Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение salutic » 13 июл 2015, 20:26

Anmire, ужас, бедные девочки... Вот бы Анаис обо всем узнала - она бы что-нибудь придумала обязательно :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 июл 2015, 20:28

salutic, да тут бесполезно что-то придумывать. Понимание, что они сильно ошибаются, должно прийти само. Но они лишь накручивают себя.

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 13 июл 2015, 22:52

Мдааааааааааааааа :shock: сказать, что в я шоке - ничего не сказать. Такие взрослые девочки и такую глупость вбили себе в голову :o
Что с отцом Аиды у Беатрис ничего не выгорит, я уверена. И даже злорадно поулыбаюсь, когда она станет сгорать от стыда :evil: И желаю им, чтобы мозги поскорее встали на место и они перестали жить одними мыслями о мести

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 13 июл 2015, 23:27

Anmire, Ведьмочек мне в чём-то даже жаль, но дурь из них надо вышибать радикальными средствами. Им бы психолога хорошего.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 14 июл 2015, 00:09

Сегодня от меня будет простыня.
Скрытый контент: показать
25 июня. 2-й Аиде букет интригует.
Сьемки. Повеселило, что Арманиморды не хотят отдавать своих девушек.

26 июня.Интересно, с чего это Аида и Ральф вдруг завелись из-за случайной воды? Одобряю, что им не дали опять разругаться.

27 июня. Молодоженов - с началом процесса свадьбы, а Ральфа - с ДР, коего никто не отменял! Гости шикарно выглядят.
Подружки невесты появились, ура! И самое главное - невеста! Поцелуй под фатой - полное мимими!

29.июня. На парочки снова полюбовалась - они таак друг на друга смотрят!
Аида - как фуксия в этом праздничном платьи.
Молодоженов - еще раз с началм нового этапа в жизни!

30 июня. Новая прическа лили очень идет.
Много гостей на свадьбе - это очень хорошо.

01 июля. То, что невестка и свекровь спелись радует.
кузина Кэролайн красивая.
Лили и торт: одобряю желание невесты сьесть торт вперед других блюд, а то обычно на свадьбах, пока дождешься торта, то он может и не влезть поверх остальных блюд.
Пердимонокль №1: ловлю себя на мысли, что хочу такое же платье, как у Алисы - и цветом икроем.

02 июля. Хорошо, что рядом с Клэр есть кому ее поддержать.
Виолетт - красавица. Ребекку я отчасти понимаю, хоть и не одобряю кусачесть на свадьбе. Роми молодец- пристыдила сестер.

03 июля. Хорошо, что Жаклин отпустило.

04 июля. Поздравляю с новенькими красотэ и костюмом стюардессы.

05 июля. Пляжное идет Катарине, а Эшли - костюм (очень стильный и элегантный вид).

06 июля Любовь на свадьбе распространяется по воздуху.

07 июля. Еще парочки! Я с облака уже даже не слезаю.

08 июля. Винсент и Венди, Томас и Элейна такие зайчики. С начала испугалась за них, а потом с облегчением выдохнула, что теперь им не придется настолько шифроваться.
"Старина Рэй с близнецами и яхтами" повеселило.

09 июля. Дэй такой ревнивый! Вид платья у Ками шикарный (и сверху и вообще).

10 июля. От гляделок парней на девушек и обратно у меня улыбка чеширского кота.
Тоже интересно, уйдет ли кто-то со свадьбы в паре.

11 июля. Картинка с котом застала меня как раз после доедания кусища торта домашнего производства.

13 июля. Так вот откуда растут ноги у противостояния кузин!Надеюсь, план лопнет аки мыльный пузырь.

Котоспам. Тима Денисович очень красивый пантер.

Вроде бы ничего не забыла...

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 14 июл 2015, 01:12

Жаль что не сложились новые пары(((
Какой мусор в головах у девчонок...из-за него не видно правды... Надеюсь, что они не передумают..и не испортят свадьбу :roll:
А Джулиана не положила глаз на ребят из группы? 8) :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 июл 2015, 07:22

Drose, эмоции, стресс, обиды... Тут мало кто будет объективно мыслить. Джулиана менее эмоциональная, спокойная, мягкая, не вулкан, именно поэтому смогла все понять правильно. А сестры другие, и теперь мучаются.

Mansy, мне тоже их жаль, такую бурю в стакане воды намутили!

Kessaria Ellia, с возвращением из отпуска :D
В ответ на простынку много писать не буду, а то я только глаза продрала, и лежу с айфона :mrgreen:
Спасибо большое за комплименты гостям, парам и молодоженам!
Платья Ви, Алисы и Ками очень эффектные, причем настолько, что спровоцировали весьма бурные эпизоды, каждое по-своему :mrgreen:
Картинка с котом, по ходу дела, почти всех застала в процессе :lol:
Противостояние кузин случилось вовсе не из-за Аиды, как изначально предполагалось, а я молчала для интриги. "Виновата" оказалась мама Аиды, и трагедия эта длится уже больше четверти века. Дети ушедшего отца понятно, что в шоке, когда семья казалось идеальной, с любящими друг друга родителями, а тут вдруг такое всплывает... Оказывается, отец все годы любил другую, мать об этом знала и постоянно третировала упреками... Ужасная ситуация для всех участников этого скандала!
От Тимы большое спасибище!

MARI1394, я не перестаю надеяться :roll:
Там уже свалка настоящая. Нужна генеральная уборка, вот только они "уборщицу" не слушают вообще.
Свадьбу портить они не собираются, Лили им нравится очень. Она успела их очаровать во время знакомства в свой визит в Нью-Йорк в декабре. Они после этого еще созванивались и в сети общались. В общем, Лили и ее хорошее настроение неприкосновенны!
Джулиана не видела никого из группы. Гостей много, можно с некоторыми даже и не пересечься ни разу.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 июл 2015, 12:14

Продолжаем свадебный репортаж :D

- “Дядя Альберт, Аида, как у вас дела?” - Джулиана присела за их столик.
- “Всё прекрасно” - ответил мистер Клэр и за себя и за дочь - “Но было бы еще лучше, если бы эта юная мисс перестала строить из себя буку и пошла танцевать. Но она же у нас принцесса, и ей, видишь ли, все не такие. Она принца ждет! Вот дождётся попрыгунья, выдам замуж за первого встречного!”
- “Папа!” - обиженно воскликнула Аида.
- “Дядя Альберт, ты сейчас сам как король из сказки. Нельзя любимую дочь за первого встречного выдавать! В жизни, в отличие от сказок, первые встречные из оборванцев в принцев не превращаются” - в шутку укорила его Джулиана.
- “Детей надо в тонусе держать, чтобы не расслаблялись” - начал разглагольствовать мистер Клэр - “На минуту отвлечешься, а они уже самовольничают. Упустил я как-то старших, сами себе женихов успели навыбирать, представляешь? Ладно, хотя бы не голытьбу какую, а достойных мальчиков. Но сам факт! Под носом у родного отца самовольничали! Нееет, больше такой номер не пройдет. Счастье Аиды под моим неусыпным контролем! Самого лучшего жениха ей выберу!” - мистер Клэр притянул к себе Аиду и поцеловал в щечку.
Джулиане с огромным трудом удалось не расхохотаться при виде выражения лица Аиды. Если бы мистер Клэр посмотрел на дочь, то без труда прочитал бы у нее на лбу очень отдаленный адрес, по которому ему стоит пойти.
- “Приятно было поболтать с вами, но мне надо вернуться к сёстрам” - Джулиана улыбнулась им и удалилась.

- “Трис, можешь даже не пытаться подкатить к дяде Альберту. Я рассказала ему и Аиде об уходе отца, и о том, что вы вините в этом тётю Карину. Теперь все ваши действия в их адрес заведомо обречены на провал” - соврала Джулиана. Она подошла к Аиде и дяде Альберту лишь за тем, чтобы сестры видели, что она с ними беседовала, и не усомнились в её словах.
- “Предательница!” - в один голос воскликнули Беатрис и Ева.
- “А вы ненормальные психопатки” - парировала Джулиана - “Когда поумнеете, поймете, что я действовала в ваших интересах. А тебя, Трис, вообще от позора уберегла”

Изображение

- “Джу!” - Лили подлетела к ней и схватила за руку - “Идем скорей!”
- “Куда?” - не поняла Джулиана.
- “Насчет книги! Я только что договорилась! Идём скорей!” - она потащила её, тем самым невольно предотвратив серьёзную ссору сестер.

- “Морган, вот!” - Лили подтолкнула вперед себя Джулиану - “Джулиана будет иллюстратором моей книги! Джу, ты ведь будешь?” - она посмотрела на неё с такой надеждой, что Джулиана не отказала бы даже под пыткой.
- “Для тебя я нарисую всё, что захочешь” - улыбнулась Джулиана - “Только я не понимаю, о чем речь, а вы, очевидно, в теме”

Изображение

- “Я написала книгу! Ну, как книгу… Просто писала что-то типа сказки для детей и взрослых. Морган как узнал об этом, захотел прочитать. Я стеснялась, отказывалась, но Алекс, паразитина такая, спёр у меня файл и отдал Моргану. Ему неожиданно понравилось, и он предложил мне издать книгу. Я сначала подумала, что он из вежливости, поэтому отправила файл в другое издательство, не сомневаясь, что они откажут. А они вдруг тоже предложили мне огромный тираж и гонорарище! Но я, конечно, выбрала Моргана! И мне нужны иллюстрации! Я хочу только твои! Ты всегда очень точно рисуешь персонажей и эпизоды!” - Лили выложила всё, захлебываясь от эмоций.
- “Лили, поздравляю!” - Джулиана была очень рада за неё - “И с радостью поучаствую в создании книги”
- “Спасибо!” - Лили расцеловала её - “Ой, меня Эмма зовет. Продолжим позже, ладно?” - она унеслась к Эмме, словно высокоскоростное облачко.

- “Куда тебе выслать договор на ознакомление?” - спросил Морган.

Изображение

- “У меня уже есть долгосрочный договор с твоим издательством” - улыбнулась Джулиана.
- “Да?” - удивился Морган - “Ты уже что-то рисовала для нас?”

Изображение

- “Иллюстрировала одну сказку в декабре прошлого года” - ответила Джулиана, и сообщила название и автора книги.
- “Вот как” - Моргану стало очень неловко, что он не запомнил автора прекрасных иллюстраций. Впрочем,у него были весомые оправдания в виде личных переживаний и больничной койки.
- “Я вела переговоры с твоим заместителем. А ты в это время был на больничном, как мне сказали. Неудивительно, что ты меня не помнишь” - Джулиана поняла, что он в замешательстве, и поспешила сгладить углы.

Изображение

- “Теперь не забуду” - улыбнулся Морган - “И раз юридические вопросы уже улажены, остается только творческий процесс. Но это нужно непосредственно с Лили обсуждать”
- “С Лили мы точно сработаемся” - уверенно ответила Джулиана - “Она чудо!”
- “Согласен” - кивнул Морган.

Изображение

С окончанием деловой беседы повисла неловкая пауза, поскольку им обоим вдруг вспомнился эпизод в клубе на дне рождения Элейны. Джулиана переживала, не подумает ли Морган, что она собирается вести себя как Ева тогда. А Моргану было просто стыдно за своё легкомыслие.
- “Вы уже знаете, кто у вас будет?” - Джулиана прервала молчание, задав приятный для Моргана, как ей казалось, вопрос.

Изображение

- “Ты о чем?” - не понял Морган.

Изображение

- “Я о малыше” - улыбнулась Джулиана - “Твоя… девушка…” - она долго металась между словом жена и девушка, и употребила последнее, не увидев кольца - “Я заметила, что вы ждете ребенка”

Изображение

- “Девушка?” - Морган растерянно моргнул, не понимая - “А, ты о Клэр!” - догадался он - “Нет, Клэр не моя девушка. Мы с ней друзья. Ей стало нехорошо после церемонии, и я подхватил. Она одна, к сожалению, и в таком положении это особенно остро ощущается. Мы все стараемся поддерживать её” - он почему-то почувствовал необходимость оправдываться перед Джулианой.

Изображение

- “Ох… А я подумала… Мне очень жаль Клэр!” - Джулиана смутилась, но вовсе не от своей ошибки. Оправдание Моргана выпустило на волю её давнюю симпатию к нему. Он понравился ей сразу, еще на дне рождения Элейны. Но она старательно задвигала свои чувства на задний план из-за очевидных чувств Моргана к Аиде. А затем он уехал на неопределенное время, как ей сказали в издательстве, и в душе зародилась надежда, угасшая сегодня при виде его объятий с Клэр. Но теперь…

Изображение

Джулиана поняла, что покраснела, и поспешно опустила голову.

Изображение

Морган, в свою очередь, чувствовал, что с ним происходит что-то странное, не позволяющее отвести взгляда от лица Джулианы. Ее выразительные глаза, наполненные теплотой… Милая, но очень соблазнительная улыбка… А как очаровательно она краснеет! Ему захотелось разглядывать Джулиану, тронуть губами её волосы цвета шоколада, молочно-белую кожу, а затем, вдоволь налюбовавшись этой восхитительной улыбкой, поцеловать…

Изображение

- “Хочешь погулять по парку? Здесь очень красивый парк” - вырвалось у Моргана вопреки попыткам упорядочить свои мысли.

Изображение

- “С удовольствием” - улыбнулась Джулиана.
- “Идем” - Морган осторожно приобнял её и повел к выходу.

Они не произнесли ни слова, медленно продвигаясь по парковой дорожке. Но и без всяких слов оба понимали, что эта прогулка лишь первая из многих.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Украдкой коснувшись её шоколадных волос, Морган осознал, что хочет вернуться домой, в Нью-Йорк, чтобы быть рядом с Джулианой. А Джулиана не сомневалась, что после этой прогулки Морган попросит её телефон и в ближайшие дни позвонит ей, чтобы назначить встречу, но вовсе не деловую. Случилось какое-то внезапное волшебство, в результате которого с их лиц не сходили мечтательные улыбки, а сердца трепетали так, словно обросли сотней крохотных крыльев.

Изображение

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 14 июл 2015, 13:32, всего редактировалось 2 раза.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 14 июл 2015, 12:35

Уииии!!! Как я за них рада! Джулиана мне сразу понравилась, а за разбитое сердце Моргана я очень переживала...
Лили - свадебный Купидончик! :P
Моя с улыбкой чешира катается на облаке! :D

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 14 июл 2015, 12:41

Дадададададада!!!!!

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 14 июл 2015, 12:42

Аааааа аааааааааааа
Анчик, УРАААААА
Джулиана и Морган очень красивая пара, оба очень замечательные, я так рада за них.... что просто слов нет :D :D :D
люди добрые, впустите на облако, у кого место есть :mrgreen:

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 14 июл 2015, 12:46

POlesya писал(а):люди добрые, впустите на облако, у кого место есть :mrgreen:

Олесь, давай с тобой свое накачаем.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 14 июл 2015, 12:47

Лили поздравляю с книгой! уверена, что она станет бестселлером!

а по поводу Джулианы и Моргана просто УРААААААААААААА!!!!!!!!
наконец-то Морган обрел шанс на счастье! взаимное, полноценное счастье!
очень за них рада!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 июл 2015, 12:48

Shauni, вот так, совершенный нежданчик случился у нас на съемках. Они как посмотрели друг на друга, у меня даже волосы вздыбились от этого волшебства! Хотите дурку вызывайте, хотите чего угодно со мной делайте, но это было самое настоящее чудо! Будем надеяться, что это волшебство не развеется! :oops:

Panic, надеемся и верим!

POlesya, хоть бы у них всё сложилось!

Честно говоря, дышать боюсь, чтобы не спугнуть это волшебство! Они после свадьбы так и стоят вместе, смотрят друг на друга, улыбаются. Ужасно боюсь их тронуть :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 июл 2015, 12:53

margor, Лили передает большое спасибо! И это еще не все новости о её профессиональном будущем :P Она поступила в Сорбонну, будет изучать французскую литературу с сентября :D

Про Джулиану и Моргана еще какое ура!!! Хоть бы всё получилось! Такая пара была бы!

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 14 июл 2015, 13:09

ААААААААААУУУУУУУУУИИиииииииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!
Волшебное продолжение!!!!!!!!!!! Надеюсь у Моргана всё получится :wink:

Жаль когда говорили про первого встречного...не явился Ральф :) Моя былбы счастлив 8)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 июл 2015, 13:15

MARI1394, и я надеюсь, что у них всё получится!

Ральф Жаклин развлекает. Под словом "развлекает" имеется в виду общение, не больше. Просто оба компенсируют неприятную в прошлом ситуацию приятным и веселым общением.

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 14 июл 2015, 13:48

Anmire, а вот и новая счастливая парочка :D Как они хорошо смотрятся вместе! И такими счастливыми выглядят!
Молодец Джулиана, предотвратила посягательства сестер на семью Клэр :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 июл 2015, 13:50

Winter Storm, они пока еще не парочка, а просто понимают, что их друг к другу тянет. Надеюсь, что притянет капитально, и тогда я смогу выдохнуть!
Джулиана разрулила всё очень грамотно, обломав планы сестёр, никак не навредив им, и не предав, хоть они и думают иначе.

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 14 июл 2015, 14:30

Anmire, ура! Я была уверена, что кто-нибудь кому-нибудь приглянется на этой свадьбе, правда неожидала, что это будут Джулиана и Морган, но все равно очень за них рада. С удовольствием буду следить за развитием их отношений )

AlexisSkinner
Постоянный житель форума

Сообщение AlexisSkinner » 14 июл 2015, 14:32

Джулиана - чудо! Шикарно разрешила ситуацию и сестёр на место поставила! Умничка!
Рада, что у них с Морганом "искорка проскочила".

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 июл 2015, 14:36

Aritsune, мне очень хотелось новых пар, и я всячески гадала, кто с кем мог бы заинтересоваться друг другом, но никак не ожидала такого чуда от Моргана и Джулианы. Она тихонько стояла сама по себе, не проявляя никакого интереса ни к кому, а он вздыхал по Аиде. И вдруг Джулиана признается, что он ей давно нравится, а он разглядел её, столкнувшись лицом к лицу... Чудо! Настоящее чудо!

AlexisSkinner, и Джулиана тоже чудо, это несомненно :D Сёстры в шоке, что их страшная "мстя" зарублена на корню.
То, что у них с Морганом проскочило, это даже не искра... Я даже не знаю, как это назвать... В общем, повторюсь в сотый раз - чудо!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 14 июл 2015, 18:51

Anmire, Да-а-а! Чудо свершилось! :D :D :D Я же говорила, что скоро Аида будет получать только цветы от таинственного незнакомца! Других поклонников пока не считаем. Джулиана молодец, обломала ведьмочек, а Морган теперь не будет страдать!
А я пойду на облачке летать!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 июл 2015, 18:56

Mansy, не спугнуть бы чудо! Бздю ужасно! :mrgreen: Ни за кого так не волновалась, как за эту возможную пару.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 14 июл 2015, 19:07

Anmire, будем держать кулачки!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 14 июл 2015, 19:43

Anmire, ооооооооо, поздравляю Лили еще и с поступлением! это просто супер-новости! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 июл 2015, 19:45

Mansy, спасибо!

margor, Лили передает спасибище! Она очень горда собой :)

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 14 июл 2015, 20:04

Panic писал(а):Олесь, давай с тобой свое накачаем.

давай-давай! а то все давно на своих качаются, только мы пешком стоим :mrgreen:

Анют, я так обрадовалась за Джулиану и Моргана, что совсем забыла поздравить Лили с писательским дебютом!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 июл 2015, 20:09

POlesya, она передает благодарности! :D

Lagushka
Постоянный житель форума

Сообщение Lagushka » 14 июл 2015, 20:51

Я тоже не ожидала пары Джулианна и Морган
Почему-то казалось, что Моргану понравится Яна)))

Но очень рада за них!!!
Джулианна прекрасна внутренне (слово то какое, ну я про её внутренний мир) на фоне своих сестер (их действия вообще никак комментировать не хочется)
Художница..., наверное человек с гадкими мыслями не мог бы писать прекрасные иллюстрации к детским сказкам!
Напомните, кто там облака раздает? :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»