Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 15 июл 2015, 17:39

Drose, вот так. То никто ни с кем, то сразу за нескольких переживать и надеяться :)

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 15 июл 2015, 21:38

Anmire, Эрика такая живая :oops: и такая ранимая, но в то же время сильная... Надеюсь, все к лучшему.

Мэтт молодец:) вот все-таки, ситуация одна и та же вроде бы - мужчина подходит к понравившейся ему девушке и увлекает ее в танец, но какое разное впечатление:))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 июл 2015, 21:43

salutic, Эрика не тешит себя иллюзиями. Терри впечатлил ее, конечно, но голову на плечах она будет держать двумя руками :D

Мэтт вообще слов нет какой молодец! Для меня лично самый настоящий герой!

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 15 июл 2015, 22:22

Anmire, Аай да я! Я догнала!
Скрытый контент: показать
Надо сказать, впервые я возрадовалась твоей привычке не выкладывать проды по выходным :mrgreen: Да, я - жаба! Только так бы я уже и следующую свадьбу, возможно, прохохотала :evil: . Ань, если ты не против, про события минувших дней свои эмоции выражу, когда попаду за ноут, ибо с телефона вапче не комильфо многабукавак писать :roll:

Начну, внезапно, с писка :mrgreen: Морган, свет очей моих, я знала-знала-знала! Тем более Джулиана, если ты помнишь, у меня сразу запала в фаворитки из всех твоих на тот момент прибывших дев :mrgreen: Я уже надеюсь, что вскоре Аида не получит-таки свой ежедневный букет :roll: к счастью для Моргана...
Ребекка и Трис... блииин, ну я не ожидала, конечно, что всё так запущено, однако, их поведение нельзя оправдывать одним обстоятельством ухода отца из семьи. Такую месть, как запланировала Трис с участием мистера Клэр, здоровое воображение-то не нарисует, кмк :? Опять же, слава Джулиане, предотвратила беду.
Эрика*ну, ты знаешь, как я к ней отношусь*, она просто бесподобно хороша! Ещё бы Терренс мимо прошёл, ха-ха! С такой девушкой, даже такому бывалому, уверена, одной ночи будет мало :twisted: Она ему ещё покажет, ху из ху!
Мэтт! OMG! Я всерьёз опасаюсь, что влюблюсь в него не меньше чем в Ральфа :shock: И это, заметь, всего лишь после одного эпизода. МужЫк! После этой в встречи с ним за Клэр я, почему-то, спокойна. И более того, думаю, что всё, что ей пришлось пережить, стоило того, чтобы встретить вот такого вот Мэтта! Ура! Моя в счастье и в ожидании дальнейших знакомств и чудес! В том числе с участием Аиды и Ральфа :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 июл 2015, 22:33

Julietta, у меня сразу Пушкинская цитата в уме проскочила :lol:
Я не против, у нас полная демократия :D

Аида тоже очень надеется, что вернувшись домой, букета не получит.
Морган заслуживает счастья, Джулиана тоже, и хорошо бы, чтобы оно у них было общим :roll:

Ева и Беатрис совсем запутались. Но теперь кислород им Джулиана перекрыла капитально, и хотят они того или нет, о мести придется забыть. А там и до "выздоровления" может дело дойдет.

Эрика (да, я все знаю) запросто может показать всяческие ху :mrgreen: Так что неизвестно, кто из них попал, она или Терри!
Мэтту очень приятно, что вызвал такие эмоции! Надеется, что Клэр со временем будет ценить его не меньше.
Про зачеркнутое ничего говорить не буду, это всегда очень опасно :lol:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 16 июл 2015, 08:07

фух, Джулиана пресекла намерения Беатрис. умница! иначе позора точно было бы не избежать - вряд ли бы мистер Клэр захотел завести любовницу из родственниц :roll:
как только в голову подобный бред пришел-то, непонятно :roll: что-то совсем ненормальное

Лили поздравляем с началом работы над выходом собственной книги!
уверена, что с Джулианой они сработаются отлично

и я очень-очень рада за Моргана и теперь спокойна. ему нужна именно такая девушка как Джулиана - добрая, мягкая и спокойная.
они замечательно смотрятся вместе и у них такие взгляды друг на друга. я уверена, что у них все будет хорошо :D

о, Терри и Эрика :shock:
ну господин адвокат в своем репертуаре, чо уж. хотя бы честно признался в своих намерениях.
хотя ему повезло, что Эрику это не оттолкнуло, мог был получить сразу от ворот поворот :roll:
посмотрим, кто кого :mrgreen:

Мэтту удачи! пусть у него все получится

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 июл 2015, 08:20

Demetria, месть надо подавать холодной, а эти барышни лишь кипятят ее. Вот и лезет в голову всякий бред.

Лили передает большое спасибо!

Морган и Джулиана прекрасно дополнили бы друг друга. Взгляды есть, интерес есть, притяжение есть, остается ждать развития событий.

Господин адвокат традиционен - выбрал красотку покрасотистей, и на абордаж :mrgreen: Тут тоже остается только ждать, получит он по лбу, или получит то, что хотел.

Мэтт благодарит и надеется. Клэр ему в сердце запала с первого взгляда, и он очень страдал, что вынужден проходить мимо :(

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 16 июл 2015, 08:59

Я опять здесь) Вылезаю, ибо прода про Мэтта и Клэр - это свет моих очей и улыбка от уха до уха!!! Анаис дала добрый знак? Отлично! Хватит уже красавице заниматься самоедством. От мужественности Мэтта я пищу и рыдаю от умиления! Он классный, просто ужас какой!)))
Эрика в своем наряде невероятно красива, аж захотелось Терренсу дать по грязным лапам. Честность и прямота конечно плюс, но гаденький он и положительных эмоций лично у меня не вызывает.
п.с. прячусь снова в подполье, но продолжаю читать все))) Эта свадьба офигитительно клевая!!!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 июл 2015, 09:19

Веста, если пара Клэр и Мэтт сложится, это будет и моих очей свет. Клэр нуждается в сильном мужчине, который без заморочек насчет того, что ребенок должен быть обязательно родным, и не сразу... В общем, от меня ему респект!
Терренс обаятельный гад, и умеет очаровывать, но Эрика всё понимает.
П.С. Вот моду взяли в подполье сидеть :twisted: Поди разбери, что там у вас на уме :mrgreen:

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 16 июл 2015, 10:04

У меня уважительная причина - от свадьбы отдыхаю))))) В отпуске теперь, можно сказать :mrgreen:

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 16 июл 2015, 10:41

Anmire, еще одна неожиданная возможная пара. Желаю Мэтту мужества и терпения, раз он все-таки решился покорить Клэр. И очень надеюсь, что Клэр не станет его отталкивать.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 июл 2015, 10:43

Aritsune, да, еще один нежданчик. Мэтт передает большое спасибо!

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 16 июл 2015, 11:08

Anmire, как хорошо, что я не спешу слезать с облака. Мэтт и Клер очень даже неплохо смотрятся вместе. Буду держать кулачки, чтобы у них получилось остаться парой.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 июл 2015, 11:10

Kessaria Ellia, они не пара пока, но Мэтт очень надеется.

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 16 июл 2015, 12:00

Anmire, продолжаем монолог прогульщицы 8)
Пропустила я до-хре-на! Перво-наперво твой ДР! Аня, понимаю, что далеко не актуально, но не могу тебя не поздравить, пусть и с прошедшим
Изображение
Всего тебе самого лучшего, Анютик!

Также хочу тебя поздравить с пополнением в рядах гавриков! Я просто млею от твоей Катарины! А вот девчушку-Красную шапочку никак не ожидала, ты не перестаёшь меня удивлять!

Ну, и начну издалека.
Глядя на переживания Клэр по поводу здоровья будущего малыша и вообще своей беременности у меня разрывалось сердце. Какое счастье, что с ней рядом такие замечательные девчонки, такая поддержка. То, что сообщили Нику, уверена, что это правильно. Да и Ник сам повел себя очень достойно, так что надеюсь, что все неприятные эмоции от произошедшего между ними инцидента вскоре останутся далеко позади. Тем более появился Мэтт :D Мур!

Аида, спящая в обнимку с туфлями в квартире Ральфа - это бомба. А уж то, как они уделали Терри , да ещё и с огурцом - я валяюсь под столом :lol: Наутаскивала их совместные фоты в свою балдёжную папку, буду балдеть :mrgreen: Я, как и все, просто прусь, когда у этой парочки всё хорошо: совместные чаепития с тортом, покупка мебели, работа на дизайном (кстати, фото дизайна - я мру :shock: ) ... блин, и тут - опачки, эта история с платьем и титьками :evil: Я уже говорила тебе, что проблема, кмк, высосана из пальца. Вот уж до чего Аида импульсивная! Даже не представляю, что бы стало с моими надеждами на эту пару, если бы не Инесс. Не думаю, что Аида самостоятельно бы смогла признать свою горячность, а потому слава Инесс и тому, что эта ситуёвина-таки разрулилась. Может, погорячилась она с решением до свадьбы - ни-ни, может, поэтому у неё такие перепады в настроении, гормональные, так сказать? :roll: Не успела я от этого эпизода отойти, как опять пердимонокль со стаканом :evil: Да в рот мне ноги! Думала, не переживу. Один плюс, сам собой отпочковался очередной кавалер :mrgreen: Хотя, интрига с неизвестным дарителем роз, как я понимаю, до сих пор не раскрыта. Я даже не смею надеяться... сама знаешь на что :mrgreen:
Сами по себе девчачьи приготовления к свадьбе такое ми-ми-ми, да ещё и платье от именитого дизайнера :shock: Я повторюсь, но Лили была бесподобна, неподражаема! Ты просто превзошла все мои ожидания с этой свадьбой! А то, что девчонки получили приглашение на съёмки, я не удивляюсь. Твои девы переплюнут любую Арманиморду, и фоторепортаж со свадьбы нам в очередной раз это доказал.
Ребекка, смотрю, совсем озверела! Это ж надо было Аиду :!: ударить... Честно говоря, я ожидала, что Аида от неё мокрого места не оставит после такого :evil: И вообще, Ребекка явно не в адеквате, пристала за каким-то хреном к Ви?! С таким поведением не удивлюсь, если однажды ей придётся осознать, что сломанными руками очень тяжело собирать выбитые зубы :mrgreen: .
Такого скопления обалденных персонажей, как на твоей свадьбе, я не видела ещё нигде, и вряд ли где ещё увижу. Три дня в коме лежала от восторга. Мужики забавно охотятся, но Анаис им подпортила малину своим супер-взглядом :wink: Тем не менее, я очень рассчитываю на то, что на этом мероприятии может сложится ещё не одна сногсшибательная в своей красоте пара. А то, какую страсть проявляют уже давно сложившиеся парочки, просто уииииииии.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 июл 2015, 12:10

Julietta, сейчас превращу твой монолог в диалог :mrgreen:
Спасибище большое за поздравление! Это всегда актуально! Ко мне, кстати, даже не все подарки к дню рождения еще приехали :D

Мерси от меня и новеньких!

Клэр пережила много тяжелых моментов, но сейчас показалась белая полоса. Нужно лишь, чтобы она не пошла в обратном направлении.

Аида с туфлями и с огурцом - это, пожалуй, самое ржачное, что было в этом теме.
С Ральфом она, как видишь, то гавкается, то чаи пьёт... И никогда не знаешь, а что будет дальше, и выживут ли вообще оба :lol:
Лили и другие красотки передают большое спасибо! Мы очень тщательно и долго готовились к свадьбе, и я очень рада, что результат впечатлил. Ведь нам хочется по-настоящему, а не для галочки :)
Мужики пусть охотятся, а мы будем надеяться на новые пары :mrgreen:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 16 июл 2015, 12:14

А малышку ты для истории брала, или так захотелось просто?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 июл 2015, 12:40

Julietta, у меня все приезжают, потому что так или иначе имеют отношение к гаврикам. Я увидела её, и поняла, что она НАША :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 июл 2015, 13:30

Продолжаем свадебный репортаж!

- “Молодежь, вы Аиду не видели?” - мистер Клэр подошел к Диане и Юджину в сопровождении одного конгрессмена, постоянно мелькающего на экранах.
- “Она куда-то вышла с Лили и Алексом” - ответила Диана - “Найти её?”

Изображение

- “Нет, не беспокойся, сам найду. Я хочу познакомить её с будущим мужем. Моя девочка через несколько лет станет первой леди!” - он по отечески приобнял конгрессмена, который был если и не ровесником, то ненамного младше.
- “Нам никакого труда не составит найти Аиду” - вмешался Юджин - “Идите за столик, отдыхайте, мы её приведем” - он схватил за руку совершенно обалдевшую Диану и потащил за собой.

- “Как будем искать?” - спросила Диана, когда они вышли из зала в холл - “Вместе, или разделимся?”

Изображение

- “Ты серьёзно?!” - Юджин был в шоке - “Ты хочешь, чтобы твоя сестра вышла замуж за этого, извини за прямоту, президентского жополиза?”

Изображение

- “Но что мы можем сделать, если отец так решил?” - вздохнула Диана.

Изображение

- “Твой отец, еще раз извини за прямоту, просто ох***!” - выругался Юджин - “Аиду надо спасать!”

Изображение

- “Как?” - у Дианы не было никаких идей.

Изображение

- “Позвони ей и предупреди, чтобы не вздумала попадаться на глаза отцу, пока мы не придумаем, как всё уладить” - попросил Юджин.

Изображение

Диана кивнула и достала телефон.

- “Аида, тебя отец ищет” - начала Диана, как только сестра ответила на звонок - “Он…”
- “А что меня искать? Я в зале, сейчас подойду к нему” - Аида завершила разговор, не дослушав.
- “Она сказала, что в зале и сейчас подойдёт к нему” - Диана заметно побледнела - “Господи, что сейчас будет!”
Юджин ринулся в зал и увидел Аиду, направляющуюся к отцу…

Изображение

- “Стой!” - Ральф перехватил Аиду в нескольких метрах от её отца.

Изображение

- “Чего тебе?” - недовольно нахмурилась Аида - “Я спешу, меня отец звал!”

Изображение

- “Тебе нельзя подходить к отцу” - сказал Ральф - “Впрочем, можешь идти, если хочешь замуж за того ушлёпка, что сидит рядом с ним. Или если грандиозный семейный скандал хочешь в связи с неподчинением отцу”

Изображение

- “Ты о чем?” - напряглась Аида.

Изображение

- “Отец тебе жениха нашел, и ему не терпится познакомить тебя с ним. Диана предупредить тебя хотела, но ты не дослушала. Юджин позвонил мне, увидев, что я рядом и успеваю перехватить тебя” - пояснил Ральф.

Изображение

- “Нееет!” - чуть слышно выдохнула Аида - “Никогда этого не будет!” - её затрясло от отвращения - “Я должна что-то придумать!”

Изображение

- “Всё уже придумано и отработано” - улыбнулся Ральф - “Показываем отцу то же, что показывали Шефферду”

Изображение

- “Думаешь, сработает?” - усомнилась Аида.

Изображение

- “У этого ушлёпка самолюбие больше наших вместе взятых. Вряд ли он захочет жениться на чужой девушке. Скандал ему ни к чему, это карьере повредит” - ответил Ральф - “В любом случае, других вариантов нет”

Изображение

- “Ты прав” - в глазах Аиды был неприкрытый ужас - “Они смотрят на нас? Что мы будем делать?”

Изображение

- “Смотрят” - кивнул Ральф - “С этого ракурса они должны подумать, что мы целуемся” - он обнял её, отвернув от отца, и склонился вплотную, изображая поцелуй.

Изображение

- “Да как ему только в голову пришло? Меня! За этого?!” - Аида поверить не могла, что это не кошмарный сон - “А даже если и не за этого, а вообще! Не спросив! Я лучше отравлюсь!”

Изображение

- “Я тебя сам сейчас отравлю за такие слова” - пригрозил Ральф.

Изображение

- “Сделаешь мне большое одолжение” - Аида не шутила, и предпочла бы умереть прямо сейчас.

Изображение

- “Кажется, мы сейчас оба погибнем. Твой отец идет к нам” - сообщил Ральф, заметив боковым зрением его приближение - “Как минимум, он глаза мне выколоть собрался, потому что у него в руке вилка”

Изображение

- “Нет, скорей всего он собирается пообедать моими мозгами” - возразила Аида.

Изображение

- “Какого хрена вы творите?” - рявкнул мистер Клэр, оказавшись рядом с ними.
- “Что?” - Ральф изобразил непонимание, а Аиду словно парализовало от страха.

Изображение

- “Кто разрешил тебе целовать мою дочь?” - грозно нахмурился мистер Клэр - “Ты мне все планы на неё сорвал, сопляк!”
- “Во-первых, мне не требуется ничье разрешение, чтобы целовать свою девушку тогда, когда мне этого хочется. Во-вторых, выбирайте выражения, когда обращаетесь ко мне. А в-третьих, впредь прошу советоваться со мной, если строите на Аиду какие-то планы” - отбрил его Ральф.

Изображение

- “И когда ты успел таким наглецом стать?” - прищурился мистер Клэр.
- “Не могу согласиться с таким определением. Но уверенным в себе был всегда, и постоять за себя тоже всегда мог” - ответил Ральф.

Изображение

- “И давно вы путаетесь у меня за спиной?” - поинтересовался мистер Клэр, подозрительно оглядывая их - “Почему я только сейчас узнаю, что вы вместе? Почему вы за весь день ни разу не подошли друг к другу, а теперь выясняется, что вы вместе? Что происходит?”
- “Аида предупреждала, что вы можете воспринять новость о наших отношениях несколько… нервно, поэтому мы их не афишировали. Но тяжело, знаете ли, смотреть на возлюбленную издалека. Вот, я не выдержал и подошёл к ней. Хватит нам уже скрытничать. Мы давно вместе, мистер Клэр, смиритесь” - он крепко обнял Аиду, словно защищая от отца.

Изображение

- “Я с тобой еще поговорю!” - пригрозил мистер Клэр дочери.
- “Если скажете ей хоть что-то неприятное, то тогда уже я с вами поговорю” - в тон ему ответил Ральф - “И советую вам вооружиться для этого разговора ножом, а не вилкой” - он кивнул на вилку в руке мистера Клэр.
Мистер Клэр с недоумением посмотрел на вилку, которую забыл положить на стол, бросившись выяснять отношения в порыве эмоций.
- “Зачем нам ссориться, мистер Клэр?” - миролюбиво спросил Ральф - “Я ведь нравился вам до сегодняшнего дня, мы прекрасно ладили, помогали друг другу. Неужели всё изменится только потому, что мы с Аидой скрывали наши отношения? Всё, чего вы этим добьетесь, так это страданий Аиды, да и нам с вами тоже весело не будет. Если желаете ей счастья, то простите нам нашу скрытность, и не препятствуйте нашей любви”

Изображение

Мистер Клэр долго переводил взгляды с Аиды на Ральфа и обратно, а затем в сердцах махнул рукой и поспешил прочь.

- “Ты что наделал?” - Аида была в еще большем ужасе, чем когда узнала о планах отца.
- “Спас твою задницу в очередной раз” - ответил Ральф.

Изображение

- “А что дальше? Устроим ему показательный срач с выливанием воды на головы?” - ехидно усмехнулась она. Они с Ральфом так и не простили друг друга после того случая, и общались только по мере необходимости, когда нужно было решить деловые вопросы.
- “Нормальные люди благодарят за помощь. Но тебе чувство благодарности не то, что несвойственно, оно тебе противоестественно” - укоризненно покачал головой Ральф и пошёл к выходу.

Продолжение следует...

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 16 июл 2015, 13:46

да уж, Ральф снова высказался и снова в самую точку. каждый раз ее спасает и каждый раз она недовольна. терпения у него все же, а. святой человек он все-таки :roll:
а папашка Клэр опять в своем репертуаре. да еще и с вилкой прискакал :lol: хоть это и случайно, но забавно :lol:
резво он выбирает мужей дочерям, однако. даже не спросив самих дочерей

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 16 июл 2015, 13:49

Anmire, ну, знаете ли, ШамАнь Михалыч, предупреждать надо :o ! Я как фотки увидела, так всё, думаю, дождалась, можно и помирать, жизнь прожита не зря :lol: . И каааак давай читать быстрее, пока ты не передумала :wink: . Это ж просто праздник какой-то! Впервые за всю историю повествования радуюсь, что мистер Клэр такой, какой он есть. Если бы не его говнистость по отношению к своим дочерям, эти двое ещё бы долго топтались: шаг вперёд, два назад...А так легенду придётся поддерживать, глядишь, и перестанет она быть легендой :roll: А Аида, это ничего, она ещё просто не осознала, как её Ральф выручил. Вот отойдёт от шока и обязательно поблагодарит своего ангела-хранителя :mrgreen: От Ральфа прусь в экстазе!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 июл 2015, 13:53

Demetria, у него в очередной раз терпение закончилось :roll:

Папаша уже губы раскатал, что любимая дочка будет первой леди через несколько лет, а тут обломинго. Даже вилку забыл положить, во как рванул :mrgreen:

Julietta, а я чего... Я просто записываю, а потом вам показываю :mrgreen:
Легенду поддерживать они не намерены. Ральф, если честно, готов к показательному стакану воды на голову, и не сомневается, что он вскоре последует.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 16 июл 2015, 14:00

Мой мальчик!

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 16 июл 2015, 14:00

Anmire,
Легенду поддерживать они не намерены
как :shock: ? Ну, нафиг, я так не играю Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 июл 2015, 14:03

Panic, гыыыыыы :lol:

Julietta, ну они, как бы, дуются друг на друга за воду и мохито. Извинились публично, но в глубине души всё равно обижены были и общались сквозь зубы, по необходимости. А теперь еще очередные упрёки... В общем, Ральф ждёт стакана.

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 16 июл 2015, 14:04

ааааа, дададададдададада!!!!!!!! все, не могу молчать! моя счастлив! (ну, в общем, ты и сама все знаешь :wink: :roll: )

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 июл 2015, 14:06

Jluga, да чему тут радоваться-то? Очередные упреки :|

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 16 июл 2015, 14:08

Anmire, ты пессимист! Не убивай в людЯх надежду :mrgreen: !

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 июл 2015, 14:10

Julietta, ни в коем случАе! :mrgreen:

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 16 июл 2015, 14:11

Julietta писал(а):Anmire, ты пессимист! Не убивай в людЯх надежду :mrgreen: !

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: +1!

Ань, милые бранятся - только тешатся :wink: (я же до последнего буду в них верить, ты же знаешь) :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»