Спасибо.

KaiLa
Спасибо большое

Vida
Спасибо Надюша.

Модератор: admin
Настоящий мужчина!муж долго пытался сфокусировать взгляд,но мужественно сказал-Красавица!
Нонночка, поздравляю с новенькой!
Я уже поостыла к монстрам последнее время, но эту девушку сразу отнесла к списку "НАДО", она действительно особенная и уникальная, с глазками у всех рыбок проблемы, поэтому только перебирать все коробки, если у других девочек кривизна пропечатки просто придает странности, то у рыбок к сожалению, мордочка становится глупенькой, а нам такое не надо совсем! Поэтому только проверка всех кукольных полок в регионе! Я рада, что тебе повезло, девочка прелесть, милая, мечтательная особа.
Стихотворение замечательное, очень красивый фотосет ты сделала под него.
Парочка довольно странная, но смотрятся гармонично, такая у них тихая любовь! Как мне нравится это платье, любая кукла в нем королева!
Нонночка, действительно, Фиби красный цвет необычайно идёт! Красное платье, роза в волосах - роковая красотка!
Стихотворение замечательное!
А парочка у тебя подобралась очень неожиданнаяКак они друг другу в глаза смотрят... Любовь...
Нестандартная парочка) Его не смущает, что она зомби?
Настоящий мужчина!
У Лагуны моей дочки такие же проблемы с глазами, но мы уже привыкли, она такая милая!
Твоя кудряша хороша в красном платье! А стих очень подходит к фотосету и, вообще, очень жизненный!
DENDY 666, Нонночка, какая симпатичная девочка-гибридик получилась! Это ты её на тело неудачной Красной Шапки посадила?
Новое авто шикарно! Смотрю, уже на природу на нём сгоняли с шашлычкамиКто был за рулём
Какие забавные фото с новым авто получились )))
DENDY 666
Нонна, а по моему неплохой фон, такой тоже имеет место быть.
На нём мне кажется то-то в стили шебби-шик будет отлично смотреться.
Авто классное.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей