Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Integrity Toys dolls - хотите знать? Спросить можно в этой теме.
Re: Fashion Royalty - хотите знать? Спросить можно в этой те
Irvial, спасибо вам!
Narwen, это Tenzin Dahklin (Color Infusion) с конвенции 2014г

Подскажите, пожалуйста, подходят ли сменные ручки Джем для тел FR2 и FR3 ?
Может кому-нибудь пригодится - ручки слишком крупноваты, поэтому выглядят неэстетично...

Может кому-нибудь пригодится - ручки слишком крупноваты, поэтому выглядят неэстетично...
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
подскажите, пожалуйста, какие молды у невест Дракулы?) у меня,например, первая Мина живет, у нее какой-то свой молд или взяла у кого-то?
- Merkyria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки только не убивайте, не знаю где узнать, давно хочу приобрести мужские тела фр, а где это делается? продаются ли они отдельно? или только б\у? 

Всем привет. И мне подскажите тоже: у динамиток Арий из wave 2 и Heart of glass одинаковый скинтон или нет?
Первая - http://s010.radikal.ru/i314/1103/ca/c2a0d4db37d3.jpg
Вторая - https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/73 ... bd8c79.jpg
Почему спрашиваю - первая девица у меня есть, но в жизни ей досталось, хочу новую голову. Присмотрела, но не знаю подойдет ли.
Заранее спасибо.
Первая - http://s010.radikal.ru/i314/1103/ca/c2a0d4db37d3.jpg
Вторая - https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/73 ... bd8c79.jpg
Почему спрашиваю - первая девица у меня есть, но в жизни ей досталось, хочу новую голову. Присмотрела, но не знаю подойдет ли.
Заранее спасибо.
Merkyria, мужские тела отдельно интегрити пока не выпускали. сейчас можно только б/у купить)
- Merkyria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Minority спасибо)
Free, одинаковый. Он у всех Арий одинаковый кроме последней, у нее скинтон нungarian.
Irvial, спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oomka, все невесты - это молд Ксении.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
У этой невесты http://woodsky.free.fr/LBX/Images/REFFR ... cyFace.jpg
молд Имоджен.
молд Имоджен.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А, точно! Первые же были разные, а вторая линейка уже одинаковые.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Скажите, пожалуйста, а у одетых кукол базовой линейки на тела ФР квадрат есть трусы? Как они выглядят - телесные, с застежкой на крючок, как у ФРок с третьим телом? Если можно, картинку... 

Багира, есть
такие же как на фр3. телесные. а бывают еще вроде типа шелковые в последних выпусках (тоже на крючок застегиваются), если я ничего не путаю.

- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Odd Doll, спасибо. никогда бы не подумала. очень плохо разбираюсь в молдах)
Добрый день снова. Такой вопрос - на новой кукле на пластике остаются матовые белесые пятна, просто от прикосновений. (Вообще это странно, у меня даже у БЖД пластик так себя не ведет...)
Пробовала убирать: водой с мылом, жидкостью для снятия лака - никакого толку, а от меламиновой губки еще хуже. Чем еще можно вывести?
У меня такое было на другой кукле Интегрити, и отлично получилось убрать жидкостью для снятия лака, а тут вообще никак, я в замешальстве. Подскажите рецепт, если кто знает.
Спасибо заранее.
Пробовала убирать: водой с мылом, жидкостью для снятия лака - никакого толку, а от меламиновой губки еще хуже. Чем еще можно вывести?
У меня такое было на другой кукле Интегрити, и отлично получилось убрать жидкостью для снятия лака, а тут вообще никак, я в замешальстве. Подскажите рецепт, если кто знает.
Спасибо заранее.
Багира, у тел ФР-квадрат трусы другого размера - они больше.
- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Здравствуйте!
Может быть вопрос не совсем в эту тему, но не нашла где можно задать
Anja Regal Solstice, которая в сине-салатовом платье, расшитом цветами... Нашла вот такое фото на Flickr
https://www.flickr.com/photos/ivelinmonev/19080218121/
Как я поняла, Анино платье - это копия платья Дольче Габанна. А из какой коллекции D@G эта копия? Какой год?
Может найдутся знатоки моды?
Может быть вопрос не совсем в эту тему, но не нашла где можно задать

Anja Regal Solstice, которая в сине-салатовом платье, расшитом цветами... Нашла вот такое фото на Flickr
https://www.flickr.com/photos/ivelinmonev/19080218121/
Как я поняла, Анино платье - это копия платья Дольче Габанна. А из какой коллекции D@G эта копия? Какой год?
Может найдутся знатоки моды?
- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо большое! Я полдня сегодня искала, никак не могла найти
Вы мне очень помогли! В 2008 год я не заглядывала

Вы мне очень помогли! В 2008 год я не заглядывала
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я написала сообщение в теме дефектов, но частично напишу тут, может есть кто из форумчан, кто в курсе или пробовал нечто подобное
моё сообщение в дефектах - viewtopic.php?f=23&t=2296&p=3579351#p3579351
Человек утверждает, что ему удалось убрать с тел кукол пожелтения и вообще изменения цвета с помощью крема на основе перекиси водорода "...hydrogen peroxide cream and use the strongest you can find. I purchased this vol. 40 at Sallys..."
Итак, что меня интересует, видел ли кто такой крем с перекисью водорода, может в аптеках кто встречал?
моё сообщение в дефектах - viewtopic.php?f=23&t=2296&p=3579351#p3579351
Человек утверждает, что ему удалось убрать с тел кукол пожелтения и вообще изменения цвета с помощью крема на основе перекиси водорода "...hydrogen peroxide cream and use the strongest you can find. I purchased this vol. 40 at Sallys..."
Итак, что меня интересует, видел ли кто такой крем с перекисью водорода, может в аптеках кто встречал?
SmallSelena, я вывожу желтизну и темные пятна от одежды кремом Базирон АС 5%+солнце.
Сейчас хочу сделать простенький крем с пергидролем и попробовать его на старой пожелтевшей тушке.
Сейчас хочу сделать простенький крем с пергидролем и попробовать его на старой пожелтевшей тушке.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, обязательно поделитесь опытом, пожалуйста
SmallSelena, да, конечно.
Решила делать не крем, а плотный гель, чтобы минимизировать воздействие других компонентов на пластик. Содержание пергидроля 12%
Нанесла гель хорошим таким слоем и оставила на "солнце" (чаще было пасмурно) на 5 часов. За это время гель высох, смыла его и перед нанесением свежей порции сфотографировала.
эксперимент by Irina Vyalkova, on Flickr
Попу не мазала, она останется желтой для контроля.
К сожалению, точнее к счастью, других желтушных нет, поле для экспериментов ограничено. Даже пятен ни у кого нет, а хотелось бы попробовать и на них.
Нанесла гель хорошим таким слоем и оставила на "солнце" (чаще было пасмурно) на 5 часов. За это время гель высох, смыла его и перед нанесением свежей порции сфотографировала.

Попу не мазала, она останется желтой для контроля.
К сожалению, точнее к счастью, других желтушных нет, поле для экспериментов ограничено. Даже пятен ни у кого нет, а хотелось бы попробовать и на них.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Irvial, здорово! Спасибо вам за такой эксперимент. А у вас случайно нет дев с желтым лицом? Очень интересно, как такой гель может воздействовать не на пластик тела, а на винил лица?
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, а сам пластик целый? не поплыл, а то я как-то хваленым римувзитом намазала ноги у динамитки старого выпуска, так они поплыли, пришлось срочно смывать и уже спасать куклу от крема...
в качестве компонента к пергидролю брали что, если не секрет, я вот подумываю о старом добром вазелине
в качестве компонента к пергидролю брали что, если не секрет, я вот подумываю о старом добром вазелине
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, с винилом сложнее, у меня есть кукла Эванжелина, старого выпуска, я ей, не с лица, с ног снимала желтизну ванишем жидким и тоже на солнце, мазала по 3-4 раза за день и за 2 недели желтизна ушла... но в случае Эванжелины она вернулась через месяц после того, как я убрала куклу в коробку, опять же я читала, что это была серия с плохого винила, один из компонентов давал такой желтый эффект и желтизна образовалась независимо от места нахождения куклы
есть еще тут - http://vk.com/albums-38566494?z=photo-3 ... s-38566494
но тут барби, комментарий экспериментатора гласит - зубная паста (немного базирона) Главное на мейк не ложить эту маску ! Но это связано видимо с базироном, т.к. он как и римувзит едкий
еще я читала, точнее мне писала рanic, как с лица барби за месяц свела шариковую ручку только солнцем и жидким ванишем
я же по глупости и неосторожности (на руке была зеленка) испачкала щеку Виктуар, так тоже помазала зубной пастой, смыла и потом помазала ванишем и поставила голову на окно, мазала 3 раза и за 3 часа зеленка ушла, но след был, как бы сказать, только что поставленный, прошло меньше 10 минут между тем, как я её испачкала и как начала это оттирать
есть еще тут - http://vk.com/albums-38566494?z=photo-3 ... s-38566494
но тут барби, комментарий экспериментатора гласит - зубная паста (немного базирона) Главное на мейк не ложить эту маску ! Но это связано видимо с базироном, т.к. он как и римувзит едкий
еще я читала, точнее мне писала рanic, как с лица барби за месяц свела шариковую ручку только солнцем и жидким ванишем
я же по глупости и неосторожности (на руке была зеленка) испачкала щеку Виктуар, так тоже помазала зубной пастой, смыла и потом помазала ванишем и поставила голову на окно, мазала 3 раза и за 3 часа зеленка ушла, но след был, как бы сказать, только что поставленный, прошло меньше 10 минут между тем, как я её испачкала и как начала это оттирать
Вернуться в «Integrity Toys dolls»