Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Evangeline Ghastly
Модератор: Aerith
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Evangeline Ghastly
Я так за тебя рада! А я не успела, теперь вот хожу на ибэй, облизываюсь. Жду твоих фоточек с нетерпением.

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, спасибо! Сама удивилась, когда удалось купить   Очень люблю такой макияж у Эвочек, как у Long Ago Far Away. И аутфит у нее потрясающий, сложный и красивый. Думаю, если поймаешь свою такую на е-бей, то не пожалеешь.
 Очень люблю такой макияж у Эвочек, как у Long Ago Far Away. И аутфит у нее потрясающий, сложный и красивый. Думаю, если поймаешь свою такую на е-бей, то не пожалеешь.  

Очень люблю такой макияж у Эвочек, как у Long Ago Far Away. И аутфит у нее потрясающий, сложный и красивый. Думаю, если поймаешь свою такую на е-бей, то не пожалеешь.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тут решила еще немножко "поспамить"   

Для группового фото вытащила Бэтти из коробки и откопала наконец ее родной аутфит. Ну и не удержалась, отсняла парочку портретиков 

Больше фото в моей темке - viewtopic.php?p=3562075#p3562075

Для группового фото вытащила Бэтти из коробки и откопала наконец ее родной аутфит. Ну и не удержалась, отсняла парочку портретиков

Больше фото в моей темке - viewtopic.php?p=3562075#p3562075
- 
				SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, это я та форумчанка  Танечка спасибо тебе за такой подарок!
 Танечка спасибо тебе за такой подарок!
Девочки все красивы. Любуясь фото, влюбилась в Haunted melody. Взгляд у нее взрослый, серьезный, а сама при этом нежная. И розовые оттенки с черным мне очень понравились на ней.

Танечка спасибо тебе за такой подарок!
 Танечка спасибо тебе за такой подарок!Девочки все красивы. Любуясь фото, влюбилась в Haunted melody. Взгляд у нее взрослый, серьезный, а сама при этом нежная. И розовые оттенки с черным мне очень понравились на ней.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu, всегда пожалуйста  

Насчет Haunted melody - виниловые Эвы красивее, но у них масса проблем, которые практически "не лечатся", поэтому их перестали выпускать. Так что перед тем, как открывать охоту на такую Эву, я бы тебе очень советовала полистать эту темку с самого начала - вполне возможно, ты передумаешь насчет винилки

Насчет Haunted melody - виниловые Эвы красивее, но у них масса проблем, которые практически "не лечатся", поэтому их перестали выпускать. Так что перед тем, как открывать охоту на такую Эву, я бы тебе очень советовала полистать эту темку с самого начала - вполне возможно, ты передумаешь насчет винилки

LarisaKS,Чудесный цвет наряда,очень идёт деве!  Шляпка классная,в стиле Английской герцогини!
 Шляпка классная,в стиле Английской герцогини!  

Gineura ,
Какие сокровища! Тут восхищаются Long Ago,а мне больше всех нравится Wilted Roses!
  Тут восхищаются Long Ago,а мне больше всех нравится Wilted Roses!  Эх,были бы свободные деньги..
 Эх,были бы свободные деньги..

Gineura ,
Какие сокровища!
 Тут восхищаются Long Ago,а мне больше всех нравится Wilted Roses!
  Тут восхищаются Long Ago,а мне больше всех нравится Wilted Roses!  Эх,были бы свободные деньги..
 Эх,были бы свободные деньги..- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
SOVA1309, спасибо!   

А мне они нравятся ВСЕ без исключения.

Тут восхищаются Long Ago
А мне они нравятся ВСЕ без исключения.

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SOVA1309, так Wilted Roses я на е-бей не раз видела и одетую и НЮД (и намного дешевле Long Ago). Так что мечта вполне осуществима  

LarisaKS, мне тоже

LarisaKS, мне тоже

- 
				SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, да я читала уже про них. Это конечно огорчает(, но совсем немного  Конечно, если буду такую покупать, буду предельно внимательна. Но если она будет не одна в коллекции, а с подружками, то махонькие проблемы с ней могут остаться незначительными.
 Конечно, если буду такую покупать, буду предельно внимательна. Но если она будет не одна в коллекции, а с подружками, то махонькие проблемы с ней могут остаться незначительными. 
Могу сказать одно - она особенная. Они все изюминки, по своему прекрасные. У меня уже целый список

Конечно, если буду такую покупать, буду предельно внимательна. Но если она будет не одна в коллекции, а с подружками, то махонькие проблемы с ней могут остаться незначительными.
 Конечно, если буду такую покупать, буду предельно внимательна. Но если она будет не одна в коллекции, а с подружками, то махонькие проблемы с ней могут остаться незначительными. Могу сказать одно - она особенная. Они все изюминки, по своему прекрасные. У меня уже целый список

Gineura, cпасибо,за инфу 

Мне кажется она будет замечательно смотреться с  Анжеликой    

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SOVA1309, в этом белом платье Анжелика такая хорошенькая! Они с Wilted Rose и правда похожи - обе черноволосые, кудрявые, кареглазые 

- 
				SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SOVA1309, полностью согласна с Gineura. 
Платье у Анжелики кажется таким воздушным, кружевным, что придает ей схожесть с невестой 

Полагаю, ты очень довольна своей девочкой.

Платье у Анжелики кажется таким воздушным, кружевным, что придает ей схожесть с невестой

Полагаю, ты очень довольна своей девочкой.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
SOVA1309, очень у вас воздушная, нежная и романтичная девушка! И белое ей к лицу.

- VivaVictoria77777
- Кукольник-фанат
SOVA1309, Анжелика красавица, такая контрастная...

Gineura ,
SweetZu,
chumka,
VivaVictoria77777,
Спасибо,девушки!!

А это и есть наряд невесты viewtopic.php?f=22&t=24421&start=180#p3562533
ещё пару фото Анжелики в черно-белом варианте 

SweetZu,
chumka,
VivaVictoria77777,
Спасибо,девушки!!

SweetZu писал(а):что придает ей схожесть с невестой
А это и есть наряд невесты viewtopic.php?f=22&t=24421&start=180#p3562533
ещё пару фото Анжелики в черно-белом варианте

Скрытый контент: показать
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
LarisaKS, отличный наряд вышел! Платье просто идеально село по фигуре, лиф очень красивый, а уж шляпка какая - мечта!   

Gineura, ох, какое совместное фото! Зависла надолго, любуюсь...
SOVA1309, Анжелика красавица, белый цвет ей особенно к лицу.

Gineura, ох, какое совместное фото! Зависла надолго, любуюсь...
SOVA1309, Анжелика красавица, белый цвет ей особенно к лицу.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SOVA1309, черно-белые фото тоже красивые  Аутфит кажется вообще белоснежным, прям как снег!
 Аутфит кажется вообще белоснежным, прям как снег! 
Shauni, спасибо! Я на твою Unspoken Words тоже долго любовалась Поздравляю с покупкой, очень красивая и многогранная кукла!
 Поздравляю с покупкой, очень красивая и многогранная кукла!

Аутфит кажется вообще белоснежным, прям как снег!
 Аутфит кажется вообще белоснежным, прям как снег! Shauni, спасибо! Я на твою Unspoken Words тоже долго любовалась
 Поздравляю с покупкой, очень красивая и многогранная кукла!
 Поздравляю с покупкой, очень красивая и многогранная кукла!Re: Evangeline Ghastly
SOVA1309 
очаровательная девушка у Вас)
Gineura
спамьте так почаще)))
Ну, и я с Парниллой 

это она на полочке с тем, что осталось от свадьбы)Хвастаюсь,делала сама)))Ну, и чтоб не совсем флудить-платье на Парниллке тоже делала я)

а это мы собирались в Москву, но заехали на дачу и все, пропали)

очаровательная девушка у Вас)
Gineura
Я тут решила еще немножко "поспамить"
спамьте так почаще)))
Ну, и я с Парниллой

это она на полочке с тем, что осталось от свадьбы)Хвастаюсь,делала сама)))Ну, и чтоб не совсем флудить-платье на Парниллке тоже делала я)

а это мы собирались в Москву, но заехали на дачу и все, пропали)

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Lutik, красавица! Немного задумчивая, немного грустная... или кокетливая  

- 
				nellivadim
- Dolls, dolls, dolls
 Lutik, она у тебя красавица. Мне очень нравится   .
.

.
.- Lutik
- Мир кукол зовет...
LarisaKS , я еще не поняла какая она. Сначала хотела такой наряд, увидев домашние фото влюбилась в нее, а когда она появилась у меня, решила что мне нужна другая и выставила на продажу. Пару месяцев начала сомневаться в своем решения, сняла с продажи и попробовала поэкспериментировать. Пока поучилось так. Мне конечно хочется девушку с характером, яркую, дерзкую...
nellivadim, спасибо, только вот грустная почему-то... возможно обиделась на меня

nellivadim, спасибо, только вот грустная почему-то... возможно обиделась на меня
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Lutik, как твоей Эве хорошо с высокой прической! Лучше, чем с оригинальной, на мой взгляд.
(а еще если предложить ей аутфит под цвет губ, будет вообще отпад).

(а еще если предложить ей аутфит под цвет губ, будет вообще отпад).
- Lutik
- Мир кукол зовет...
chumka , спасибо. Как только позволит фотик, продолжу эксперименты и сразу сделаю новые фотографии. А прическа навеяна Fire Devil.

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, скажите, кто-нибудь заказал себе последнюю дьявольскую огненную Евангелину? 
Интересно было бы узнать впечатления.

Интересно было бы узнать впечатления.
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Lutik, Очень красивый красный. Под губки. 

- Lutik
- Мир кукол зовет...
LarisaKS , я к ней все приглядываюсь, хотелось бы еще что-то попробовать и прическу к платью подходящую сделать.  Пока батарейки у фотоаппарата не сдохли успела сделать только четыре фото.

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Lutik, ваша кукла яркая, к тому же с особенным макияжем, поэтому требует особых нарядов.
Ей подойдут яркие цвета в сочетании с золотом. Ваше платье - как раз такой пример.
И ещё, мне кажется, ей бы пошло такое сочетание: белое-коричневое-тёмное золото. Очень эффектно было бы.
Или насыщенный тёмно-синий с золотом, или тёмный морской волны с золотом... много вариантов.

Ей подойдут яркие цвета в сочетании с золотом. Ваше платье - как раз такой пример.

И ещё, мне кажется, ей бы пошло такое сочетание: белое-коричневое-тёмное золото. Очень эффектно было бы.
Или насыщенный тёмно-синий с золотом, или тёмный морской волны с золотом... много вариантов.