Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Anmire, ужас, бедные девочки... Вот бы Анаис обо всем узнала - она бы что-нибудь придумала обязательно 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
salutic, да тут бесполезно что-то придумывать. Понимание, что они сильно ошибаются, должно прийти само. Но они лишь накручивают себя.
Мдааааааааааааааа
сказать, что в я шоке - ничего не сказать. Такие взрослые девочки и такую глупость вбили себе в голову
Что с отцом Аиды у Беатрис ничего не выгорит, я уверена. И даже злорадно поулыбаюсь, когда она станет сгорать от стыда
И желаю им, чтобы мозги поскорее встали на место и они перестали жить одними мыслями о мести

Что с отцом Аиды у Беатрис ничего не выгорит, я уверена. И даже злорадно поулыбаюсь, когда она станет сгорать от стыда

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Ведьмочек мне в чём-то даже жаль, но дурь из них надо вышибать радикальными средствами. Им бы психолога хорошего.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Жаль что не сложились новые пары(((
Какой мусор в головах у девчонок...из-за него не видно правды... Надеюсь, что они не передумают..и не испортят свадьбу
А Джулиана не положила глаз на ребят из группы?

Какой мусор в головах у девчонок...из-за него не видно правды... Надеюсь, что они не передумают..и не испортят свадьбу

А Джулиана не положила глаз на ребят из группы?

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drose, эмоции, стресс, обиды... Тут мало кто будет объективно мыслить. Джулиана менее эмоциональная, спокойная, мягкая, не вулкан, именно поэтому смогла все понять правильно. А сестры другие, и теперь мучаются.
Mansy, мне тоже их жаль, такую бурю в стакане воды намутили!
Kessaria Ellia, с возвращением из отпуска
MARI1394, я не перестаю надеяться
Там уже свалка настоящая. Нужна генеральная уборка, вот только они "уборщицу" не слушают вообще.
Свадьбу портить они не собираются, Лили им нравится очень. Она успела их очаровать во время знакомства в свой визит в Нью-Йорк в декабре. Они после этого еще созванивались и в сети общались. В общем, Лили и ее хорошее настроение неприкосновенны!
Джулиана не видела никого из группы. Гостей много, можно с некоторыми даже и не пересечься ни разу.
Mansy, мне тоже их жаль, такую бурю в стакане воды намутили!
Kessaria Ellia, с возвращением из отпуска

Скрытый контент: показать
MARI1394, я не перестаю надеяться

Там уже свалка настоящая. Нужна генеральная уборка, вот только они "уборщицу" не слушают вообще.
Свадьбу портить они не собираются, Лили им нравится очень. Она успела их очаровать во время знакомства в свой визит в Нью-Йорк в декабре. Они после этого еще созванивались и в сети общались. В общем, Лили и ее хорошее настроение неприкосновенны!
Джулиана не видела никого из группы. Гостей много, можно с некоторыми даже и не пересечься ни разу.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжаем свадебный репортаж
- “Дядя Альберт, Аида, как у вас дела?” - Джулиана присела за их столик.
- “Всё прекрасно” - ответил мистер Клэр и за себя и за дочь - “Но было бы еще лучше, если бы эта юная мисс перестала строить из себя буку и пошла танцевать. Но она же у нас принцесса, и ей, видишь ли, все не такие. Она принца ждет! Вот дождётся попрыгунья, выдам замуж за первого встречного!”
- “Папа!” - обиженно воскликнула Аида.
- “Дядя Альберт, ты сейчас сам как король из сказки. Нельзя любимую дочь за первого встречного выдавать! В жизни, в отличие от сказок, первые встречные из оборванцев в принцев не превращаются” - в шутку укорила его Джулиана.
- “Детей надо в тонусе держать, чтобы не расслаблялись” - начал разглагольствовать мистер Клэр - “На минуту отвлечешься, а они уже самовольничают. Упустил я как-то старших, сами себе женихов успели навыбирать, представляешь? Ладно, хотя бы не голытьбу какую, а достойных мальчиков. Но сам факт! Под носом у родного отца самовольничали! Нееет, больше такой номер не пройдет. Счастье Аиды под моим неусыпным контролем! Самого лучшего жениха ей выберу!” - мистер Клэр притянул к себе Аиду и поцеловал в щечку.
Джулиане с огромным трудом удалось не расхохотаться при виде выражения лица Аиды. Если бы мистер Клэр посмотрел на дочь, то без труда прочитал бы у нее на лбу очень отдаленный адрес, по которому ему стоит пойти.
- “Приятно было поболтать с вами, но мне надо вернуться к сёстрам” - Джулиана улыбнулась им и удалилась.
- “Трис, можешь даже не пытаться подкатить к дяде Альберту. Я рассказала ему и Аиде об уходе отца, и о том, что вы вините в этом тётю Карину. Теперь все ваши действия в их адрес заведомо обречены на провал” - соврала Джулиана. Она подошла к Аиде и дяде Альберту лишь за тем, чтобы сестры видели, что она с ними беседовала, и не усомнились в её словах.
- “Предательница!” - в один голос воскликнули Беатрис и Ева.
- “А вы ненормальные психопатки” - парировала Джулиана - “Когда поумнеете, поймете, что я действовала в ваших интересах. А тебя, Трис, вообще от позора уберегла”

- “Джу!” - Лили подлетела к ней и схватила за руку - “Идем скорей!”
- “Куда?” - не поняла Джулиана.
- “Насчет книги! Я только что договорилась! Идём скорей!” - она потащила её, тем самым невольно предотвратив серьёзную ссору сестер.
- “Морган, вот!” - Лили подтолкнула вперед себя Джулиану - “Джулиана будет иллюстратором моей книги! Джу, ты ведь будешь?” - она посмотрела на неё с такой надеждой, что Джулиана не отказала бы даже под пыткой.
- “Для тебя я нарисую всё, что захочешь” - улыбнулась Джулиана - “Только я не понимаю, о чем речь, а вы, очевидно, в теме”

- “Я написала книгу! Ну, как книгу… Просто писала что-то типа сказки для детей и взрослых. Морган как узнал об этом, захотел прочитать. Я стеснялась, отказывалась, но Алекс, паразитина такая, спёр у меня файл и отдал Моргану. Ему неожиданно понравилось, и он предложил мне издать книгу. Я сначала подумала, что он из вежливости, поэтому отправила файл в другое издательство, не сомневаясь, что они откажут. А они вдруг тоже предложили мне огромный тираж и гонорарище! Но я, конечно, выбрала Моргана! И мне нужны иллюстрации! Я хочу только твои! Ты всегда очень точно рисуешь персонажей и эпизоды!” - Лили выложила всё, захлебываясь от эмоций.
- “Лили, поздравляю!” - Джулиана была очень рада за неё - “И с радостью поучаствую в создании книги”
- “Спасибо!” - Лили расцеловала её - “Ой, меня Эмма зовет. Продолжим позже, ладно?” - она унеслась к Эмме, словно высокоскоростное облачко.
- “Куда тебе выслать договор на ознакомление?” - спросил Морган.

- “У меня уже есть долгосрочный договор с твоим издательством” - улыбнулась Джулиана.
- “Да?” - удивился Морган - “Ты уже что-то рисовала для нас?”

- “Иллюстрировала одну сказку в декабре прошлого года” - ответила Джулиана, и сообщила название и автора книги.
- “Вот как” - Моргану стало очень неловко, что он не запомнил автора прекрасных иллюстраций. Впрочем,у него были весомые оправдания в виде личных переживаний и больничной койки.
- “Я вела переговоры с твоим заместителем. А ты в это время был на больничном, как мне сказали. Неудивительно, что ты меня не помнишь” - Джулиана поняла, что он в замешательстве, и поспешила сгладить углы.

- “Теперь не забуду” - улыбнулся Морган - “И раз юридические вопросы уже улажены, остается только творческий процесс. Но это нужно непосредственно с Лили обсуждать”
- “С Лили мы точно сработаемся” - уверенно ответила Джулиана - “Она чудо!”
- “Согласен” - кивнул Морган.

С окончанием деловой беседы повисла неловкая пауза, поскольку им обоим вдруг вспомнился эпизод в клубе на дне рождения Элейны. Джулиана переживала, не подумает ли Морган, что она собирается вести себя как Ева тогда. А Моргану было просто стыдно за своё легкомыслие.
- “Вы уже знаете, кто у вас будет?” - Джулиана прервала молчание, задав приятный для Моргана, как ей казалось, вопрос.

- “Ты о чем?” - не понял Морган.

- “Я о малыше” - улыбнулась Джулиана - “Твоя… девушка…” - она долго металась между словом жена и девушка, и употребила последнее, не увидев кольца - “Я заметила, что вы ждете ребенка”

- “Девушка?” - Морган растерянно моргнул, не понимая - “А, ты о Клэр!” - догадался он - “Нет, Клэр не моя девушка. Мы с ней друзья. Ей стало нехорошо после церемонии, и я подхватил. Она одна, к сожалению, и в таком положении это особенно остро ощущается. Мы все стараемся поддерживать её” - он почему-то почувствовал необходимость оправдываться перед Джулианой.

- “Ох… А я подумала… Мне очень жаль Клэр!” - Джулиана смутилась, но вовсе не от своей ошибки. Оправдание Моргана выпустило на волю её давнюю симпатию к нему. Он понравился ей сразу, еще на дне рождения Элейны. Но она старательно задвигала свои чувства на задний план из-за очевидных чувств Моргана к Аиде. А затем он уехал на неопределенное время, как ей сказали в издательстве, и в душе зародилась надежда, угасшая сегодня при виде его объятий с Клэр. Но теперь…

Джулиана поняла, что покраснела, и поспешно опустила голову.

Морган, в свою очередь, чувствовал, что с ним происходит что-то странное, не позволяющее отвести взгляда от лица Джулианы. Ее выразительные глаза, наполненные теплотой… Милая, но очень соблазнительная улыбка… А как очаровательно она краснеет! Ему захотелось разглядывать Джулиану, тронуть губами её волосы цвета шоколада, молочно-белую кожу, а затем, вдоволь налюбовавшись этой восхитительной улыбкой, поцеловать…

- “Хочешь погулять по парку? Здесь очень красивый парк” - вырвалось у Моргана вопреки попыткам упорядочить свои мысли.

- “С удовольствием” - улыбнулась Джулиана.
- “Идем” - Морган осторожно приобнял её и повел к выходу.
Они не произнесли ни слова, медленно продвигаясь по парковой дорожке. Но и без всяких слов оба понимали, что эта прогулка лишь первая из многих.

Украдкой коснувшись её шоколадных волос, Морган осознал, что хочет вернуться домой, в Нью-Йорк, чтобы быть рядом с Джулианой. А Джулиана не сомневалась, что после этой прогулки Морган попросит её телефон и в ближайшие дни позвонит ей, чтобы назначить встречу, но вовсе не деловую. Случилось какое-то внезапное волшебство, в результате которого с их лиц не сходили мечтательные улыбки, а сердца трепетали так, словно обросли сотней крохотных крыльев.

Продолжение следует...

- “Дядя Альберт, Аида, как у вас дела?” - Джулиана присела за их столик.
- “Всё прекрасно” - ответил мистер Клэр и за себя и за дочь - “Но было бы еще лучше, если бы эта юная мисс перестала строить из себя буку и пошла танцевать. Но она же у нас принцесса, и ей, видишь ли, все не такие. Она принца ждет! Вот дождётся попрыгунья, выдам замуж за первого встречного!”
- “Папа!” - обиженно воскликнула Аида.
- “Дядя Альберт, ты сейчас сам как король из сказки. Нельзя любимую дочь за первого встречного выдавать! В жизни, в отличие от сказок, первые встречные из оборванцев в принцев не превращаются” - в шутку укорила его Джулиана.
- “Детей надо в тонусе держать, чтобы не расслаблялись” - начал разглагольствовать мистер Клэр - “На минуту отвлечешься, а они уже самовольничают. Упустил я как-то старших, сами себе женихов успели навыбирать, представляешь? Ладно, хотя бы не голытьбу какую, а достойных мальчиков. Но сам факт! Под носом у родного отца самовольничали! Нееет, больше такой номер не пройдет. Счастье Аиды под моим неусыпным контролем! Самого лучшего жениха ей выберу!” - мистер Клэр притянул к себе Аиду и поцеловал в щечку.
Джулиане с огромным трудом удалось не расхохотаться при виде выражения лица Аиды. Если бы мистер Клэр посмотрел на дочь, то без труда прочитал бы у нее на лбу очень отдаленный адрес, по которому ему стоит пойти.
- “Приятно было поболтать с вами, но мне надо вернуться к сёстрам” - Джулиана улыбнулась им и удалилась.
- “Трис, можешь даже не пытаться подкатить к дяде Альберту. Я рассказала ему и Аиде об уходе отца, и о том, что вы вините в этом тётю Карину. Теперь все ваши действия в их адрес заведомо обречены на провал” - соврала Джулиана. Она подошла к Аиде и дяде Альберту лишь за тем, чтобы сестры видели, что она с ними беседовала, и не усомнились в её словах.
- “Предательница!” - в один голос воскликнули Беатрис и Ева.
- “А вы ненормальные психопатки” - парировала Джулиана - “Когда поумнеете, поймете, что я действовала в ваших интересах. А тебя, Трис, вообще от позора уберегла”

- “Джу!” - Лили подлетела к ней и схватила за руку - “Идем скорей!”
- “Куда?” - не поняла Джулиана.
- “Насчет книги! Я только что договорилась! Идём скорей!” - она потащила её, тем самым невольно предотвратив серьёзную ссору сестер.
- “Морган, вот!” - Лили подтолкнула вперед себя Джулиану - “Джулиана будет иллюстратором моей книги! Джу, ты ведь будешь?” - она посмотрела на неё с такой надеждой, что Джулиана не отказала бы даже под пыткой.
- “Для тебя я нарисую всё, что захочешь” - улыбнулась Джулиана - “Только я не понимаю, о чем речь, а вы, очевидно, в теме”

- “Я написала книгу! Ну, как книгу… Просто писала что-то типа сказки для детей и взрослых. Морган как узнал об этом, захотел прочитать. Я стеснялась, отказывалась, но Алекс, паразитина такая, спёр у меня файл и отдал Моргану. Ему неожиданно понравилось, и он предложил мне издать книгу. Я сначала подумала, что он из вежливости, поэтому отправила файл в другое издательство, не сомневаясь, что они откажут. А они вдруг тоже предложили мне огромный тираж и гонорарище! Но я, конечно, выбрала Моргана! И мне нужны иллюстрации! Я хочу только твои! Ты всегда очень точно рисуешь персонажей и эпизоды!” - Лили выложила всё, захлебываясь от эмоций.
- “Лили, поздравляю!” - Джулиана была очень рада за неё - “И с радостью поучаствую в создании книги”
- “Спасибо!” - Лили расцеловала её - “Ой, меня Эмма зовет. Продолжим позже, ладно?” - она унеслась к Эмме, словно высокоскоростное облачко.
- “Куда тебе выслать договор на ознакомление?” - спросил Морган.

- “У меня уже есть долгосрочный договор с твоим издательством” - улыбнулась Джулиана.
- “Да?” - удивился Морган - “Ты уже что-то рисовала для нас?”

- “Иллюстрировала одну сказку в декабре прошлого года” - ответила Джулиана, и сообщила название и автора книги.
- “Вот как” - Моргану стало очень неловко, что он не запомнил автора прекрасных иллюстраций. Впрочем,у него были весомые оправдания в виде личных переживаний и больничной койки.
- “Я вела переговоры с твоим заместителем. А ты в это время был на больничном, как мне сказали. Неудивительно, что ты меня не помнишь” - Джулиана поняла, что он в замешательстве, и поспешила сгладить углы.

- “Теперь не забуду” - улыбнулся Морган - “И раз юридические вопросы уже улажены, остается только творческий процесс. Но это нужно непосредственно с Лили обсуждать”
- “С Лили мы точно сработаемся” - уверенно ответила Джулиана - “Она чудо!”
- “Согласен” - кивнул Морган.

С окончанием деловой беседы повисла неловкая пауза, поскольку им обоим вдруг вспомнился эпизод в клубе на дне рождения Элейны. Джулиана переживала, не подумает ли Морган, что она собирается вести себя как Ева тогда. А Моргану было просто стыдно за своё легкомыслие.
- “Вы уже знаете, кто у вас будет?” - Джулиана прервала молчание, задав приятный для Моргана, как ей казалось, вопрос.

- “Ты о чем?” - не понял Морган.

- “Я о малыше” - улыбнулась Джулиана - “Твоя… девушка…” - она долго металась между словом жена и девушка, и употребила последнее, не увидев кольца - “Я заметила, что вы ждете ребенка”

- “Девушка?” - Морган растерянно моргнул, не понимая - “А, ты о Клэр!” - догадался он - “Нет, Клэр не моя девушка. Мы с ней друзья. Ей стало нехорошо после церемонии, и я подхватил. Она одна, к сожалению, и в таком положении это особенно остро ощущается. Мы все стараемся поддерживать её” - он почему-то почувствовал необходимость оправдываться перед Джулианой.

- “Ох… А я подумала… Мне очень жаль Клэр!” - Джулиана смутилась, но вовсе не от своей ошибки. Оправдание Моргана выпустило на волю её давнюю симпатию к нему. Он понравился ей сразу, еще на дне рождения Элейны. Но она старательно задвигала свои чувства на задний план из-за очевидных чувств Моргана к Аиде. А затем он уехал на неопределенное время, как ей сказали в издательстве, и в душе зародилась надежда, угасшая сегодня при виде его объятий с Клэр. Но теперь…

Джулиана поняла, что покраснела, и поспешно опустила голову.

Морган, в свою очередь, чувствовал, что с ним происходит что-то странное, не позволяющее отвести взгляда от лица Джулианы. Ее выразительные глаза, наполненные теплотой… Милая, но очень соблазнительная улыбка… А как очаровательно она краснеет! Ему захотелось разглядывать Джулиану, тронуть губами её волосы цвета шоколада, молочно-белую кожу, а затем, вдоволь налюбовавшись этой восхитительной улыбкой, поцеловать…

- “Хочешь погулять по парку? Здесь очень красивый парк” - вырвалось у Моргана вопреки попыткам упорядочить свои мысли.

- “С удовольствием” - улыбнулась Джулиана.
- “Идем” - Морган осторожно приобнял её и повел к выходу.
Они не произнесли ни слова, медленно продвигаясь по парковой дорожке. Но и без всяких слов оба понимали, что эта прогулка лишь первая из многих.

Украдкой коснувшись её шоколадных волос, Морган осознал, что хочет вернуться домой, в Нью-Йорк, чтобы быть рядом с Джулианой. А Джулиана не сомневалась, что после этой прогулки Морган попросит её телефон и в ближайшие дни позвонит ей, чтобы назначить встречу, но вовсе не деловую. Случилось какое-то внезапное волшебство, в результате которого с их лиц не сходили мечтательные улыбки, а сердца трепетали так, словно обросли сотней крохотных крыльев.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 14 июл 2015, 13:32, всего редактировалось 2 раза.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Уииии!!! Как я за них рада! Джулиана мне сразу понравилась, а за разбитое сердце Моргана я очень переживала...
Лили - свадебный Купидончик!
Моя с улыбкой чешира катается на облаке!
Лили - свадебный Купидончик!

Моя с улыбкой чешира катается на облаке!

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дадададададада!!!!!
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аааааа аааааааааааа
Анчик, УРАААААА
Джулиана и Морган очень красивая пара, оба очень замечательные, я так рада за них.... что просто слов нет
люди добрые, впустите на облако, у кого место есть
Анчик, УРАААААА
Джулиана и Морган очень красивая пара, оба очень замечательные, я так рада за них.... что просто слов нет

люди добрые, впустите на облако, у кого место есть

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya писал(а):люди добрые, впустите на облако, у кого место есть
Олесь, давай с тобой свое накачаем.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лили поздравляю с книгой! уверена, что она станет бестселлером!
а по поводу Джулианы и Моргана просто УРААААААААААААА!!!!!!!!
наконец-то Морган обрел шанс на счастье! взаимное, полноценное счастье!
очень за них рада!
а по поводу Джулианы и Моргана просто УРААААААААААААА!!!!!!!!
наконец-то Морган обрел шанс на счастье! взаимное, полноценное счастье!
очень за них рада!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, вот так, совершенный нежданчик случился у нас на съемках. Они как посмотрели друг на друга, у меня даже волосы вздыбились от этого волшебства! Хотите дурку вызывайте, хотите чего угодно со мной делайте, но это было самое настоящее чудо! Будем надеяться, что это волшебство не развеется!
Panic, надеемся и верим!
POlesya, хоть бы у них всё сложилось!
Честно говоря, дышать боюсь, чтобы не спугнуть это волшебство! Они после свадьбы так и стоят вместе, смотрят друг на друга, улыбаются. Ужасно боюсь их тронуть

Panic, надеемся и верим!
POlesya, хоть бы у них всё сложилось!
Честно говоря, дышать боюсь, чтобы не спугнуть это волшебство! Они после свадьбы так и стоят вместе, смотрят друг на друга, улыбаются. Ужасно боюсь их тронуть

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, Лили передает большое спасибо! И это еще не все новости о её профессиональном будущем
Она поступила в Сорбонну, будет изучать французскую литературу с сентября
Про Джулиану и Моргана еще какое ура!!! Хоть бы всё получилось! Такая пара была бы!

Про Джулиану и Моргана еще какое ура!!! Хоть бы всё получилось! Такая пара была бы!
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
ААААААААААУУУУУУУУУИИиииииииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!
Волшебное продолжение!!!!!!!!!!! Надеюсь у Моргана всё получится
Жаль когда говорили про первого встречного...не явился Ральф
Моя былбы счастлив 
Волшебное продолжение!!!!!!!!!!! Надеюсь у Моргана всё получится

Жаль когда говорили про первого встречного...не явился Ральф

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MARI1394, и я надеюсь, что у них всё получится!
Ральф Жаклин развлекает. Под словом "развлекает" имеется в виду общение, не больше. Просто оба компенсируют неприятную в прошлом ситуацию приятным и веселым общением.
Ральф Жаклин развлекает. Под словом "развлекает" имеется в виду общение, не больше. Просто оба компенсируют неприятную в прошлом ситуацию приятным и веселым общением.
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, а вот и новая счастливая парочка
Как они хорошо смотрятся вместе! И такими счастливыми выглядят!
Молодец Джулиана, предотвратила посягательства сестер на семью Клэр

Молодец Джулиана, предотвратила посягательства сестер на семью Клэр

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winter Storm, они пока еще не парочка, а просто понимают, что их друг к другу тянет. Надеюсь, что притянет капитально, и тогда я смогу выдохнуть!
Джулиана разрулила всё очень грамотно, обломав планы сестёр, никак не навредив им, и не предав, хоть они и думают иначе.
Джулиана разрулила всё очень грамотно, обломав планы сестёр, никак не навредив им, и не предав, хоть они и думают иначе.
- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, ура! Я была уверена, что кто-нибудь кому-нибудь приглянется на этой свадьбе, правда неожидала, что это будут Джулиана и Морган, но все равно очень за них рада. С удовольствием буду следить за развитием их отношений )
- AlexisSkinner
- Постоянный житель форума
Джулиана - чудо! Шикарно разрешила ситуацию и сестёр на место поставила! Умничка!
Рада, что у них с Морганом "искорка проскочила".
Рада, что у них с Морганом "искорка проскочила".
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aritsune, мне очень хотелось новых пар, и я всячески гадала, кто с кем мог бы заинтересоваться друг другом, но никак не ожидала такого чуда от Моргана и Джулианы. Она тихонько стояла сама по себе, не проявляя никакого интереса ни к кому, а он вздыхал по Аиде. И вдруг Джулиана признается, что он ей давно нравится, а он разглядел её, столкнувшись лицом к лицу... Чудо! Настоящее чудо!
AlexisSkinner, и Джулиана тоже чудо, это несомненно
Сёстры в шоке, что их страшная "мстя" зарублена на корню.
То, что у них с Морганом проскочило, это даже не искра... Я даже не знаю, как это назвать... В общем, повторюсь в сотый раз - чудо!
AlexisSkinner, и Джулиана тоже чудо, это несомненно

То, что у них с Морганом проскочило, это даже не искра... Я даже не знаю, как это назвать... В общем, повторюсь в сотый раз - чудо!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Да-а-а! Чудо свершилось!
Я же говорила, что скоро Аида будет получать только цветы от таинственного незнакомца! Других поклонников пока не считаем. Джулиана молодец, обломала ведьмочек, а Морган теперь не будет страдать!
А я пойду на облачке летать!

А я пойду на облачке летать!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, не спугнуть бы чудо! Бздю ужасно!
Ни за кого так не волновалась, как за эту возможную пару.

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, будем держать кулачки!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, ооооооооо, поздравляю Лили еще и с поступлением! это просто супер-новости! 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, спасибо!
margor, Лили передает спасибище! Она очень горда собой
margor, Лили передает спасибище! Она очень горда собой

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic писал(а):Олесь, давай с тобой свое накачаем.
давай-давай! а то все давно на своих качаются, только мы пешком стоим

Анют, я так обрадовалась за Джулиану и Моргана, что совсем забыла поздравить Лили с писательским дебютом!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, она передает благодарности! 

Я тоже не ожидала пары Джулианна и Морган
Но очень рада за них!!!
Джулианна прекрасна внутренне (слово то какое, ну я про её внутренний мир) на фоне своих сестер (их действия вообще никак комментировать не хочется)
Художница..., наверное человек с гадкими мыслями не мог бы писать прекрасные иллюстрации к детским сказкам!
Напомните, кто там облака раздает?
Скрытый контент: показать
Но очень рада за них!!!
Джулианна прекрасна внутренне (слово то какое, ну я про её внутренний мир) на фоне своих сестер (их действия вообще никак комментировать не хочется)
Художница..., наверное человек с гадкими мыслями не мог бы писать прекрасные иллюстрации к детским сказкам!
Напомните, кто там облака раздает?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»