Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Odd Doll, Лизавета очень и очень хороша! Расцветает с каждой фоткой! Хорошо что у меня такая есть, а то бы уже покой потеряла в ее поисках)) Очень удачная кукла.
madame, спасибо за поздравления! Могу сказать, что Ваша величественная дама голубых кровей вызывает прямо-таки трепет и благоговение. По сравнению с ней последние выпуски это lite version этого персонажа Odd Doll, большое спасибо!
Odd Doll, чудесные фото!.. Обожаю эту Элиз! lapochka, очень атмосферно. Просто-таки собирательный образ героини произведений русских классиков!.. Недавно прозу Бунина перечитывала, и в памяти свежо то огромное количество эпитетов, с помощью которых он описывает женские образы. Эта дама словно сошла со страниц его рассказов!
А у меня она очень домашняя. Довольно неожиданно для такого типажа, но тем не менее. Вот не вижу я в ней (именно в своей) роковую женщину - и все.
Поселила у себя красавицу Элиз, On The Rise. На последних страницах этой темы именно этой Элиз показано много, но какие они у всех разные! Нежные, задумчивые, домашние, роковые... Добавлю свой вариант:
Надеюсь, сейчас фото стало видно
Последний раз редактировалось dollfason 17 сен 2015, 01:31, всего редактировалось 1 раз.