Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Shauni, я так понимаю, сегодня пьянка переносится с вокзала на облака? 

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Я думаю, на облаках уютнее будет.
Главное - не перепить. Но если все-таки перепьем, то с облаков не навернуться.

Главное - не перепить. Но если все-таки перепьем, то с облаков не навернуться.

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire писал(а):Shauni, я так понимаю, сегодня пьянка переносится с вокзала на облака?
Агась

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая волшебная у них ночь 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, это как вы закусывать будете
Winter Storm, да

Winter Storm, да

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ви и Макса поздравляю с трофеями и с нетерпением жду предложения!
спойлер сказочный! космос!!! а какие лица у Лили и Алекса счастливые!

спойлер сказочный! космос!!! а какие лица у Лили и Алекса счастливые!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, Ви и Макс сердечно благодарят за внимание
Ви в предвкушении. Макс заинтриговал её до состояния ребенка в канун Рождества
Лили и Алекс в длительном полёте

Ви в предвкушении. Макс заинтриговал её до состояния ребенка в канун Рождества

Лили и Алекс в длительном полёте

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Какая насыщенная событиями вышла свадьба, даже жаль, что торжество подошло к концу. Ви и Макс такая красивая пара, здорово, что их отношения получили новый виток развития. Дело же даже не в букете и не в подвязке, а в желании и готовности самих влюблённых. А они, я вижу, что готовы быть вместе всю жизнь.
От спойлера я тащусь, настолько здорово снято, что челюсти даже уже не пытаюсь сомкнуть. И вообще, у этой пары всё это знаменательное событие устроено по высшему разряду. Организатору браво!
От спойлера я тащусь, настолько здорово снято, что челюсти даже уже не пытаюсь сомкнуть. И вообще, у этой пары всё это знаменательное событие устроено по высшему разряду. Организатору браво!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, торжество подошло к концу, но зато впереди много новых событий, и приятнейших, и не очень (куда же без ложечки дёгтя?)
Ви и Макс настоящая камидэйная пара, хоть и молды совсем другие.
За комплименты спойлеру и свадьбе огромнейшее мурси

Ви и Макс настоящая камидэйная пара, хоть и молды совсем другие.
За комплименты спойлеру и свадьбе огромнейшее мурси

- AlexisSkinner
- Постоянный житель форума
Anmire, твои гаврики круче любого наркотика! Рада за Макса и Ви: у них всё как-то очень спонтанно закрутилось, но отношения сложились самые что ни на есть серьёзнейшие. Лили И Алекс – обворожительная пара! Спойлер восхитителен! 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AlexisSkinner, у Ви и Макса, пожалуй, самая необычная история знакомства. Но чувства от этого не менее сильные
Лили и Алекс благодарят!
И мерси за комплименты спойлеру

Лили и Алекс благодарят!
И мерси за комплименты спойлеру

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Спойлер космический во всех смыслах слова!
Ви и Макса поздравляю с добычей!

Ви и Макса поздравляю с добычей!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, ага, улетели
Ви и Макс передают спасибо!

Ви и Макс передают спасибо!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Чем больше прекрасных пар, тем лучше! Можно не слезать с облака и не таскать вокзалы к паровозам!
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, об Аиде и Ральфе могу читать бесконечно! так не хотелось, чтобы эпизод кончался! Очень непривычно видеть их вместе совсем другими! Аида такая мягкая, нежная, от ее колючек и следа не осталось! У Ральфа выдался чудесный День рождения! Кстати, поздравляю его от всего сердца! Подарок Аида ему шикарный приготовила! Но лучший подарок, какой только мог быть, это она сама
Так интересно узнать истинные мотивы их прошлых поступков, действительно, все становится ясно. Я даже собираюсь перечитать их историю, интересно будет посмотреть на происходящее под другим углом
Обожаю эту чудесную пару!
Я очень рада за Макса и Виолетт! Чувствуется, что у Макса просто камень с плеч упал! Чувство вины осталось в прошлом и он может быть счастливым с Виолетт, не оглядываясь ни на кого! Поздравляю Виолетт с пойманным букетом! Макс уже давно готов сделать ей предложение, сама судьба намекнула, что теперь самое время! То, что он поймает повязку, я не сомневалась! Здорово, что так и вышло! Макс и Виолетт такая красивая пара! Желаю им счастья!
Первое фото Лили и Алекса, где он целует ей ручку, - просто невероятно красивое! Как открытка! А Алекс - хитрец, так ласково заболтал и отвлек Лили, а сам время не терял даром
Фото под спойлером - просто слов нет! Невероятно красиво и волшебно! Я просто полежу на облачке и полюбуюсь молча, затаив дыхание

Я очень рада за Макса и Виолетт! Чувствуется, что у Макса просто камень с плеч упал! Чувство вины осталось в прошлом и он может быть счастливым с Виолетт, не оглядываясь ни на кого! Поздравляю Виолетт с пойманным букетом! Макс уже давно готов сделать ей предложение, сама судьба намекнула, что теперь самое время! То, что он поймает повязку, я не сомневалась! Здорово, что так и вышло! Макс и Виолетт такая красивая пара! Желаю им счастья!
Первое фото Лили и Алекса, где он целует ей ручку, - просто невероятно красивое! Как открытка! А Алекс - хитрец, так ласково заболтал и отвлек Лили, а сам время не терял даром

Фото под спойлером - просто слов нет! Невероятно красиво и волшебно! Я просто полежу на облачке и полюбуюсь молча, затаив дыхание

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, если бы пары формировались еще как по взмаху волшебной палочки
Aquamary, а я готова писать про них бесконечно!
То, что ты собираешься сделать, я уже сделала за эти две недели. То есть, перечитала все, с момента их встречи. И действительно все совсем иначе видится, особенно со дня, когда они оба осознали свои чувства
Ральф с тобой полностью согласен насчет того, что Аида - лучший подарок
И со смехом вспоминает те времена, когда говорил, что даже природа от этой стервы плачет
Макс счастлив за Ральфа не меньше самого Ральфа! И дело даже не в чувстве вины, просто он очень за него переживал. Но теперь все вышло просто прекрасно!
Спасибо большое от Макса и Ви!
От меня тоже спасибо за комплимент фото. Мне оно тоже очень нравится
Алекс фокусник
На облаке валяйся сколько угодно! Для нас это самое важное

Aquamary, а я готова писать про них бесконечно!

То, что ты собираешься сделать, я уже сделала за эти две недели. То есть, перечитала все, с момента их встречи. И действительно все совсем иначе видится, особенно со дня, когда они оба осознали свои чувства

Ральф с тобой полностью согласен насчет того, что Аида - лучший подарок

Макс счастлив за Ральфа не меньше самого Ральфа! И дело даже не в чувстве вины, просто он очень за него переживал. Но теперь все вышло просто прекрасно!
Спасибо большое от Макса и Ви!
От меня тоже спасибо за комплимент фото. Мне оно тоже очень нравится

Алекс фокусник

На облаке валяйся сколько угодно! Для нас это самое важное

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Это было бы счастье!
Зато с ними никогда не скучно!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не знаю как остальные, а я давно пьянствую именно на облаке, примерно с момента объяснений Аиды и Ральфа
отмечаю, такскзть
наконец все очень хорошо устроилось - Ральф счастлив, а Макс больше не будет тянуть с предложением Ви, опасаясь ранить его чувства. все так, как и хотелось
свадьба Лили и Алекса закончилась, но впереди еще одна
ждем ждем
я так уже вообще где-то в следующем году в периоде с мая по сентябрь, на свадьбе Аиды и Ральфа (да простят меня Итан и Мелисса
)
аннотация к спойлеру весьма повеселила

наконец все очень хорошо устроилось - Ральф счастлив, а Макс больше не будет тянуть с предложением Ви, опасаясь ранить его чувства. все так, как и хотелось

свадьба Лили и Алекса закончилась, но впереди еще одна

я так уже вообще где-то в следующем году в периоде с мая по сентябрь, на свадьбе Аиды и Ральфа (да простят меня Итан и Мелисса

аннотация к спойлеру весьма повеселила

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, вы там до такой степени узюзюкались, что друг друга найти не можете?
Устроилось все великолепно! Ральф на седьмом небе от счастья, и Макс очень скоро сделает то, о чем так долго мечтал
Мелисса отказывается тебя прощать. Надулась
Аннотация к спойлеру - это типа крик души.

Устроилось все великолепно! Ральф на седьмом небе от счастья, и Макс очень скоро сделает то, о чем так долго мечтал

Мелисса отказывается тебя прощать. Надулась

Аннотация к спойлеру - это типа крик души.
Скрытый контент: показать
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Аня, про то, что под спойлером - ППКС! вернее и не скажешь
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, не, тут пролетают другие периодически на облаках, но я очки забыла, а без них я вдаль не слышу
пока еще кондиция самое то для праздника
меня твое "через дырку в одеяле" особенно смешит

пока еще кондиция самое то для праздника

меня твое "через дырку в одеяле" особенно смешит

- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо, какой волшебный спойлер! Достойное завершение волшебства этой невероятной свадьбы! ЛилиАлекс - у меня от них мурашки, какие они красивые, трогательные и мурмурмур!!!
Ви и Аида обязательно подружатся, начало уже положено. Макс молодец, прекрасно понимаю чувства Ви - я бы тоже рыдала!
Какая красивая прода, нет слов - я просто в немом восхищении!
Аида и Ральф - как же здорово, как трогательно, как прекрасно! Наконец-то они вместе! Я два раза перечитывала их объяснение - это просто, просто... Тут я рыдаю... Лапы мои, мои лапы любимейшие! Как я за них счастлива! Тискай их и передавай пожелание огромного, безграничного счастья! (Жду их свадьбу
)
Ви и Аида обязательно подружатся, начало уже положено. Макс молодец, прекрасно понимаю чувства Ви - я бы тоже рыдала!
Какая красивая прода, нет слов - я просто в немом восхищении!
Аида и Ральф - как же здорово, как трогательно, как прекрасно! Наконец-то они вместе! Я два раза перечитывала их объяснение - это просто, просто... Тут я рыдаю... Лапы мои, мои лапы любимейшие! Как я за них счастлива! Тискай их и передавай пожелание огромного, безграничного счастья! (Жду их свадьбу

- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, ух какой взгляд у Лили, они точно где-то в волшебной сказке:)))
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, ты меня поняла
Demetria, танцуют все! (с)
А меня ужасает, что до сих пор есть повод употреблять это выражение. Давно уже минули времена, когда у "женщин не было души", когда они были нужны лишь для продолжения рода, а подача признаков жизни во время секса приравнивалась к распутству.
Веста, спасибо большое! Я очень старалась запечатлеть это волшебство максимально достоверно
Ви и Аида были бы прекрасными подругами. У них очень много общего на самом деле. Обе без ума от моды, обе с характером, у обеих нет и не было близких подруг, и одни завистницы вокруг. И обе сразу понравились друг другу.
Шансы стать лучшими подругами очень велики
Макс для Ви и звезду с неба достанет!
Лапы твои передают тебе кучу поцелуев!
salutic, именно там

Demetria, танцуют все! (с)

А меня ужасает, что до сих пор есть повод употреблять это выражение. Давно уже минули времена, когда у "женщин не было души", когда они были нужны лишь для продолжения рода, а подача признаков жизни во время секса приравнивалась к распутству.
Веста, спасибо большое! Я очень старалась запечатлеть это волшебство максимально достоверно

Ви и Аида были бы прекрасными подругами. У них очень много общего на самом деле. Обе без ума от моды, обе с характером, у обеих нет и не было близких подруг, и одни завистницы вокруг. И обе сразу понравились друг другу.
Шансы стать лучшими подругами очень велики

Макс для Ви и звезду с неба достанет!
Лапы твои передают тебе кучу поцелуев!
salutic, именно там

- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, ой, как прияяятно!
Получить от лап поцелуи - бальзам на мое сердце))) Я рада-рада-рада!))))))))))))))

Еще одно полное мимимимими
Ви м Макса с трофеями
это было так мило и трогательно!
Ну и просто фантастический спойлер! Столько страсти и нежности! Ух!

Ви м Макса с трофеями

Ну и просто фантастический спойлер! Столько страсти и нежности! Ух!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Веста, всегда пожалуйста
Drose, Ви и Макс передают благодарности!
А молодожены в космическом вакууме

Drose, Ви и Макс передают благодарности!
А молодожены в космическом вакууме

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
От автора: Вечер 28 июня. Проводив в аэропорт гостей, прибывших издалека, а также молодожёнов в свадебное путешествие, все остальные собрались на ужин в доме Марты и Стэфана.
- “Это что-то невероятное было! Все наши свадьбы были великолепны, но эта… Волшебство в воздухе витало, не иначе. Сказка! Просто сказка про принца и принцессу. А сколько наших по парам разбрелось!” - Марта с хитрой улыбкой посмотрела на Эрику, Клэр и Моргана - “Ну, что вы молчите? Рассказывайте! А то сами додумаем” - улыбка стала угрожающей.
- “Какая из меня сейчас пара?” - начала Клэр - “Мэтт хоть и записал мой номер, но вряд ли позвонит. Точнее, я уверена, что не позвонит. Зачем ему такая, как я? С кучей проблем и с чужим ребенком, который даже не родился еще”

- “Спорим, позвонит?” - прищурилась Марта - “Если я окажусь права, ты берешь меня в подружки невесты на свою свадьбу!”
- “Марта, не смеши! Он уже думать обо мне забыл” - Клэр специально настраивала себя на такой исход, чтобы не мучиться в ожидании звонка, которого ей на самом деле хотелось дождаться. Мэтт так трогательно заботился о ней весь прошлый вечер, и это очень грело душу.
- “В общем, мы поспорили” - констатировала Марта - “Если я права, то буду подружкой невесты, а если нет, то…” - она ненадолго задумалась - “Буду молчать целый месяц. Ни единого слова не скажу, раз мои слова оказываются лишь пустыми предположениями. Но молчать мне не придется, потому что я знаю, что права”

- “Договорились” - согласилась Клэр.
- “А что нам скажет Эрика?” - Марта многозначительно приподняла бровь - “Только не говори, что всем показалось твоё исчезновение с кузеном Моргана”
- “Не скажу” - улыбнулась Эрика - “Но и того, что ты так хочешь услышать, тоже не скажу. Мы всю ночь гуляли по парку”
Морган от неожиданности поперхнулся соком.
- “Я сказала что-то, из ряда вон?” - искренне удивилась Эрика.
- “Нет, просто сок оказался очень холодным” - виновато улыбнулся он, откашлявшись. Говорить Эрике, что он уже и не помнит времен, когда его кузен разгуливал с девушками по паркам, Морган тактично не стал.
- “Мы гуляли, разговаривали о многом, а затем он проводил меня до бунгало. И всё” - ответила Эрика, умолчав о том, что Терри попросил её номер телефона. Она догадалась, что репутация Терренса известна всем в этой компании, и решила не провоцировать их переживания за себя. Эрика надеялась, что серьезно понравилась Терренсу, потому он и не потащил её в постель после нескольких часов знакомства. Вот только никто больше в это не поверит, и достаточно того, что в это верит она сама.
- “Неужели даже не целовались?” - недоверчиво спросила Марта.
- “Нет” - соврала Эрика, надеясь, что не покраснеет. Терри все таки поцеловал её, когда проводил. Это был поцелуй, от которого теряют голову, однако Терри оставил ей выбор, пожелав спокойной ночи с вопросительной интонацией. И каких усилий ей стоило не предложить ему зайти! Но она знала, что сможет заинтересовать Терренса, действуя только с осторожной интригой, подпуская его ближе, отдаляясь при этом самой. А ей очень хотелось его заинтересовать.

- “Всё ясно. Ты такой ангел, что даже у Терренса совесть проснулась” - сделала вывод Марта.
Эрика улыбнулась, крайне довольная таким выводом. Никто не усомнился, что вообще ничего не было, и заботливая обеспокоенность с пристальным вниманием ей не грозят.
- “Морган?” - Марта перевела разговор на него.
- “А я что?” - Морган неуверенно пожал плечами, но предательская улыбка выдала его - “Я домой возвращаюсь. Заказал билет на завтра”
- “Да!” - восторженно воскликнула Марта.
- “Вот, спасибо! Не думал, что я тебе настолько надоел” - рассмеялся он, и все остальные тоже.
- “Ты же знаешь, что я не в том смысле” - попыталась оправдаться Марта сквозь всеобщий смех.
- “Эээх, ты… А еще подруга, называется” - продолжал подтрунивать над ней Морган - “Нееет, я тебя в подружки жениха не возьму, даже не мечтай!”

После этой фразы всех окончательно и надолго срубило.
- “А Аида! Аида с Ральфом!” - продолжила Марта, отсмеявшись.
- “Вот это лично для меня был шок” - призналась Лаванда - “Они же ненавидели друг друга. Все это знали! И вдруг Ральф срывается с места, целует Аиду, разговаривает с её отцом, затем уходит, она за ним, и херак - они вместе! Венди сказала, что они, оказывается, давно вместе, и скрывали только из-за отца, но Ральфу это надоело и он устроил показательные выступления. Это Венди от отца узнала. А узнать что-то от самой парочки не было возможности, они исчезли после бросания подвязки и появились только перед отъездом в аэропорт. Впрочем, тут как раз всё ясно. Не по парку же они гуляли” - хихикнула она, поиграв бровями. Знала бы она, что именно по парку они и гуляли до самого утра, безостановочно целуясь, испытала бы сильнейшее потрясение.

- “В общем, какие выводы можно сделать?” - Лаванда выдержала эффектную паузу - “Ааааааааааааааааааауууууууууууууууууууииииииииииииии!!!”
Продолжение следует...
- “Это что-то невероятное было! Все наши свадьбы были великолепны, но эта… Волшебство в воздухе витало, не иначе. Сказка! Просто сказка про принца и принцессу. А сколько наших по парам разбрелось!” - Марта с хитрой улыбкой посмотрела на Эрику, Клэр и Моргана - “Ну, что вы молчите? Рассказывайте! А то сами додумаем” - улыбка стала угрожающей.
- “Какая из меня сейчас пара?” - начала Клэр - “Мэтт хоть и записал мой номер, но вряд ли позвонит. Точнее, я уверена, что не позвонит. Зачем ему такая, как я? С кучей проблем и с чужим ребенком, который даже не родился еще”

- “Спорим, позвонит?” - прищурилась Марта - “Если я окажусь права, ты берешь меня в подружки невесты на свою свадьбу!”
- “Марта, не смеши! Он уже думать обо мне забыл” - Клэр специально настраивала себя на такой исход, чтобы не мучиться в ожидании звонка, которого ей на самом деле хотелось дождаться. Мэтт так трогательно заботился о ней весь прошлый вечер, и это очень грело душу.
- “В общем, мы поспорили” - констатировала Марта - “Если я права, то буду подружкой невесты, а если нет, то…” - она ненадолго задумалась - “Буду молчать целый месяц. Ни единого слова не скажу, раз мои слова оказываются лишь пустыми предположениями. Но молчать мне не придется, потому что я знаю, что права”

- “Договорились” - согласилась Клэр.
- “А что нам скажет Эрика?” - Марта многозначительно приподняла бровь - “Только не говори, что всем показалось твоё исчезновение с кузеном Моргана”
- “Не скажу” - улыбнулась Эрика - “Но и того, что ты так хочешь услышать, тоже не скажу. Мы всю ночь гуляли по парку”
Морган от неожиданности поперхнулся соком.
- “Я сказала что-то, из ряда вон?” - искренне удивилась Эрика.
- “Нет, просто сок оказался очень холодным” - виновато улыбнулся он, откашлявшись. Говорить Эрике, что он уже и не помнит времен, когда его кузен разгуливал с девушками по паркам, Морган тактично не стал.
- “Мы гуляли, разговаривали о многом, а затем он проводил меня до бунгало. И всё” - ответила Эрика, умолчав о том, что Терри попросил её номер телефона. Она догадалась, что репутация Терренса известна всем в этой компании, и решила не провоцировать их переживания за себя. Эрика надеялась, что серьезно понравилась Терренсу, потому он и не потащил её в постель после нескольких часов знакомства. Вот только никто больше в это не поверит, и достаточно того, что в это верит она сама.
- “Неужели даже не целовались?” - недоверчиво спросила Марта.
- “Нет” - соврала Эрика, надеясь, что не покраснеет. Терри все таки поцеловал её, когда проводил. Это был поцелуй, от которого теряют голову, однако Терри оставил ей выбор, пожелав спокойной ночи с вопросительной интонацией. И каких усилий ей стоило не предложить ему зайти! Но она знала, что сможет заинтересовать Терренса, действуя только с осторожной интригой, подпуская его ближе, отдаляясь при этом самой. А ей очень хотелось его заинтересовать.

- “Всё ясно. Ты такой ангел, что даже у Терренса совесть проснулась” - сделала вывод Марта.
Эрика улыбнулась, крайне довольная таким выводом. Никто не усомнился, что вообще ничего не было, и заботливая обеспокоенность с пристальным вниманием ей не грозят.
- “Морган?” - Марта перевела разговор на него.
- “А я что?” - Морган неуверенно пожал плечами, но предательская улыбка выдала его - “Я домой возвращаюсь. Заказал билет на завтра”
- “Да!” - восторженно воскликнула Марта.
- “Вот, спасибо! Не думал, что я тебе настолько надоел” - рассмеялся он, и все остальные тоже.
- “Ты же знаешь, что я не в том смысле” - попыталась оправдаться Марта сквозь всеобщий смех.
- “Эээх, ты… А еще подруга, называется” - продолжал подтрунивать над ней Морган - “Нееет, я тебя в подружки жениха не возьму, даже не мечтай!”

После этой фразы всех окончательно и надолго срубило.
- “А Аида! Аида с Ральфом!” - продолжила Марта, отсмеявшись.
- “Вот это лично для меня был шок” - призналась Лаванда - “Они же ненавидели друг друга. Все это знали! И вдруг Ральф срывается с места, целует Аиду, разговаривает с её отцом, затем уходит, она за ним, и херак - они вместе! Венди сказала, что они, оказывается, давно вместе, и скрывали только из-за отца, но Ральфу это надоело и он устроил показательные выступления. Это Венди от отца узнала. А узнать что-то от самой парочки не было возможности, они исчезли после бросания подвязки и появились только перед отъездом в аэропорт. Впрочем, тут как раз всё ясно. Не по парку же они гуляли” - хихикнула она, поиграв бровями. Знала бы она, что именно по парку они и гуляли до самого утра, безостановочно целуясь, испытала бы сильнейшее потрясение.

- “В общем, какие выводы можно сделать?” - Лаванда выдержала эффектную паузу - “Ааааааааааааааааааауууууууууууууууууууииииииииииииии!!!”
Продолжение следует...
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ааааааааааааааааааауууууууууууууууууууииииииииииииии - посвящается всем новым парам 

Последний раз редактировалось POlesya 22 июл 2015, 13:45, всего редактировалось 2 раза.
- AlexisSkinner
- Постоянный житель форума
Забавный "разбор полётов" от "генерала" Марты!
Понятное дело, Клэр, обжёгшись на молоке, дует на воду.
Поведение Терренса меня приятно поразило. Может быть, Эрика окажется ТОЙ САМОЙ девушкой, ради которой этот ловелас бросит похождения.
Безумно рада за Моргана.
Любопытное рассмотрение ситуации "Аида+Ральф+мистер Клэр" со стороны сторонних наблюдателей.
Понятное дело, Клэр, обжёгшись на молоке, дует на воду.
Поведение Терренса меня приятно поразило. Может быть, Эрика окажется ТОЙ САМОЙ девушкой, ради которой этот ловелас бросит похождения.
Безумно рада за Моргана.
Любопытное рассмотрение ситуации "Аида+Ральф+мистер Клэр" со стороны сторонних наблюдателей.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»