Julietta писал(а):Winter Storm,Скрытый контент: показать
Юля,
Модератор: admin

Юленька, ага! Вторая! Надеюсь, заключительная!
 Юленька, ага! Вторая! Надеюсь, заключительная!  

. Только мне нынче мужиков нада
 . Только мне нынче мужиков нада  Да не абы каких, и красивых и не шибко дорогих. Вот такой тупик
  Да не абы каких, и красивых и не шибко дорогих. Вот такой тупик 

Он самый и есть
 Он самый и есть 
 Слов нет!
 Слов нет! спасссибо, Ань! Николь, это дааа! Та ещё цаца. Эти губы уточкой просто созданы для типичного селфи
 спасссибо, Ань! Николь, это дааа! Та ещё цаца. Эти губы уточкой просто созданы для типичного селфи 
 С Поппи у меня ничего не вышло, ну значит пока и не надо
 С Поппи у меня ничего не вышло, ну значит пока и не надо 

Вторая! Надеюсь, заключительная!

всё равно красивы!в оригинале, без прикрас
 А какого Поппика ты хотела заполучить, если не тайна?
  А какого Поппика ты хотела заполучить, если не тайна? . Эти девочки истинные модели, мне всё нравится в них, особенно точёные модельные фигурки. Маленьких Поппи тоже потом с удовольствием зафотаю
 . Эти девочки истинные модели, мне всё нравится в них, особенно точёные модельные фигурки. Маленьких Поппи тоже потом с удовольствием зафотаю  

Это IT Poppy Parker Fashion Teen и Tulabelle
 Это IT Poppy Parker Fashion Teen и Tulabelle Покажу вам мою очередную любовную любовь! Девочка приехала давно, ещё до моего отъезда, но впопыхах фотографировать её не хотелось, она заслуживает большего.
  Покажу вам мою очередную любовную любовь! Девочка приехала давно, ещё до моего отъезда, но впопыхах фотографировать её не хотелось, она заслуживает большего. . Как только паралич отпустил, стала себе такую срочно искать и нашла
 . Как только паралич отпустил, стала себе такую срочно искать и нашла  
  . А уж у меня этих паричков, скажу я вам, хоть ж...й жуй
 . А уж у меня этих паричков, скажу я вам, хоть ж...й жуй  Примеряла все, но покажу только два самых удачных, на мой взгляд.
 Примеряла все, но покажу только два самых удачных, на мой взгляд. 

Эта Ками и правда необычная, и встречается не часто на форуме
  Эта Ками и правда необычная, и встречается не часто на форуме  Меня тоже её ореховые глаза завораживают.
 Меня тоже её ореховые глаза завораживают. Во всех образах красавица!
 Во всех образах красавица! Но меня пока только размер и останавливает. Это ж ей потом подружку, парня, одежку надо,а у меня и фрки голые и непристроенные
 Но меня пока только размер и останавливает. Это ж ей потом подружку, парня, одежку надо,а у меня и фрки голые и непристроенные 
 А к смене образов у меня все покладистые, я тот ещё игрун
 А к смене образов у меня все покладистые, я тот ещё игрун  

, во втором - элегантная, в третьем - нежная и романтичная)))
 , во втором - элегантная, в третьем - нежная и романтичная))) Рада, что теперь в полку её поклонников прибыло
  Рада, что теперь в полку её поклонников прибыло  Белый костюм одолжили у Рокси, она не жадная
 Белый костюм одолжили у Рокси, она не жадная  
   Мне тоже нравятся варианты разных образов, потому и паричковость у кукол очень люблю.
 Мне тоже нравятся варианты разных образов, потому и паричковость у кукол очень люблю.А какого Поппика ты хотела заполучить, если не тайна?

Платья шила сама, увеличив выкройку, рассчитанную на мелких на ФР.
 . Мне очень жаль. Будем считать, что не было среди них твоей девочки
 . Мне очень жаль. Будем считать, что не было среди них твоей девочки  Твоя тебя пока где-то поджидает
 Твоя тебя пока где-то поджидает  
 дааа, достойная хотелка. Но старые выпуски почти все космоденег стоятА нравится мне редкая поппи poppy parker in the air)
 Желаю тебе найти своего Поппика, пусть и без спешки. Они все очень обаятельные и фотогеничные.
 Желаю тебе найти своего Поппика, пусть и без спешки. Они все очень обаятельные и фотогеничные. Приятно слышать от мастера!
  Приятно слышать от мастера!Спасибо за похвалюшки Энджи и моему рукоблудиюПриятно слышать от мастера!
 Скажешь тоже
  Скажешь тоже  Мне до мастера расти и расти, но все равно приятно
  Мне до мастера расти и расти, но все равно приятно  Спасибо!
  Спасибо!
 Она просто очаровательна) Мне её образ в коротком паричке нравится невероятно! И нежная и озорная, загляденье))
 Она просто очаровательна) Мне её образ в коротком паричке нравится невероятно! И нежная и озорная, загляденье)) таки да, лучше поздно чем никогда это все же сказать лично
 таки да, лучше поздно чем никогда это все же сказать лично   

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]