Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Моя Хоулин. Такая она милаха, и почему я раньше ей не прониклась?
Вот и я волченку младшую не сразу полюбила, а теперь в любимицах ходит!На прошлой неделе на работу со мной ездила Slavka, очень цвет волос у вашей Хоулин понравился! и ежик прикольненький!
Jurty, какая красивая девочка и шикарный комбез! комбез сами шили? а что это за колечко интересненькое? а я чуть было свою Клодинку спасти Френки на продажу не выставила, решила что у меня много Клодинок((((, но благодаря Вашему фото передумала
svetlana p, всё шила сама. И комбез, и сумочку. А кольцо, увы, держатель от подставки. Думала, что буду снимать в полный рост, без подставки Клодин не стояла. В итоге сняла вот так и держатель видно ( Косяк, конечно (
Silverhorse, я её покупала из-за молнии и уже думала, что она будет у меня блестящей дамой )
Кстати, вот фото перед этой "фотосессией" )) я мыла кукол. Такие сиротки казансские
Jurty, присоединюсь к поклонникам золотого комбеза-шикарный образ, слов нет! Джинсовый костюмчик на Хоулише тоже завидный нарядец, очень нравится! Девочка с рыжими прядками это "Коффин бин" или другая серия? Теперь тоже такую хочу... Kiuki, такая нежная и застенчивая девчушка! Сестренку ещё не хотите? У меня тоже одна семейная Хоулиша, но чувствую это временно
Ilonna8, спасибки! Мне тоже в костюме она больше нравится, а платье у нас уже другой волк носит . Ваша Лавиния просто загляденье, обворожительная леди! Мне нравится дерзкий взгляд Клодин. Давно уже приглядываюсь к такой девочке.
Shenechka, спасибо. Не думал, что Хоу с голубыми волосами стольким понравится) Jurty, шикарная волчица в золотом, ей идёт. Я вот теперь так жалею, что в своё время не рискнул её купить, такая она в магазине ровная была, но нелюбовь к чёлкам пересилила. А теперь хоть перепрошитую, хоть такую хочется.
Мне кажется, тема волков самая популярная. Как и в моей коллекции. Вот моя маленькая стая. В хочушках ещё 12 волков))
Jurty, Клодин великолепна! Комбезик, сумочка выше всяких похвал! Очень аккуратная работа ))) Образ потрясающий! Джинсовый костюмчик на Хоулише очень красивый! Подходит ей на все 100% )0 Вы сами куколкам образы и наряды придумываете? Hamster, Классная юбочка и тапочки прикольные! А подошву из чего делали? Slavka, Отличное семейство! Хоулиши впечатлили - такие разные!!! Голубой цвет волос ей очень идет)))
Artemis_Arty, такие стильные волчонки, что глаз не оторвать! Как жаль, что черное сложно фотографировать, столько деталек всяких интересных на аутфитах! Очень классно!