Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Машенька, поздравляю с исполнением мечты! Лёгкой и быстрой дороги Олли! А Виктория пусть загадывает желание и стремится к тебе - ведь в Городе Семи Огней её ждёт отличная жизнь!
Casey28, irashka, margor, ChaiChai, Andromede, Ptichenka, HelenTao, Djenje, Fosski, девчата, огромное спасибо за поздравления!! Спасибо!! С нетерпением жду парня и "готовлю" имечко а еще надо аутфит сшить, ибо родной точно будем продавать. Викторию очень ждем! Есть отличное предложение, но, увы-увы, пока никак не могу, не получается. ничего, моя Вики меня найдет)))
Ptichenka, нет, Олли никому не обещан, ни одной даме - даже не думала об этом пока приедет красавец и сам выберет, наверно
Liana, время обязательно покажет а пока - пусть полежит, правильно, кушать не просит)) мне сейчас не нравятся светлые брови - как будет живьем, не знаю, но, думаю, брови сделаю потемнее. А там - посмотрим, как оно в живую будет в любом случае, у моего мейк ровный, аккуратный, это радует.
пока всё тут пролистаешь...))) поздравляю с Кетрин! я кстати, их в живую вообще не юзала-как они? похожи на МХ или качественнее? Ой хочу увидеть Олли в твоих руках-потому что для меня он все таки такой спорный персонаж и его живые фото в сети непонятны ваще какой он и что ))))
Nasty, спасибо!! Я тоже надеюсь, что Виктория найдет к нам дорогу
Soboli, Темка быстро растет, это точно)) Спасибо! ЕАХ как-то... солиднее МХ, вот. Фигурка плотнее. Волосы - у моих хорошие, особенно у Катрин. Да и у Мари неплохие - клей внутри головы есть, но, такой твердый, словно силикон, и не мешает, волосы не пачкает. Мне нравятся эти куколки, весьма интересные и вдохновительные))
Ой хочу увидеть Олли в твоих руках-потому что для меня он все таки такой спорный персонаж и его живые фото в сети непонятны ваще какой он и что ))))
Ага, очень даже спорный - я уже перестала на снимки на ресурсах смотреть, бесполезно! Зато он очень красиво вышел на снимках продавца - это факт)))) ну, поглядим, как будет живьем. Большой фотосет обещаю! С рааазных ракурсов!
а через сколько уже приедет он? слушай хотела я в Хельсинки купить ЕАХ, думала там дешевле-а оказывается фиг ))) и никого не купила )))) только крутейшего динозавра дочке ))))
Машуль, извини что влезла в темку.. Мне очень хочется посмотреть, как преобразится твой новеньких, потому как мне тоже некоторые колористические варианты вызвали недоумения ) Вот и я своем ризу брови сделала темнее, а то на фото вообще их не видно было
Soboli, наверное, через недельку, судя по отслежке. Динозавры - это всегда здорово! Покажешь? Люблю динозавров, угу динозавров и роботов ЕАХ дешевле на вторичке поискать, наверное (я на вторичке Катрин нашла и очень недорого). Или в Ашане - у нас базовые за 1700 были, а в ДМ 1900. В инете искала, дешевле 1700 не нашла. Молд у Олли, как и у Тони - молд Романа. А насчет Рори Машуля уже написала. У Рори молд Эйса. Имхо, молд Эйса - самый красивый у ФР-мужчин
MaryDeMart, Машик, влезай, я не против, совсем наоборот Да, с бровками что у Олли, что у Риза одна проблема - не видно их будем-с исправлять! А вот насчет остального - не знаю, увижу и решу, стоит ли трогать. Поглядим
Ой, какой к тебе лапочка едет!!! Я помню, он тебе сразу очень понравился. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вот воспринимаю его благородным Ольсеном из "Человека-Амфибии", и всё тут!
Soboli, не за что сама долго не знала, какой у него молд.
Kenobi, большое спасибо!! Да, сразу запал в душу, по промкам влюбилась и все, как ни уговаривала себя - хочунемогу надеюсь, на днях получу О, кстати, точно! На Ольсена похож, есть такое А вот кем он будет у нас, какое имя получит - пока не знаю, даже не предполагаю... надо еще подумать
Dragonfly, Машенька, урааааааааааааааааааааааааа!Поздравляю с Олли...я наверное тоже его возьму, но попозже и нюд...эти, кхм, вещи мне совсем не нравятся)))) Но он нереально крутой, такой классный парень))) И желаю, чтобы и Виктория нашлась...Все сбывается если сильно хотеть! Мэри классная девчушка, такая задорная))))И такой стиль ей больше идет чем "принцессный"))))