Найдите 5 отличий

Не разобралась VAMA – это итальянская фирма или немецкая, но у Vama тоже есть такая же коляска как предыдущие.

Это тоже VAMA.

Модератор: Лариса2
Luka писал(а):Еще одна советская. Здесь, на форуме она во многих темах мелькает, думаю и в этой теме надо показать. Самая моя любимая коляска в детстве. Папа подарил в середине 80-х, упакована была не как на фото, помню была прозрачная пленка или с одной стороны, или вокруг. Подруга упала на нее и…маленькая трагедия детства…
[ Изображение ]
Здесь, на форуме у многих занавеска в коляске короткая, у моей занавеска была длинной как на этом фото. Самые распространенные сине-белые, но бывают и красно-белые, (не берусь утверждать, но кажется мне на глаза попадалась желто-белая тоже).
[ Изображение ]
А это ну очень похожая (отличия есть, но ооочень незначительные) итальянская коляска
[ Изображение ] [ Изображение ] [ Изображение ] [ Изображение ]
Дюкаша писал(а):Эксперт, эксперт, не отпирайтесь.Вы здорово расширили мой колясочный кругозор, а ведь я считала, что некоторые знания в этом деле имею. Сейчас вижу, что раньше про коляски вообще ничего не знала.
Кстати, не хотите ли замутить аналогичные темы про кроватки для малышни, стульчики для малышни, ходунки для малышни, горшки для малышни, качельки для малышни и т.д и т.п.?
Я вполне серьезно
Вообще, хорошо было бы пригласить сюда Biserk'у и попросить ее показать все ее коляски, не хотите?
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей