Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
owlet: Уютный уголок. Новая тема.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: owlet: Уютный уголок
Мне так нравятся ваши короткие креативные истории с Валли =)
У меня самой есть такой же, он замечательный.
У меня самой есть такой же, он замечательный.
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas,
. За комплименты "мечте детства" - спасибо. С именем всё никак не определимся - дева хочет быть Одри, но меня что-то пока останавливает.
Может, кто предложит варианты?
Vishnya, ещё раз - большое спасибо! Заходите почаще - мы всегда рады! А у Валл-И ещё много всякого на уме
Liana, о, да - он на коне! И даже седло ровно по размеру
Astet, спасибо Вам! И добро пожаловать! Передавайте привет Вашему Валл-И от нашего Валл-И
- полностью согласна! Поэтому в ту ночь в Ярославле мы попросту не ложилисьдля меня в 7 утра встать - уже великий подвиг!

Может, кто предложит варианты?

Vishnya, ещё раз - большое спасибо! Заходите почаще - мы всегда рады! А у Валл-И ещё много всякого на уме

Liana, о, да - он на коне! И даже седло ровно по размеру

Astet, спасибо Вам! И добро пожаловать! Передавайте привет Вашему Валл-И от нашего Валл-И

- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Урааааа!!!! Сегодня У меня аж три посылки сразу!
В первой было тело для "мечты детства", которое не подошло, поэтому она пока живёт на старом.
Во второй приехала Лея после перерисовки (но её я пока не успела сфотографировать).
А вот третья посылка - самая долгожданная! Знакомьтесь: Венди (долго думала, кто же она будет: Венди или Гвен. А вчера выяснилось, что имя Венди было ещё до "Питера Пена" в валлийском языке - это уменьшительно-ласкательное от имени мифической британской королевы Гвендолин. А сокращённо оно звучит как Гвен. Так что все сомнения отпали сами собой
):

В первой было тело для "мечты детства", которое не подошло, поэтому она пока живёт на старом.
Во второй приехала Лея после перерисовки (но её я пока не успела сфотографировать).
А вот третья посылка - самая долгожданная! Знакомьтесь: Венди (долго думала, кто же она будет: Венди или Гвен. А вчера выяснилось, что имя Венди было ещё до "Питера Пена" в валлийском языке - это уменьшительно-ласкательное от имени мифической британской королевы Гвендолин. А сокращённо оно звучит как Гвен. Так что все сомнения отпали сами собой

Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось owlet 13 фев 2018, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая сладенькая девочка )))) Милашка!
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, Венди - это азоночка, да? милая)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюша, поздравляю с Венди! Гвен мне тоже ужасно нравится) Хорошо, что не пришлось выбирать. Какая милаха! Я тоже на азонок посматриваю, но пока не решилась. Аутфиты у них крутейшие!
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, она такая прелесть - я в восторге!
liss, да, она самая)
Fibella, спасибо, Наденька! Да вообще качество - и аутфит, и прошивка волосиков, и всё остальное - на пять с плюсом!
. Я тоже не решалась, пока не наткнулась на анонс этой девочки.

liss, да, она самая)
Fibella, спасибо, Наденька! Да вообще качество - и аутфит, и прошивка волосиков, и всё остальное - на пять с плюсом!

- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В попытке контролировать кукольное поголовье, всё же пристраиваю оленёночка Ками. Может, есть желающие?
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось owlet 13 фев 2018, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, какая же Лея красавица, это что-то потрясающее!
И платье на азоночке очень красивое... И фото с малинкой очень понравилось!
И платье на азоночке очень красивое... И фото с малинкой очень понравилось!
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
liss, спасибо!
Лея довольна своим новым образом и теперь смотрит с хитринкой))
А платье Гвен нужно ещё чуть-чуть доработать))

А платье Гвен нужно ещё чуть-чуть доработать))
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
только со второго просмотра заметила сандалики - милые такие) с подкладочкой))
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, Азонка Венди такая славная и шкодная
И Лея похорошела так после перерисовки! Жалко, что куколке-детской мечте не подошло тело, но она и на своем позирует очень красиво 

- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Венди чудесная! Отличный летний наряд, а браслетик как будто тоже из малины сделан) Позабавило, как она важно сквозь улыбку позирует с шапочкой из цветка
С азонками вообще приятно гулять)

- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, спасибо
По поводу тела - мы ещё не отчаиваемся найти то, что бы нам хотелось
Rien, спасибо! "Малинковый" браслетик дополнили такими же бусиками)). А Венди собирается в ближайшее время погулять по Петербургу))

Rien, спасибо! "Малинковый" браслетик дополнили такими же бусиками)). А Венди собирается в ближайшее время погулять по Петербургу))
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, о, я прям завидую Венди))) надеюсь, с прогулок будет многофото? И кто еще будет отличать поребрик от бордюра, если не секрет?
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, о, класс) Если будет совпадать свободное время, то Нана с удовольствием составила бы Венди компанию 

- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
liss,
Из куклонаселения с собой планирую взять только Венди)
Rien, мы приезжаем 30-го утром, уезжаем на следующий день вечером. Так что если что...
Я тоже надеюсь, что погода не подведёт и получится пофотографироватьнадеюсь, с прогулок будет многофото? И кто еще будет отличать поребрик от бордюра, если не секрет?

Rien, мы приезжаем 30-го утром, уезжаем на следующий день вечером. Так что если что...

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, Венди на прогулке - сама естественность и детская непосредственность! Озорная и милая. Вообще, сколько смотрю,азонки просто созданы для фото на улице, не природе!
Вот это фото - мое любимое, утащила себе
https://img-fotki.yandex.ru/get/15554/1 ... f2d2_L.jpg
А еще ужасно понравилось с малиной, она на нем такая удивленная - это что за фрукт
Лея стала характерней, чем-то похожа на харуку, мне очень нравится! Вообще, убийственное сочетание невиного детского личика и роскошных форм
И канапушки, млею от них, если грамотно нарисованы! Очень оживляют куколку!
Вот это фото - мое любимое, утащила себе

А еще ужасно понравилось с малиной, она на нем такая удивленная - это что за фрукт

Лея стала характерней, чем-то похожа на харуку, мне очень нравится! Вообще, убийственное сочетание невиного детского личика и роскошных форм

- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, спасибо, Надюша! Венди милашка - очень позитивная (веселей из моей компании разве что только Валл-И и Земляника
).
Конопатых девочек сама очень люблю, и очень порадовала работа мастера на Лее - такая рябенькая получилась)).

Конопатых девочек сама очень люблю, и очень порадовала работа мастера на Лее - такая рябенькая получилась)).
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: owlet: Уютный уголок. Комната Венди.
Ну вот, комната для Венди почти готова - осталось сделать стул и приклеить потолок (комната у неё мансардная, поэтому потолок будет со скосом))
Гвен 14 лет, поэтому комнатку я ей делала примерно такую, о какой сама мечтала в этом возрасте))
Поэтому там есть большой подоконник, на котором так удобно читать:

Гвен 14 лет, поэтому комнатку я ей делала примерно такую, о какой сама мечтала в этом возрасте))
Поэтому там есть большой подоконник, на котором так удобно читать:

Последний раз редактировалось owlet 13 мар 2018, 23:45, всего редактировалось 2 раза.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, здорово как!!! Эх, была бы у меня в 14 лет такая комната
Особенно поразил состаренный подоконник сбоку! И Рора - настоящая! Здоровские мелкоштучки, с огромным удовольствием все это богатство рассматривала!

- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, насколько же все детально!!! Обалденная комната, и сколько ботанических всякостей)))
Прекрасная комната!
Невольно напомнила мою, количеством всякой литературы по растениям (а еще они потом в сушеном виде начинают возникать в самых неожиданных местах.)
Невольно напомнила мою, количеством всякой литературы по растениям (а еще они потом в сушеном виде начинают возникать в самых неожиданных местах.)
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Восхитительная комната. Ощущение мансарды на дедушкиной даче. Венди на каникулах, занимается любимым делом.
Когда она на коленках стояла прислонившись к стеклу - Дедушка позвал в саду помочь )))) Ой что-то я разболталась )))
Когда она на коленках стояла прислонившись к стеклу - Дедушка позвал в саду помочь )))) Ой что-то я разболталась )))
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надюша, большое спасибо!
liss, спасибо! Люблю детальки
Aneily, благодарю! Растения - это круто))
klepik, Спасибо! Да-да, всё очень точно! И именно дедушка, а не бабушка))
Девушки! Ко мне сегодня приехала вторая Момока, посему расстаюсь с Шеленой, т.к. двоих мне много. Если кому интересно - пишите в лс
мне мечты детства до сих пор не дают спать спокойноЭх, была бы у меня в 14 лет такая комната

liss, спасибо! Люблю детальки

Aneily, благодарю! Растения - это круто))
klepik, Спасибо! Да-да, всё очень точно! И именно дедушка, а не бабушка))
Девушки! Ко мне сегодня приехала вторая Момока, посему расстаюсь с Шеленой, т.к. двоих мне много. Если кому интересно - пишите в лс

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красиво! Как раз именно мелочей обычно в нашей кукольной жизни и не хватает))
Позвольте прописаться в вашей теме, очень интересно посмотреть все, с самого начала
Позвольте прописаться в вашей теме, очень интересно посмотреть все, с самого начала

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, потрясающе! Шикарная комната, великолепный интерьер! Столько деталей, мелочей, -
всё очень красивое и настоящее. Венди - само очарование!
всё очень красивое и настоящее. Венди - само очарование!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»