Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
POlesya: мой кукло-рай
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Re: POlesya: мой кукло-рай
Вот это не повезло с Поппи... У меня были такие же разводы на Доминик, на лице, они не стираются и не выводятся ремувзитом, это дефект пластика, скорее всего. Мне голову заменили. Так что писать надо, должны поменять. А временно голову надо укрепить не нагреванием, а снять ее, и намотать в несколько слоев тонкую резиночку (вроде популярных сейчас лумов) на якорь, между телом (шеей) и таблеткой якоря, якорь утолщится, и голова перестанет заваливаться. Я так барбей лечу.
Ведьма офигительна, только что на ебэй проскакивал ее родной аутфит. Просто народ не понимает зеленого очарования ) Для сладких свадеб или фото в кабачках эти куклы не подходят (хотя мне нравится и на свадебные фотки смотреть, и кабачковые сессии, бывает, удаются ) ), просто зеленые ведьмы не для этого, а большинство тоннероманов любит "спаривать" кукол и делать им счастливые истории. Я тоже люблю пары, но ведьме не каждый партнер сгодится, к тому же, зеленых мужчин у тоннера нет, и вообще они - имхо - одиночки, как все классические ведьмы. Так что к среднестатистической игре ведьмы непригодны, это, я думаю, еще один минус, помимо цвета, для коллекционерской любви к этим куклам.
Ведьма офигительна, только что на ебэй проскакивал ее родной аутфит. Просто народ не понимает зеленого очарования ) Для сладких свадеб или фото в кабачках эти куклы не подходят (хотя мне нравится и на свадебные фотки смотреть, и кабачковые сессии, бывает, удаются ) ), просто зеленые ведьмы не для этого, а большинство тоннероманов любит "спаривать" кукол и делать им счастливые истории. Я тоже люблю пары, но ведьме не каждый партнер сгодится, к тому же, зеленых мужчин у тоннера нет, и вообще они - имхо - одиночки, как все классические ведьмы. Так что к среднестатистической игре ведьмы непригодны, это, я думаю, еще один минус, помимо цвета, для коллекционерской любви к этим куклам.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, Вик, большое спасибо за совет. Значит не буду нагреванием девочку мучить.
На счет разводов на руке - тоже есть подозрение, что это косяк пластика и ничем не ототрется. Такое ощущение, что моей девочке досталась забракованная тушка, которую в утиль планировали. Т.к. столько косяков в одном месте случайным не бывает.
Очень надеюсь на порядочность фирмы - и что пришлют замену.
Про причины непопулярности ведьмы - думаю, что ты абсолютно права. Но оно нам и на руку
По мне так они шедевральны. Особенно твоя брюнетка мне нравится и моя блондинка.
На счет разводов на руке - тоже есть подозрение, что это косяк пластика и ничем не ототрется. Такое ощущение, что моей девочке досталась забракованная тушка, которую в утиль планировали. Т.к. столько косяков в одном месте случайным не бывает.
Очень надеюсь на порядочность фирмы - и что пришлют замену.
Про причины непопулярности ведьмы - думаю, что ты абсолютно права. Но оно нам и на руку

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пока фотографировала косяки моей злополучной Горошенки, к нам на фотосессию напросилась Камишка. Я давно ей обещала фотосессию в обновках, хотели на прогулке, среди летней зелени, да все погода не лётная... А посему несколько подоконникофото в джинсах и топе от Вероники:

Последний раз редактировалось POlesya 12 июл 2015, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, Ками прелесть! 

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с новенькими!
С нетерпением жду фото!

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, Олесь, как жаль, что с Поппи так неприятно получилось!
я тоже думаю, что на руке - это дефект пластика. очень верю, что ИТ тебе заменять тело!
Камушка очаровательна, как всегда!
я тоже думаю, что на руке - это дефект пластика. очень верю, что ИТ тебе заменять тело!
Камушка очаровательна, как всегда!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олеся, замечательные фото!
прогулка по Чехии очень впечатлила!
у Вас очень позитивная темка!
прогулка по Чехии очень впечатлила!
Скрытый контент: показать
у Вас очень позитивная темка!
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Ками - всегда прелесть
Украсит собой любое платье
Diorina, спасибо Ирочка, фото обязательно будут!
А горошинка такая очаровательная, что меня даже эти завитки у лица уже не смущают
margor, Марин, спасибо за поддержку. Письмо слезливое отправила в воскресенье, пока молчат редиски
Но Горошинка все равно очень очаровательная девочка, несмотря на многочисленные косяки, из рук ее выпускать не хочется
adelina, большое спасибо за добрые слова!
Я очень рада новому гостю! И ко мне обязательно на "ТЫ" 

Diorina, спасибо Ирочка, фото обязательно будут!

margor, Марин, спасибо за поддержку. Письмо слезливое отправила в воскресенье, пока молчат редиски

adelina, большое спасибо за добрые слова!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох...ренеть, конечно 

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, ничего себе! я сначала думала, что мну глючит, а потом присмотрелась, а таки действительно снег
или это град?

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
агасьAnmire писал(а):Ох...ренеть, конечно

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маринчик, это градmargor писал(а):POlesya, ничего себе! я сначала думала, что мну глючит, а потом присмотрелась, а таки действительно снегили это град?

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Круто!! А мы плавали несколько недель назад, у нас воды после дождя было по грудь в некоторых местах!
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, а фотки есть, коллега? 

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Фоток нет, ибо неожиданно это было ) Есть в сети какие-то видео-ролики, типа вот этого: http://www.youtube.com/watch?v=8WrP_i0ZYLs или вот этого: http://www.youtube.com/watch?v=cl2pC4vuzOc. Подтверждаю, что все так и было )
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Да-да! Льдины впечатлили!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обалдеть погодка!
Я очень люблю грозу, но как-то без таких последствий))
Я очень люблю грозу, но как-то без таких последствий))
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
adelina, гроза и молнии были впечатляющими ))) к счастью, уже на следующий день от морей разливанных не осталось и следа ))
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прошла неделя с моего письма интегритям о косяках Горошинки, а ответа так и не последовало
То ли конвенцией и лотереей были заняты, то ли не сочли косяки существенными (((
Но тем не менее я безумно люблю свою горошинку. Очень нежная девочка, мейк аккуратный, цвет волос очень красивый. Сегодня сделали несколько балконофото:

Но тем не менее я безумно люблю свою горошинку. Очень нежная девочка, мейк аккуратный, цвет волос очень красивый. Сегодня сделали несколько балконофото:

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пожалуй, из всех Поппи, она мне нравится больше всех 

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, агась, я помню твой эпитет про "оленёнка"
И знаешь, точнее я еще ничего не придумала

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, Олеся, ну какая же она хорошенькая!!!
смотришь в эти бездонные глаза, и больше уже ничего не имеет значения...какие там косяки, о чем вы?)))))
несомненно, очень удачная Поппи! одна из лучших!
смотришь в эти бездонные глаза, и больше уже ничего не имеет значения...какие там косяки, о чем вы?)))))
несомненно, очень удачная Поппи! одна из лучших!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
http://s017.radikal.ru/i404/1507/0f/0443165dbd61.jpg - ужас среди лета!
Олеся! Твоя Горошинка безумно хороша!
Глаз не оторвать: http://s49.radikal.ru/i125/1507/49/53a35233a00b.jpg
Обожаю эту туничку, долго за такой гонялась!

Олеся! Твоя Горошинка безумно хороша!

Глаз не оторвать: http://s49.radikal.ru/i125/1507/49/53a35233a00b.jpg
Обожаю эту туничку, долго за такой гонялась!

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, какая красивая эта Поппи!!!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Классная Поппи! Глаза кажутся такими большими из-за ресниц. Думаю, что ей очень пойдет ретро-образ.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура! мне ответили интегрити, что пришлют новое тело для моей горошинки!!!
Молодцы ребята!!!
Совершенно точно, Мариночка, я ее так люблю, что даже на косяки не обращаю внимания и даже забыла про них
(хотя письма от интегрети очень порадовали
)
А ты не надумала такую же в свою шикарную коллекцию приобрести? Была бы достойным пополнением среди твоих жемчужинок
А эта девочка, безусловно, одна из самых "ретристих" 

+100margor писал(а):смотришь в эти бездонные глаза, и больше уже ничего не имеет значения...какие там косяки, о чем вы?)))))

и тут я тоже категорически согласна! Она мне еще на промо очень понравилась. А вживую так вообще занимает верхние строчки в моем личном хит-параде Поппиmargor писал(а):несомненно, очень удачная Поппи! одна из лучших!

Спасибо, Ирочка!Diorina писал(а):Твоя Горошинка безумно хороша! Глаз не оторвать

Аналогично ))) Одна из самых удачных вещей среди барбейских наборов, прям как "всамделешная"Diorina писал(а):Обожаю эту туничку, долго за такой гонялась!

Большое спасибо!Arcticfox писал(а):POlesya, какая красивая эта Поппи!!!

Спасибо, Вик, большое! Поппи, я именно за ретро-образ и полюбила!chumka писал(а):Классная Поппи! Глаза кажутся такими большими из-за ресниц. Думаю, что ей очень пойдет ретро-образ.

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, ух ты! поздравляю!!! 

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, Олеся, ну, это я удачно зашла
Во-первых Поппики!
Целая куча в одном месте - это комбо!Чем больше ты ими обрастала, тем больше я запуталась, кто же по итогу в фаворитках? In the air, дикая штучка, швейцария или же уже горошинка? Если бы у меня было столько Поп, я бы ими присыпалась сверху, как толстосумы баксами, и умерла бы от счастья
А ещё обнаружила у нас с тобой общую склонность и неравнодушие к рыжим
Твоя Ками чудесная, понимаю твой восторг. У меня первой из Камимосек тоже рыжая приехала
А наличие ведьмочек удивило
Я и не подозревала, что у Тоннера такие персонажи водятся! Они, безусловно, яркие личности в твоей коллекции.
Желаю тебе всё же поселить ещё и тоннеро-мужЫка. Ведьмы-ведьмами, но прекрасные наряды Ками, а также степень надёжности их застёжек
способен заценить только настоящий мужЫк
Отдельное мерси за инфу по набору для макросъёмки, воистину шикарная вещь, моя озадачилась
Погодка у вас, конечно, учудила
Подумать только, ведь так к нам близко, и ведь ни намёка даже у нас не промелькнуло, в нашем Гадюкино
В общем, с удовольствием у тебя тут прописываюсь и жду новостей

Желаю тебе всё же поселить ещё и тоннеро-мужЫка. Ведьмы-ведьмами, но прекрасные наряды Ками, а также степень надёжности их застёжек

Отдельное мерси за инфу по набору для макросъёмки, воистину шикарная вещь, моя озадачилась

Погодка у вас, конечно, учудила

В общем, с удовольствием у тебя тут прописываюсь и жду новостей
Скрытый контент: показать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»