Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". "Аргентина". Джеймс. с.99

Сообщение Winter Storm » 10 июл 2015, 10:30

Fibella, вау, сотая страничка :) Поздравляю!!!

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 10 июл 2015, 18:05

Fibella, Надюшик, Здравствуй еще раз!!

Я так долго молчала, что даже не знаю с чего начать..
Ну, во-первых, я поздравляю тебя с 100 страничкой!! От всего сердца желаю процветания твоей темке, и исполнения твоих желаний!!
Я помню еще 44-46 страницы:) тогда Рэн была еще совсем молоденькая:) А сейчас она уже взрослая женщина, достаточно опытный политик, мать троих взрослых детей.. вообще, как летит время..
Потрясающее развитие сюжета "Легенд". У меня не хватает словарного запаса, чтобы описать свои мысли по поводу этой книги.. Она великолепна!

А новая история- тоже очень интересная.. Надя, никогда не знаешь, как у тебя развернется сюжет!! предполагаешь одно, а тут раз, и концовка разворачивает все на 180 градусов:) так что очень жду заключительные серии этой интересной истории про сестричек!

Теперь про фото.. Ты- Мастер! Мастер по оживлению кукол..Просто шикарные фото.. Когда выпустят твои книги, мне бы хотелось иметь издание именно с твоими фотографиями в качестве иллюстраций.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 10 июл 2015, 19:46

Надя, у меня столько мыслей о Джеймсе и Эмме. И, наверняка, не одной правильной :D . Очень жду продолжение. Что же ты такое придумала. :)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 10 июл 2015, 20:44

Надяяяя, какое горячее продолжение))) Я будто там сама вместо Лиззи наподглядывала))) Ух, страстно!
Кстати да, я тоже заметила, что Джеймс шибко подозрительный товарищ... Поглядим, что же там дальше! :D Жду продууууууууууу :D

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 11 июл 2015, 10:41

Надюш, продолжение интересное, но я прям тоже не доверяю этому Джеимсу. Какой-то он странно-опасный.... И внешность у него тоже вызывает у меня недоверие... И как Эмма повелась?! Ну жду ж теперь продолжения )))) Столько таин и интриги вокруг этой пары...

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 11 июл 2015, 16:36

Надюш, давненько я не отписывалась в твоей темке. Читаю и молчу...
Беспокоюсь за всех главных героев "Легенд" и очень надеюсь на счастливый конец хотя бы для Иля и Рэн :roll:
"Аргентина" заинтриговала своими тайнами, скорее бы их узнать)))
Мне так нравятся динамиточки, играющие Лиззи и Эмму)) Такие милые-милые!
И еще желаю тебе осуществить свои куклохотелки без ущерба для существующей коллекции! Очень знакомая ситуация... Совсем недавно хотела одну куклу, но пока копила деньги ее уже купили.

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 11 июл 2015, 19:57

Fibella, ой, Надя, интрига нарастает :? Мне бы тоже было неспокойно, когда с сестрой такие метаморфозы из-за мужика, пусть и чертовски привлекательного. Однозначно, здесь кроется какая-то тайна, скорее всего неприятная для Лиззи :roll:
А ещё, может, я что-то пропустила, но мне показалось, что тел было обнаружено два после пожара. А Эмма сказала только про женское :roll: ...
Покрываюсь мурашками и жду дальнейшего развития событий!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 июл 2015, 14:59

Winter Storm , Аня, спасибо) Сама не ожидала, что доберусь до сотой странички!

bisibminj , Мадиночка, солнышко, ужасно тебе рада!!!
Спасибо, мне так приятно, что ты темку мою читала, а за похвалы "Легендам"... я прямо покраснела :oops: Я вот тоже еще 40-е страницы помню, а поди ж ты, сколько уже набежало :shock: Герои изменились, повзрослели, постарели... а что делать, такова жизнь!
Очень рада, что тебе нравятся фото, я к ним стала придирчивее относится, да и кукол много, всех не успеваю фотать, вот и балуюсь портретами :roll:

Stella-Rose , Катюш, наверняка какая-то мысль правильная, сюжет довольно банальный, просто в голове крутилась все время картинка двух сестер, одна уезжает в пансион, и какая-то страшная трагедия и тайна, разлучившая их... Вот так и появилась "Аргентина" :wink: Ох, ленивая я! Продолжение-окончание на следующей неделе, в понедельник-вторник)

Olikdj , Оля, пасибки :oops: Вот тебе тоже Джеймс кажется подозрительным... Ну тут интрига не в этом, а в том, что связывает его и Эмму, покрепче любви :roll:

ArtAlas, Наташа, вот ка раз в продолжении приоткрою секреты, и про Джеймса, и про Эмму. умаю, Лиззи ужаснется :shock: А то, что Джеймс опасный тип, это да... Эмма как раз таких любит, кто бросает вызов и не считается с правилами. Тут главное, вовремя остановиться и не заиграться...

Fosski, Настя, не переживай, я половину тем сама так читаю :roll:
Беспокоюсь за всех главных героев "Легенд" и очень надеюсь на счастливый конец хотя бы для Иля и Рэн :roll:
Ага, за них все потихоньку начинают беспокоиться, зная мой кровожадный характер :twisted: Но секреты открывать пока не буду)
А вот все тайны "Аргентины" уже, надеюсь, скоро, остались финальные главы и немного серединки, которую я выложу всю сразу.
Мне так нравятся динамиточки, играющие Лиззи и Эмму)) Такие милые-милые!
Ой, как приятно! Ведь вторую Джаспер как раз на роль Эммы покупала, долго она ждала своего часа :mrgreen:
С хотелками успокоилась, положусь на судьбу. А ты какую себе куколку хотела?

Julietta , Юленька, интрига еще впереди, пока только знакомство с героями и первые впечатления :twisted: Лиззи тоже очень-очень настораживают новые повадки Эммы.
А ещё, может, я что-то пропустила, но мне показалось, что тел было обнаружено два после пожара. А Эмма сказала только про женское :roll:
Неет, ты ничего не пропустила, потому как Эмма сказала только часть правды про одно из тел. Вторая часть совсем уж нелицеприятная, и она о ней молчит. Пока.
Последний раз редактировалось Fibella 12 июл 2015, 15:23, всего редактировалось 1 раз.

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 12 июл 2015, 15:02

Fibella,
Эмма сказала только часть правды про одно из тел
вооот, не зря я покрываюсь мурашками :?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 июл 2015, 15:11

Julietta , :) просто ты хорошо меня знаешь! И мои истории, где что-нибудь, да случится :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". Gold Girl. с.100

Сообщение Fibella » 12 июл 2015, 15:19

Я обленилась, никак не доделаю костюмы для следующей главы "Аргентины", а сегодня еще и праздник, так что я бездельничаю. Но у нас круглое число, и сотую страничку я доверила открыть моей вымечтанной почти два года назад динамиточке, теплой, золотистой Элии. Простофото)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 12 июл 2015, 15:53

Fibella, Элия красавица! Золотой это 100% ее цвет!
А что за платье на ней? Ты сама шила или чей-то аутфит? Сидит просто потрясающе!

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 12 июл 2015, 16:00

Наденька, с 100 страничкой тебя!!! Желаю твоей теме разрастаться и радовать читателей замечательными историями и фотографиями!!!
Элия прекрасна в этом платье! Волосы на солнышке отливают золотом ... Очень красивые фото!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 июл 2015, 16:01

Winter Storm, Аня, спасибо) Давно хотела одеть ее в золото) Платье, по-моему, хенд-мейд, мне досталось с Ишей, в качестве подарка. Оно на тело ФР 3, но я для съемок его немного ушила.

Natako2 , Наташа, спасибо, моя хорошая! Как раз из-за солнышка и понравились эти фото. Элия, так сказать, в родной среде :wink:

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 12 июл 2015, 16:10

Надюша, с первой сотней страничек!!! Пусть Муза не покидает тебя ещё хотя бы раз десять по столько :) У тебя получаются такие захватывающе интересные истории!
Скрытый контент: показать
Я немножко отстала и поэтому очередную историю пока не комментирую :oops:

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 12 июл 2015, 16:58

Какая красота.. Элия.. Такая юная, такая красивая, женственная.. Солнце- определенно её звезда:) на первом фото пальчики просвечивают- так красиво.. Что интересно, когда она в съемках "легенд", я ее прям вижу взрослой уставшей женщиной(ну, в последних сериях), здесь вижу молоденькую Элию, лет 25. Но ведь это одна и таже кукла :shock: ... И как тебе это удается?? :D
Еще.. 94 страничка... Иль+белая рубашка+солнце, и Иша+голубое платье+лес...- что-то невероятное.. Таких красивых, волшебных снимков Иши я еще никогда в жизни не видела! Все сохранила себе.. А Ильдерима постеснялась :D Вдруг увидит кто, скажут, что за парень полураздетый? Не все же сразу поймут, что это кукла :wink: :) Роскошный деспот..глаз не отвести! Видимо они с Элией и вне легенд брат и сестра, обоих солнце прям обожает:)))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 июл 2015, 17:43

Танечка, спасибо огромное)))
Скрытый контент: показать
Ничего страшного, заходи, как время будет. Я тебе всегда-всегда рада :)

Мадиночка, очень приятно и мне, и Элии) Да, я ее так и воспринимаю, юной, нежной, теплой. Такая она и в истории была на момент знакомства с Рэн.
Что интересно, когда она в съемках "легенд", я ее прям вижу взрослой уставшей женщиной(ну, в последних сериях), здесь вижу молоденькую Элию, лет 25. Но ведь это одна и таже кукла :shock: ... И как тебе это удается?? :D
Вот даже не представляешь, как я польщена! Значит, так убеждает текст) Я себя немного виноватой чувствую перед Элией, вот и решила ее фотосетом побаловать.
Таких красивых, волшебных снимков Иши я еще никогда в жизни не видела! Все сохранила себе..
Солнце, ты меня прямо засмущала :oops: Но мне ужасно приятно)
Роскошный деспот..глаз не отвести! Видимо они с Элией и вне легенд брат и сестра, обоих солнце прям обожает:)))
Я иногда его тоже стесняюсь :roll: Но обожаю! Иль польщен. Они с Элией мне кажутся дажне похожими, только его суровость компенсируется ее мягкостью и веселостью. А вообще, куклы у меня редко живут иначе, чем в истории, потому и воспринимать мне их легче так, и "одушевлять" :wink:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 12 июл 2015, 17:54

Fibella
А ты какую себе куколку хотела?

Веронику Full Spectrum) До сих пор хочу)) Упустила ее по вкусной цене... В продажах она есть, а возможности купить ее нет :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 июл 2015, 17:57

Настя, твоя куколка тебя в продажах дождется обязательно! Буду держать кулачки) Тем более, она вроде на форуме не самая популярная Вероника, хотя очень элегантная, красивая.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 12 июл 2015, 21:44

Надюша, Элия такая теплая, солнечная, а на последнем фото прямо-таки жаркая южная красотка!)))

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 12 июл 2015, 21:57

Надя, Элия какая красавица! И фотографии замечательные!
Жду продолжения Аргентины!!! Очень захватывающий рассказ. А, да, ну и поздравляю с сотой страничкой!!!!! Темка твоя все интересней и интересней! :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 июл 2015, 22:52

Mikoshi , Наташенька, мерси от Элии. Не могли не воспользоваться послеполуденным солнцем на родимом подоконнике :mrgreen:
на последнем фото прямо-таки жаркая южная красотка!)))
Ага) Она обычно тихая и нежная, но норов, как и у брата, есть!

ArtAlas , спасибо, Наташа) Нам ужасно приятно! Продолжение "Аргентины" скорее всего во вторник, если лень меня не победит :twisted: Но я буду честно с ней сражаться :wink:

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 13 июл 2015, 15:39

Надюш, я догнала : прочла "Аргентину". :) Интригует. Но Джеймс мне почему-то не нравится :roll: и как-то тревожно за Лиззи :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 июл 2015, 18:06

loky, Танечка, спасибо) За Лиззи и должно быть тревожно :twisted: А у Джеймса есть одна маааленькая, страаашненькая тайна :mrgreen:

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 13 июл 2015, 18:28

Элия на самом деле золотая девочка:) Такая солнечная, теплая, медовая:) А платья обязательно новые шить? Имеющиеся не подойдут, отобрать на время съемок у других девочек? :) Прям оооочень жду продолжения, ты еще и в комментах не перестаешь интригу накручивать:)))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 июл 2015, 18:42

Луиза, спасибо от нас с Элией))) Все уже сшила, сейчас как раз в процессе съемки, если получится, выложу вечерком большой кусок :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". "Аргентина". Эмма. с.101

Сообщение Fibella » 13 июл 2015, 20:58

Эмма.
Эмма была права, когда говорила, что мне понравится в Росарио. Ласковое солнце, веселые смеющиеся люди и моя вновь обретенная сестра... Но вечером, когда возвращался Джеймс, в доме повисала гнетущая тишина. Он внешне был дружелюбен и приветлив, но каждый раз, как я отвлекалась, ловила на себе его настороженный оценивающий взгляд. Словно он думал, можно ли мне доверять, впустить в свой дом и свою семью...
Эмма, казалось, ничего не замечает. Она громко смеялась и без умолку болтала. Временами мне хотелось остановить ее, потому что в ее смехе слышалось отчаяние и слезы. Но, может, всему виной мое разыгравшееся воображение.
Изображение
Почти неделя прошла с того дня, как я нашла Эмму. Мы сидели за обеденным столом, ожидая возвращения Джеймса. Он был очень пунктуальным, и сегодня впервые опаздывал к ужину. Эмма лихорадочно комкала салфетку, бросая отчаянные взгляды на большие настенные часы. Мне непонятна была ее тревога, но, поддавшись ей, я тоже ощутила смутное беспокойство.
Изображение
В самом деле, что она так переживает из-за каких-то тридцати минут! Но прошел час, другой. Эмма порывисто встала из-за стола, отнесла нетронутые тарелки на кухню и снова села, не зная, чем себя занять. Она посмотрела на меня блестящими тревожными глазами.
- Джеймс уехал по делам... Его не будет несколько дней... Я иду спать. Спокойной ночи, Лиззи.
Изображение
Слишком торопливый поцелуй, и она скрылась в своей комнате. Я осталась одна за столом, не понимая, что происходит. Эмма так тревожилась из-за его отсутствия, а потом вдруг спокойно заявляет, что он уехал. Может быть, у Джеймса другая женщина? Эта мысль поразила меня. Эмма, бедная моя влюбленная сестра! Вот почему она в таком смятении и отчаянии! О, Эмма!
Изображение
Мне хотелось пойти к ней, утешить. Но за притворенной дверью я услышала ее жаркий шепот: «Пресвятая Дева Мария! Сохрани его и убереги от дьявола! Помоги нам, верни его мне живым и невредимым!..»
Я неслышно вышла и поднялась к себе. Так не молятся за изменников. Что же такое случилось с Джеймсом? Я попыталась уснуть, но не могла, раздираемая противоречивыми мыслями. В ушах у меня стоял шепот Эммы. Так истово и горячо она не молилась никогда, даже в детстве.
На следующий день мы с Эммой отправились на рынок. В простых юбках и косынках, с плетеными корзинками в руках, мы были похожи на местных девушек.
Изображение
Рынок, раскинувшийся вдоль набережной, гудел многоголосьем, как потревоженный рой пчел. Эмма ходила от одного прилавка к другому, рассеянно трогая фрукты и внимательно прислушиваясь к разговорам.
Изображение
Глядя на нее, я тоже невольно стала обращать внимание на певучую, малопонятную речь торговок.
- ...прямо в парке... ее нашли утром, задушенной, все горло расцарапано... говорят, на бедняжку напал дикий зверь. Да только что она там делала одна, ночью... - Пожилая женщина печально покачала головой, перекладывая овощи на деревянном прилавке. Эмма выронила из рук апельсины, и они покатились по земле. Я с испугом смотрела на побледневшую, застывшую сестру. Губы ее беззвучно шевелились, на лбу выступили капельки пота.
Изображение
Я осторожно взяла ее за руку, поразившись, насколько она ледяная.
- Эмма... с тобой все хорошо? Пойдем домой...
Изображение
Она послушно пошла за мной, ее плечи поникли, за всю дорогу Эмма не проронила ни слова. У нее был вид человека, самые худшие опасения которого сбылись. Я лихорадочно размышляла. На какую-то девушку напали ночью, меня предупреждал парень-студент, что ходить одной в темноте сейчас опасно... пусть так... Но какое отношение к этому имеет Джеймс? Конечно, двум одиноким девушкам в большом доме страшно, но мы запрем двери... И Эмма сама сказала, что он вернется через пару дней...
После скромного ужина, прошедшего в полнейшем молчании, Эмма сразу поднялась к себе. Я еще немного посидела в столовой, стараясь привести мысли в порядок. Мне хотелось поговорить с сестрой. Со времени моего приезда мы еще ни разу не говорили откровенно, и меня мучило ощущение, что она что-то скрывает. Но Эмма рассеянно отвечала на мои вопросы, а то и вовсе резко переводила разговор на какие-нибудь пустяки. Завтра! Я твердо решила, что обязательно поговорю с ней завтра! Успокоенная, я уже поднялась на несколько ступеней, когда увидела... Сперва мне показалось, что по дому неслышно скользит призрак. Я вся похолодела от леденящего страха. Но потом едва не рассмеялась. Это была Эмма в длинной ночной сорочке.
Изображение
Но что она делает? Беспокойно оглядываясь на окна, она подошла к входной двери. Конечно, ей страшно и она проверяет, крепко ли заперта дверь. Но приглядевшись, я поняла, что ошиблась, и едва сдержала возглас удивления. Эмма открыла тяжелый засов и на миг распахнула дверь. Мне хотелось оттолкнуть ее и запереть двери! Ее тонкая фигурка выглядела такой хрупкой и беззащитной в освещенном проеме двери. Наконец она прикрыла ее и направилась к себе.
Изображение
Я подождала, пока она не легла и спустилась в гостиную. Торопливо я захлопнула двери, даже подергала ручку, чтобы убедиться, что на этот раз она заперта.
Изображение
Эмма! Что же ты делаешь! Я ничего не понимала. Ясно только одно, сестра моя не вполне здорова и находится на грани нервного срыва. Она настолько рассеянная, что едва замечает, что делает. Я уже не хотела дожидаться утра, я хотела поговорить с ней сейчас же!
Но когда я осторожно приоткрыла дверь ее спальни, Эмма спала, разметавшись по подушкам. Ее тонкое исхудалое лицо даже во сне не было спокойным. Я тихо вышла и прикрыла двери.
Изображение
Последний раз редактировалось Fibella 13 июл 2015, 23:12, всего редактировалось 1 раз.

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 13 июл 2015, 21:06

Fibella, куда же запропастился Джеймс :? Уж не он ли виноват в смерти девушки ночью? Жуть какая!!!! Фото Эммы со свечой такое зловещее! Надя, как ты не побоялась "дать ей в руку" свечку? :D Я подозреваю, Эмма ждала Джеймса и для него открывала дверь :roll:
Последний раз редактировалось Winter Storm 13 июл 2015, 21:14, всего редактировалось 1 раз.

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 13 июл 2015, 21:13

Fibella, час от часу не легче! Джеймс - оборотень? Что там нынче с луной в Росарио? Брррр... Бедные сестры. Очень жаль Эмму, но любовь - зла... Остаётся надеятся, что больше никто не пострадает от таинственного убийцы, а также, что это вовсе и не Джеймс. Лиззи надо было попытаться вывести сестру на разговор сегодня. Что-то я боюсь, что завтра может быть поздно :roll:
Надюш, Элия - золотце! Сочные фото солнечной девочки. Золото однозначно создано для неё!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 июл 2015, 21:37

Winter Storm , Аня, жуть там еще впереди. Лиззи надо бояться не одной без мужчин дома ночевать, а под одной крышей с Джеймсом :twisted: Да, Эмма как раз и ждала его.
Фото Эммы со свечой такое зловещее! Надя, как ты не побоялась "дать ей в руку" свечку?
А это свечки для торта, они длинные, я люблю освещение такое, натуральное :wink:

Julietta , Юльчик, я пока сама не знаю, кто Джеймс :roll:
Очень жаль Эмму, но любовь - зла...
Да там уже не любовь, а зависимость, болезнь...
Лиззи надо было попытаться вывести сестру на разговор сегодня. Что-то я боюсь, что завтра может быть поздно :roll:
Это да :twisted: Как раз откровенный разговор и сама драма в продолжении-окончании.
За Элию мерси, люблю эту девочку, но незаслуженно забываю фотографировать. Вот как раз пока фотоперепись, и ей фотосет достался :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»