Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Shenechka: Роксолана (Eye Candy Rayna Ahmadi) 1.10
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Re: Shenechka: Ева...15 лет спустя / 24 июня
Даже не знаю, что сказать о ситуации... Единственное, что могу с радостью отметить - это возвращение Есении! Эта красавица очень органично вписывается в историю, и сама по себе просто очень хороша!
А молодёжь - интересно, как себя поведет каждый персонаж! 
Женечка, как я рада продолжению, очень рада
Прими мое восхищение по поводу твоих чудесных вязаных обновок для твоих девочек. Красивые и эксклюзивные!
Ева - моя любовь, спасибо за ее возвращение в историю. Тоже переживаю, все ли благополучно?
Прими мое восхищение по поводу твоих чудесных вязаных обновок для твоих девочек. Красивые и эксклюзивные!
Ева - моя любовь, спасибо за ее возвращение в историю. Тоже переживаю, все ли благополучно?
Скрытый контент: показать
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi писал(а):Сколько красивейших фотографий! Прямо даже позавидовала твоим девушкам - такие очешуительные купальники!!!!
С удовольствием читаю новые главы, но пока не знаю, как комментировать. Мне нравилась пара Беки+Ник, поэтому привыкаю заново видеть ее с Марселем. Интрига, почему Анна вернулась и на долго ли?
Жаль, что Саймон оказался таким неисправимым...хотя, откровенно говоря, как персонаж, мне он совсем не нравился. Так что я рада, что Есения вернулась. Он не достоин такой женщины.
Спасибо что считаешь мои фото красивыми
Знаешь,я как-то перестала видеть Ника и Бекки вместе. Мне показалось что с Марселем они будут лучшей парой
Diorina писал(а):Какой же у Миши чудесный купальник! И так ей подходит!
Шикарная фотка! https://img-fotki.yandex.ru/get/6513/30 ... 44f3_L.jpg
Есения - просто Королева в этом наряде! https://c1.staticflickr.com/1/304/18597 ... cc1761.jpg
Какие замечательные отношения у Бекки и Марселя! Надеюсь, Анна сюрпризов не поднесет!
Хорошо, что Есения вернулась! Жаль, конечно, что Саймон в очередной раз оказался свиньей, но зато мы будем
любоваться красавицей!
Надеюсь, у Евы ничего серьезного! Смотри, Женя, я очень за нее переживаююююююююююю!!!!!
Мебель какая красиваяяяяяя! И скамейка у тебя такая же!!!! Я ещё раньше заметила!!!! Супер!!!
Спасибо, Ирочка! Приятно читать твои комменты, всегда все подметишь и заметишь
Tattonka писал(а):Ого, Анна в городе. Теперь они с Бекки поменяются местами?
Жаль, что Саймон так и не смог измениться
Ну кто знает,что взбредет в голову им самим и мне, что тоже не маловажно
Djenje писал(а):Даже не знаю, что сказать о ситуации... Единственное, что могу с радостью отметить - это возвращение Есении! Эта красавица очень органично вписывается в историю, и сама по себе просто очень хороша! А молодёжь - интересно, как себя поведет каждый персонаж!
Спасибо от Есении
Ari81 писал(а):Женечка, как я рада продолжению, очень рада
Ева - моя любовь, спасибо за ее возвращение в историю. Тоже переживаю, все ли благополучно?Скрытый контент: показать
Спасибо,Насть. Про историю все так не понятно...иногда вроде хочется,а иногда ни сил,ни желания...
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
P1160513 by Shenechka, on Flickr
P1160514 by Shenechka, on Flickr- Привет, Анна.
P1160515 by Shenechka, on Flickr- Ты пришел! Я рада!
P1160517 by Shenechka, on Flickr- Зачем ты меня позвала?
P1160518 by Shenechka, on Flickr- Поговорить. Ты разве не хочешь?
P1160520 by Shenechka, on Flickr- Давай пройдемся?
P1160521 by Shenechka, on Flickr- Так о чем ты хотела поговорить?
- Ну так...ни о чем конкретном. Просто соскучилась и захотелось тебя увидеть.
P1160522 by Shenechka, on Flickr- Соскучилась? После того как больше года прошло? А где же твой дружок?
P1160523 by Shenechka, on Flickr- Ты злишься?
P1160524 by Shenechka, on Flickr- Я была дурой, я поняла что ты именно тот кого бы я хотела видеть с собой рядом.
P1160525 by Shenechka, on Flickr- Ты вот сейчас серьезно? Я уже встречаюсь с другой...Поздно ты обо мне вспомнила.
- С другой?
P1160526 by Shenechka, on Flickr- Мишка мне ничего не говорила об этом...
P1160527 by Shenechka, on Flickr- У тебя там все серьезно? Как ее зовут?
P1160528 by Shenechka, on Flickr- Зачем тебе это знать?
- Ну скажи...
P1160529 by Shenechka, on Flickr- Я встречаюсь с Ребеккой.
- Ты шутишь?
P1160530 by Shenechka, on Flickr- Почему? Она здорово изменилась и очень сильно поддержала когда ты бросила меня. Так что все закономерно...
P1160531 by Shenechka, on Flickr- Ну что ж...я удивлена. Значит она все таки добилась своего...
P1160532 by Shenechka, on Flickr- Неужели ты совсем не скучаешь по нашим отношениям?
P1160540 by Shenechka, on Flickr- А я скучаю...сильно скучаю...
P1160543 by Shenechka, on Flickr- Анна! Прекрати! Ты сама променяла меня на другого. Теперь поздно. Мне отлично с Бекки...
P1160544 by Shenechka, on Flickr- Я не верю тебе!
- Уезжай! Я больше не люблю тебя, слишком подло ты поступила...Я не ожидал такого от тебя.
P1160545 by Shenechka, on Flickr- Марсель...
P1160550 by Shenechka, on Flickr...
P1160553 by Shenechka, on Flickr- Анна, все кончено было в тот день когда ты сообщила о своем решении...ничего не изменить, прощай...
P1160556 by Shenechka, on FlickrСкрытый контент: показать
************************************************************************************************************
P1160382 by Shenechka, on Flickr
P1160383 by Shenechka, on Flickr- Пуговка, неужели это Марсель наконец пришел?
P1160384 by Shenechka, on Flickr- Ну и где ты так долго был?
P1160387 by Shenechka, on Flickr- Приветики! Задержался с парнями. Зато смотри что у меня есть!
P1160388 by Shenechka, on Flickr- Я скейты у Макса взял! На выходных поедем учиться кататься! Они с Миланкой все выходные учились
P1160390 by Shenechka, on Flickr- Скейт? Ты сошел с ума!
P1160392 by Shenechka, on Flickr- Ну ты и выдумщик! Я уже и думать об этом забыла
P1160393 by Shenechka, on Flickr- Прикольно...жутко страшно и интересно! С нетерпением буду ждать выходных!
P1160395 by Shenechka, on Flickr- Спасибо! Ты такой у меня хороший...
P1160398 by Shenechka, on Flickr- Все для тебя...
P1160399 by Shenechka, on Flickr- Так это просто благодарность?
P1160402 by Shenechka, on Flickr- Я тоже...
P1160404 by Shenechka, on Flickr- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Shenechka: Ева...15 лет спустя / 7 июля
Вот что значит "имеем не храним,потерявши плачем"!А Бекки молодец я очень рада что она своего добилась,да еще и так неожиданно, и Марсель четко Анну отшил,только что то мне подсказывает что Анна не отступит
А что с Евой? Не томи Жень,надеюсь все с ней будет хорошо
А Камилла где?интересно как она 
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
У Анны очень красивая футболочка! Такие мишки очаровательные!
Да! Видишь, как зеркально всё повернулось, Анна поменялась местами с Бекки!
Молодец Марсель, что не дрогнул и в этот раз! Кремень, а не парень!
https://c1.staticflickr.com/1/436/19203 ... 212376.jpg - Бекки - лапочка! Какие они обе трогательные с собачкой!
Очень понравилось, как ты их сфотографировала!
Сорочка эта очень ей подходит! В ней она и сексуальная, и нежная одновременно!
Обожаю эту твою парочку! Хочется все время ими любоваться! (что я и делаю с завидным постоянством!
)
https://c1.staticflickr.com/1/436/19203 ... 212376.jpg - Бекки - лапочка! Какие они обе трогательные с собачкой!
Обожаю эту твою парочку! Хочется все время ими любоваться! (что я и делаю с завидным постоянством!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Анна оказалась совсем не такой, какой я её представляла! Ну, и поделом ей! Хотя внешне она красавица, очень нравится мне её личико.
Но не хотелось бы, чтобы Марсель метался туда-сюда. На данный момент Бэкки гораздо приятнее. Хотя было время, когда и она пользовалась хитростью и нечестными приёмами для завоевания Марселя... Посмотрим, как сложится. У меня с юности неприятие всяких интриг и хитростей для так называемой "борьбы за любовь". Не верю в девиз "все средства хороши". Было, насмотрелась!
На своей шкуре испытала! 
Но не хотелось бы, чтобы Марсель метался туда-сюда. На данный момент Бэкки гораздо приятнее. Хотя было время, когда и она пользовалась хитростью и нечестными приёмами для завоевания Марселя... Посмотрим, как сложится. У меня с юности неприятие всяких интриг и хитростей для так называемой "борьбы за любовь". Не верю в девиз "все средства хороши". Было, насмотрелась!
Женька, давно я не комменчу твою темку, но всегда её исправно читаю
Очень рада, что Бекки изменилась. А Анна
Вот ведь гадючка! Пошлялась-пошлялась, и приспичило ей вернуться. Надеюсь, Марсель устоит и не предаст Бекки!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как все сложно...
Очень понравились фото со встречи Анны и Марселя. Красивые.
Жаль, что люди так меняются
Бекки - горячая штучка, она вместе с Марселем -
Горячая парочка 
Бекки - горячая штучка, она вместе с Марселем -
Да уж, то как ведет себя Анна так на нее не похоже... Она изменилась не в лучшую сторону.
Бекки на на фоне поведения Анны действительно выглядит выигрышней.
Почему-то мне думается, что Марсель может опять метнуться к Анне, очень интересно что будет дальше.
Почему-то мне думается, что Марсель может опять метнуться к Анне, очень интересно что будет дальше.
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss_Zaihena писал(а):Вот что значит "имеем не храним,потерявши плачем"!А Бекки молодец я очень рада что она своего добилась,да еще и так неожиданно, и Марсель четко Анну отшил,только что то мне подсказывает что Анна не отступит.А что с Евой? Не томи Жень,надеюсь все с ней будет хорошо. А Камилла где?интересно как она .
Камилла давно уже уехала
Diorina писал(а):У Анны очень красивая футболочка! Такие мишки очаровательные!
Спасибо! Футболочку я сама сшила,было такое настроение
Марсель у нас жутко порядочный, в еву наверно
Djenje писал(а):Анна оказалась совсем не такой, какой я её представляла! Ну, и поделом ей! Хотя внешне она красавица, очень нравится мне её личико.
Но не хотелось бы, чтобы Марсель метался туда-сюда. На данный момент Бэкки гораздо приятнее. Хотя было время, когда и она пользовалась хитростью и нечестными приёмами для завоевания Марселя... Посмотрим, как сложится. У меня с юности неприятие всяких интриг и хитростей для так называемой "борьбы за любовь". Не верю в девиз "все средства хороши". Было, насмотрелась!На своей шкуре испытала!
Мне кажется мы не всегда можем знать людей наверняка...всегда случаются ситуации, которые могут показать их новые стороны, о которых мы даже и не догадывались
Natih писал(а):Женька, давно я не комменчу твою темку, но всегда её исправно читаюОчень рада, что Бекки изменилась. А Анна
Вот ведь гадючка! Пошлялась-пошлялась, и приспичило ей вернуться. Надеюсь, Марсель устоит и не предаст Бекки!
Привет. Приятно узнать что ты все же читаешь!
Время покажет устоит ли марсель
Tattonka писал(а):Как все сложно...
Ari81 писал(а):Очень понравились фото со встречи Анны и Марселя. Красивые.
Бекки - горячая штучка, она вместе с Марселем - :
Горячая парочка
Loviny писал(а):Да уж, то как ведет себя Анна так на нее не похоже... Она изменилась не в лучшую сторону.
Дальше мы все узнаем...
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
P1170017 by Shenechka, on Flickr
P1170018 by Shenechka, on Flickr- Самый прекрасный день рождения! Мааарсеель! С днюшкой нас, любимый!!!
P1170019 by Shenechka, on Flickr- Такс...и где же он? Подарок вижу, именинника нет...Что это?
P1170020 by Shenechka, on Flickr
P1170022 by Shenechka, on Flickr- Какие чудные цветы! Какой выдумщик и когда только успел
P1170024 by Shenechka, on Flickr
P1170026 by Shenechka, on Flickr- Что же у нас в коробочке???
P1170027 by Shenechka, on Flickr
P1170028 by Shenechka, on Flickr- Сережки!!! От "Anastasenok"!!!
P1170030 by Shenechka, on Flickr
P1170030 by Shenechka, on Flickr- Боже, какая красотища!!!
P1170031 by Shenechka, on Flickr- Кто там с утра? Марсель наверно ключи опять забыл)))
P1170035 by Shenechka, on Flickr- С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! ЙУХУ!!! Где второй именинник? Эт тебе!
P1170038 by Shenechka, on Flickr
P1170039 by Shenechka, on Flickr- Спасибо, дорогая! Я сама не знаю где Марсель. Проснулась,а его нет...
P1170041 by Shenechka, on Flickr- Подарок-то хоть оставил?
P1170040 by Shenechka, on Flickr- Ага, пойдем, покажу!
P1170045 by Shenechka, on Flickr- Блин, Бекки, какая красота!
P1170048 by Shenechka, on Flickr- Примерь!
P1170049 by Shenechka, on Flickr- Супер!!! Сегодня вечером обязательно надень! Просто потрясающие серьги!
P1170052 by Shenechka, on Flickr
P1170055 by Shenechka, on Flickr- Надо что-то под них надеть невероятное!!!
P1170056 by Shenechka, on Flickr- Хм...я даже не знаю с чем они будут смотреться...
P1170058 by Shenechka, on Flickr
P1160977 by Shenechka, on Flickr- А давай рванем по магазинам? Под сережки купим шмотку клевую...
P1160986 by Shenechka, on Flickr- Думаешь? Хотя почему нет? Мама и деньги прислала на праздник...
P1160987 by Shenechka, on Flickr- Класс! Собирайся!!!
P1160990 by Shenechka, on Flickr- Я мигом!
P1160997 by Shenechka, on Flickr- А Марсель молодец! Отшил Анну! Хитрая она какая, приехала...Эээ, ты не знала что они виделись?
P1160996 by Shenechka, on Flickr- Нет...Когда?
- Да какая разница? На днях...Мне Ник сказал...Я думала ты знаешь...
P1160999 by Shenechka, on Flickr- Да ты чего? Он же все равно ее послал! Собирайся!
P1170002 by Shenechka, on Flickr- Знаешь, я уже не хочу никуда идти. Я хочу побыть одна...
P1170001 by Shenechka, on Flickr- Блин, а как же гулянка?
- Я вечером позвоню...
P1170004 by Shenechka, on Flickr- Бэк, ну я не хотела тебя расстроить
P1170009 by Shenechka, on Flickr- Но он мне даже не сказал что виделся с ней...
P1170011 by Shenechka, on Flickr
Последний раз редактировалось Shenechka 15 июл 2015, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Женюль!
От души поздравляю твою чудесную парочку с двойным Днем Рождения!
Жаль, что Бекки расстроилась! Ведь Миша права - ничего же не было!
Хотя понимаю, что ей обидно из-за того, что Марсель промолчал о встрече,
хотя, можно ведь догадаться, что он просто не хотел ее расстраивать!
Куда же он, гадёныш, подевался с утра пораньше!?!
Очень красивое постельное бельё, а золотая подушечка вообще невероятная!
Пищу от будильника на тумбочке!
Серьги очень красивые подарил Марсель любимой! А ещё очень понравился букет нарциссов, который принесла Миша!
Серьги очень красивые подарил Марсель любимой! А ещё очень понравился букет нарциссов, который принесла Миша!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Shenechka: Ева...15 лет спустя/15 июля День рождения/Час
Надеюсь, Марсель все объяснит, а то как-то нехорошо получается...
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у Бэк в конце глаза офигевшие!
если нечего скрывать, тогда почему не сказать все прямо?
Бекки выглядит настороженной, а Мишка, бедная, наверно 100 раз пожалела о своей болтливости
Эх, сорвался у девчонок забег по магазинам.
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Миша ляпнула, Бекки снова ревностью зашлась 
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina писал(а):Женюль!
Спасибо
Конечно Бекки и обидно и боязно, все таки там тоже была любовь...к чему могла привести та встреча...
Благодарю за комплименты моим мелочам
Tattonka писал(а):Надеюсь, Марсель все объяснит, а то как-то нехорошо получается...
Ну будем надеяться что объяснит
selik-leshik писал(а):Вот же ж...
adelina писал(а):у Бэк в конце глаза офигевшие!
а у кого бы они были не офигевшие?
Loviny писал(а):Бекки выглядит настороженной, а Мишка, бедная, наверно 100 раз пожалела о своей болтливостиЭх, сорвался у девчонок забег по магазинам.
Да уж, ляпнула Мишка не там и не в то время...
MALYKA писал(а):Миша ляпнула, Бекки снова ревностью зашлась
и не мудрено...
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
P1170123 by Shenechka, on Flickr
P1170125 by Shenechka, on Flickr- Привет...С днем рождения. Я прихожу домой, а тебя нет...никто не знает куда ты подевалась...Потом Мишка призналась что ляпнула про Анну...
P1170126 by Shenechka, on Flickr- Прости, что не рассказал о нашей встрече
P1170128 by Shenechka, on Flickr- Значит был повод промолчать про нее?
P1170129 by Shenechka, on Flickr- Конечно нет. Просто не хотел тебя заводить, ты бы начала переживать. А так мы просто встретились, поговорили и разошлись. Нам надо было объясниться.
P1170130 by Shenechka, on Flickr- Мог бы потом рассказать...Молчание как бы не упрощает ситуацию...Если бы Мишка не ляпнула, то я бы так и ничего не знала.
P1170131 by Shenechka, on Flickr- Ну не дуйся, ведь у нас сегодня праздник...
P1170132 by Shenechka, on Flickr- Я люблю тебя, Бекки. И встреча с Анной только подтвердила это. Мне никто не нужен, кроме тебя!
P1170133 by Shenechka, on Flickr- Я тоже тебя люблю, но мне так больно и обидно от того что у тебя есть от меня секреты!
- Клянусь, больше никаких секретов! Ну прости, меня!
P1170134 by Shenechka, on Flickr- Надеюсь это больше не повторится...мы пропустили наш праздник, обидно...
P1170135 by Shenechka, on Flickr- Не переживай, я просто попросил маму перенести все на пару дней. Так что у нас еще будет праздник!
P1170136 by Shenechka, on Flickr- Я так и не сказал тебе спасибо за подарок! Серьги чудесные! Спасибо!
P1170137 by Shenechka, on Flickr- Все для тебя, моя врединка!
P1170139 by Shenechka, on Flickr- И больше не пытайся убежать от меня. Я тебя найду везде
P1170141 by Shenechka, on Flickr- А ты не скрывай от меня ничего...Пойдем домой? Я тебе подарок отдам
P1170142 by Shenechka, on Flickr
P1170146 by Shenechka, on Flickr
P1170162 by Shenechka, on Flickr
P1170163 by Shenechka, on Flickr********************************************************************************************************
P1170143 by Shenechka, on Flickr
P1170144 by Shenechka, on Flickr
P1170145 by Shenechka, on Flickr
P1170149 by Shenechka, on Flickr
P1170151 by Shenechka, on Flickr
P1170152 by Shenechka, on Flickr
P1170153 by Shenechka, on Flickr
P1170154 by Shenechka, on Flickr
P1170155 by Shenechka, on Flickr
P1170156 by Shenechka, on Flickr
P1170157 by Shenechka, on Flickr
P1170164 by Shenechka, on Flickr
P1170165 by Shenechka, on Flickr
P1170166 by Shenechka, on Flickr- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Shenechka: Ева...15 лет спустя/20 июля День рождения/Час
Очень рада, что у ребят все наладилось
Бекки такая красавица и очень похожа на Камиллу с таким хвостом 
Марсель и Беки оба кажутся такими повзрослевшими по сравнению в началом истории. Я начинаю привыкать к ним, как к паре. Надеюсь, их любовь не пройдет также быстро, как и первое чувство Марселя к Анне.
- sneginka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Женечка, поздравляю тебя с именинниками. Марсель и Беки очень красивая пара. Она прям такая конфетка в этих сережках, джинсовом костюме и с высокой причёской. И видно, что искренне влюблена в Марселя. Ну а к чувствам парня я ещё приглядываюсь))
Так. А я чего-то не поняла, или я пропустила. Куда Марсель утром-то бегал? Уж не к Анне ли на поздравление?
Марсель с Бекки отличная пара. Жень, мне очень твой Поппик нравится. Смотрю на твою и начинается "мне тоже надо" )))
Марсель с Бекки отличная пара. Жень, мне очень твой Поппик нравится. Смотрю на твою и начинается "мне тоже надо" )))
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень жду продолжение... Смешанные очучения( я что-то сильно наверно распереживалась за героев...
---
Вместе они гармонично смотрятся) и как обычно мне нравится, как ты одеваешь своих героев...
---
Вместе они гармонично смотрятся) и как обычно мне нравится, как ты одеваешь своих героев...
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Ну, слава богу! Всё выяснили голубочки! Бекки очень хороша на фоне желтых цветочков!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот и помирились!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Как иногда приятно вот просто так поваляться, никуда не спешить!
- Есения, мои анализы уже пришли?
P1160405 by Shenechka, on Flickr
- Я очень переживаю, что со мной?
P1160407 by Shenechka, on Flickr
- Да все с тобой хорошо! Настолько хорошо, что снова мамой станешь
- Как это???
P1160406 by Shenechka, on Flickr
- Ты не знаешь как появляются дети?
P1160410 by Shenechka, on Flickr
- Да знаю я откуда они берутся...У меня будет ребенок?
P1160411 by Shenechka, on Flickr
- Да, дорогая! У тебя будет ребенок! Ты - беременна!
P1160412 by Shenechka, on Flickr
- Что же мне делать?
Мне уже за 40...поздновато как-то
P1160413 by Shenechka, on Flickr
- Рожать конечно! О чем тут можно думать?
P1160414 by Shenechka, on Flickr
- Да у меня дети уже взрослые, Марсель не сегодня-завтра внуков принесет уже...
P1160415 by Shenechka, on Flickr
- Ну и что? Будут погодками
P1160419 by Shenechka, on Flickr
- А моя фирма...что дети скажут?
P1160429 by Shenechka, on Flickr
*****************************************************************************************************
P1170179 by Shenechka, on Flickr
- Привет. Меня ждешь? Что у нас на ужин? Я голоден, как волк!
P1170181 by Shenechka, on Flickr
- Что-то случилось?
P1170182 by Shenechka, on Flickr
- Случилось...у меня для тебя есть новость...
P1170183 by Shenechka, on Flickr
- Не пугай меня. Что-то с детьми?
P1170184 by Shenechka, on Flickr
- Ну не томи же! Что случилось?
P1170187 by Shenechka, on Flickr
- Даже не знаю как и сказать...
P1170188 by Shenechka, on Flickr
- Я беременна!
P1170189 by Shenechka, on Flickr
- Беременна???
P1170190 by Shenechka, on Flickr
- Я не знаю как это случилось, мы же предохранялись. Что нам теперь делать?
- Конечно рожать!
P1170193 by Shenechka, on Flickr
- Что дети скажут?
- А что они скажут? Все будет хорошо! Бог любит Троицу!
P1170196 by Shenechka, on Flickr
- Эта новость для меня просто как снег на голову...
P1170197 by Shenechka, on Flickr
- Родители! Вы что такие ошарашенные? Что-то случилось?
- Я пойду к ужину переоденусь...
- Конечно, я сама все расскажу.
P1170198 by Shenechka, on Flickr
- Так-так-так...что расскажешь?
P1170199 by Shenechka, on Flickr
- Присаживайся.
P1170203 by Shenechka, on Flickr
- Мамуль, ты меня пугаешь...
P1170202 by Shenechka, on Flickr
- Не бойся, ничего страшного.
P1170205 by Shenechka, on Flickr
- Просто скоро у вас с Марселем появится сестренка или братишка
- В смысле?
P1170206 by Shenechka, on Flickr
- Я беременна
P1170207 by Shenechka, on Flickr
- Беременна???
P1170208 by Shenechka, on Flickr
- Какой ужас! Ты же уже не молодая чтоб рожать!
P1170209 by Shenechka, on Flickr
- Так случилось...иногда так бывает, случайно.
- Бывает? Да вы чо, с ума сошли?
P1170210 by Shenechka, on Flickr
- Да надо мной смеяться все будут! Скажут что моя мама на старости лет с ума сошла!
P1170211 by Shenechka, on Flickr
- Милана! Что ты такое несешь?
P1170212 by Shenechka, on Flickr
- Мааам, ну тебе уже 42! Какие дети?
P1170213 by Shenechka, on Flickr
- Знаешь, мы с папой уже все решили! И если тебя что-то не устраивает, это твои проблемы!
P1170215 by Shenechka, on Flickr
- Я уйду из дома!
P1170217 by Shenechka, on Flickr
- Милана!
P1170218 by Shenechka, on Flickr
- Или я или этот...
P1170220 by Shenechka, on Flickr
- О, Боже мой!!!
P1170224 by Shenechka, on Flickr
- Есения, мои анализы уже пришли?
P1160405 by Shenechka, on Flickr- Я очень переживаю, что со мной?
P1160407 by Shenechka, on Flickr- Да все с тобой хорошо! Настолько хорошо, что снова мамой станешь
- Как это???
P1160406 by Shenechka, on Flickr- Ты не знаешь как появляются дети?
P1160410 by Shenechka, on Flickr- Да знаю я откуда они берутся...У меня будет ребенок?
P1160411 by Shenechka, on Flickr- Да, дорогая! У тебя будет ребенок! Ты - беременна!
P1160412 by Shenechka, on Flickr- Что же мне делать?
P1160413 by Shenechka, on Flickr- Рожать конечно! О чем тут можно думать?
P1160414 by Shenechka, on Flickr- Да у меня дети уже взрослые, Марсель не сегодня-завтра внуков принесет уже...
P1160415 by Shenechka, on Flickr- Ну и что? Будут погодками
P1160419 by Shenechka, on Flickr- А моя фирма...что дети скажут?
P1160429 by Shenechka, on Flickr*****************************************************************************************************
P1170179 by Shenechka, on Flickr- Привет. Меня ждешь? Что у нас на ужин? Я голоден, как волк!
P1170181 by Shenechka, on Flickr- Что-то случилось?
P1170182 by Shenechka, on Flickr- Случилось...у меня для тебя есть новость...
P1170183 by Shenechka, on Flickr- Не пугай меня. Что-то с детьми?
P1170184 by Shenechka, on Flickr- Ну не томи же! Что случилось?
P1170187 by Shenechka, on Flickr- Даже не знаю как и сказать...
P1170188 by Shenechka, on Flickr- Я беременна!
P1170189 by Shenechka, on Flickr- Беременна???
P1170190 by Shenechka, on Flickr- Я не знаю как это случилось, мы же предохранялись. Что нам теперь делать?
- Конечно рожать!
P1170193 by Shenechka, on Flickr- Что дети скажут?
- А что они скажут? Все будет хорошо! Бог любит Троицу!
P1170196 by Shenechka, on Flickr- Эта новость для меня просто как снег на голову...
P1170197 by Shenechka, on Flickr- Родители! Вы что такие ошарашенные? Что-то случилось?
- Я пойду к ужину переоденусь...
- Конечно, я сама все расскажу.
P1170198 by Shenechka, on Flickr- Так-так-так...что расскажешь?
P1170199 by Shenechka, on Flickr- Присаживайся.
P1170203 by Shenechka, on Flickr- Мамуль, ты меня пугаешь...
P1170202 by Shenechka, on Flickr- Не бойся, ничего страшного.
P1170205 by Shenechka, on Flickr- Просто скоро у вас с Марселем появится сестренка или братишка
- В смысле?
P1170206 by Shenechka, on Flickr- Я беременна
P1170207 by Shenechka, on Flickr- Беременна???
P1170208 by Shenechka, on Flickr- Какой ужас! Ты же уже не молодая чтоб рожать!
P1170209 by Shenechka, on Flickr- Так случилось...иногда так бывает, случайно.
- Бывает? Да вы чо, с ума сошли?
P1170210 by Shenechka, on Flickr- Да надо мной смеяться все будут! Скажут что моя мама на старости лет с ума сошла!
P1170211 by Shenechka, on Flickr- Милана! Что ты такое несешь?
P1170212 by Shenechka, on Flickr- Мааам, ну тебе уже 42! Какие дети?
P1170213 by Shenechka, on Flickr- Знаешь, мы с папой уже все решили! И если тебя что-то не устраивает, это твои проблемы!
P1170215 by Shenechka, on Flickr- Я уйду из дома!
P1170217 by Shenechka, on Flickr- Милана!
P1170218 by Shenechka, on Flickr- Или я или этот...
P1170220 by Shenechka, on Flickr- О, Боже мой!!!
P1170224 by Shenechka, on Flickr- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Shenechka: Ева...15 лет спустя/25 июля
Это просто пи""""... Уж, изЫните...
Но в реале действительно такие ситуации случаются)И беременность в подобном возрасте и
согласие отца, и отношение дочери (детей)...
Миланка "трудный подросток", я бы сказала, жаль, что это время взросления нельзя перепрыгнуть(
Пережить можно и учесть последствия, а вот само время ожидания... оххх... Терпения желаю, только терпения
Но в реале действительно такие ситуации случаются)И беременность в подобном возрасте и
согласие отца, и отношение дочери (детей)...
Миланка "трудный подросток", я бы сказала, жаль, что это время взросления нельзя перепрыгнуть(
Пережить можно и учесть последствия, а вот само время ожидания... оххх... Терпения желаю, только терпения
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»