть и бывают вайт, но отличаются по оттенку.
Linday, да, возможно. Но тут будет зависеть все от скинтона головы джейдолки, они хоть и бывают вайт, но отличаются по оттенку.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gusya писал(а):Вроде как скинтон Датчес чуть холоднее и темнее что ли?
Сравнила свою Дачесс и Эппл (самый первый выпуск, купленный там). Различие очень, очень небольшое. Тело Дачесс чуть-чуть темнее, чем тело Эппл. Головы тоже чуть различаются - пожалуй, у Эппл голова чуть розовее, у Дачесс чуть желтее. Но их вполне можно поменять телами - может, даже лучше будет, а скорее, так же. Потому что различие очень слабоуловимое. Так могут различаться одинаковые куклы из разных партий.
turtle_cherry, отлично! Спасибо!!! Где тут смайлик с поцелуем?
поцелуй относится ко всем откликнувшимся!
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Добрый день, я была недавно в ДМ и рассматривала базовую Aple, и мне казалась что с ней что-то не так. Пришла домой, посмотрела промо, и да на кукле в коробке не хватало колготок. Это нормально или это какой то брак? Извините за возможно глупый вопрос. 
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lilium, у Эппл последнего переиздания (прямоугольная без выгнутостей коробка) нет колготок. Не заслужила.
Прошу прощения у модераторов за глупый вопрос. Мне непонятно, зачем уменьшают головы кукол ацетоном? Мне кажется, что головы МХ отлично садятся на тело ЭАХ, или нет? Просто я планировала аналогичную пересадку.
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Margo988, просто не всех устраивают пропорции. Это дело вкуса. Кого-то устраивают большие головы, кому-то хочется бОльшей гармоничности образа.
mjinna2 писал(а):Margo988, просто не всех устраивают пропорции. Это дело вкуса. Кого-то устраивают большие головы, кому-то хочется бОльшей гармоничности образа.
Ааа... Понятно. Но есть же множество кукол с маленькими головами, чем Барби не устраивают? Просто непонятно, покупают монстров, перешивают волосы "нормального цвета", перерисовывают "нормальное" лицо, уменьшают голову. Вопрос, зачем покупали?
Margo988, затем, что нравится тело, но не нравится ОГРОМНАЯ голова, а альтернативы нет
Margo988, нравится молд человеку,но не по нраву "головастость" опять же поэтому уменьшают) почему бы и нет, ведь если аккуратно все сделано. А так да,вкусы разные 
Вернуться в «Ever After High (Школа Долго и Счастливо)»