Самое то! Все как надо, сидит здорово) Надо же, а мне Дженни казались гораздо субтильнее миленокEmily писал(а):Василисе чуток великовата кофточка, но не критично
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*
Little_Dream, большое спасибо! 
Rien, спасибо
Неа, Милимки худее, чем Дженни. Милимки ближе всего к Джейкам и Момошкам по телосложению
________________________________________________________________________________________________________________________
* Когда гуляю по муромскому парку, всегда кажется, будто работает он специально для меня.
Часто бывает, что на аттракционах я катаюсь в одиночестве. В этот раз правда мне компанию составляла Мио.

Rien, спасибо
________________________________________________________________________________________________________________________
* Когда гуляю по муромскому парку, всегда кажется, будто работает он специально для меня.
Часто бывает, что на аттракционах я катаюсь в одиночестве. В этот раз правда мне компанию составляла Мио.

Мне так нравится атмосфера фотографий! Словно грусть и ностальгия всплывающая из воспоминаний детсва сквозь эту поволоку и пасмурность. От того краски вроде бы яркие но в то же время затемненные...
И фоном отдаленно где-то в затылочной части мозга : "куда уходит детство, в какие города..."
И фоном отдаленно где-то в затылочной части мозга : "куда уходит детство, в какие города..."
Миа-прелесть) Какая получилась цветовая гамма у снимков, просто восторг)
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, А-а-а! Какая Мио классная!
Как ей идет этот наряд!
А фото, и правда, как будто из журналов 80-х годов.
А фото, и правда, как будто из журналов 80-х годов.
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мио замечательная! С такой девочкой нигде не скучно)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же классно, когда целый парк с атракционами полностью в твоем распоряжении!))
Фотографии получиись такие по-летнему яркие, не смотря на специальные фото-эффекты)
Хотя, у меня появились ассоциации с каким-то заброшенным городом, в котором такой вот пустой парк и находится)
Фотографии получиись такие по-летнему яркие, не смотря на специальные фото-эффекты)
Хотя, у меня появились ассоциации с каким-то заброшенным городом, в котором такой вот пустой парк и находится)
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Завораживающие кадры!
Всё такое яркое, но людей не видно, будто Мио гуляет одна в загадочном парке, где все карусели движутся сами собой...
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Отличные фотографии,удивительно,что там почти никого нет на аттракционах,но тем таинственнее атмосфера 
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, фото очень понравились!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Как в детстве! 
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прелестная прогулка *–*
Кстати заметила, что сейчас детям уже не интересно что ли кататься на аттракционах... А я сама с удовольствием бы))
Кстати заметила, что сейчас детям уже не интересно что ли кататься на аттракционах... А я сама с удовольствием бы))
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, фотографии с Мией напоминают мне чем то ретро карточки, будто фото из детства, даже грусть и ностальгию немного вызывают... может дело в обработке, или в фоне) Но во всяком случае - фото прекрасны, мне очень понравились!
Большое спасибо всем за приятные слова! Я очень рада, что понравились фотографии
Обработку делала без особой задумки, но результат мне понравился - в этих снимках и воспоминания из детства, и ассоциации с заброшенным парком (конечно, на самом деле он не заброшен, но людей там и правда нет почти), и стилизация под старинные фотография (а я их обожаю, всегда с удовольствием бабушкины фото-альбомы смотрю
).
_____________________________________________________________________________________________________________________________________
* Аделина (Cool Clips Teresa)
Еще одно воспоминание: у моей подруги детства была Барби из коллекции Cool Clips. Меня впечатляло ее платье,
длинные волосы и маленькие стразики-липучки. Позже в журнале я увидела Терезу из этой серии, которая оказалась
намного интереснее Барби - чего только стоило платье необычного сине-зеленого цвета!
Недавно я увидела в продаже у Юли (perla999) всех трех кукол Cool Clips - Барби, Терезу и Кристи. Решила купить
одну из них (конечно, я с радостью забрала бы всех, но надо же хоть немного держать себя в руках иногда
).
Барби отпала сразу (итак уже много блондинок в коллекции), остались Кристи и Тереза. Вот тут я, конечно, помучилась.
Коллекционер внутри меня хотел Кристи (ведь у меня еще не было кукол с молдом Аша, да и вообще темнокожих что-то
маловато), а ребенок просил Терезу (всё-таки я ее хотела когда-то
). Ну, собственно, понятно, кто же победил

Цветные пряди, как оказалось, до сих пор меняют цвет от температуры, так что сине-фиолетовая прядь Аделины -
это не случайный фото-эффект, а результат того, что я неаккуратно схватилась за кукольные волосы своими
кривыми ручонками
Но ей идет, мне кажется. Креативно.

Сережки и кольца у куклы отсутствуют (видимо, чтобы не цеплялись за длинные волосы), зато есть классные бусы.

* Итак, очередная детская кукло-мечта исполнена! Ура!

_____________________________________________________________________________________________________________________________________
* Аделина (Cool Clips Teresa)
Еще одно воспоминание: у моей подруги детства была Барби из коллекции Cool Clips. Меня впечатляло ее платье,
длинные волосы и маленькие стразики-липучки. Позже в журнале я увидела Терезу из этой серии, которая оказалась
намного интереснее Барби - чего только стоило платье необычного сине-зеленого цвета!
Недавно я увидела в продаже у Юли (perla999) всех трех кукол Cool Clips - Барби, Терезу и Кристи. Решила купить
одну из них (конечно, я с радостью забрала бы всех, но надо же хоть немного держать себя в руках иногда
Барби отпала сразу (итак уже много блондинок в коллекции), остались Кристи и Тереза. Вот тут я, конечно, помучилась.
Коллекционер внутри меня хотел Кристи (ведь у меня еще не было кукол с молдом Аша, да и вообще темнокожих что-то
маловато), а ребенок просил Терезу (всё-таки я ее хотела когда-то

Цветные пряди, как оказалось, до сих пор меняют цвет от температуры, так что сине-фиолетовая прядь Аделины -
это не случайный фото-эффект, а результат того, что я неаккуратно схватилась за кукольные волосы своими
кривыми ручонками

Сережки и кольца у куклы отсутствуют (видимо, чтобы не цеплялись за длинные волосы), зато есть классные бусы.

* Итак, очередная детская кукло-мечта исполнена! Ура!

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юппиии! Какая красавица! ^^
Шикарнейшие волосы) И еще стразики на них необычно и чУдно выглядят.
Шикарнейшие волосы) И еще стразики на них необычно и чУдно выглядят.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Ух,ты
красивая какая,особенно нравится цвет глаз и эти потрясающие волосы)поздравляю)
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Поздравляю с исполнением детской кукло-мечты!
Мне тоже цвет глаз у нее особенно понравился.

-
Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Чудесный фотосет с Мио - словно картинки из добрых советских фильмов! Как мило!
Аделина просто красавица! Поздравляю! Разноцветная прядь добавляет совершенно особое очарование этой куколке
Аделина просто красавица! Поздравляю! Разноцветная прядь добавляет совершенно особое очарование этой куколке
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вашу, какой раритет вообще! Детство мое, ты снова стучишь по моим воспоминаниям!
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красавица, потрясающие волосы! Ну теперь ей просто необходима подружка из той же серии, к тому же у тебя ещё нет кукол с таким молдом)) 
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, какая красавица! Так здорово когда мечты исполняются, тем более детские.
Caroline_Pride, спасиииибо! Я балдею от стразиков
Rini, спасибо! На самом деле я тот редкий барбиман, который не очень любит длинные волосы у кукол, но тут не смогла удержаться
Little_Dream, спасибо! Это моя первая синеглазая Тереза, кстати. Остальные в основном с карими глазами. И есть еще две с фиолетовыми и одна с зелеными.
Dragonfly, большое спасибо! Я сначала думала снять эту прядь, но потом поняла, что без нее образ уже не тот будет
Конечно, заколка невразмерная (как и стразы), но это ведь игровая кукла, ей так положено.
Verdandy, на самом деле она вполне "юная" в сравнении с другими моими Барби и КО - всего лишь 1999 год
Основная часть коллекции у меня начала и середины 90-х. Вообще в куклах, которых помнишь с детства, есть какое-то особое волшебство. А еще с ними хочется играть...
Lindi, спасибо
Ахахахаха
Вообще надо бы прикупить Ашу какую-нибудь
KaiLa, большое спасибо
Дааа, самую большую мечту своего детства я исполнила аж дважды 
_________________________________________________________________________________________________________________________________
* Продолжаю показывать летние фотографии. Дженнифер (California Dream Барби) и Мио:

Rini, спасибо! На самом деле я тот редкий барбиман, который не очень любит длинные волосы у кукол, но тут не смогла удержаться
Little_Dream, спасибо! Это моя первая синеглазая Тереза, кстати. Остальные в основном с карими глазами. И есть еще две с фиолетовыми и одна с зелеными.
Dragonfly, большое спасибо! Я сначала думала снять эту прядь, но потом поняла, что без нее образ уже не тот будет
Verdandy, на самом деле она вполне "юная" в сравнении с другими моими Барби и КО - всего лишь 1999 год
Lindi, спасибо
KaiLa, большое спасибо
_________________________________________________________________________________________________________________________________
* Продолжаю показывать летние фотографии. Дженнифер (California Dream Барби) и Мио:

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
О! На Мио налезли туфельки от Барби?
kolobok, это от Liv (покупала когда-то доп. набор одежды Liv, потому что понравилась юбочка). У меня в этих балетках все азонки по очереди бегают 
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Дженнифер красавица,глаза яркие,так здорово на природе гуляет)Вижу у Мио веселье на даче,вот и за петушком следит)такая милая и одежда её нравится)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательная летняя Дженнифер) Уиииии! Мио такая милашка, с живностью к тому же) И костюмчик у нее славный
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, У Дженнифер такая прическа запоминающаяся!
А туфельки эти от Лив у меня тоже по очереди все плоскостопые барбиобразные носят. 
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Мио здорово с петушком играет)). Дженнифер красавица!
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily писал(а):Rini, Хммм. Хм хм хм. Пойду и правда поставлю себе Алиску на рабочий стол![]()
Скрытый контент: показать
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, мне так нравится насыщенный синий на фотографиях с Мио! И просто красиво, и какие-то смутные ностальгические чувства, воспоминания о старых аниме, которые видела в детстве)) У Аделины такие необычные глаза..и под цвет платья))))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»