Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
FruEnsen: Зелёный Юлькоград (Monster High, EAH и BJD)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: FruEnsen: о монстрах и BJD.
FruEnsen, Юля! Блин, какие фото!
Шикарно гуляете!
Парочка очень порадовала! От них прям исходит любовь к друг другу и такая милота! Просто супер!
Охотник суперский! Я сама давно смотрю на этих кис и собачек, они такие классные, жаль пока не по карману... (Когда влюбляюсь в дорогих кукол так жалею, что сейчас не работаю, а сижу на хозяйстве.... Эх, вот немного подрости еще сынок и на работу, за исполнением кукольных хотелок)
Предпоследнее фото мне больше всего понравилось, ребята там как настоящая парочка подростков...
Шикарно гуляете!
Парочка очень порадовала! От них прям исходит любовь к друг другу и такая милота! Просто супер!
Охотник суперский! Я сама давно смотрю на этих кис и собачек, они такие классные, жаль пока не по карману... (Когда влюбляюсь в дорогих кукол так жалею, что сейчас не работаю, а сижу на хозяйстве.... Эх, вот немного подрости еще сынок и на работу, за исполнением кукольных хотелок)
Предпоследнее фото мне больше всего понравилось, ребята там как настоящая парочка подростков...
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marissabell, Марина, спасибо большое!)))
Сегодня опять гуляли с Роси в Сокольниках)
Мишка и её сестра Машка (да, у Роси наконец-то появилась и Машка
)

Крап и Араши уже давно нашли общий язык)

Видите, я с Крап обращаюсь как с фарфоровой))))
Это фото Роси, но оно мне таааак нравится, что я его тут нагло вылокладываю

Сегодня опять гуляли с Роси в Сокольниках)
Мишка и её сестра Машка (да, у Роси наконец-то появилась и Машка

Крап и Араши уже давно нашли общий язык)

Видите, я с Крап обращаюсь как с фарфоровой))))
Это фото Роси, но оно мне таааак нравится, что я его тут нагло вылокладываю

Последний раз редактировалось FruEnsen 21 дек 2015, 12:36, всего редактировалось 3 раза.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, какие фото!!! Я каждое подолгу рассматриваю, ужасно нравятся! Араши просто живой кот, Охотник, точно! Я на волне любви к монстрам повосхищаюсь твоей дракоше, ей очень здорово с таким цветом и легкими волнами, нежная получилась и мейк у нее красивый! А я давно хочу ООАК на ее базе, но смущали рельефы на теле и розовость. Теперь, пожалуй, решусь
Мята и Валли... Все их фото так и хочется назвать "Нежность". Очень мне нравится их пара.
Твое фото с Крап повеселило. Вообще фото людей и кукол в кадре получаются очень трогательными, живыми. А у Крап еще и вид такой "А вы как думали..."
Очень нравятся ваши с Роси БЖД, такие разные и одинаково классные!

Мята и Валли... Все их фото так и хочется назвать "Нежность". Очень мне нравится их пара.
Твое фото с Крап повеселило. Вообще фото людей и кукол в кадре получаются очень трогательными, живыми. А у Крап еще и вид такой "А вы как думали..."

Очень нравятся ваши с Роси БЖД, такие разные и одинаково классные!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
FruEnsen, о, ты выложила это фото? Я спецом не стала его нигде выкладывать, потому что там ты... ну, пусть даже частично:)))) Но оно мне все равно очень-очень нравится, прям видно, как ты Крап любишь, а она - тебя
Крап с Арашиком - эх, а у меня ни одно не вышло, все размытые, хоть у тебя полюбовалась! Даааа, от кота тебе отвертеться не удастся
Крап не даст!
А Машка с Мишкой уже НАКОНЕЦ ТО, а то мне этим моск ели в час по столовой ложке, я уже прям не знала, откуда чего доставать,а теперь наконец моно выдохнуть:))))) Ну и - хехе, у меня теперь тоже есть моэ-тело и я на него могу шиииить

Крап с Арашиком - эх, а у меня ни одно не вышло, все размытые, хоть у тебя полюбовалась! Даааа, от кота тебе отвертеться не удастся

А Машка с Мишкой уже НАКОНЕЦ ТО, а то мне этим моск ели в час по столовой ложке, я уже прям не знала, откуда чего доставать,а теперь наконец моно выдохнуть:))))) Ну и - хехе, у меня теперь тоже есть моэ-тело и я на него могу шиииить

- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надюш, спасибо))
Rosaki, ага, выложила) Оно же такое классное! Выкладывай - выкладывай)
Нет, от кота теперь никак не отвертеться)
Rosaki, ага, выложила) Оно же такое классное! Выкладывай - выкладывай)
Нет, от кота теперь никак не отвертеться)
Последний раз редактировалось FruEnsen 21 дек 2015, 12:36, всего редактировалось 2 раза.
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, я снова с бешеными восторгами от кукол и фотографий!
Очень рада, что у тебя получается совмещать трудовые будни с фотосессиями в парках!
А твоя "фарфоровая" девочка прекрасна!
Очень рада, что у тебя получается совмещать трудовые будни с фотосессиями в парках!
А твоя "фарфоровая" девочка прекрасна!
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marissabell, Марина, спасибо большое))) За фарворовую девочку особенно))) Люблю её безмерно))
А сейчас новая порция фотографий))))
Просто шмель.

И опять Крап)

Кого она там увидела?

Скворца!

Роси опять брала с собой Мишку) Люблю эту буку)

Ну и, естественно, куда же без Буси?)

Хулиган)

Грибочки!!!

А вечером в саду "Эрмитаж" был концерт Чайфов.
А сейчас новая порция фотографий))))
Просто шмель.

И опять Крап)

Кого она там увидела?

Скворца!

Роси опять брала с собой Мишку) Люблю эту буку)

Ну и, естественно, куда же без Буси?)

Хулиган)

Грибочки!!!

А вечером в саду "Эрмитаж" был концерт Чайфов.
Последний раз редактировалось FruEnsen 21 дек 2015, 12:38, всего редактировалось 2 раза.
Как всегда прекрасные атмосферные фотографии
Очень подняли настроение в этот пасмурный день
А Чайф-это кайф, была на их выступлении, они прекрасны, сколько бы времени не прошло

А Чайф-это кайф, была на их выступлении, они прекрасны, сколько бы времени не прошло
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты! Очередная классная прогулка! Очень нравятся фотографии!
Удачно вы погуляли, на концерте оказались!
А девочки прелестницы! Все!
Удачно вы погуляли, на концерте оказались!
А девочки прелестницы! Все!

- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rogataya, спасибо)))
Marissabell , Марина, спасибо)))
Быстрофото на телефон. Для истории. Я перерисовала Мэдди.

Marissabell , Марина, спасибо)))
Быстрофото на телефон. Для истории. Я перерисовала Мэдди.

Последний раз редактировалось FruEnsen 21 дек 2015, 12:38, всего редактировалось 2 раза.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Какая хорошенькая вышла!
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rosaki, спасибо)
Ещё несколько фото.

Ещё несколько фото.

Последний раз редактировалось FruEnsen 10 ноя 2015, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Фотографии с прогулки получились красивые и живые. Пес вообще очаровательный
Подскажите пожалуйста, у Крап такой великолепный парик, где вы его заказывали?

Подскажите пожалуйста, у Крап такой великолепный парик, где вы его заказывали?
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля у тебя как всегда море красоты и позитива) вот захожу в твою темку и глаз радуется))
( а еще сразу хочется своих девочек пойти потискать, так сильно тут вдохновляюсь
)
Мишка и Машка прелесть!
Араши такой живой! потрясающий котик!
Крап так нежно его гладит)) сплошное умиление)
Кадр, где ты держишь Крап за ручку а она в объектив повернулась - просто волшебный! Она тут живая!
Скворца так внимательно выглядывает)) Мишка с собачкой прелесть, очень понравилась фотка, и еще там где собачка корм рассыпала))
https://img-fotki.yandex.ru/get/5638/223147853.5d/0_11c42a_7707fd57_XL.jpg- а от той фотографии буд то веет такой свежестью и легкой утренней прохладой) так тамосферно))
Крап с зайкой очень милая))
Но Буся конечно всех милей - она вообще сама и есть милота )) Больше всего фото с грибочками покорило - так она на первой фотке искренне удивляется. что тут стооолько грибов! даже ручки в стороны развела))
Ух ты, вы попали на концет твоего любимого ЧАЙФ! Поздравляю) Здорово то как! )) Знаю как ты их любишь )) Наверное ощущения были просто непередаваемые))
Мэдди у тебя хитренькая такая получилась) Прям даже озорная я бы сказала)) Характерная)) ты так здорово ей подчеркнула скульпт - что личико совсем не выглядит плоским ( как обычно у всех ЕАХ ) Здорово вышло! )

( а еще сразу хочется своих девочек пойти потискать, так сильно тут вдохновляюсь

Мишка и Машка прелесть!
Араши такой живой! потрясающий котик!

Кадр, где ты держишь Крап за ручку а она в объектив повернулась - просто волшебный! Она тут живая!
Скворца так внимательно выглядывает)) Мишка с собачкой прелесть, очень понравилась фотка, и еще там где собачка корм рассыпала))

https://img-fotki.yandex.ru/get/5638/223147853.5d/0_11c42a_7707fd57_XL.jpg- а от той фотографии буд то веет такой свежестью и легкой утренней прохладой) так тамосферно))
Крап с зайкой очень милая))
Но Буся конечно всех милей - она вообще сама и есть милота )) Больше всего фото с грибочками покорило - так она на первой фотке искренне удивляется. что тут стооолько грибов! даже ручки в стороны развела))
Ух ты, вы попали на концет твоего любимого ЧАЙФ! Поздравляю) Здорово то как! )) Знаю как ты их любишь )) Наверное ощущения были просто непередаваемые))
Мэдди у тебя хитренькая такая получилась) Прям даже озорная я бы сказала)) Характерная)) ты так здорово ей подчеркнула скульпт - что личико совсем не выглядит плоским ( как обычно у всех ЕАХ ) Здорово вышло! )
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sweet cat, спасибо) Парики для всех своих дев мсд я покупала на cdоlls.ru, пару лет назад. Вот такие модели:
http://cdolls.ru/3318-8219.html
http://cdolls.ru/2111-8163.html
Правда, стоили они на порядок дешевле...
NastyaMalina, Настюш, спасибо)
http://cdolls.ru/3318-8219.html
http://cdolls.ru/2111-8163.html
Правда, стоили они на порядок дешевле...
NastyaMalina, Настюш, спасибо)
Последний раз редактировалось FruEnsen 21 дек 2015, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
FruEnsen, спасибо большое за ссылку
а цены сейчас практически везде такие на парики. А еще видно у париков очень хорошее качество, если вы их пару лет назад покупали, а они сейчас выглядят как новые. Хотя в описании к ним пишется, что они из искусственного волокна. У меня просто есть долморовский парик, ему 2 года и кончики у него уже немного пушатся, придется его немного подстричь.
А ниже там идут фото кукол разных фирм, это я так понимаю они просто демонстрируют кому как идет парик?

А ниже там идут фото кукол разных фирм, это я так понимаю они просто демонстрируют кому как идет парик?
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, Юленька, как всегда отличные фото!
https://img-fotki.yandex.ru/get/6739/22 ... 1c0_XL.jpg кадр заворожил!
https://img-fotki.yandex.ru/get/6608/22 ... 9e7_XL.jpg повелительница фей!
https://img-fotki.yandex.ru/get/3415/22 ... da5_XL.jpg тургеневская девушка! обожаю её! у неё такие ручки красивые, только сейчас обратила внимание!
https://img-fotki.yandex.ru/get/6207/22 ... 662_XL.jpg е-е-е! крутооо!!! будет возможность обязательно схожу - невероятный позитив от них!!!
про парики тоже хотела узнать - они шикаррны, но цена...
https://img-fotki.yandex.ru/get/6739/22 ... 1c0_XL.jpg кадр заворожил!
https://img-fotki.yandex.ru/get/6608/22 ... 9e7_XL.jpg повелительница фей!
https://img-fotki.yandex.ru/get/3415/22 ... da5_XL.jpg тургеневская девушка! обожаю её! у неё такие ручки красивые, только сейчас обратила внимание!
https://img-fotki.yandex.ru/get/6207/22 ... 662_XL.jpg е-е-е! крутооо!!! будет возможность обязательно схожу - невероятный позитив от них!!!
про парики тоже хотела узнать - они шикаррны, но цена...

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, бесподобные фото! Буся с грибочками как маленькая Алиса в волшебной стране) Очень красивые фотографии, особенно где Крап с Мишкой и собакой)
"Чайф", как здорово!!! По-белому завидую)
"Чайф", как здорово!!! По-белому завидую)
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sweet cat, да, выглядят парички и правда до сих пор как новые, не секутся, не лезут. Единственный минус - они немного жестковаты, от этого трудно укладываются.
да-да, так)
Mira_Bella, Fibella Оленька, Надюша, спасибо)
Окончание сказки очень кратко (под спойлером)
да-да, так)
Mira_Bella, Fibella Оленька, Надюша, спасибо)
Окончание сказки очень кратко (под спойлером)
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось FruEnsen 21 дек 2015, 12:41, всего редактировалось 3 раза.
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ещё немного новостей под катом, потому что фотки на телефон, на подоконнике, но поскольку других нет, а для истории они важны, оставлю тут.
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось FruEnsen 21 дек 2015, 12:42, всего редактировалось 4 раза.
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вчера мы с Роси были в Екатерининском саду.
Роси брала с собой Машку, а я Крапиву - уж очень хотелось пофотографировать одномолдниц весте) Правда, почти все фото вместе запоролись.
"Лето... Как же не хватает солнца!"

"Ммм? Что там происходит?"

"Кото это там?"

"Иди сюда, не бойся. Кис-кис"

Мне кажется, Машка тут на Роси с обожанием смотрит)))

-Да не переживай, совсем даже не видно, что у тебя макияж немного испортился.
-Нет, не смотрите на меня!

"Это кто же тут такой забавный?"

"В короне!"

Роси брала с собой Машку, а я Крапиву - уж очень хотелось пофотографировать одномолдниц весте) Правда, почти все фото вместе запоролись.
"Лето... Как же не хватает солнца!"

"Ммм? Что там происходит?"

"Кото это там?"

"Иди сюда, не бойся. Кис-кис"

Мне кажется, Машка тут на Роси с обожанием смотрит)))

-Да не переживай, совсем даже не видно, что у тебя макияж немного испортился.
-Нет, не смотрите на меня!

"Это кто же тут такой забавный?"

"В короне!"

Последний раз редактировалось FruEnsen 21 дек 2015, 12:44, всего редактировалось 2 раза.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
FruEnsen, продолжение сказки грустное. На том отрезке времени - из серии "все умерли"...
Летние фото мне очень нравятся с прогулок - даже не знаю, какие больше.
Свин в короне из последнего поста такой смешной - прямо написано на мордочке: "Я - Король Мира!"
Летние фото мне очень нравятся с прогулок - даже не знаю, какие больше.
Свин в короне из последнего поста такой смешной - прямо написано на мордочке: "Я - Король Мира!"
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
отличные фото! и Машка и Крап!
Машка вообще удивительная!
хотелось бы на её мэйк поближе глянуть...
чем то она мне напоминает оксану акиньшину...
и ещё Машка на теле мо лайн?
Машка вообще удивительная!
хотелось бы на её мэйк поближе глянуть...
чем то она мне напоминает оксану акиньшину...

и ещё Машка на теле мо лайн?
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kessaria Ellia, спасибо)
Mira_Bella, спасибо, Оль)
Машка на МОЕ теле, да. Мейк руки Роси.
Mira_Bella, спасибо, Оль)
Машка на МОЕ теле, да. Мейк руки Роси.
Последний раз редактировалось FruEnsen 21 дек 2015, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А пока лето, мы продолжаем гулять)
Говорить больше нечего, за сим просто фото)

Олень Роси

Говорить больше нечего, за сим просто фото)

Олень Роси

Последний раз редактировалось FruEnsen 06 сен 2015, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, такие красивые фотографии, солнечные и нежные! Мята и Валли такие влюбленные! А сказка грустная, радует только одно - что все пары снова встретились, пусть и в другом времени. Только я не поняла, в нашем времени Мята и Асока помнят прошлую жизнь и своих возлюбленных?
Хочется все же еще историй про них.
чудесные фото.
чудесные фото.
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rennaty, Наташа, спасибо)
Aneily, спасибо)))
Aneily, спасибо)))
Последний раз редактировалось FruEnsen 21 дек 2015, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
FruEnsen, Удачного проекта!)))))
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, Юленька! Какие же у тебя красивые фотографии! Постоянно любуюсь Крап, она такая загадочная выходит всегда =) Рада за ребят, что те обрели новые тела. Фотографии Вал и Мяты сказочные, такие романтичные, аж мурашки по коже! Понравилась перерисованная Мэдди, очень необычная и не похожая ни на одну Мэдди, которых я видела до этого! Ну и повторюсь еще раз, Бука с серьезным лицом хорош просто невероятно!!! А еще очень понравилась вторая фотография Ириса и Асоки =) Какой интересный образ у Крап, совсем по-другому смотрится, хотя свой фирменный взгляд не утратила =)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»