Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

FruEnsen: Зелёный Юлькоград (Monster High, EAH и BJD)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FruEnsen: о монстрах и BJD.

Сообщение Marissabell » 15 июн 2015, 12:01

FruEnsen, Юля! Блин, какие фото!
Шикарно гуляете!
Парочка очень порадовала! От них прям исходит любовь к друг другу и такая милота! Просто супер!
Охотник суперский! Я сама давно смотрю на этих кис и собачек, они такие классные, жаль пока не по карману... (Когда влюбляюсь в дорогих кукол так жалею, что сейчас не работаю, а сижу на хозяйстве.... Эх, вот немного подрости еще сынок и на работу, за исполнением кукольных хотелок)
Предпоследнее фото мне больше всего понравилось, ребята там как настоящая парочка подростков...

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 18 июн 2015, 22:40

Marissabell, Марина, спасибо большое!)))

Сегодня опять гуляли с Роси в Сокольниках)

Мишка и её сестра Машка (да, у Роси наконец-то появилась и Машка :D )
Изображение

Крап и Араши уже давно нашли общий язык)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Видите, я с Крап обращаюсь как с фарфоровой))))
Это фото Роси, но оно мне таааак нравится, что я его тут нагло вылокладываю :oops:
Изображение
Последний раз редактировалось FruEnsen 21 дек 2015, 12:36, всего редактировалось 3 раза.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 июн 2015, 23:02

Юленька, какие фото!!! Я каждое подолгу рассматриваю, ужасно нравятся! Араши просто живой кот, Охотник, точно! Я на волне любви к монстрам повосхищаюсь твоей дракоше, ей очень здорово с таким цветом и легкими волнами, нежная получилась и мейк у нее красивый! А я давно хочу ООАК на ее базе, но смущали рельефы на теле и розовость. Теперь, пожалуй, решусь :)
Мята и Валли... Все их фото так и хочется назвать "Нежность". Очень мне нравится их пара.
Твое фото с Крап повеселило. Вообще фото людей и кукол в кадре получаются очень трогательными, живыми. А у Крап еще и вид такой "А вы как думали..." :mrgreen:
Очень нравятся ваши с Роси БЖД, такие разные и одинаково классные!

Rosaki
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Rosaki » 19 июн 2015, 08:54

FruEnsen, о, ты выложила это фото? Я спецом не стала его нигде выкладывать, потому что там ты... ну, пусть даже частично:)))) Но оно мне все равно очень-очень нравится, прям видно, как ты Крап любишь, а она - тебя :oops:
Крап с Арашиком - эх, а у меня ни одно не вышло, все размытые, хоть у тебя полюбовалась! Даааа, от кота тебе отвертеться не удастся :mrgreen: Крап не даст!
А Машка с Мишкой уже НАКОНЕЦ ТО, а то мне этим моск ели в час по столовой ложке, я уже прям не знала, откуда чего доставать,а теперь наконец моно выдохнуть:))))) Ну и - хехе, у меня теперь тоже есть моэ-тело и я на него могу шиииить :roll:

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 19 июн 2015, 10:23

Fibella, Надюш, спасибо))

Rosaki, ага, выложила) Оно же такое классное! Выкладывай - выкладывай)
Нет, от кота теперь никак не отвертеться)
Последний раз редактировалось FruEnsen 21 дек 2015, 12:36, всего редактировалось 2 раза.

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 19 июн 2015, 13:14

Юль, я снова с бешеными восторгами от кукол и фотографий!
Очень рада, что у тебя получается совмещать трудовые будни с фотосессиями в парках!
А твоя "фарфоровая" девочка прекрасна!

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 26 июн 2015, 10:05

Marissabell, Марина, спасибо большое))) За фарворовую девочку особенно))) Люблю её безмерно))

А сейчас новая порция фотографий))))
Просто шмель.
Изображение

И опять Крап)
Изображение

Кого она там увидела?
Изображение

Скворца!
Изображение

Роси опять брала с собой Мишку) Люблю эту буку)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ну и, естественно, куда же без Буси?)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Хулиган)
Изображение
Изображение

Грибочки!!!
Изображение
Изображение

А вечером в саду "Эрмитаж" был концерт Чайфов.
Последний раз редактировалось FruEnsen 21 дек 2015, 12:38, всего редактировалось 2 раза.

rogataya
Мир кукол зовет...

Сообщение rogataya » 26 июн 2015, 15:07

Как всегда прекрасные атмосферные фотографии :D Очень подняли настроение в этот пасмурный день :oops:
А Чайф-это кайф, была на их выступлении, они прекрасны, сколько бы времени не прошло

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 26 июн 2015, 22:57

Ух ты! Очередная классная прогулка! Очень нравятся фотографии!
Удачно вы погуляли, на концерте оказались!
А девочки прелестницы! Все! :wink:

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 28 июн 2015, 16:40

rogataya, спасибо)))

Marissabell , Марина, спасибо)))

Быстрофото на телефон. Для истории. Я перерисовала Мэдди.
Изображение
Последний раз редактировалось FruEnsen 21 дек 2015, 12:38, всего редактировалось 2 раза.

Rosaki
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Rosaki » 28 июн 2015, 17:20

Какая хорошенькая вышла!

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 28 июн 2015, 18:16

Rosaki, спасибо)
Ещё несколько фото.
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось FruEnsen 10 ноя 2015, 21:21, всего редактировалось 1 раз.

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 29 июн 2015, 00:42

Фотографии с прогулки получились красивые и живые. Пес вообще очаровательный :D
Подскажите пожалуйста, у Крап такой великолепный парик, где вы его заказывали?

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 июн 2015, 02:35

Юля у тебя как всегда море красоты и позитива) вот захожу в твою темку и глаз радуется)) :)
( а еще сразу хочется своих девочек пойти потискать, так сильно тут вдохновляюсь :) )
Мишка и Машка прелесть!
Араши такой живой! потрясающий котик! :o Крап так нежно его гладит)) сплошное умиление)
Кадр, где ты держишь Крап за ручку а она в объектив повернулась - просто волшебный! Она тут живая!
Скворца так внимательно выглядывает)) Мишка с собачкой прелесть, очень понравилась фотка, и еще там где собачка корм рассыпала)) :lol:
https://img-fotki.yandex.ru/get/5638/223147853.5d/0_11c42a_7707fd57_XL.jpg- а от той фотографии буд то веет такой свежестью и легкой утренней прохладой) так тамосферно))
Крап с зайкой очень милая))
Но Буся конечно всех милей - она вообще сама и есть милота )) Больше всего фото с грибочками покорило - так она на первой фотке искренне удивляется. что тут стооолько грибов! даже ручки в стороны развела))
Ух ты, вы попали на концет твоего любимого ЧАЙФ! Поздравляю) Здорово то как! )) Знаю как ты их любишь )) Наверное ощущения были просто непередаваемые))

Мэдди у тебя хитренькая такая получилась) Прям даже озорная я бы сказала)) Характерная)) ты так здорово ей подчеркнула скульпт - что личико совсем не выглядит плоским ( как обычно у всех ЕАХ ) Здорово вышло! )

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 29 июн 2015, 15:59

sweet cat, спасибо) Парики для всех своих дев мсд я покупала на cdоlls.ru, пару лет назад. Вот такие модели:
http://cdolls.ru/3318-8219.html
http://cdolls.ru/2111-8163.html
Правда, стоили они на порядок дешевле...

NastyaMalina, Настюш, спасибо)
Последний раз редактировалось FruEnsen 21 дек 2015, 12:39, всего редактировалось 1 раз.

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 29 июн 2015, 21:00

FruEnsen, спасибо большое за ссылку :D а цены сейчас практически везде такие на парики. А еще видно у париков очень хорошее качество, если вы их пару лет назад покупали, а они сейчас выглядят как новые. Хотя в описании к ним пишется, что они из искусственного волокна. У меня просто есть долморовский парик, ему 2 года и кончики у него уже немного пушатся, придется его немного подстричь.
А ниже там идут фото кукол разных фирм, это я так понимаю они просто демонстрируют кому как идет парик?

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 05 июл 2015, 13:11

FruEnsen, Юленька, как всегда отличные фото!
https://img-fotki.yandex.ru/get/6739/22 ... 1c0_XL.jpg кадр заворожил!
https://img-fotki.yandex.ru/get/6608/22 ... 9e7_XL.jpg повелительница фей!
https://img-fotki.yandex.ru/get/3415/22 ... da5_XL.jpg тургеневская девушка! обожаю её! у неё такие ручки красивые, только сейчас обратила внимание!
https://img-fotki.yandex.ru/get/6207/22 ... 662_XL.jpg е-е-е! крутооо!!! будет возможность обязательно схожу - невероятный позитив от них!!!

про парики тоже хотела узнать - они шикаррны, но цена... :shock:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 июл 2015, 13:27

Юленька, бесподобные фото! Буся с грибочками как маленькая Алиса в волшебной стране) Очень красивые фотографии, особенно где Крап с Мишкой и собакой)
"Чайф", как здорово!!! По-белому завидую)

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 20 июл 2015, 12:49

sweet cat, да, выглядят парички и правда до сих пор как новые, не секутся, не лезут. Единственный минус - они немного жестковаты, от этого трудно укладываются.
А ниже там идут фото кукол разных фирм, это я так понимаю они просто демонстрируют кому как идет парик?

да-да, так)

Mira_Bella, Fibella Оленька, Надюша, спасибо)

Окончание сказки очень кратко (под спойлером)

Скрытый контент: показать
*** Кто такие Шай и Олли***
Когда Крап была маленькая, но уже поле случая с сожжением деревни и её жителей, остановились они с Драго в северном городке на постоялом дворе. В доме хозяина этого двора жила служанка - сиротка, ровестница Крап. Звали её Шайла.И была она не как Крап колючая и нелюдимая, а, наоборот, милая, ласковая, рассудительная не по годам. Когда-то давно выходила она слабенькую ярочку, да так и была у неё теперь из любимых и родных только эта, уже порядком постаревшая, овца. Но так получилось, что нашла сиротка с Драго общий язык, и частенько вечерами сидели они вместе во дворе и разговаривали, замолкая при приближении Крап. С Крапивой Шайла тоже с радостью общалась и даже начала считать её своей подругой. Но маленькой ведьме всё это было сильно не по нраву.
В один из дней, пока Крап и Драго ещё жили на постоялом дворе, овечке Шайлы пришла пора умирать от старости. И именно в то время, когда Шай пыталась скрасить последние минуты жизни своей любимице, рядом оказалась Крапива. И в голове колдуньи сразу созрел план, как избавиться от девочки, которая, по мнению Крап, пыталась отобрать у маленькой ведьмы Драго, и за-за которой они с Тёмным и так в этом городке слишком долго задержались. Предложила Крапива Шайле сварить волшебное зелье, которым сирота должна напоить свою овечку и выпить остаток сама.
"Только делать всё это нужно будет в лесу, чтобы несведующие люди не помешали, а то ничего не получится",- сказала Крап. Но умолчала она, что зелье это обменное, и Шай свою жизнь отдаст овечке, а сама умрёт именно в тот миг, когда должно было перестать биться сердце её любимицы. И лес-то ей нужен был именно затем, чтобы в самый неподходящий момент не появился Драго и не обратил действие зелья.
Наивная Шайла всё сделала, как сказала колдунья, овечка ожила, а сердце Шайлы стало замедлять свой ход. Довольная Крапива ушла, посчитав, что минуты её ненавистной соперницы сочтены.
Но неожиданно к умирающей девочке из самой чащи леса вышел светлый маг. Откуда он пришёл, как оказался рядом, она не знала, да и сам он не знал как ноги завели его в эту чащу, просто захотелось ему именно в этот миг завернуть в этот городишко и прогуляться по лесу. Хотя дела вели его в совсем другую сторону. Действие зелья Мветлый обратил, овечка скончалась от старости, а Шайла пришла в себя. Но, осознав, что единственного друга не стало, та, которая прикидывалась подругой жестоко обманула, и, уж наверняка, тот тёмный, которого она считала другом, знал о затее своей названной дочери, решила сирота, что останется в лесу и будет ждать своей смерти, потому что никого у неё не осталось в этой жизни, мир казался наполненным горем, злом и предательством, и жить в таком мире девушке казалось ненужным.
Но Светлый, которого звали Олаф, или попросту Олли, не смог оставить девочку одну и забрал её с собой. Долго Шайла оттаивала, неверя по началу в добрые намерения мага и всю еду принимая за яд, а слова за ложь, но через какое-то время успокоилась и поняла, что может доверять Олафу, что он никому не позволит её обидеть.
Немного повзрослев, Шайла решила, что любой злой поступок должен быть наказан, и стала лелеять и взращивать в себе мечту о мести Крап и Драго.
Олаф учил девочку белой магии, а сама она в тайне от него, по старым книгам, которые находила в заброшенных домах, по рассказам старух, в которых была только крупица правды, училась черной магии, чтобы однажды отомстить.

*** Что случилось с Эваном, или месть Шайлы***
Со дня последней встречи Крапивы и Шайлы прошло много лет. После долгих трудных странствий, осели Драго и Крапива в домике на краю деревеньки, огород разбили, стали хозяйство вести. Назвались травниками, отвары целебные продавали, тем и жили. Драго продолжал искать способ вернуть Бусинку, ворожил, иногда ненадолго пропадал (тёмный умеет перемещаться в пространстве на дальние расстояния), возвращался с кипой старинных книг, варил какие-то новые зелья, рисовал какие-то знаки, искал. Поскольку Крап и Драго связаны переменой душ, надолго расстаться они не могли, так что она тоже получала эти новые знания, а в свободные минуты встречалась с Эваном, которого про себя стала называть Букой, что шло вразрез с его лёгким нравом и смешливостью.
А Эвану уже время подошло жениться, родители стали невесту подбирать. Купеческий сын - завидный жених. Но парень уже выбрал себе суженную, без Крапивы не мыслил он своей дальнейшей жизни, предложил ведьме свадьбу играть. Девушка и рада бы, хотелось ей уже спокойной жизни, устала она от дорог, да от поисков, но от Драго никуда деться не могла, а что это за семейная жизнь, если всегда рядом с тобой и мужем ещё один человек? Рассказала она о своей связи с Драго Буке, и наказала парню забыть её, потому что счастливой семьи с ведьмой у парня быть не может.
Но Эван не собирался так просто сдаваться. После долгих размышлений, пришел он к выводу, что раз тёмные не знают, как поменяться душами, то это вполне может быть известно светлым. Случайности не случайны. Именно в тот день. когда Бука решил разыскать какого-нибудь светлого мага, в деревеньку пришёл светлый маг со своей ученицей. Простояв весь день в очереди из страждущих, ищущих защиты , исцеления и совета, Эван наконец смог рассказать магу о своей проблеме. Но Светлый сказал, что пытаться управлять душами дело тёмных, и в этом деле светлый помочь при всём желании не может. Однако, не успел Эван расстроенно отойти от Светлого, как к нему подбежала ученица мага и сказала, что знает как помочь парню.
"Всё очень просто,- сказала девушка. -нужна душа-проводник, которая проводит душу твоей возлюбленной, Крапивы, так ты, кажется, назвал её, в её собственное тело, а душу отца девушки, Драго, верно?, соответственно, в его тело.
И,если ты согласен быть душой-проводником, то я сварю зелье, которым нужно будет напоить Крапиву и Драго и тебе самому выпить немного. Тогда будут у тебя ровно сутки для того, чтобы вернуть души в предназначенные им изначально тела. Поскольку душа - материя высокая и сразу стремится покинуть этот мир, придётся на время "переселения" дУши обратить в животных, и тогда их можно спокойно будет привести к настоящему хозяину и рядом с человеческом животное исчезнет, а душа снова станет воздушной и поселится уже в нужном теле."
Но ученица мага умолчала о важных вещах: душа-проводник тоже станет животным, стремящимся ка можно дальше убежать от человека.
Не увидев в словах чародейки подвоха, Эван, горячо поблагодарив девушку, взял сваренное ею зелье. Долго он думал над тем, как напоить этим зельем Крап и Драго, и решил просто по-соседски пойти "познакомиться".
Драго, как ему этого не хотелось, не мог выгнать "соседа", поскольку они с Крап притворялись обыкновенными людьми, ведущими мирную размеренную жизнь, только недавно обосновавшимися на новом месте и, потому, с радостью принимающие знакомства с жителями деревни.
Парень подлил зелье в ягодный напиток, который как раз варила Крап, и, когда все пригубили за знакомство, души вылетели из тел. Душа Крап оказалась чёрным лисом, который сразу скрылся в лесной чаще, душа Драго - огненным волком, а сам Бука - камышовым котом. Животные, потеряв человеческий разум и почувствовав так необходимую любому дикому существу волю, разбежались кто куда.
Но в это время Светлый заметил, что с его ученицей твориться что-то неладное. Всегда угрюмая и замкнутая, она стала смеяться, напевать себе под нос, приплясывать. Месть, которую она вынашивала в себе долгие годы, которая угнетала её, камнем давя на плечи, наконец-то осуществилась. Даже если колдунья и Тёмный смогут вернуться в свои тела (скорее всего так и будет, ведь они сильные маги), то бедному наивному пареньку, которого, судя по всему любит мерзкая ведьма,это уже не удастся никогда, он всего лишь человек.
"Моё любимое существо за любимое существо Крапивы - это честно", -,решила для себя Шайла.
Но Олаф, не был глуп и слеп, он всегда знал о планах своей ученицы, хоть и надеялся, что ему удастся смягчить её. Поэтому сейчас он понял, что произошло, и поспешил исправить сделанное Шайлой зло. Поймал он сопротивляющиеся души, и рассадил их по телам. Но, поскольку звери сопротивлялись и так и норовили покалечить Светлого, а время, отведенное на возвращение душ в тела, выходило, сосредоточится Олли не мог, и немного ошибся. Черного лиса он подвёл к телу Эвана, огненного волка к Крап, и камышового кота к Драго. Так, в Крапиве так и осталась душа Тёмного, в Драго оказалась заключена душа деревенского парня, а в Эване - душа ведьмы.
И, вроде, тепрь жить им втроём, но такой расклад, как и душа какого-то неизвестного пацанёнка в его теле, Тёмного никак не устраивал. Если бы он знал, что Крап давно уже знает этого парня, что он дорог ей, всё могло бы быть по другому. Но Эван представился просто соседом. Драго давно уже нашел заклинание с помощью которого можно держать свою душу при себе, но для этого нужно было разрушить телесную оболочку этой души, поступить так с Крапивой он не мог, а с соседским парнем мог вполне. Так что, развеев тело Буки, Драго вернул уже такую родную душу Крап в своё тело, а душу парня заключил в серебряный амулет (мало ли, может сгодится когда, душа всё-таки).
Месть Шайлы свершилась.

Узнав о том, что случилось с её возлюбленным, Крапива выместила своё горе и ярость на ни в чём не повинных людях, вызывав грозу, смывшую урожай с полей, и смерч, вырывающий деревья с корнем, ровняющие дома с землёй. Но раскаты грома и вой ветра перекрывал яростный вой ведьмы. Драго пытался смирить свою дочь, но потерпел неудачу, ведьма бросила все силы на борьбу со своей болью. Много людей лишились крова и еды в ту ночь. К утру, когда буря стала утихать, а силы стали покидать колдунью, услышала она голос Эвана. "Я схожу с ума", подумала девушка, но тут же снова услышала голос парня, умоляющий её одуматься и успокоиться. Голос звучал прямо у неё в голове. С удивлением обнаружила она амулет, в который Драго заключил душу парня, зажатым у себя в кулаке. "Наверное, сорвала его с Драго, когда он пытался успокоить и усмирить меня" - машинально подумала Крапива. Оказалось, что в амулет Драго заключил не только душу парня, но и его сознание, которым парень отчаянно цеплялся за жизнь, и при прикосновении к амулету, Крап могла разговаривать с Эваном (на телепатическом уровне).
И ведьма немного успокоилась, решив при случае подыскать парню "тело", ведь,как она убедилась за свою не такую уж длинную жизнь, в мире магии всё возможно.
А Шайлу колдунья решила уничтожить.
Отправилась она к Светлым и вызвала ученицу мага на честный ведьминский бой. Но как только попытались девушки сотворить заклинания, оказалось, что они не способны друг другу ничего сделать в магическом плане, так как Крапива уже наводила чары на Шайлу, а та, в свою очередь, наводила чары на ведьму, у них обеих выработался своеобразный иммунитет.
Однако, злость девушек друг на друга должны была найти выход, поэтому всё свелось к обыкновенной драке. Благо, Олли подоспел во время и успел разнять чаровниц, пока они ещё полностью не превратились в посмешище для жителей деревни. Несколько недель долгих вечерних разговоров под наблюдением Олли и Драго (психотерапия от Светлого и Тёмного) заставили чародеек, если не примириться, то хотя бы перестать бросаться друг на друга с кулаками.

***Что стало с Мятой и Асокой***
Мята боялась попасться на удочку демону, так была незрячая и не могла распознать демонов по характерным только для них чертам. И вот, она познакомилась с Валли, и уже он стал бояться, что она узнает кто он. Девушка считала его простым пареньком сиротой, который с другом путешествует и ищет своё место в жизни. Ирис и, к тому времени уже прирученная им, Асока дружно молчали о демонской сущности Кота и Ворона.
Валли, Ирис и Асока обосновались на время в сараюшке на опушке, а Мята часто ходила к ним в гости. И вот как-то по путик друзьям, встретила Мята Крапиву, которая как раз общалась с Эваном, заключённым в колдовской амулет. Почувствовал Эван присутствие своей сестры и попросил Крапиву подарить Мяте зрение.
" Я всегда заботился о ней, защищал, а теперь она совсем одна осталась, не видит ничего. Кто угодно её обидеть сможет".
Крапива руками развела, и Мята прозрела. Познакомились девушки, поговорили, рассказала Крапива про судьбу Эвана, пообещала Мяте, что обязательно вернёт парня, и, договорившись и дальше встречаться, разошлись по своим делам.
Уже прекрасно всё видящая Мята, пришла в дом к друзьям, а Кот и Ворон как раз прибывали в своём демонском обличье - один с кошачьими ушами и хвостом, другой - с крыльями. И оба, как все настоящие демоны в человеческом обличье, с клыками. Увидела Мята их, расстроилась, расплакалась и побежала оттуда куда глаза глядят. Друзья бросились за ней. Нашла Асока Мяту, горько плачущую на крутом речном берегу над обрывом. Рассказала Асока про друзей-демонов, объяснила, что бояться их нечего, сказала, что Валери скорее погибнет, чем Мяте плохо сделает. Мята, успокоившись немного, решила сама с Котом поговорить. только поднялись девушки на ноги. чтобы обратно идти, как из под ног камешки посыпались, земля осыпаться начала, пласт земли, на котором девушки сидели, стал от берега отходить, да в обрыв соскальзывать. Взявшись за руки, медленно-медленно стали девушки приближаться к спасительному твёрдому берегу, да в этот момент нашли их Валери и Ирис. Как в дурном сне наблюдала Асока, как Валери бежит к Мяте, как земля разламывается под его ногой, и он так о остаётся стоять на одной ноге, с ужасом и болью глядя на Мяту, как шепчет что-то (заклинание ли, заклятье ли?) как земля уходит вниз, увлекая девушек за собой, как там, уже высоко над головой, распахиваются огромные зелёные крылья Ириса, как дёргает Ворон Кота за руку, не давая сорваться вслед за девушками, как, пытаясь обогнать само время, летит крылатый демон к воде, протягивает руку и не может дотянуться, и как вода, смыкаясь над головами девушек, скрывает его. Камни бьют по телу, погружая всё глубже, руки девушек крепко держаться друг за друга. "Ну что ж, вместе уходить не так страшно", проскальзывает мысль. А дальше темнота.
Долго Кот и Ворон ныряли в попытке найти своих возлюбленный, но девушек бесследно поглотила вода. Поняв, что девушек не вернуть, от горя и безысходности демоны решишли скрыться в своём подземном мире, пока время не залечит их раны и они снова не станут двумя беспечными пареньками, охочими до еды, людских страхов и приключений.
"Вал, что ты шептал там? Заклинал землю?"
"Заклинал небеса, и ад, чтобы произошло чуда и я увидел её снова. Как видишь, ни небеса, ни ад не вняли"

***Чем закончилась история Драго и Крапивы***
После грозы и смерча, пронёсшихся над деревней, селяне стали припоминать странности, происходящие в доме с новыми жильцами. Но молния сверкнёт над их крышей, то ниоткуда посреди леса появится призрак, то дикий крик огласит окрестности. И травы их самым чудесным образом помогали ото всех болезней. Сопоставив все факты, решили жители, что рядом с ними обосновались тёмные маги и, спеша очистить свою деревню и души магов от скверны, стали готовить для них очистительных костёр. Драго и Крапива, не подозревая о том, что их разоблачили, легко попали в расставленные разъярённым народом ловушки. Перед смертью Крап и Драго успели только произнести пару заклинаний., которые должны были возродить их. Когда и как это произойдёт магам было не известно. В это м же, ставшим погребальном костре, сгорел и амулет, содержащий душу Эвана.
На этот костёр так же должны были попасть и светлые маги (кто этих магов разберёт, какие они, да и вообще, ни одна магия не может быть богоугодной), но Олли и Шайла к тому времени пропали из деревни без следа, как будто их и не было там никогда. Может, Олафа куда-то вновь повело его внутренне чутьё, может просто они сделали в этом месте все дела, но о них больше никто и никогда ничего не слышал. Правда, один путник, пришедший в деревню через много-много лет после описываемых событий, рассказывал, что в его далёкую южную страну, давным-давно пришли два человека в белых одеждах, юноша и девушка, все посчитали их Светлыми, но оказалось, что это простые люди, основали они школу для деток, стали грамоте учить. В этой-то школе и учился сам путник, когда был совсем юн. С приходом людей в белых одеждах в городе путника поселился мир и покой, каждый год урожаи радовали жителей, каким бы засушливым не было лето, из под земли стали бить источники, люди стали намного меньше болеть. После того, как белых людей перестали подозревать в занятии магией, народ решил, что это то ли 2 ангела, то ли 2 святых, которых небеса непонятно за какие заслуги послали в из город. Умерли они в глубокой старости, сделав много добра.
Последний раз редактировалось FruEnsen 21 дек 2015, 12:41, всего редактировалось 3 раза.

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 20 июл 2015, 13:10

Ещё немного новостей под катом, потому что фотки на телефон, на подоконнике, но поскольку других нет, а для истории они важны, оставлю тут.

Скрытый контент: показать
Ирис обрёл новое тело. После всех невзгод, которые на него обрушились, он не смог оставаться беспечно-весёлым, и годы печали, проведённые в разлуке с Асокой, не могли не оставить след на его лице:
Изображение

Бука тоже изменился. Его левый глаз пересёк шрам. Он стал намного серьёзнее. Про своё детство предпочитает никому не рассказывать, даже Крапиве. Происхождение шрама тоже остаётся для всех загадкой. Пока)
Изображение

Крапива примерила на себя новый образ. В нём и ходила со мной на Доллскар.
Изображение

Араши пока продолжает гостить у нас:
Изображение

Пару недель назад Марина в гости приезжала) Привезла своих двух очаровательнейших кошечек, работа Midnight_cat. Вживую они ещё лучше, фотоаппарат не передаёт их красоты.
Изображение
Изображение

Олли обрёл новое тело. Совсем свеженькое, ещё розовенькое. Ждёт смены мейка и блаша, чтобы сровнять голову с телом. Но какое это тело! Ох-ох))))
Изображение

Что у них с Шайлой для меня до сих пор загадка, но вот такие вот фото получились:
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось FruEnsen 21 дек 2015, 12:42, всего редактировалось 4 раза.

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 20 июл 2015, 13:21

А вчера мы с Роси были в Екатерининском саду.
Роси брала с собой Машку, а я Крапиву - уж очень хотелось пофотографировать одномолдниц весте) Правда, почти все фото вместе запоролись.

"Лето... Как же не хватает солнца!"
Изображение

"Ммм? Что там происходит?"
Изображение

"Кото это там?"
Изображение

"Иди сюда, не бойся. Кис-кис"
Изображение
Изображение

Мне кажется, Машка тут на Роси с обожанием смотрит)))
Изображение
Изображение
Изображение

-Да не переживай, совсем даже не видно, что у тебя макияж немного испортился.
-Нет, не смотрите на меня!
Изображение

"Это кто же тут такой забавный?"
Изображение

"В короне!"
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось FruEnsen 21 дек 2015, 12:44, всего редактировалось 2 раза.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 20 июл 2015, 14:28

FruEnsen, продолжение сказки грустное. На том отрезке времени - из серии "все умерли"...

Летние фото мне очень нравятся с прогулок - даже не знаю, какие больше.
Свин в короне из последнего поста такой смешной - прямо написано на мордочке: "Я - Король Мира!"

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 21 июл 2015, 10:04

отличные фото! и Машка и Крап!
Машка вообще удивительная!
хотелось бы на её мэйк поближе глянуть...
чем то она мне напоминает оксану акиньшину... :roll:
и ещё Машка на теле мо лайн?

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 21 июл 2015, 10:26

Kessaria Ellia, спасибо)

Mira_Bella, спасибо, Оль)
Машка на МОЕ теле, да. Мейк руки Роси.
Последний раз редактировалось FruEnsen 21 дек 2015, 12:44, всего редактировалось 1 раз.

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 25 июл 2015, 22:23

А пока лето, мы продолжаем гулять)
Говорить больше нечего, за сим просто фото)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Олень Роси
Изображение
Последний раз редактировалось FruEnsen 06 сен 2015, 15:48, всего редактировалось 1 раз.

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 27 июл 2015, 12:26

FruEnsen, такие красивые фотографии, солнечные и нежные! Мята и Валли такие влюбленные! А сказка грустная, радует только одно - что все пары снова встретились, пусть и в другом времени. Только я не поняла, в нашем времени Мята и Асока помнят прошлую жизнь и своих возлюбленных?

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 27 июл 2015, 17:40

Хочется все же еще историй про них.

чудесные фото.

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 28 июл 2015, 10:11

Rennaty, Наташа, спасибо)

Aneily, спасибо)))
Последний раз редактировалось FruEnsen 21 дек 2015, 12:45, всего редактировалось 1 раз.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 28 июл 2015, 15:56

FruEnsen, Удачного проекта!)))))

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 28 июл 2015, 19:58

FruEnsen, Юленька! Какие же у тебя красивые фотографии! Постоянно любуюсь Крап, она такая загадочная выходит всегда =) Рада за ребят, что те обрели новые тела. Фотографии Вал и Мяты сказочные, такие романтичные, аж мурашки по коже! Понравилась перерисованная Мэдди, очень необычная и не похожая ни на одну Мэдди, которых я видела до этого! Ну и повторюсь еще раз, Бука с серьезным лицом хорош просто невероятно!!! А еще очень понравилась вторая фотография Ириса и Асоки =) Какой интересный образ у Крап, совсем по-другому смотрится, хотя свой фирменный взгляд не утратила =)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»