Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ух, сколько красоты! Как же долго вас не было!!! Все наряды отменные, куколки красавицы! Фаворитами стали белое платье с жемчужинками и голубое с белым плащом. Плащ вообще умереть не встать, нежный, воздушный, в вашем стиле, одним словом:) Фон в облаках интересный, как будто девочки в воздухе парят:) Анимешная девчулька такая сладкая, такая мордочка у нее озорная:) Повишу еще в теме, порассматриваю всю эту красоту
Lemoni, большое спасибо за такую высокую оценку моих стараний )) "Облачный" фон - мой любимый, на нем все так выигрышно смотрится Демик (Аниме) стала моей любимицей из-за моего любимого тела ЕАХ и озорной милой мордашки ))
Ruby77, исправляюсь! а то и правда - тему подзабросила
покажу 1 наряд для мужчины (юката и хакамы) - пришлось серьезно изучить теорию и включить инженерную мысль, чтобы сделать максимально возможную реплику человеческой одежды в формате 1/6
Японский костюм жутко сложный, оценила аккуратность и тщательность исполнения Фирменные комбинезончики сидят идеально, как влитые, и выглядят стильно. Не зря пользуются такой популярностью:) Проект Макаруна просто чудесен! Такие цвета вкусные. Первая макарунка поразила до полуобморока. Как можно было из носка сотворить такую кофточку?! Изящная, нежная, стильная. Комбинезончик вкусный, топик такой милый. В последнем комплекте топ и кофта заиграли новыми красками, такой романтичный ванильный образ получился. Чудесно! Буду ждать продолжения! Кстати, юбочка тоже очень понравилась, такая нежная, не уверена, видела ли я ее раньше.
Lemoni, ой, совсем захвалили мне нравятся сложные задачи (японский наряд был на заказ), а кофта из носка появилась как вызов - очень часто ругают владельцев за "пошивухи" И "кукол в носке", вот мне и захотелось доказать, что и в "носке" кукла может хорошо смотреться
Фанни хоть в мешок замотай, будет прекрасно, а в таком романтичном шебби-платье тем более. Катрин как незабудка, такая же нежная и яркая. Правда для меня еще ни один образ не смог затмить ее в черном платье. Она там как черный лебедь, великолепна. Гольфоплатье...ну просто слов нет. Сама бы носила:) Пусть даже из гигантского носка, пусть даже ношенного Ругают-то, наверное, за криво-косо сшитые ''детские" наряды из старого носка. Ну а если сам факт использования носков людей коробит, то ваши наряды не просто вызов, а революция
Последний раз редактировалось Lemoni 02 июл 2015, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
Lemoni, про Фанни верно подмечено! вообще минифи удивительно фотогеничны! только с ней мне удается обойтись парой десятков кадров, чтобы выбрать 5-6 удачных, остальных кукол приходится фотографировать дольше и с разных ракурсов, чтобы "раскрыть"
а вообще это трикотажное платье повтор (даже не знаю как правильно назвать... сарафан...удлиненный топ... вообще мне хотелось сшить из трикотажа что угодно, лишь бы это была не туника с леггинсами, уж больно они приелись, да и высоким стилем домашнюю одежду назвать сложно), поэтому сшила из того, что было под рукой, чистой воды экспромт
через пару лет хозяйка этого наряда попросила сшить нечто подобное (еще 2 , завтра попробую еще одно сочинить) я вообще, когда не ограничена точным ТЗ, никогда до конца не знаю, что получится, просто беру материал и начинаю прикладывать кружево из "картотеки"
Я, когда к Вам захожу, всегда испытываю восторг, такое все красивое, аккуратное. Может и я когда-нибудь дорасту до такого мастерства Знаю, что надо постоянно шить, а шью я редко
Это разве домашний сарафан? Новая версия мне оочень нравится. И ткань сама по себе красивая, а в сочетании с разных оттенков кружевами, каждый из которых созвучен одному из цветов ткани, с нежнейшими шифоновыми розочками и вот этими аккуратными складочками на лифе (не знаю точно как это называется:)) смотрится шикарно. Я бы сказала, что это коктейльное платье, платье для романтического свидания, но никак не домашний удлиненный топ
Я вот сейчас подумала, может и нам дома надо так одеваться? Чтобы мужу скучно не было Правда купить подобное платье будет дорого, если вообще найдешь, но можно же сшить. Даже криворучкам. Супруг же не будет ровные строчки оценивать , а общий вид его наверняка порадует
Elta, большое спасибо )) да, шитье это прежде всего практика, к сожалению, только на собственном опыте можно постичь "секретные приемы" шитья кукольной одежды ))
Lemoni, эх.... а ведь задумывался скорее топ, а вышло опять коктейльное платье вот от себя не уйти - кэжуал не мое )))
Второй вариант тоже очень нежный и красивый, но уже более домашний:) Получился кэжуэл:) Но 6 слоев укладывать сложно представить, так аккуратно получилось! Наряды для Блайз и Лели классные, и шапочки-шляпочки чудесные! Заметила, так как Блайзкам шапочки идут, больше никому не идут.
Lemoni, да, изначально и должен был быть кэжуал )) так что можно сказать в этот раз получилось там же еще рисунок симметричный, нужно было складки на трикотаже уложить так, чтобы эту симметрию сохранить
ой, мне кажется Блайз без головного убора и не Блайз уже
а вообще выкройка / модель оказалась весьма универсальной! вот как смотрится на Курн и Обитсу
моя любимица - Демик в сложносочиненном аутфите (на заказ) - прикотажная укороченная кофточка, юбочка ту-ту на широком поясе и подтяжках, гетры с бантиками и шапочка с декором
Elenakuts, зависла в Вашей теме на целый день. Какая красота! Все наряды такие легкие и романтичные. Буду еще приходить любоваться и вдохновляться. А можно технический вопросик? Как крепится украшение для волос на последних фото, это заколка?
Ой, как долго меня не было и сколько всего нового и чудесного! Глаза разбежались! На каждое платье хотелось воскликнуть "это самое лучшее!". Так что в итоге лучшими оказались ВСЕ!:) Особенно впечатлили черничная макарунка, розовая дымка, белое платье, два крайних чуда... да нет, вот действительно все чудесны! Мокси преобразились в новых нарядах:)